Радует только одно,каких цвергов предпочитает Хомасуридзе,квадратненьких и обьёмненьких!
(стащила с его стены на Фейсбуке)
13.08.2011 Ярославль,э.Хомасуридзе
цвергпинчер BIS-1.
Изображения
Сообщение от Thesauros:
и проиграть достойному - тоже не стыдно - когда понятно ПОЧЕМУ
Ну вот сегодня Лиза оч.хор потАмуштА "Крупная,не корректный постав ушей" (падающего в обморок смайла не нашла)
зы, я в афиге, у собаки полно недостатков, аргументируй Барбосов любым из них свою оценку, но Это,сказанное на полном серьезе,короче я в шоке, дайте Йаду!
[Ответ]
svetik_190982 21:10 16.10.2011
Сообщение от Taty-lili:
"Крупная,не корректный постав ушей"
особенно "крупная" мне понравилось,все видившие Лизу знают какая она "крупная",мы тогда ваше слоны))))))))))))))
[Ответ]
Taty-lili 21:34 16.10.2011
Сообщение от svetik_190982:
особенно "крупная" мне понравилось
мне тоже это особенно понравилось
Дюкино достоинство- рост,отпадает, она как Лиза ростом, значит слон![Ответ]
Thesauros 22:05 16.10.2011
это где такие перлы раздавались ????????????????
[Ответ]
Добавила в аватарку Леку, теперь совсем клево)
[Ответ]
Simply 22:27 16.10.2011
Сообщение от Taty-lili: Thesauros,
В Смоленске,господин Барбосов эрудицией щеголял.
Надо прямо составить список абсолютно не понимающих, ЧТО такое минипин, экспертов)) Я в этот список вношу Куколеву))
[Ответ]
Виски_ 23:25 16.10.2011
Сообщение от Taty-lili:
Ну вот сегодня Лиза оч.хор потАмуштА "Крупная,не корректный постав ушей" (падающего в обморок смайла не нашла)
зы, я в афиге, у собаки полно недостатков, аргументируй Барбосов любым из них свою оценку, но Это,сказанное на полном серьезе,короче я в шоке, дайте Йаду!
А как вам не корректный постав ушей? Это у Лизы-то не корректный!![Ответ]
Даська 23:57 16.10.2011
Сообщение от Taty-lili:
Чуть позже добавят класс сук Чемпионов,там учавствуют Роза и Маруся,ссылку кину позже!
[Ответ]
svetik_190982 09:52 17.10.2011
ДЕНИК вчера Девчёнок Симу,Рафаэллу и Моню выкладывать не буду,т.к. было очень холодно и они все скрюченные на фото получились))))Одному мачо Дени было жарко в компании женщин!!! Изображения
Сообщение от Виски_:
А как вам не корректный постав ушей? Это у Лизы-то не корректный!!
я и говорю,полный аут. Причем и недостатки у нее все на лицо,слепой узрит,но нет...Он соригинальничал
Недовольных масса. В цвергпинчерах было записано 2 суки юниорки и лиза в открытом. Юниорам отлично без титула, нам очхор. И такое в большинстве пород. Я на выставки этого клуба не пишусь по многим причинам,самая самая из которых это те "эксперты" которых они приглашают, но тут записала собаку, она единственная из моих кому тупо нужны цацки.
[Ответ]
svetik_190982 14:41 17.10.2011
Сообщение от Thesauros:
ой ой ;-)) ну вы с Розой вообче звезды ;-))
Спасибо Оль!
Сообщение от Taty-lili:
А мы тожА там,но намба вАн
А голосить можно за несколько собак,это я так, намякиваю,скромно...
и за вас проголосим!
Сообщение от Taty-lili:
четвероногая модель раскрепостилась только к четвертому кадру, а двуногая модель мне на втором слайде больше понра
Спасибо Тань!Холодно было,жуть,тут не до раскрепощённостей)))Она вся скукожилась...
[Ответ]