Сообщение от сентябрь:
«Озеро» — дачный потребительский кооператив на берегу Комсомольского озера посреди Карельского перешейка, близ посёлка Соловьёвка. Учреждён 11 ноября 1996 года Владимиром Путиным и ещё семью пайщиками[1]. После избрания Путина российским президентом «Озеро» стало значимым источником кадров для его администрации и ближайшего окружения
И чо? Он должен был соратников на помойке или по рюмочным набирать?
[Ответ]
easy 16:46 29.01.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Он должен был соратников на помойке или по рюмочным набирать?
Еще лучше - по теплотрассам. Там наиболее приспособленные. К управлению государством, в том числе. [Ответ]
Shoot 16:50 29.01.2015
Он должен был соратников на помойке или по рюмочным набирать?
я думал управлять должны опытные управленцы, а не концессионеры-пайщики.
[Ответ]
Сообщение от Shoot:
я думал управлять должны опытные управленцы, а не концессионеры-пайщики
Опытные управленцы не имеют права вступать в кооператив? [Ответ]
Sandy 16:54 29.01.2015
Видимо членство в кооперативе автоматически дает статус опытного управленца.
[Ответ]
сентябрь 16:55 29.01.2015
И чо? Он должен был соратников на помойке или по рюмочным набирать?
Сообщение от easy:
Еще лучше - по теплотрассам.
Анато́лий Эдуа́рдович Сердюко́в (род. 8 января 1962, Холмский, Абинский район, Краснодарский край) — российский государственный деятель, экономист.
С 1993 года работал в АО «Мебель-Маркет» Санкт-Петербург — заместителем генерального директора (1993), директором по маркетингу (1993—1995), генеральным директором (1995—2000).
20 декабря 2012 года В. Путин на пресс-конференции заявил, что при наличии оснований Сердюков будет привлечён к уголовной ответственности и его будут судить, невзирая на прошлые заслуги и регалии[58].
19 февраля 2013 года, будучи вызванным на допрос вместе с Е.Васильевой, вновь отказался давать показания в СК РФ и помогать следствию в расследовании преступлений[69].
В феврале 2014 года главное военное следственное управление Следственного комитета (ГВСУ) решило прекратить следствие в отношении Сердюкова, так как он попадал под амнистию к 20-летию Конституции РФ, будучи признан «защитником отечества», главная военная прокуратура подтвердила правомочность такого решения[66].
[Ответ]
PS. Меня умиляет, как правительство пыжится-карячится, пытаясь найти 188 млрд на пенсии, а в это время Сечин легко получает более триллиона рублей. Сечину дали в 6 раз больше, чем 40 млн российских пенсионеров.
------------------------------------
Внимание!
В связи с неадекватным поведением Роскомнадзора просим ЗАРАНЕЕ подписаться на наш резервный паблик: vk.com/forliberty или просто на vk.com/kirhrustalev
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:33 29.01.2015
Сообщение от Shoot:
я думал управлять должны опытные управленцы, а не концессионеры-пайщики.
Концессионеры не могут быть опытными управленцами?
Сообщение от vinhester:
1992 пивная , праздник весны и труда.
Угу. В 1992 у Медведя ещё молоко на губах не обсохло.
Сообщение от сентябрь:
Видимо членство в кооперативе автоматически дает статус опытного управленца.
Смотря в каком.
Сообщение от сентябрь:
Анато́лий Эдуа́рдович Сердюко́в
И тхуле? Забыли, кто сделал армию профессиональной, кто дал военным достойную зарплату, квартиры и вернул профессии престиж, после 15 лет пустого трёпа и глумления над защитниками Родины? Сердюков, между прочим. Ну, а если и спёр чего - за одно это его можно амнистировать.
Сообщение от Sandy:
Не я назначаю их управленцами.
Ну, а если и спёр чего - за одно это его можно амнистировать.
это непрофессионально. если нарушил - получи неминуемое наказание.
дал военным достойную зарплату, квартиры
ой, ну это мнение Ваше, сочувствующих и самих военных. я работаю инженером и осознанно считаю, что достоин не меньшей зарплаты и квартиры. спорить впрочем можно бесконечно.
Концессионеры не могут быть опытными управленцами?
Сообщение от easy:
Опытные управленцы не имеют права вступать в кооператив?
управлять Родиной - дело настолько серьезное, что при профессиональном подходе не позволит отвлекаться на сторонние проекты. имхо разумеется.
[Ответ]
Крупнейший перевозчик ОАО РЖД за 2013 год заработал 740 млн. руб.
При этом используя инфраструктуру еще построенную в СССР. Не построив практически никаких новых путей. (золотая дорога до Олимпийского парка, самая дорогая в мире не в счет).
И плацкартные вагоны есть в России и может быть в Индии.
Содержание только одной дачи обходится в 30млн руб в год.
Стоимость самой дачи 75млн.$ - 4,950,000, 000 руб. Это почти 5 млрд. руб????
А помимо дачи есть недвижка в других странах, квартиры в Москве, как у Васильевой по 20 комнат.
Средняя скорость перевозки грузов 9,2км/ч.
Остается только сравнить сколько дорог и ж/д путей Китай построил за 10-15 лет.
То есть получается, исходя из завлений депутатов Госдумы, что Сечин, Якунин получают 1-1,5 млн. руб в день. Они эффективные менеджеры, я понял...
Что такое 740 млн руб. Это недельная выручка в Ашане, Мвидео. В зависимости от недели...
Сообщение от 36rus:
сли все так ,то Якунин зарабатывает 474.5 млн.
И чо? Человек коллекционирует шубы, а это вам не дешевые кроссовки китайские...надо понять и простить
[Ответ]
36rus 19:51 29.01.2015
В некоторых странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
И тхуле?
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:05 29.01.2015
Сообщение от Shoot:
это непрофессионально. если нарушил - получи неминуемое наказание.
Ничуть. Гибче надо, гибче. Управленцев такого калибра, да ещё успешных, наказывать надо, но сажать - непозволительная роскошь. Пусть трудом искупают.
Самый яркий аналог в отечественной истории - светлейший князь Меншиков.
Сообщение от Shoot:
это мнение Ваше, сочувствующих и самих военных. я работаю инженером и осознанно считаю, что достоин не меньшей зарплаты и квартиры
Полностью согласен, и не только инженеры, но и учителя, врачи, учёные, но перед лицом геополитических вызовов высокие зарплаты и подъём престижа военных специалистов актуальнее.
Сообщение от 36rus:
плацкартные вагоны есть в России и может быть в Индии.
Сохранение парка плацкартных вагонов - неизбежная дань скулящим нищебродам. Лично я за последние 30 лет в плацкартном ездил ровно 2 раза: будучи призванным на срочную службу, в 1987, и однажды, по крайней нужде и спешке, из Москвы в 2007 - просто не было других вариантов. А так я даже на дембель ехал в купе (плацкартный для солдат был бесплатным, но я предпочёл доплатить 5 рублей).
[Ответ]
easy 20:11 29.01.2015
Вновь на сцене Воронежский Негосударственнй Хор Плакальщиков. [Ответ]
36rus 20:22 29.01.2015
И тхуле?
По существу есть чем оправдать солнцеликого и прихлебателей ? или будете шлак гнать в ожидании новых методичек?
[Ответ]
grigor 20:32 29.01.2015
Ничуть. Гибче надо, гибче. Управленцев такого калибра, да ещё успешных, наказывать надо, но сажать - непозволительная роскошь. Пусть трудом искупают
А вот скажи. только честно. если какой-нибудь шибко успешный управленец скиздит у тебя "лазерный скальпель" и ,тем самым, лишит тебя работы, а больных врачебной помощи, то как ты отреагируешь?
Самый яркий аналог в отечественной истории - светлейший князь Меншиков
Не устал "старые песни о главном" спивать, баяны баянить, сказки сказывать? Этот князь Меншиков просто друг детства Петра, потому он и терпел его вороватость. Если бы Петр назначил грамотного специалиста, честного "эффективного менеджера", то и отдачи было бы больше...это же элементарно, Ватсон
[Ответ]
36rus 20:41 29.01.2015
Сообщение от grigor:
Если бы Петр назначил грамотного специалиста, честного "эффективного менеджера", то и отдачи было бы больше...это же элементарно, Ватсон
Это любимая тема Черного дембеля ,отвечу за него коррупцию победить нельзя,поэтому с ней надо смирится,она есть везде,а у нас так херово потому что народ у нас не такой...
Хотел спросить у Черного дембеля где та промышленность которая при путине росла семимильными шагами(даже тема такая была)и что мы так озаботились импортозамещением если у нас все было хорошо
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:46 29.01.2015
Сообщение от grigor:
если какой-нибудь шибко успешный управленец скиздит у тебя "лазерный скальпель" и ,тем самым, лишит тебя работы
Руки и знания у меня никто не скиздит - найду работу в другом месте.
Сообщение от grigor:
Не устал "старые песни о главном" спивать, баяны баянить, сказки сказывать? Этот князь Меншиков просто друг детства Петра, потому он и терпел его вороватость. Если бы Петр назначил грамотного специалиста, честного "эффективного менеджера", то и отдачи было бы больше
Если бы у бабушки... Гм...
К тому же, Меншиков был действительно выдающимся полководцем, губернатором Ингерманландии, строителем Петербурга и Кронштадта, в царствие Екатерины I и Петра II - фактическим правителем России.
[Ответ]
36rus 20:46 29.01.2015
методички не пришли,а из пальца уже все высосали.
Спокойной ночи.
[Ответ]
grigor 20:48 29.01.2015
Сообщение от 36rus:
коррупцию победить нельзя,поэтому с ней надо смирится,она есть везде,а у нас так херово потому что народ у нас не такой...
Согласен... народ у нас смирный. но туповатый и вороватый, обожает жуликов и халявщиков, ненавидит тружеников и сам работать не хочет...надо что-то делать. Руководство менять нельзя - диффцит, значит бум менять народ.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:49 29.01.2015
Сообщение от 36rus:
Хотел спросить у Черного дембеля где та промышленность которая при путине росла семимильными шагами(даже тема такая была)и что мы так озаботились импортозамещением если у нас все было хорошо
"Всёхорошо" не было - потому и росла, и импортозамещалась, что, будучи однобокой и корявой при совке, при Всепьянейшем и некоторое время после него ещё и активно просиралась.