Сообщение от NikIv:
меня не убедил в свое время один отзыв о безупречной работе против десятка протвоположных.
С одной стороны - может быть, а с другой - где гарантия, что среди десяти положительных отзывов единственный отрицательный не будет ваш... Просто можно попробовать одно, другое и выбрать исходя из своих ощущений и предпочтений.
[Ответ]
mikе 09:29 23.06.2010
NikIv, вы красное с тёплым не путайте. Когда у меня всё работает, а у "кого-то там далеко" ничего не работает, то мне по большому счёту плевать, что там у этого "кого-то".
Сообщение от NikIv:
из частного то и складывается общее
mikе, вы в частности и говорите что вам все равно что у остальных , а я подхожу по другому - учитываю не только ваше хорошо, но и то на что вам наплевать.
Общее тоже учитывает и тех
Сообщение от :
у "кого-то там далеко" ничего не работает
Думаю дальше нет смысла продолжать, очень хорошо что сейчас у Билайна все в порядке,
остается дождаться пользователям снижения тарифов до общерыночного в Воронеже.
[Ответ]
Бориска 09:41 23.06.2010
Сообщение от NikIv:
Думаю дальше нет смысла продолжать, очень хорошо что сейчас у Билайна все в порядке,
остается дождаться пользователям снижения тарифов до общерыночного в Воронеже.
Сообщение от sergbeer:
А вот за это меня благодарите. когда в октябре-ноябре билайн упал, то первое что я им посоветовал неплательщиков и от локалки (кроме lk.beeline...) отрубать.
Бугагашенька =) А не чё что у корбины это уже давно было? И как только Билайн их купил они начали делать Билинг свой и включили туда эту фичу и вы тут не каким боком не относитесь? Да и кстати чем-же вам так неплательщики мешали?
[Ответ]
jeck 13:02 23.06.2010
1.5 года на ГТ и 0,5 на Би. ни каких проблем.
[Ответ]
feniks 17:15 23.06.2010
На ГТ около полугода, потом на Билайне. Как я, помню, был рад, когда Билайн первый в нашем доме провёл оптику 100 мб. А у меня был адсл 64кб. за 330рублёв.
Всё работало стабильно, потом сходил в армию, когда вернулся были какие-то траблы, щас всё Ок.
А темы уже из пальца высасывают, ибо работает всё и почти всех устраивает... Изменений почти никаких.
Сообщение от mikе:
feniks, щас тебя какашками закидают )))
Это точно.
Кстати, сейчас пришёл домой - интернет не работает ни локалка ни внешка. При запуске VPN - ошибка №868 если я не ошибаюсь. Проблема оказалась у меня, тупо кабель вытащил потом обратно воткнул... но речь не об этом, позвонил в техподдержку - дозвонился сразу (как и всегда), девушка-оператор быстро разобралась с этой ерундой и никаких проблем... всё работает. 5 с плюсом за оперативность и вежливость!!!
[Ответ]
Z@PODLO 21:28 23.06.2010
А меня наконец-таки отключили от локалки )) УРА!
[Ответ]
doldo 22:52 23.06.2010
собираюсь перейти с домлинка на блиайн,но прежде хотелось бы спросить :
1.Соответсвует ли скорость заявленной в тарифе или нет?
2.Как дела с маршрутами,лагами и прочим,сосбенно под вечер?
3.И как часто в год происходит снижение тарифов,а то от домо недождешься))
Заранее спасибо)
[Ответ]
Портвешок777 23:03 23.06.2010
doldo, спросите у соседей по возможности про качества, а тут здесь у кого-то все нормально, а у кого-то неочень...а про остальное вам щас билайновцы расскажут[Ответ]
doldo 00:21 24.06.2010
Портвешок777, как мой дом подключали,эта очень длинная история(сначала сказали что нет стояка,потом через 2 месяца позвонили и сказали что у них новая технология,(забили на стояк),пришли монтажники,но сказали что лифт мешает из соседнего подъезда провести каблеь(дом шестиэтажка),и вот теперь,спустя год поставили стояк)Все мои знакомые сидят на домо,так что спрашивать неукого
[Ответ]
Iozhin 01:00 24.06.2010
Сообщение от Dganic:
Да и кстати чем-же вам так неплательщики мешали?
Например когда осенью 2009 трекер из-за нагрузки тупил, можно было дармоедов отрубить и пользователи которые исправно платили чувствовали себя бы ровно.
doldo, а какой у Вас адрес?А то,может,тест-драйв устроим?!Сами и посмотрите.
[Ответ]
Strelez62 12:00 24.06.2010
Сообщение от doldo:
собираюсь перейти с домлинка на блиайн,но прежде хотелось бы спросить :
3.И как часто в год происходит снижение тарифов
Заранее спасибо)
Тоже интересует этот вопрос. Только что подключил фри-дом, но и от Голдена кабель остался на всякий случай.
[Ответ]
Strelez62, ручаться не могу, но по-моему за тот год два раза скорость повышалась, а в этом году в марте было повышение http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=530145 может кто-то и точнее скажет.
MAKTUB опередил.
[Ответ]
doldo 00:54 25.06.2010
Сообщение от MAKTUB: doldo, а какой у Вас адрес?А то,может,тест-драйв устроим?!Сами и посмотрите.
А каким образом это будет реализовано,или это сарказм?
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
Например когда осенью 2009 трекер из-за нагрузки тупил, можно было дармоедов отрубить и пользователи которые исправно платили чувствовали себя бы ровно.*
Вот это самое я до Би и донес. Попросив отрубить локалку у неплательщиков.
Справедливости ради стоит заметить - месяц мучений и у друга инет стал работать нормально. Правда для этого пришлось скорость на компе у сетевухи поставить не АВТО а всего 10 мГб. Теперь буду добиваться чтобы локалка работала не на 10 а как регламентировано на 100 мГб.
Ну и хоть и оффтоп но вынужден сказать что мои мучения с сотовым от Вымпелкома/Билайна закончились в прошлую среду (16 июня) - позвонил обложил их, через 15 минут перезвонила старшая, обложил и ее... Результат: через 30 минут телефон заработал и с тех пор работает и связь (сеть) не пропадала. Вот только не знаю сколько работать будет.
Да и про инет у меня. Всю неделю скорость и на прием и на отдачу 400-450 кбит. Давно такого не видел. Ну на прием до 400 было, а на отдачу больше 250 ни когда.
Так что Вымпелком/Билайн наверное только матюки понимает.
Сообщение от Бориска:
Это точно.
Кстати, сейчас пришёл домой - интернет не работает ни локалка ни внешка. При запуске VPN - ошибка №868 если я не ошибаюсь. Проблема оказалась у меня, тупо кабель вытащил потом обратно воткнул... но речь не об этом, позвонил в техподдержку - дозвонился сразу (как и всегда), девушка-оператор быстро разобралась с этой ерундой и никаких проблем... всё работает. 5 с плюсом за оперативность и вежливость!!!
Ну-ну. А комп в розетку не забываешь воткнуть? А то техподдержка и в этом оперативно поможет.
Речь шла о том что в двухсотый раз при звонке когда неисправность у Вымпелкома/Билайна девушка-оператор (ес-но каждый раз новая) начинает лапшу вешать. Да и дозвониться до девушки время тратится от 5 минут до 1-1,5 часов (так что тут ты опять особенный - "дозвонился сразу (как и всегда)"). А по вежливости, это точно - 5 с плюсом за вежливость!
И вот этот твой пост меня еще раз убедил что ты "казачок засланный", то ты говоришь что "ПРОБЛЕМ НИ КОДА НЕ БЫЛО, то "дозвонился сразу (как и всегда)". Вот и передай пока спасибо технарям что наладили...
[Ответ]
Snakeskin 15:07 25.06.2010
У меня вопрос тут есть, тупой наверное)
решил настроить се почту локальную в outlook express, хз ч писать вот тут:
Изображения
Snakeskin, pop3.bmail.ru в первой строчке, smtp.bmail.ru во второй
[Ответ]
feniks 18:04 25.06.2010
sergbeer, таких бы побольше. Лично у меня в локалке заявленные 100 мб, инет норм. работает, но 100% есть такие места, где дела очень плохие, а пчелайну просто впадлу этим заниматься. Вот такие как ты и пинают его по полосатой попе. Очень удачно, как видно
Надо активней проявлять свою гражданскую позицию, мож из говна не только в плане инета вылезем...
[Ответ]
Dganic 18:44 25.06.2010
Сообщение от Iozhin:
Например когда осенью 2009 трекер из-за нагрузки тупил, можно было дармоедов отрубить и пользователи которые исправно платили чувствовали себя бы ровно.
Ну что за надуманные глупости? Трекер живёт за счёт людей, чем больше народу тем лучше трекер, а так можно трекер из 10 человек сделать там тупить точно не чего не будет!! И ещё у тех кому блочат порты на локалу доступ к форуму трекера остаётся. Так что неплательщики лично вам уж точно не чем не мешают.
[Ответ]
Dganic 18:53 25.06.2010
Сообщение от sergbeer:
Вот это самое я до Би и донес. Попросив отрубить локалку у неплательщиков.
Справедливости ради стоит заметить - месяц мучений и у друга инет стал работать нормально. Правда для этого пришлось скорость на компе у сетевухи поставить не АВТО а всего 10 мГб. Теперь буду добиваться чтобы локалка работала не на 10 а как регламентировано на 100 мГб.
Что опять за бред сивой кобылы? Кого вы попросили? Может вы попросите чтобы нам ретрекер сделали, а то я год по всем бегаю все в не полномочиях, вплоть до не самых последних сотрудников из Москвы, а вам по звонку в тех поддержку всё сделали) Ещё раз повторяю блокировка неплательщиков появилась за счёт нового билинга основоном как мне думается на Корбиновском, вы тут не причём!!
По поводу второго, а нафига вы спрашивается в ограничение ставили в 10 мегабит? И от кого вы чего добиваться сейчас собираетесь? От своих рук? Не умеете управляется с настройкой компьютера вызовите мастера он вам всё настроит. И хватит уже так толсто тролить =)
Ещё раз повторюсь единственная проблема у билайна сейчас это неадекватные цены, ну или кому не повезло проблема в домовом оборудование - второе решается его заменой, Билайн обычно идёт на встречу если оно действительно не рабочее. А в данном случае проблемы вызваны вашим неумением.
[Ответ]
Бориска 19:03 25.06.2010
Сообщение от sergbeer:
Ну-ну. А комп в розетку не забываешь воткнуть? А то техподдержка и в этом оперативно поможет.
Речь шла о том что в двухсотый раз при звонке когда неисправность у Вымпелкома/Билайна девушка-оператор (ес-но каждый раз новая) начинает лапшу вешать. Да и дозвониться до девушки время тратится от 5 минут до 1-1,5 часов (так что тут ты опять особенный - "дозвонился сразу (как и всегда)"). А по вежливости, это точно - 5 с плюсом за вежливость!
И вот этот твой пост меня еще раз убедил что ты "казачок засланный", то ты говоришь что "ПРОБЛЕМ НИ КОДА НЕ БЫЛО, то "дозвонился сразу (как и всегда)". Вот и передай пока спасибо технарям что наладили...
А вы я смотрю никак не успокоитесь? Читайте внимательнее сообщения целиком и все, а не выборочно, только то что ВАМ "нравится". Ну а если вам так интересно... в техподдержку я звонил 2 раза + этот раз - итого 3. Я уже писал... может это ВЫ "ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК"???!!!
А что касается моих отзывов... то есть по-вашему пользователь "Билайна" только и должен делать, что материть провайдера и операторов всеми известными и неизвестными словами???
Хотя что тут говорить, вы вероятно из тех людей, которым плохо когда другим хорошо. Мол раз им хорошо - значит они или врут или стукачки... Получается только вы всё и про всех на свете знаете??? Таких как вы называют "грачами"... мозг "клюют" просто так и всем подряд... С таким отношением к жизни - вы нормально жить не сможете... Мне вас жаль... Больше я из пустого в порожнее переливать не буду и доказывать, что я не "верблюд" - тоже не собираюсь... хотя уверен, что вы не успокоитесь....
[Ответ]
Iozhin 22:11 25.06.2010
Сообщение от Dganic:
Ну что за надуманные глупости? Трекер живёт за счёт людей, чем больше народу тем лучше трекер, а так можно трекер из 10 человек сделать там тупить точно не чего не будет!! И ещё у тех кому блочат порты на локалу доступ к форуму трекера остаётся. Так что неплательщики лично вам уж точно не чем не мешают.
Никакого развития, было в 2009 году 3000 пользователей или в 2010 10000. При этом сколько было на трекере релизеров и выкладывающих, все имена остались те же. А вот осенью 2009 из за количества обращений на трекер он лежал по вечерам.
Короче пох на дармоедов.
[Ответ]