Сообщение от CiC:
Мой Данилка тоже иногда вскрикивает во сне. Спрашивала у невролога-говорит от пережитых за день эмоций. Может слишком активно играл и перевозбудился, а может увидел, что-то новое и это его сильно впечатлило. А ещё читала в статье про детский сон, что крик во сне это переработка эмоционального перенапряжения.
Сообщение от Oxana71:
у меня старший эт не стесняется смотреть... смеется сидит да и все)))
А вот у нас видео есть, старшему там 5 лет, клоунов домой вызывали, я за кадром ржала громче детей (вот я теперь стесняюсь)))
да мамкин голос закадром - жесть)))))))))))))))))))))
[Ответ]
Кот Бегемот 07:38 20.05.2009
Сообщение от t_Solnce:
А у нас как сей аппарат видет, все бросает и к нему ползет, поэтому все съемки заканчиваются большим фейсом в объективе
Fenista,
Через пару недель сдадим кровь в районной поликлинике и посмотрим, что получится...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 08:41 20.05.2009
напомните мне..а то где-то видела..а где не помню..
зеленые какушонки со слизью это признак чего? и мои действия?
[Ответ]
Финик 08:51 20.05.2009
Ekaterina-vrn, тот же вопрос, только кокошата нормального цвета и 3 раза в день. с четверга по субботу ела Агушу. нана нигде не было. больше не менялось ничего!
[Ответ]
Olezovna 09:09 20.05.2009
Ekaterina-vrn, да, это из-за рациона, хотя у моей дочи слизь была при ровышенной температуре и при зубах, но вам пока рано))
[Ответ]
Кот Бегемот 09:17 20.05.2009
Сообщение от Финик:
четверга по субботу ела Агушу. нана нигде не было. больше не менялось ничего!
Рит, а Агушу в смысле смесь? В ней есть сахар и поэтому на неё такая реакция может быть Попробуй вернуть нан, должно всё нормализоваться. А то, что 3 раза в день - так это нормально, если при этом цвет и консистенция в норме[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:21 20.05.2009
Кот Бегемот, а что слизь из-за сладкого может быть?
[Ответ]
Финик 09:25 20.05.2009
Кот Бегемот, сейчас с понедельника на НАНе. пока все без изменения. цвет каджый раз разный, но ее это не беспокоит! цвет в пределах допустимого. вот мне интересно, когда все нормализуется
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:35 20.05.2009
кто что знает про бифидумбактерин?
применялся? и как им пользоваться? растворять в воде?
это просто живые бифидобактерии!!! улучшалось ли пищеварение? есть эффект?
[Ответ]
Mary Les 09:38 20.05.2009
Ekaterina-vrn, а чем лечите диатез, могли ли уже ранее выпитые ребенком лекарства дать такую реакцию?????
[Ответ]
Кот Бегемот 09:39 20.05.2009
Ekaterina-vrn, из-за продуктов, к которым ЖКТ ребёнка ещё не готов. Ну конечно, слизь появляется не только от этого. Варианты из собственного опыта (ни в коем случае не примерять к себе): 10-месячный Костя съел кусочек сырого банана, мама 2-х недельного Кости поела яблок, у месячного Кости обнаружена кишечная инфекция)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:40 20.05.2009
Mary Les, смекта - один пакетик в день , и фенистил по 5 капель 2 раза в день..
никаких лекарств не давали ..до того как вылезло все это!!!
[Ответ]
Oxana71 09:44 20.05.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
напомните мне..а то где-то видела..а где не помню..
зеленые какушонки со слизью это признак чего? и мои действия?
Катюш, рекомендовать на форуме запретили, потому скажу, как у нас было: какушонки были зеленые со слизью, даж пузырились как-то странно, педиатр выписывала Бифиформ (бактерии), пропили, стало лучше. Но, Кать, мы-то с 1,5 месяцев ИВ, а вы-то на ГВ, мож у вас все по-другому...
А вообще, ИМХО, наверно, есть период, когда у маськи адаптируется кишечник, от того и какушонки странные, и прыщики, и еще кучка мелких неприятностей...
[Ответ]
Mary Les 09:44 20.05.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
никаких лекарств не давали ..до того как вылезло все это!!!
так вот именно что сейчас дали лекартсва, а пока у кишечнике у дитя такого никогда не было, кроме твоего молока.
[Ответ]
Кот Бегемот 09:44 20.05.2009
Ekaterina-vrn, у врачей на этот счёт мнение разное, но я давала бифидобактерии после перенесённой кишечной инфекции и кучи выпитых лекарств, в том числе и антибиотиков. Мне кажется стало получше, правда я бавала не бифидумбактерин, а примадофилус, но смысл тот же
А смекту уже давала? После смекты вроде должно быть получше, она всякую бяку из организма выводит.
Сообщение от Финик:
цвет каджый раз разный
ну так она же каждый раз разные фрукты-овощи ест, вот и разный[Ответ]
Кот Бегемот, сейчас пробую без прикорма вообще. посмотрим как будет. страшно мне как-то. еще жутко хочу погулять, но у меня на что-то аллергия. со вчерашнего дня теку из носа хоть затычку вставляй)
[Ответ]
Финик 09:53 20.05.2009
Ekaterina-vrn, Кать, я звонила своему врачу и рассказала про Это. мне сказали убрать последние введеные продукты и посмотреть что будет. скорее всего от них.
[Ответ]
Oxana71 09:54 20.05.2009
Сообщение от Финик:
... но у меня на что-то аллергия....
Oxana71, да хз. никогда не было! сейчас сижу как 100 китайских пчеловодов, да еще и с насморком)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:55 20.05.2009
Финик, тополиный пух...блин..из-за него? Oxana71, и ты про него подумала...хи! ..
[Ответ]
Кот Бегемот 09:56 20.05.2009
Ekaterina-vrn, бифидумбактерин это порошочек в пакетиках, он не растворяется, но можно смешать в ложечке сцеженного молочка. Примадофилус - тоже порошок, только растворимый, у нас он хорошо пошёл, но некоторые мамочки жалуются, что он крепит да и стоит больше 500 рэ Так что смотрите сами[Ответ]
Финик 09:56 20.05.2009
Ekaterina-vrn, да вот и не знаю вовсе. никогда не реагировала, а сейчас вообще ужас!
[Ответ]
Сообщение от Oxana71:
А вообще, ИМХО, наверно, есть период, когда у маськи адаптируется кишечник, от того и какушонки странные, и прыщики, и еще кучка мелких неприятностей...
Согласна. Наш педиатр сказала, что ничего..в первые 3 мес..какшки могут быть от желтых и зеленых до серо-бурокозявчатых..Я стараюсь по этому поводу не загоняться, если деть набирает хорошо и ведет себя спокойно))) А вот сыпь на личике у нас тож появилась...я на диете..грешу на 2 конфеты шоколадные, которые съела 4 дня назад..
[Ответ]
Oxana71 09:59 20.05.2009
Mary Les, мне не лень))) я прочитала!!!! колики - проблема 3-4 мес. А потом наступит кайф и драйв)))))
[Ответ]
Кот Бегемот 09:59 20.05.2009
Сообщение от Финик:
сейчас пробую без прикорма вообще. посмотрим как будет. страшно мне как-то
ну если переживаешь, то конечно. Уж без прикорму дитё с голоду не умрёт[Ответ]