Сообщение от iRUSya:
У меня teutonia Spirit S3 в белой коже.... качество - закачаешься!!
вот это ТАЧКА!!!!! сразу видно дорогой агрегат
[Ответ]
ЯрославР 14:36 20.12.2012
Девы, нужна мааааленькая, очень маленькая тросточка. У меня в купер не входит моя жетем призм. Что посоветуете? Коляса нужна для прогулок по тц.
[Ответ]
iRUSya 16:49 20.12.2012
ЯрославР, у тебя миникупер? если поменять его на миникупер кантримен (моя мечта, а не машина ), туда все влезет!)))))
[Ответ]
Алина 16:54 20.12.2012
iRUSya, я думаю дешевле и проще коляску купить :-))))
[Ответ]
iRUSya 16:58 20.12.2012
Алина, ну помечтать то можно.... ясное дело, что аргумент из разряда - Милый у меня коляска не влазиет, купи мне другую машину? на мужей редко действует ))))
[Ответ]
ЯрославР 17:06 20.12.2012
Да, у меня миникупер. Причем свежекупленный)) Теперь нужна коляса подходящая
[Ответ]
Алина 17:56 20.12.2012
iRUSya, я тоже мужу говорю, что я рачительная хозяйка прошу шубу под цвет машины, а не наоборот
[Ответ]
кристина75 23:56 20.12.2012
Сообщение от ЯрославР:
Девы, нужна мааааленькая, очень маленькая тросточка. У меня в купер не входит моя жетем призм. Что посоветуете? Коляса нужна для прогулок по тц.
У меня то же крохотный багажник,влезает Пег Перего Ария(но книжка).
[Ответ]
ЯрославР 01:52 21.12.2012
кристина75, ооо, спасибо! Занятные малютки, и цены хорошие, я уже думала из Европы что-нибудь везти, за 200-300 евро
[Ответ]
кристина75 10:16 21.12.2012
ЯрославР, Если в качестве второй коляски и только для ТЦ,то стоит ли загонятся,хотя коляски-это да.....отдельная тема))))
[Ответ]
ЯрославР 14:18 22.12.2012
кристина75, я бы и одной обошлась, если бы она в мою машинку влазила.
А так мне с дочей даже не выехать никуда, потому как таскать ее на руках по магазинам не вариант.
[Ответ]
Маленькая злюка 01:26 23.12.2012
поздравьте меня! мы купили коляску!!! Ура ура!!!
Купили бежевую Веяр Николь 2-в-1. внутри даже меховой кокон прилагался под цвет колясочки!
Я боялась, что она будет тяжелой, но нет! 14 кг всего и что больше всего мне понравилось - она реально как танк! едет везде. при этом так плавно и тихо, что если б там уже лежала наша малышка - она бы ничего не почувствовала )))
потрясающая амортизация. причем (не знаю как правильно сказать) - во все стороны потрясающая!
Теперь она дожидается мою девочку на балконе!!!
[Ответ]
в обсчем, вот ссылка: http://wiejar.ru/category/nicolla/
это официальный сайт. там все хорошо написано так.
главным образом меня интересовала проходимость и укачивание. ну и цена, чтоб демократичненько.... (а то как то коляску задорого покупать, када ипотека еще не вся выплачена... муж казал - нефик)
выглядит она примерно так у нас:
только цвет немного отличается. более теплый, чтоли...
фотки выложу завтра тогда. а то она на балконе - разобранная вся ))) завтра мамы придут на нее смотреть, мы ее будем собирать и я заодно сфоткаю ))))
(а то мне муж еще запрещает на балкон выходить , боиться, что заболею...любит, наверное...беспокоится )
кстати, что еще хорошо, я с ней лекго сама справляюсь. собрать-разобрать
Изображения
lisa231288, в "карапузике" спроси они любят геоби
[Ответ]
rnjds 13:57 02.01.2013
Сообщение от Птичка_певчая:
простите, не удержалась
коляска для частного сектора: имидж ничто, проходимость - наше ВСЕ!
)))) Смешно конечно, но я по такому же принципу выбирала первую коляску, взяли ингелезину, по такому же буду брать прогулку. Зимой лазить по плохо расчищенному снегу, а в остальное время по лесу.
[Ответ]
Drama Queen 19:26 02.01.2013
а у нас на Андроксе отскочила кнопка (сбоку), которой пристёгивают штуку, которой люльку закрывают ((( расстроена. Вроде никто не дергал сильно, всё обычно. Вот вам и "мэйд ин Итали", лучше бы молчал производитель про свою Италию.
А так коляска хорошая, эксплуатируем активно, по снегу хорошо ездит, по бордюрам-ступенькам "шагает" отлично.
[Ответ]
Drama_Queen, я выбирала между ней и тутис зиппи. Купили зиппи. Мне не очень нравится. По ровной дороге отлично, но спуск с бордюра - для меня очень тяжело и страшно.
А стерилизую я в обычной пароварке Тефаль, накидал все и нет проблем.
[Ответ]
Drama Queen 22:01 08.01.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
я выбирала между ней и тутис зиппи. Купили зиппи. Мне не очень нравится. По ровной дороге отлично, но спуск с бордюра - для меня очень тяжело и страшно.
Наша коляска вроде нормально шагает по бордюрам. По крайней мере, мне сравнивать не с чем... и по снегу тоже хорошо едет. Единственная претензия у меня к коляске - это к качеству фурнитуры и прочих мелочей. Даже не претензия, а замечание. Уже писала, что отскакивала кнопка. Да и вообще если приглядеться на изнанку всех частей из ткани, на швы... не очень аккуратно. Не знаю, в магазине я почему-то внимание на многое не обращала.... Но это относится уже так сказать не к техническим характеристикам, а эстетическим, а тут у всех свои загоны....)))
А почему тебе страшно спуск с бордюра? Может, дело не в коляске, а в психологическом настрое?)
Сообщение от Середина Неба:
взрослая ванна и круг + по настроению и только сейчас, почти в 1,5 месяца Варя стала отталкиваться осознанно от борта ногой
а с какого возраста можно круг? неважно, что ребёнок ещё головку не держит?
горка + _иногда купаемся в ней, с принципе, можно и без нее
не пользуемся... держу на руке.
пеленальная доска переносная на каркасе - _для меня оказалась бесполезной штукой
а мы очень пользуемся!!!! ставлю на кроватку.
Но у нас нет пеленального комода/столика.
[Ответ]
evg-suhocheva 00:10 09.01.2013
Drama_Queen, даже не знаю как объяснить... Колесная база короткая, и когда я спускаю передние колеса, люлька как бы уходит вперед и коляска начинает падать, приходится задом спускаться. И вообще мне показалась очень неустойчивой. А вот мужу очень нравится, мы с ним гуляем на большие расстояния, он ее возит, одна я вообще не гуляю.
[Ответ]