А что это такое!!!!!За полторы недели всего 2 страницы!Позор, ТОВАРИЩИ!!!!!))
Сообщение от PILOT-KILLER:
а ещё мы на физкультуре как то раз дверь с петель сняли....
И не раз такое было..... Раз уж про сны заговорили:мне снился класс.....Что все меня бросили,ушли без меня....не ничаяно, а специально.... А Лиля почему-то не снится?!!!А я ведь так и не сдала ей целых 2 КОНТРОЛЬНЫХ по геометрии.....Эх,позор мне....
СтрЁмно было когда проснулась
[Ответ]
PILOT-KILLER 11:20 02.08.2007
Сообщение от Dark/Lady/:
А что это такое!!!!!За полторы недели всего 2 страницы!Позор, ТОВАРИЩИ!!!!!))
Ды чёт правда, никого тут из класса нету, или все чего-то стесняются...
Сообщение от Dark/Lady/:
.Что все меня бросили,ушли без меня....не ничаяно, а специально....
На минувшем празднике случилось наблюдать попытку нетрезвых десантников разбить лицо одному товарищу. Вообщем то они и дальше были бы рада продолжить, но милиция подоспела (интересно, как 3 милиционера уговорили успокоиться человек 15 пьяных десантников).
[Ответ]
un_scoundrel 08:15 03.08.2007
Всем ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!! Как же я давно здесь не был.... Народ, а куда подевались самые заядлые форумцы: Griphon, One_half????
[Ответ]
PILOT-KILLER 09:37 03.08.2007
un_scoundrel, хай!!!-Smile-, Ды говорят вчера у пролётки ещё махла жуткая была...
Сообщение от -Smile-:
интересно, как 3 милиционера уговорили успокоиться человек 15 пьяных десантников
Ну это их работа...Всё хорошо, что хорошо кончается
[Ответ]
GRIPHON 09:54 03.08.2007
и много людёв пострадало от традиционного "слема"? un_scoundrel, здарова(тс, я тут)
[Ответ]
GRIPHON 12:50 03.08.2007
а вот мои погоревшие матрасы(ещё раз спасибо ванхалфу...)
Изображения
Ну рассказывайте чо как, хто куды поступпил? А ЗАХУХРЯЙ расскажи чо за пожарище было у тэбэ на даче? Говорят спалили пару матрасов... Фотки уматные!!!!...[Ответ]
ice-fire 17:12 03.08.2007
Сообщение от un_scoundrel:
Ну рассказывайте чо как, хто куды поступпил? А ЗАХУХРЯЙ расскажи чо за пожарище было у тэбэ на даче? Говорят спалили пару матрасов... Фотки уматные!!!!...
Да....было дело! Кто-то сигарету не затушил.... вот и результат...стоило отойти на 5 минут, как пожар... ужас!!! А некоторые ваще приняли Федю за девушку....я же говорила алкоголь вредит вашему здоровью....[Ответ]
Сообщение от PILOT-KILLER: http://fourty.on.ufanet.ru/
Сижу вот разгадываю...Народ, подключайтесь! Особо интересуюсь, что означает Д у П П Е N 3310....
Я только 7 угадала! Я - тормоз!(Андрей был прав!) - следует из результатов теста!
[Ответ]
а вы всек какие угадали? давайте делиться!
[Ответ]
PILOT-KILLER 23:45 03.08.2007
11 сказать? 3 танкиста, 3 весёлых друга .... Экипаж машины боевой!
14- 23 пар хромосом у человека (не зря видать по биологии 5 )
чё ещё надо?
27 колитесь!
[Ответ]
GRIPHON 00:35 04.08.2007
27 не знаю.... PILOT-KILLER, а те чё осталось?
[Ответ]