=Дмитрий=, далеко не каждый день, есть циклы, так называемые, если уж быть точным. А насчёт свадеб да, у собак тоже бывают свадьбы, вот за границей богатые люди обряжают жениха и невесту в соответствующие костюмы, пьют за здоровье молодожёнов и ( не поверите), устраивают им свадебный круиз))) Впрочем, за границей много извращений загнивающей буржуазии))
carnivore 19:40 10.02.2010
=Дмитрий=, ещё раз специально для вас скажу: не будут люди выкидывать животных, и они плодиться не будут, если это во время остановить
ariadna 19:41 10.02.2010
Сообщение от Cyndassa:
ariadna
И где же ваш приют, многоуважаемый опытный менеджер?
Приют будет находиться за городом, сейчас там идут работы, ведь , чтоб содержать животных, нужно много чего. Так что, уважаемая, когда откроется - узнаете))
carnivore 19:42 10.02.2010
Cyndassa, вы со словами поосторожнее! Не скажешь что вам 35лет с таким отношением!
SKA girl(gg) 19:45 10.02.2010
ariadna,
Бред пишите,в этой ветке выглядите как в думе Жириновский.
ariadna 19:49 10.02.2010
carnivore, на форуме можно и не стесняться в выражениях. Всё равно не достанут)). но предупреждаю любителей оскорблений - поосторожнее, не всякий любящий собак - зоофил, равно как не всякий стреляющий в них - подлец и убийца. Но... всё же не забывайте, что мы прежде всего ЛЮДИ, если кто подзабыл, что это звание обязывает, иначе ты не человек, а обезьяна с палкой))
ariadna 19:50 10.02.2010
SKA girl(gg), это моё право, как я выгляжу. Если вам мои слова кажутся бредом - ваше право, но оскорблять меня я не позволю никому и вам тоже.
=Дмитрий= 19:53 10.02.2010
Сообщение от ariadna: =Дмитрий=, далеко не каждый день, есть циклы, так называемые, если уж быть точным.
ну у нас в городе эти циклы каждый день идут
Что то не сходится
ariadna 19:55 10.02.2010
=Дмитрий=, просто не у всех собак циклы синхронны, как и у людей тоже).
carnivore 19:57 10.02.2010
=Дмитрий=, книг почитайте!!!
=Дмитрий= 20:06 10.02.2010
Сообщение от carnivore:
=Дмитрий=, книг почитайте!!!
Мне не нужны книжки, я вижу каждый день своими глазами.
carnivore 20:13 10.02.2010
=Дмитрий=, ну это не каждый день. Да это продолжается неделю может(не буду точно утверждать). Но ни как не каждый день.
ariadna 20:14 10.02.2010
=Дмитрий=, ну извини, природа не позаботилась, чтобы тебе это было понятно. Но ненавидеть за это собак - всё равно, что ненавидеть женщин, что у них бывают похожие дни))
=Дмитрий= 20:16 10.02.2010
Если ездить по всему городу, то каждый день. В стае может быть, и по циклу. Но в масштабах всего города идет не хилая прибавка кол-ва собак.
Сообщение от ariadna: =Дмитрий=, ну извини, природа не позаботилась, чтобы тебе это было понятно. Но ненавидеть за это собак - всё равно, что ненавидеть женщин, что у них бывают похожие дни))
Я например не видел ни разу что бы кто то в таком большом кол-ве занимался каждый день любовью. Собаки же это делают каждый день.
ariadna 20:30 10.02.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
Я например не видел ни разу что бы кто то в таком большом кол-ве занимался каждый день любовью. Собаки же это делают каждый день.
И как бы вы это увидели?))) В каждую квартиру поставить камеру наблюдения?))) Или посетить бордель?) Думайте, что говорите)))
lubol65 20:30 10.02.2010
Сообщение от carnivore:
=Дмитрий=, ну это не каждый день. Да это продолжается неделю может(не буду точно утверждать). Но ни как не каждый день.
К сведению; течка у собаки длится от 21 до 30 дней, а как правило они не рождаются все в один день,отсюда вывод;течки круглый год,свадьбы круглый год. а щеночков выкидывают, вот такие любители дворняг(от большой любви,с кобелем свели,а щенков топить ЖАЛКО,вот и выкидывают) а чисто породную собу ни кто не выкинет(единственный вариант агрессия)
ariadna 20:32 10.02.2010
lubol65, а как вы поступаете в таких случаях? Выбракованных щеночков куда деваете? Или всех раздаёте? У вас два взрослых кобеля, помнится)
=Дмитрий= 20:36 10.02.2010
Сообщение от ariadna:
И как бы вы это увидели?))) В каждую квартиру поставить камеру наблюдения?))) Или посетить бордель?) Думайте, что говорите)))
Логическое мышление отстувует совсем. Собаки каждый день занимаются любовью, в результате чего мы видим новые стада щенков на улицах. Люди же делают все цивильно, используют защиту и прочее, в отличие от собак.
ariadna 20:40 10.02.2010
=Дмитрий=, цивильно? Защиту? Что вы городите, да загляните в любую консультацию - толпы женщин идут на аборт). Их что - предохраняться не научили или изделия резиновой промышленности мешают процессу? Собак воспитала природа, а человека общество. В этом вся и разница))
SKA girl(gg) 20:40 10.02.2010
Сообщение от lubol65:
(единственный вариант агрессия)
ДЫ не всегда выкидывают ,если собачка с охотничьими задатками могут охотникам отдать или еще куда,територию там сторожить какую нить.
=Дмитрий= 20:44 10.02.2010
Сообщение от ariadna: =Дмитрий=, цивильно? Защиту? Что вы городите, да загляните в любую консультацию - толпы женщин идут на аборт). Их что - предохраняться не научили или изделия резиновой промышленности мешают процессу? Собак воспитала природа, а человека общество. В этом вся и разница))
Ну насчет толп это вы опять загнули слишком сильно. А вот собаки никуда не ходят, в отличие от людей. Плодятся каждый день. У них как на конвеере поставлена любовь.
carnivore 20:58 10.02.2010
ubol65, не адо щенков разводить, если не знаешь куда их пристроить!(я об этом уже говорила!)
carnivore 20:59 10.02.2010
=Дмитрий=, а у собак есть выбор?
ariadna 21:06 10.02.2010
=Дмитрий=, ещё бы собаки на аборт ходили. Сами, строем, грамотно и цивилизованно)
rigorin 21:07 10.02.2010
Сообщение от ariadna:
или изделия резиновой промышленности мешают процессу?
Не надо говорить за всех. Если лично Вам не мешают, то пользуйтесь на здоровье, но не говорите за всех.
А теперь по теме.
Несомненно, собака - друг человека. Пока она "домашняя". Если на улице собака без намордника, поводка или ошейника и без хозяина, то это уже не собака. Это хищник, это зверь, это "волк". Я не против питомников, пансионатов, парикмахерских и бань для собак. Но пока этого нет - не должно быть и этих зверей на улице. Какими методами это будет достигнуто - мне все равно. Травить, стрелять, ловить, топить и т.д. Понимаю, что мельчайшая часть собак оказалась на улице "благодаря" своим тупым хозяинам, но моим детям и мне от этого не легче.
Теперь насчет приюта. Правильно сказали выше, поддержу полностью. Выложите смету, укажите точные координаты, выложите фото, покажите нам наглядно, что было и что уже сделано. Вы же сказали, что уже идет ремонт, покажите нам его.
Все денежные потоки должны быть прозрачными для всех. Иначе, делайте все на свои деньги.
Ну как-то так.
ariadna 21:07 10.02.2010
rigorin, я как - то против этих изделий никогда ничего не имела. не переходите на личности)
rigorin 21:10 10.02.2010
ariadna, процитировал Ваше сообщение.
ariadna 21:11 10.02.2010
rigorin, да, ремонт идёт. Смета, всё остальное будет оформленно грамотно, скурпулёзно и прозрачно. Но! Здесь отчёт держать лично перед вами никто не будет. Эти деньги в приют вкладывали не вы, ни один человек с форума здесь не задействован. Так что, не опасайтесь за ваш кошелёк, у вас никто ни копейки не попросил и в дальнейшем вымогать не станет. Насчёт собак на улице - ваше право думать и действовать, как вам будет угодно. Но подальше от меня, увижу - вам точно не поздоровится.
rigorin 21:16 10.02.2010
Испугался Побежал заяву в милицию писАть на угрозы.
Ребенок, сначала идите школу закончите, а потом уже угрозами займитесь.
Озвучте свой район жительства, чтобы я не боялся по нему ходить )))))
CHARISMA 21:17 10.02.2010
Сообщение от ariadna:
Но подальше от меня, увижу - вам точно не поздоровится.
Аналогично.Если увижу, как какой-то выродок щенка обидел,которому в жизни и так не сладко и который сам в своей судьбе не виноват - голову садисту оторву собственными руками.Более в данную паскудную темку заходить не намерена.