Большой Воронежский Форум
Страница 175 из 234
« Первая < 75125165169170171172173174175 176177178179180181185225 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Аналитянин 13:53 14.05.2020

Сообщение от 36rus:
Это вранье, заставить меня сидеть дома он может и никакой ФЗ ему не мешает

Так и нет никакого ФЗ, который мог бы помешать. Че бы и нет?
36rus 13:54 14.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
В Конституционный Суд обращался? Че говорят? Или это так, твое частное мнение?

Это не суд а пресс центр администрации президента, он одобрит вообще все

Сообщение от :
В понедельник Конституционный суд признал законными поправки в Конституцию. Об этом говорится в решении суда.

Суд постановил, что «порядок вступления в силу ст. 1 закона о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» соответствует Конституции Российской Федерации».

«Настоящее заключение незамедлительно направляется президенту Российской Федерации. Настоящее заключение окончательно, не подлежит обжалованию, вступает в силу немедленно после его официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами», — говорится в документе.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/03/20...79478c90c15ae1

36rus 13:58 14.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Так и нет никакого ФЗ, который мог бы помешать. Че бы и нет?

Есть главный ФЗ, и его действие отменили режимом куйпомичего

Сообщение от :
Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

Аналитянин 13:58 14.05.2020

Сообщение от 36rus:
Это не суд а пресс центр администрации президента, он одобрит вообще все

Ок. Напомни-ка мне, какой у тебя опыт юридической практики в конституционном праве? Кули опять лезешь рассуждать туда, где некомпетентен.
36rus 13:59 14.05.2020
Аналитянин, Такой же как у тебя
Archy 14:01 14.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Врачи предупредили

тебе врачи сказали что

Сообщение от Аналитянин:
изониазид У него побочный эффект - антидепрессант.

?
Или все таки сами придумали?

Сообщение от Аналитянин:
А формы отчего такие?

сам посмотри от чего вирулентность зависит.

Сообщение от 36rus:
Если ввести режим ЧС то это будет законно,

так его страшно вводить, вдруг воякам понравится рулить.

Сообщение от Аналитянин:
Если убрать всякие краски, типа брызгая слюной и героизма - таки да, служба в армии это почетная обязанность. Не вижу ничего предсудительного этим гордиться. Это как гордиться качественно сделанной работой. Или тем, что твой ребенок какуюнить олимпиаду выиграл. Это нормально. Не знаю. Меня так отец воспитывал. Он родом из деревни. В их время те, кто не служил, даже по здоровью - считались неполноценными. Я более спокойно к ним отношусь. Это их выбор. Все не без греха. Да и друзья есть, кто отмазался. Но меня коробит, когда с их стороны начинаются выпады в адрес служивших. Некрасиво выглядит. И еще. Как то лицемерно выглядит со стороны людей, отмазавшихся от армии (я сейчас не о тех, кто не служил законно, а именно о различными способами закосивших) что то требовать от государства. По сути, ты уже государство наибал, наибал его граждан, в т.ч. своих же служивших товарищей, как язык поворачивается после этого что то требовать к себе?

было бы удивительно если бы ты, будучи сам в сапогах что то другое сказал. А я вот не считаю что должен что то государству, так же как и мои мальчишки. Так что - без нас

Сообщение от Iozhin:
У нас как бы капитализм, любой труд, товары и услуги должны оплачиваться.

а поцреотам когда выгодно они начинают вопить о священном долге и клятве гиппопотаму. Ну а в обычном режиме - денег нет и идите в бизнес.

Сообщение от Аналитянин:
При капитализме Конституцию отменяют

ну при нашем капитализме и это не исключено. Вот и вас вскорости погонят строем голосовать за обнуление. И самое смешное - и ты пойдешь чеканя шаг.

Сообщение от Чёрный Дембель:
журчание мочи

тебе в рот, он для другого и не годится.

Сообщение от Аналитянин:
В Австрии и Швейцарии на референдуме народ решил ее сохранить.

так ты сделай сначала чтобы было что защищать а потом требуй )))) Наоборот плохо работает.
36rus 14:05 14.05.2020

Сообщение от Archy:
тебе врачи сказали что

Сообщение от Аналитянин:
Ок. Напомни-ка мне, какой у тебя опыт юридической практики в конституционном праве?

Archy, Он наверно военный медик-юрист, оптимизировали ...
Аналитянин 14:11 14.05.2020

Сообщение от 36rus:
Есть главный ФЗ, и его действие отменили режимом куйпомичего

Ст. 55

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Чёрный Дембель 14:13 14.05.2020
Archy, о, миссис Истерика пожаловала! Со своей говнобаржи.
Аналитянин 14:19 14.05.2020

Сообщение от Archy:
Или все таки сами придумали?

Сейчас уже не вспомню. Но была информация, что его типа изначально придумали, как антидепрессант, а потом выявили побочный эффект - помогает от тубика. Ну сейчас смотрел, там в побочке есть эйфория.

Сообщение от Archy:
А я вот не считаю что должен что то государству, так же как и мои мальчишки. Так что - без нас

Если в 93 за Конституцию голосовал - значит, считал. Либо твои родители, друзья, знакомые.

Сообщение от Archy:
ну при нашем капитализме и это не исключено. Вот и вас вскорости погонят строем голосовать за обнуление. И самое смешное - и ты пойдешь чеканя шаг.

Идти голосовать - заставляют. За что или кого голосовать - нет. Да и никак это не проверить.
Аналитянин 14:22 14.05.2020

Сообщение от Archy:
сам посмотри от чего вирулентность зависит

Читал, что лечение тубика составляет целый комплекс мер, включая санаторно-курортные. Точно зеков лечат в соответствии с этими мерами?
36rus 14:24 14.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом

И как называется ФЗ о введении куйпомичего ? Или можно ограничить просто,по рекомендации
Аналитянин 14:25 14.05.2020

Сообщение от 36rus:
Аналитянин, Такой же как у тебя

Так я и не рассуждаю о соответствии принимаемых мер Конституции, о законности принимаемых поправок тоже. Зато вас тут целая компания собралась, которая наверняка знает, что никуя незаконно.
Archy 14:28 14.05.2020
Аналитянин, те всю эту пургу про антидепрессант мы отметаем?

Сообщение от Аналитянин:
Да и никак это не проверить.

ну посмотри в этих ваших тырнетах как администрация требует снимок бюллетеня с правильной галкой

Сообщение от Аналитянин:
Идти голосовать - заставляют

свободный человек в свободной стране...

Сообщение от Аналитянин:
Если в 93 за Конституцию голосовал - значит, считал

ну так я хозяин своему слову - хочу дал, хочу взял назад ))) Если САМ обнуленный не брезгует свои слова (к примеру про пенсионный возраст) назад забрать - то и нам не грех такой лазейкой воспользоваться

Чёрный Дембель, что глаза после пьянки продрал? Дрочь машметовская
Аналитянин 14:30 14.05.2020

Сообщение от 36rus:
И как называется ФЗ о введении куйпомичего ? Или можно ограничить просто,по рекомендации

N195-ФЗ. "Кодекс об административных правонарушениях". Материалист же кидал цитаты. Угроза распространения заболевания есть? Есть. Кули песдеть?
Archy 14:30 14.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
включая санаторно-курортные

ссылочку на протоколы лечения с обязательным применением санкур лечения можно?
А то как бы как с антидепрессантами не вышло...
36rus 14:31 14.05.2020
Похоже кто то врет, думаю что наш МИД

https://tvrain.ru/news/mid_potrebuet...tm_term=508705

Сообщение от :
Министерство иностранных дел России подготовило письма в издания Financial Times и The New York Times с требованием опровергнуть опубликованную ими информацию о заниженной статистике смертности от коронавируса в России, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Марию Захарову.

Сообщение от :
По словам Захаровой, эти письма «завтра же будут вручены главным редакторам через наши посольства в США и Британии».

Она сообщила, что также подготовлены обращения к представителю ОБСЕ по свободе СМИ Дезиру, генсеку ЮНЕСКО Азуле и в секретариат ООН. Захарова заявила, что сообщит в международные органы о материалах изданий как примерах «инфодемии», к борьбе с которой призвал мир генсек ООН.

Накануне газета Financial Times со ссылкой на собственный анализ данных о смертности в Москве и Петербурге сообщала, что смертность от COVID-19 в России может быть на 70% выше официальной статистики. The New York Times также утверждала, что статистика по коронавирусу не учитывает около 70% смертей.

После этого московский департамент здравоохранения отверг эту информацию, заявив, что 60% умерших пациентов с коронавирусом не учитываются в статистике, так как смерть наступила в результате «альтернативных причин» — например, инсультов, инфарктов, онкологических и других «некурабельных смертельных заболеваний».

36rus 14:34 14.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
N195-ФЗ. "Кодекс об административных правонарушениях". Материалист же кидал цитаты. Угроза распространения заболевания есть? Есть. Кули песдеть?

Угроза есть, только у нее даже названия нет, то ли режим повышенной готовности, то ли самоизоляция, зато есть кодекс о ее нарушении, во бля казус ...
Iozhin 14:35 14.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Ну так и некуй в свой адрес что то от государства требовать

Оно нам ничего не должно.
Нас какбы не просили тут пояаляться на свет.

Сообщение от Sandy:
Например остановят какого-нибудь Арчи на дороге изымут у него джип с формулировкой

БЧД, можно на учет не ставить в военкомате.
А за отказа предоставить тс органам, к нас штраф 500 рублей.
Аналитянин 14:37 14.05.2020

Сообщение от Archy:
ну посмотри в этих ваших тырнетах как администрация требует снимок бюллетеня с правильной галкой

У меня не требуют

Сообщение от Archy:
свободный человек в свободной стране...

Вполне. Я свободно выбрал свою профессию, зная, что вполне законно мои некоторые права будут ограничены. Уйти из профессии тоже никто не запрещает.

Сообщение от Archy:
ну так я хозяин своему слову - хочу дал, хочу взял назад )))

Никуя не получается. "Что написано пером - не вырубить топором". То твое слово - написано. А теперь считать можешь что угодно. То слово уже не заберешь.
Archy 14:41 14.05.2020
36rus, как только упоминается захарова сразу всплывают в памяти короба тупой брехни и чемоданы кокса в дип почте
Аналитянин 14:41 14.05.2020

Сообщение от Archy:
ссылочку на протоколы лечения с обязательным применением санкур лечения можно?
А то как бы как с антидепрессантами не вышло...

Не, у меня тока википедия. Насчет обязательности санаторно-курортного не в курсе. Я, если че, не утверждал, а спросил. Спрошу еще. Ты уверен, что к зекам применяются все обязательные меры, предписанные протоколами?
Archy 14:44 14.05.2020

Сообщение от Sandy:
изъятого джипа

да он у меня заводится через раз )))
А вообще показательна реакция поцреотов - швондеры они не перевелись.
SFX 14:51 14.05.2020

Сообщение от 36rus:
После этого московский департамент здравоохранения отверг эту информацию, заявив, что 60% умерших пациентов с коронавирусом не учитываются в статистике, так как смерть наступила в результате «альтернативных причин» — например, инсультов, инфарктов, онкологических и других «некурабельных смертельных заболеваний».

Посмешил) у Бацьки 100% таких умирают от альтернативных причин.
onanimus 15:04 14.05.2020

Сообщение от Archy:
А вообще показательна реакция поцреотов - швондеры они не перевелись.

скорее шариковы - всё отнять, поделить и пробухать, и так до последних соплей
SFX 15:11 14.05.2020

Сообщение от onanimus:
скорее шариковы - всё отнять, поделить и пробухать, и так до последних соплей

Ты упускаешь из вида один нюанс - это не мы предлагаем ввести ЧС, а либерасня. Мы же со своей стороны лишь посмеиваемся над вашей недальновидностью и необдуманностью желаний. А отбирать у вас никто ничего не предлагал.
Archy 15:19 14.05.2020
onanimus, напомню - шариков был на подхвате у швондера и его своры
SFX 15:33 14.05.2020

Сообщение от Archy:
onanimus, напомню - шариков был на подхвате у швондера и его своры

Напомню, не предлагал ничего отбирать у Арчи. Но его реакция показательна - по ночам не спит, боится, как бы пролетариат не пришел и не отобрал набарыженное.
Sandy 17:31 14.05.2020

Сообщение от SFX:
Оно этот джип разъибет к йибеням. А потом приведет в пример практику взаимоотношений с американскими партнерами, ленд-лиз то бишь. Дальше рассказывать?

Не получится.
По ленд-лизу работало ДРУГОЕ государство, а в России частная собственность - священна.
Это называется капитализм.

Сообщение от Аналитянин:
Тока я думаю, тарифы этой оплаты установит тоже государство.

Читай ЗАКОН там все написано. Ниже рыночка - не выйдет.

Сообщение от SFX:
, боится, как бы пролетариат не пришел и не отобрал набарыженное.

Это Сечин пролетариат? или может Жириновский?
Mighty Bison 17:40 14.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
В Конституционный Суд обращался? Че говорят? Или это так, твое частное мнение?

Дед обращался. Суд сказал можно, но в прошлый раз, именно с этим же вопросом, сказал нельзя, что само за себя говорит о суде.
Страница 175 из 234
« Первая < 75125165169170171172173174175 176177178179180181185225 > Последняя »
Вверх