Сообщение от superoldman:
За 100 р хрен найдешь исполнителей, расценки начинаются со 120р +50р за м2 содрать старые обои, итого около 5 тыров за неполный рабочий день
Поклейкак обоев не такое уж и сложное дело, не требующее даже особого инструмента, в квартирах клеят обычно сами. Я по крайней мере сам клею. Надо просто аккуратность. Каждый день работы на 5 рублей у тебя точно не будет. Если офис надо поклеить, то там уступишь за объем и будет 100р., как говорил Роми. Не уступишь, найдут более сговорчивых. 120р - это по квартирам. Он и сантехник за батарею в квартире 2500 берет, а если их надо установить 50шт. в офисах, то и по 1200 нормально.
Сообщение от МАССОН:
Это с подготовкой - выравнивание и т.д.
Я б лучше штукатурам доверил выравнивание. Подготовка у поклейщиков - это грунтование.
[Ответ]
Spectator 21:27 09.11.2018
Сообщение от Archy:
У офисного есть плюс - он и сегодня и завтра зп получит. А плиточник или кровельщик зимой бамбук курит...
Плиточников и кровельщиков в природе не существует. Нормальный человек не будет курить бамбук, он будет тратить время на приобретение другой профессии или, что сегодня гораздо разумнее, на организацию самостоятельной деятельности, более сложной, и в перспективе выгодной, чем просто укладка плитки. Связанной со строительством, или вообще никак не связанной даже с работой руками.
[Ответ]
36rus 21:51 09.11.2018
Сообщение от Spectator:
Плиточников и кровельщиков в природе не существует.
Это тебя в природе не существует а плиточники это реальность
Сообщение от Spectator:
. Нормальный человек не будет курить бамбук, он будет тратить время на приобретение другой профессии или, что сегодня гораздо разумнее, на организацию самостоятельной деятельности, более сложной, и в перспективе выгодной, чем просто укладка плитки. Связанной со строительством, или вообще никак не связанной даже с работой руками.
Ты уже решил ты в рай или просто сдохнешь
Вот решай
А про цифровую Россию это просто пошутили
Сообщение от :
Борис Абрамыч
@BorisAbramich
28 окт.
Еще
-Вам кто сказал,что рай существует?
-Владимир Владимирович Путин.
-А адресок его знаете?
Сообщение от Spectator:
Плиточников и кровельщиков в природе не существует. Нормальный человек не будет курить бамбук, он будет тратить время на приобретение другой профессии или, что сегодня гораздо разумнее, на организацию самостоятельной деятельности, более сложной, и в перспективе выгодной, чем просто укладка плитки. Связанной со строительством, или вообще никак не связанной даже с работой руками.
Человек "меняющий свою профессию" по 3 раза в жизни - это безрукое чмо.
[Ответ]
Spectator 09:44 10.11.2018
Сообщение от Pangur:
Человек "меняющий свою профессию" по 3 раза в жизни - это безрукое чмо.
Всем продолжающим жить в СССР стоит, для начала, обрести хотя бы одну, которой он смог бы заниматься хотя бы в какой-нибудь степени самостоятельно.
[Ответ]
36rus 10:24 10.11.2018
Сообщение от Spectator:
Всем продолжающим жить в СССР стоит, для начала, обрести хотя бы одну, которой он смог бы заниматься хотя бы в какой-нибудь степени самостоятельно.
Назад в кустарное производство
Список профессий которыми на твой взгляд можно самостоятельно заниматься
Только не пиши бери лопату и картошку сажай это с лопатой совершенно не рентабельно делать
Ближе к реальности
[Ответ]
Spectator 10:29 10.11.2018
Сообщение от 36rus:
Назад в кустарное производство
Изложи конкретные причины того почему оно должно быть обязательно кустарным?
Сообщение от 36rus:
Список профессий которыми на твой взгляд можно самостоятельно заниматься
А при чём тут профессии? И почему самостоятельно? Ты начинаешь мыслить совершенно не с того конца, поэтому у тебя и не срастается в голове. Билл Гейтс самостоятельно Windows пишет? И какая у него профессия, которая ему позволяет это делать? Он, кстати, кустарь?
[Ответ]
easy 10:37 10.11.2018
Сообщение от sasha71:
А вот рукожопов из нас пытаются сделать
ШурА, да Вы родились рукожопом. А еще и на Глистоине. Рукожопый хiхлоглист - явление обыденное. Никого Вы этим не удивите.
[Ответ]
36rus 10:51 10.11.2018
Сообщение от Spectator:
Изложи конкретные причины того почему оно должно быть обязательно кустарным?
Сообщение от Spectator:
обрести хотя бы одну, которой он смог бы заниматься хотя бы в какой-нибудь степени самостоятельно.
Сообщение от Spectator:
А при чём тут профессии? И почему самостоятельно? Ты начинаешь мыслить совершенно не с того конца, поэтому у тебя и не срастается в голове. Билл Гейтс самостоятельно Windows пишет? И какая у него профессия, которая ему позволяет это делать? Он, кстати, кустарь?
Нет не кустарь
Ты к чему призываешь свои мысли ты формулируешь отвратительно наверно ты имел ввиду не кустарное производство а собственное дело
Так вот
Тебе сколько раз доказывали и цифрами и на пальцах что не может у нас в стране быть успешного собственного дела в сколько то значимых величинах
Твой список молодых талантов из которых половина уехала или все потеряла
Санди тебе таблицу рентабельности бизнеса и ставки по кредитам выкладывал
Единственная частная космическая компания в России приказала долго жить
Из положительных примеров медведевский Мираторг и КГБшная лаборатория Касперского
это бизнес который существует пока его греет государство
Перестань читать Кийосаки не работает он в нашей реальности
[Ответ]
superoldman 11:16 10.11.2018
Сообщение от sasha71:
удалось ли прийти к консентсусу ?
Сообщение от 36rus:
Нет не кустарь
Ты к чему призываешь свои мысли ты формулируешь отвратительно наверно ты имел ввиду не кустарное производство а собственное дело
Когда я говорил "самостоятельно" - я имел в виду инициативу, которая исходит от самого человека, а не от государства. В твоих словах это же неуклонно превращается в то что действовать необходимо, по каким-то необъяснимым причинам, строго в одиночестве. Причем вне доступа к книгам, к людям и вообще к информации. Обязательно с использованием топора, камня и веревки из пеньки.
Я не знаю чем объяснить такое чудесное превращение, поэтому просто буду объяснять что это происходит исключительно твоими силами, и я сам ничего такого не говорю.
[Ответ]
36rus 12:51 10.11.2018
Сообщение от Spectator:
Когда я говорил "самостоятельно" - я имел в виду инициативу, которая исходит от самого человека,
Так и пиши
Почему тебя расшифровывать приходится
[Ответ]
Spectator 13:30 10.11.2018
Сообщение от 36rus:
Так и пиши
Почему тебя расшифровывать приходится
Потому что я пишу для тех кто общается на одном форуме.
А не на нескольких десятках. И специально для тебя разжевывать каждую мысль каждый раз не собираюсь.
[Ответ]
superoldman 13:33 10.11.2018
Сообщение от sasha71:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Не, решили ограничиться косинусом.
И это правильно!
Ваще-то мне больше импонирует тангенс...он такой гладенький на ощупь и кисловатый на вкус
[Ответ]
36rus 13:37 10.11.2018
Сообщение от Spectator:
Потому что я пишу для тех кто общается на одном форуме.
А не на нескольких десятках. И специально для тебя разжевывать каждую мысль каждый раз не собираюсь.
Я как раз только на одном
Сообщение от superoldman:
Ваще-то мне больше импонирует тангенс...он такой гладенький на ощупь и кисловатый на вкус
Зона. Хата. Сидят зеки. Охрана заводит дедушку, он здоровается, представляется. Зеки видят, что дедушка арестант со стажем: восемь ходок, семь побегов - вся ***ня, короче.
Они зовут его к себе, угощают папиросой, чифирком... Тут дедушка вдруг достает свою кружку и из общей наливает себе. Зеки ему, мол, старый ты чо, со своей кружкой? У нас все порядочные, чертей нету, почему с нами не пьешь? Тот им говорит :"Расскажу историю, братки. Ебу я бабу перед последней ходкой. И вдруг захотелось ****у полизать. Думаю старый уже, а ни разу и не попробовал на вкус её. Так она, не поверите, сладкая как арбуз!" Кто-то: " Ты чо, она ж соленая" Дед, хитро улыбаясь: "Вот потому я и со своей кружечкой..."
[Ответ]
superoldman 13:42 10.11.2018
Сообщение от 36rus:
"Вот потому я и со своей кружечкой..."