Большой Воронежский Форум
Страница 175 из 230
« Первая < 75125165169170171172173174175 176177178179180181185225 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (2)
Archy 11:29 09.11.2018

Сообщение от Romi:
Главное, я выбираю работу, а не она меня.

ты главное верь )))) [Ответ]
Sandy 11:33 09.11.2018

Сообщение от Romi:
Одну тетеньку знаю, 200 тыщ зарабатывала, и так несколько месяцев

А остальное время лапу сосала.
Бывает.. [Ответ]
Romi 11:41 09.11.2018

Сообщение от Sandy:
А остальное время лапу сосала.

Ну полтинничек всегда имеет.

Сообщение от Archy:
ты главное верь ))))

В этом тоже свобода. В офисе такого нет, там обязаловка и корпоративный дух [Ответ]
OldFinn 11:41 09.11.2018

Сообщение от Romi:
Одну тетеньку знаю,

И Я её знаю, постоянно деньги у меня занимает.

Сообщение от Romi:
Ну или свой дом строит.

Дом - сарай, сам ей клал, по дишману, хоть и не каменщик. [Ответ]
OldFinn 11:43 09.11.2018

Сообщение от Romi:
Ну полтинничек всегда имеет.

Всё за кредиты отдаёт. [Ответ]
Archy 11:45 09.11.2018

Сообщение от Romi:
В этом тоже свобода. В офисе такого нет, там обязаловка и корпоративный дух

ну меня убеждать в этих преимуществах не надо. )))) [Ответ]
superoldman 11:52 09.11.2018

Сообщение от МАССОН:
Просто поклеить 100 , обдирка 30. Подготовка 30-50 , зависит от качества стен.

Скинь в личку телефон спецов по 100р за м2, срочно надо [Ответ]
OldFinn 11:56 09.11.2018

Сообщение от superoldman:
Скинь в личку телефон спецов по 100р за м2, срочно надо

А самому поработать, западло? [Ответ]
Mighty Bison 18:30 09.11.2018

За 100 р хрен найдешь исполнителей, расценки начинаются со 120р +50р за м2 содрать старые обои, итого около 5 тыров за неполный рабочий день

Поклейкак обоев не такое уж и сложное дело, не требующее даже особого инструмента, в квартирах клеят обычно сами. Я по крайней мере сам клею. Надо просто аккуратность. Каждый день работы на 5 рублей у тебя точно не будет. Если офис надо поклеить, то там уступишь за объем и будет 100р., как говорил Роми. Не уступишь, найдут более сговорчивых. 120р - это по квартирам. Он и сантехник за батарею в квартире 2500 берет, а если их надо установить 50шт. в офисах, то и по 1200 нормально.

Сообщение от МАССОН:
Это с подготовкой - выравнивание и т.д.

Я б лучше штукатурам доверил выравнивание. Подготовка у поклейщиков - это грунтование. [Ответ]
Spectator 21:27 09.11.2018

Сообщение от Archy:
У офисного есть плюс - он и сегодня и завтра зп получит. А плиточник или кровельщик зимой бамбук курит...

Плиточников и кровельщиков в природе не существует. Нормальный человек не будет курить бамбук, он будет тратить время на приобретение другой профессии или, что сегодня гораздо разумнее, на организацию самостоятельной деятельности, более сложной, и в перспективе выгодной, чем просто укладка плитки. Связанной со строительством, или вообще никак не связанной даже с работой руками. [Ответ]
36rus 21:51 09.11.2018

Сообщение от Spectator:
Плиточников и кровельщиков в природе не существует.

Это тебя в природе не существует а плиточники это реальность

Сообщение от Spectator:
. Нормальный человек не будет курить бамбук, он будет тратить время на приобретение другой профессии или, что сегодня гораздо разумнее, на организацию самостоятельной деятельности, более сложной, и в перспективе выгодной, чем просто укладка плитки. Связанной со строительством, или вообще никак не связанной даже с работой руками.

Ты уже решил ты в рай или просто сдохнешь
Вот решай
А про цифровую Россию это просто пошутили

Сообщение от :
Борис Абрамыч

@BorisAbramich
28 окт.
Еще
-Вам кто сказал,что рай существует?
-Владимир Владимирович Путин.
-А адресок его знаете?

[Ответ]
Pangur 22:10 09.11.2018

Сообщение от Spectator:
Плиточников и кровельщиков в природе не существует. Нормальный человек не будет курить бамбук, он будет тратить время на приобретение другой профессии или, что сегодня гораздо разумнее, на организацию самостоятельной деятельности, более сложной, и в перспективе выгодной, чем просто укладка плитки. Связанной со строительством, или вообще никак не связанной даже с работой руками.

Человек "меняющий свою профессию" по 3 раза в жизни - это безрукое чмо. [Ответ]
Spectator 09:44 10.11.2018

Сообщение от Pangur:
Человек "меняющий свою профессию" по 3 раза в жизни - это безрукое чмо.

Всем продолжающим жить в СССР стоит, для начала, обрести хотя бы одну, которой он смог бы заниматься хотя бы в какой-нибудь степени самостоятельно. [Ответ]
36rus 10:24 10.11.2018

Сообщение от Spectator:
Всем продолжающим жить в СССР стоит, для начала, обрести хотя бы одну, которой он смог бы заниматься хотя бы в какой-нибудь степени самостоятельно.

Назад в кустарное производство

Список профессий которыми на твой взгляд можно самостоятельно заниматься

Только не пиши бери лопату и картошку сажай это с лопатой совершенно не рентабельно делать
Ближе к реальности [Ответ]
Spectator 10:29 10.11.2018

Сообщение от 36rus:
Назад в кустарное производство

Изложи конкретные причины того почему оно должно быть обязательно кустарным?

Сообщение от 36rus:
Список профессий которыми на твой взгляд можно самостоятельно заниматься

А при чём тут профессии? И почему самостоятельно? Ты начинаешь мыслить совершенно не с того конца, поэтому у тебя и не срастается в голове. Билл Гейтс самостоятельно Windows пишет? И какая у него профессия, которая ему позволяет это делать? Он, кстати, кустарь? [Ответ]
easy 10:37 10.11.2018

Сообщение от sasha71:
А вот рукожопов из нас пытаются сделать

ШурА, да Вы родились рукожопом. А еще и на Глистоине. Рукожопый хiхлоглист - явление обыденное. Никого Вы этим не удивите. [Ответ]
36rus 10:51 10.11.2018

Сообщение от Spectator:
Изложи конкретные причины того почему оно должно быть обязательно кустарным?

Сообщение от Spectator:
обрести хотя бы одну, которой он смог бы заниматься хотя бы в какой-нибудь степени самостоятельно.

Сообщение от Spectator:
А при чём тут профессии? И почему самостоятельно? Ты начинаешь мыслить совершенно не с того конца, поэтому у тебя и не срастается в голове. Билл Гейтс самостоятельно Windows пишет? И какая у него профессия, которая ему позволяет это делать? Он, кстати, кустарь?

Нет не кустарь
Ты к чему призываешь свои мысли ты формулируешь отвратительно наверно ты имел ввиду не кустарное производство а собственное дело

Так вот
Тебе сколько раз доказывали и цифрами и на пальцах что не может у нас в стране быть успешного собственного дела в сколько то значимых величинах

Твой список молодых талантов из которых половина уехала или все потеряла

Санди тебе таблицу рентабельности бизнеса и ставки по кредитам выкладывал
Единственная частная космическая компания в России приказала долго жить

Из положительных примеров медведевский Мираторг и КГБшная лаборатория Касперского
это бизнес который существует пока его греет государство

Перестань читать Кийосаки не работает он в нашей реальности [Ответ]
superoldman 11:16 10.11.2018

Сообщение от sasha71:
удалось ли прийти к консентсусу ?

Не, решили ограничиться косинусом. [Ответ]
easy 11:21 10.11.2018

решили ограничиться косинусом

Синегнойному что так, что эдак. ))) [Ответ]
superoldman 12:24 10.11.2018

Сообщение от easy:
итата:
Сообщение от superoldman
решили ограничиться косинусом
Синегнойному что так, что эдак. )))

Хороший он парнишка, забавный... [Ответ]
Spectator 12:37 10.11.2018

Сообщение от 36rus:
Нет не кустарь
Ты к чему призываешь свои мысли ты формулируешь отвратительно наверно ты имел ввиду не кустарное производство а собственное дело

Когда я говорил "самостоятельно" - я имел в виду инициативу, которая исходит от самого человека, а не от государства. В твоих словах это же неуклонно превращается в то что действовать необходимо, по каким-то необъяснимым причинам, строго в одиночестве. Причем вне доступа к книгам, к людям и вообще к информации. Обязательно с использованием топора, камня и веревки из пеньки.
Я не знаю чем объяснить такое чудесное превращение, поэтому просто буду объяснять что это происходит исключительно твоими силами, и я сам ничего такого не говорю. [Ответ]
36rus 12:51 10.11.2018

Сообщение от Spectator:
Когда я говорил "самостоятельно" - я имел в виду инициативу, которая исходит от самого человека,

Так и пиши
Почему тебя расшифровывать приходится [Ответ]
Spectator 13:30 10.11.2018

Сообщение от 36rus:
Так и пиши
Почему тебя расшифровывать приходится

Потому что я пишу для тех кто общается на одном форуме.
А не на нескольких десятках. И специально для тебя разжевывать каждую мысль каждый раз не собираюсь. [Ответ]
superoldman 13:33 10.11.2018

Сообщение от sasha71:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Не, решили ограничиться косинусом.
И это правильно!

Ваще-то мне больше импонирует тангенс...он такой гладенький на ощупь и кисловатый на вкус [Ответ]
36rus 13:37 10.11.2018

Сообщение от Spectator:
Потому что я пишу для тех кто общается на одном форуме.
А не на нескольких десятках. И специально для тебя разжевывать каждую мысль каждый раз не собираюсь.

Я как раз только на одном

Ваще-то мне больше импонирует тангенс...он такой гладенький на ощупь и кисловатый на вкус

Зона. Хата. Сидят зеки. Охрана заводит дедушку, он здоровается, представляется. Зеки видят, что дедушка арестант со стажем: восемь ходок, семь побегов - вся ***ня, короче.

Они зовут его к себе, угощают папиросой, чифирком... Тут дедушка вдруг достает свою кружку и из общей наливает себе. Зеки ему, мол, старый ты чо, со своей кружкой? У нас все порядочные, чертей нету, почему с нами не пьешь? Тот им говорит :"Расскажу историю, братки. Ебу я бабу перед последней ходкой. И вдруг захотелось ****у полизать. Думаю старый уже, а ни разу и не попробовал на вкус её. Так она, не поверите, сладкая как арбуз!" Кто-то: " Ты чо, она ж соленая" Дед, хитро улыбаясь: "Вот потому я и со своей кружечкой..." [Ответ]
superoldman 13:42 10.11.2018

Сообщение от 36rus:
"Вот потому я и со своей кружечкой..."

Хорошая история... [Ответ]
easy 16:04 10.11.2018

Сообщение от sasha71:
есть у меня и любимое хобби,дети,жена,любовница,все как у всех

Ой, а у меня любовницы нет... Позор мне. [Ответ]
OldFinn 17:03 10.11.2018

Сообщение от easy:
Позор мне.

А хоббей скока? [Ответ]
superoldman 17:24 10.11.2018

Сообщение от easy:
Ой, а у меня любовницы нет... Позор мне.

Денюх нет чи шо? Предлагается голубоглазое, нежное, хрупкое блондинко из мира либерастов, присмотритесь к Обабычу [Ответ]
easy 18:42 10.11.2018

Сообщение от OldFinn:
А хоббей скока?

Ой, несколько!

присмотритесь к Обабычу

Он дурак без чувства юмора. Пущай его Пися полюбляет. ))) [Ответ]
Страница 175 из 230
« Первая < 75125165169170171172173174175 176177178179180181185225 > Последняя »
Вверх