Большой Воронежский Форум
Страница 175 из 178
« Первая < 75125165169170171172173174175 176177178 >
» Городская жизнь>Внимание, работают эвакуаторы
Denic_01 09:44 15.08.2016

Сообщение от Spectator:
Нет, карманы, в которых паркуются на ночь машины - это изобретение именно отечественное. Как обычно - гениальное, абсолютно халявный и при этом по сравнению с глухим двором более защищенный от взлома, от этого ни разу не являющейся нормальной европейской практикой.
Что за дурная привычка пытаться что-то доказать путем предварительного подмешивания в большую кучу? Избавляйтесь, в приличном обществе засмеют.

что за дурная привычка писать фигню, если по теме сказать нечего должно прозвучать эпичное "а вооот в европе" ? избавляйтесь от неё, а то засмеют
мой сарказм про запад, думаю, адекватным людям понятен и так
никто там на ночь ничего не оставляет, уже после 20 - 00 там всегда пусто - тачки пи@ят днём, благо я это наблюдал случайно проходя мимо, лишь поэтому не попадусь на "крючёк"
а мог бы т.к. оставлял нет нет там тачку в магаз сходить, потому как этот карман выглядит как парковочный, но никак не остановка.
вот еще интересно, когда эта "разметка" сотрётся по осени - зиме тачки пиз@ть продолжат или это уже станет "незаконно" ?
[Ответ]
rigorin 10:45 15.08.2016

Сообщение от Denic_01:
вот еще интересно, когда эта "разметка" сотрётся по осени - зиме тачки пиз@ть продолжат или это уже станет "незаконно" ?

Ну знак-то "Остановка ОТ" останется. [Ответ]
Бот Tаргитая 13:06 22.08.2016

Сообщение от Denic_01:
когда эта "разметка" сотрётся по осени - зиме тачки пиз@ть продолжат или это уже станет "незаконно" ?

Скорее, невыгодно, причем уже с сентября:

Сообщение от :
С 1 сентября регионам предстоит пересчитать тарифы на эвакуацию. Это должно произойти в связи с вступлением в силу приказа Федеральной антимонопольной службы (ФАС) "Об утверждении методических указаний по расчету тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств и установлению сроков оплаты".

Сообщение от :
По мнению экспертов, приказ дает четко понять, что эвакуация - это обеспечительная мера, а не коммерческая услуга, поэтому предприятия, которые этим занимаются, не должны получать прибыль. Цены на нее должны быть снижены

https://rg.ru/2016/08/22/ceny-na-eva...entiabria.html [Ответ]
SHAMON 20:50 22.08.2016
Ну и опять весь центр погрязнет в:
"Второрядках", "янапятьминут", "натротуареможно", "яникомунемешаю", "подумаешь, на пешеходном переходе", "мневпадлу100метровпройти" и так далее.
Уррра, товарищи! Да здравствует АПОЖ!!!!! [Ответ]
форумец36 11:41 02.09.2016

Сообщение от SHAMON:
"Второрядках", "янапятьминут", "натротуареможно", "яникомунемешаю", "подумаешь, на пешеходном переходе", "мневпадлу100метровпройти" и так далее.
Уррра, товарищи! Да здравствует АПОЖ!!!!!

покажет время!а вообще интересно,тоесть эвакуаторщики свои обязанности выполнять не будут? [Ответ]
Mighty Bison 12:18 02.09.2016

Сообщение от SHAMON:
Уррра, товарищи! Да здравствует АПОЖ!!!!!

Вряд ли. Там не сумма пугает, а сам процесс вызволения эвакуированного авто. У друга уперли в полдень, забрал в восемь вечера. [Ответ]
EXIV 12:35 02.09.2016

Сообщение от Mighty Bison:
Вряд ли. Там не сумма пугает, а сам процесс вызволения эвакуированного авто.

в нужный момент он про это удачно забывает. [Ответ]
SHAMON 19:41 02.09.2016

Сообщение от EXIV:
в нужный момент он про это удачно забывает.

Кто и про что забывает? ))) [Ответ]
SHAMON 19:48 02.09.2016

Сообщение от Mighty Bison:
Вряд ли. Там не сумма пугает, а сам процесс вызволения эвакуированного авто. У друга уперли в полдень, забрал в восемь вечера.

А я всегда говорил, что никакие парконы не заменят эвакуаторы. На штрафы всем по..... [Ответ]
Бот Tаргитая 19:09 07.09.2016

Сообщение от :
вносятся поправки, согласно которым, оплачивать перемещение и хранение задержанного автомобиля должно будет «лицо, привлечённое к административной ответственности за административное нарушение», а не владелец автомобиля, как раньше.

О как! Т.е. владелец автомобиля может даже и не платить за эвакуацию? Типа "увидел на улице, как машину увозят и поехал за ней"...
Посмотрим... [Ответ]
SHAMON 19:58 07.09.2016

Сообщение от Бот Tаргитая:
О как! Т.е. владелец автомобиля может даже и не платить за эвакуацию? Типа "увидел на улице, как машину увозят и поехал за ней"...
Посмотрим...

А что тут смотрет, опять начнуться "качели" и тыканье в 51-ю статью.
Типа, тачка моя, но за рулем был не я, а кто был, я вам не расскажу.
Единственное правильное решение, это ввести ответсвенность непосредственно вледельцем автомобиля (ср-во передвидения повышенной опасности). И вот тогда пусть владелец сам и думает, исли доверил свой авто кому либо, то отвечать за него или "слить" водителя, что бы не нарушал.... [Ответ]
EXIV 21:01 07.09.2016
говорят перекур у них с 1 сентября до конца месяца, япять тарифы утаптывают.
Лично вижу весь город встал нереально просто проехать никуда нельзя.
да что то статистика сдаёт в это полугодие гораздо меньше чем прошлый год в тот же срок. [Ответ]
SHAMON 22:09 07.09.2016
Да, уже народ начинает потихоньку борзеть и парковаться под днаками с табличкой (на никитенской (между ср.московской и плехой)...... [Ответ]
Бот Tаргитая 00:23 08.09.2016

Сообщение от EXIV:
Лично вижу весь город встал нереально просто проехать никуда нельзя.

И не говори! 3-го вечером по набережной вообще не пробиться было. [Ответ]
форумец36 08:52 08.09.2016
я изменений что то не наблюдаю-как стояли до этого в центре так и стоят,единственное по плехановской ближе к заставе парковаться под знаками стали меньше(но как стояли так и стоят)а так,на что можно было надеяться если приедут 3 эвакуаторапохватают побыстрому и минимум на час уезжают [Ответ]
SHAMON 21:37 04.10.2016
Как же здорово без эвакуаторов!
Можно тачки бросать хоть на пешеходном переход и плевать на все, не увезут же, а номер можно и бумажкой прикрыть!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6923.jpg
Просмотров: 34
Размер:	508.9 Кб
ID:	2860579  
[Ответ]
YUreal 21:49 04.10.2016

Сообщение от SHAMON:
Как же здорово без эвакуаторов!

Как же здорово косить под дурачка/не иметь мозгов (сам выбери нужное)!
1.В такое время эвакуаторы уже не работают.
2.Он бы даже днём не стал отсюда дёргать, слишком узко. [Ответ]
SHAMON 22:06 04.10.2016

Сообщение от YUreal:
Как же здорово косить под дурачка/не иметь мозгов (сам выбери нужное)!
1.В такое время эвакуаторы уже не работают.
2.Он бы даже днём не стал отсюда дёргать, слишком узко.

Это в какое такое время они не работают?
Где это на комисаржевской (одностороннем участке) узко????

Кто еще из нас тут "косит без мозгов" ...... [Ответ]
EXIV 22:09 04.10.2016
а что это у него фары задние горят?, тока приедет эво тут же хозяин прибежит полюбому, небось в соседнем кафе сидит, так что не поможет тут ничё кроме паркона или гаишника который на месте нахлобучет [Ответ]
SHAMON 22:12 04.10.2016

Сообщение от EXIV:
а что это у него фары задние горят?, тока приедет эво тут же хозяин прибежит полюбому, небось в соседнем кафе сидит, так что не поможет тут ничё кроме паркона или гаишника который на месте нахлобучет

Это катафоты отражает от вспышки. (На автомобилях задняя светотехника называется - фонари)
Паркон против бумажки на номере - безсилен
ИДПС не будет караулить водителя около авто, может он в кино или спит дома. [Ответ]
EXIV 22:14 04.10.2016

Сообщение от SHAMON:
Паркон против бумажки на номере - безсилен
ИДПС не будет караулить водителя около авто, может он в кино или спит дома.

идпс снял номер сфоткал и выписал протокол, вуаля..
А эво точно не моможет мож он в соседнем кафе сидит и тут же прибежит(С) [Ответ]
SHAMON 22:16 04.10.2016

Сообщение от EXIV:
идпс снял номер сфоткал и выписал протокол, вуаля..
А эво точно не моможет мож он в соседнем кафе сидит и тут же прибежит(С)

На каком основаниее ИДПС снимет номера???
А вот когда прибежит, то идпс пригласит водителя в своё авто и вручит под роспись протокол - вуаля. [Ответ]
EXIV 22:17 04.10.2016
бумажку снял с номера, и "снял" на фото номер. не тупи(С) [Ответ]
SHAMON 22:19 04.10.2016

Сообщение от EXIV:
бумажку снял с номера, и "снял" на фото номер. не тупи(С)

Это не я туплю, а ты непонятно по клавишам тыкаешь.....
Где ты видел, что бы перед парконом бежал ИДПС и срывал бумажки? [Ответ]
YUreal 22:36 04.10.2016

Сообщение от SHAMON:
Кто еще из нас тут "косит без мозгов" ......

Ты. А если я захочу закосить под тебя, то выложу фото с любого воронежского вечернего двора и подпишу "Ах! Ну когда же уже санитары города опять выйдут на улицы? Смотрите, что без них творится!" [Ответ]
SHAMON 22:53 04.10.2016

Сообщение от YUreal:
Ты. А если я захочу закосить под тебя, то выложу фото с любого воронежского вечернего двора и подпишу "Ах! Ну когда же уже санитары города опять выйдут на улицы? Смотрите, что без них творится!"

Да уж, уже двор от улицы не отличаешь....
Удачи в троллинге!

На всякий случай повторю вопрос:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=5238 [Ответ]
YUreal 00:11 05.10.2016

Сообщение от SHAMON:
На всякий случай повторю вопрос:

1.после 19.
2.днём да - узко. Вот такой вот "парадокс".

Не переживай - скоро они вернутся и ты опять сможешь подлизывать. [Ответ]
SHAMON 06:29 05.10.2016

Сообщение от YUreal:
1.после 19.
2.днём да - узко. Вот такой вот "парадокс".

Не переживай - скоро они вернутся и ты опять сможешь подлизывать.

Перед тем, чем что то ляпнуть подумай и посмотри по внимательней,
1. Фото сделано в 18:33
2. Причем тут день не понятно, если речь о конкретном случае и явно не день.
да и улица от времени суток уже/шире не становится, какая нахрен разница день или ночь.....
Все твои доводы безосновательны и противоречивы, не позорься.

Ну и как обычно, когда заканчиваются факты и "подводная лодка" идет ко дну, то проще перейти на личности и написать, что кто то там и у кого то подлизывает, чем включить голову и оценить всю ситуацию и последствия, хотя бы именно этого примера на фото. [Ответ]
SHAMON 11:04 05.10.2016

Сообщение от форумец36:
сколько новых подробностей появляется и катафоты,и бумажка никому невидимая,и время уже полседьмого,хотя еще светлей должно быть,а не запи....лся тут ктото?

Сколько тут у некоторых подозрений сразу.
Выди на улицу в 18:30 и посмотри вокруг. Как там светло или темно.
Если хочешь поиграть в экстарсенса или "мисс марпл" то милости просим, только не доводы а факты. Я то знаю, где и во сколько я делал фото. Тем более в телефоне сохраняется время и координата. Да и вообще не понятно, о чем разговор....
Лично моё мнение, что с такими нарушения наиболее действенно именно - эвакуация МТС. [Ответ]
EXIV 14:20 05.10.2016

Сообщение от SHAMON:
Лично моё мнение, что с такими нарушения наиболее действенно именно - эвакуация МТС.

он в соседней кафешке сидит и в окно смотри на тачку.
эффективнее всего инспектор выписывающий штрафы на месте- ВСЕМ и всегда. [Ответ]
Страница 175 из 178
« Первая < 75125165169170171172173174175 176177178 >
Вверх