Сообщение от Eвгений:
А ко мне вот позавчера из Саратова приезжали, я спросил - устали наверное, 5 частов в дороге трястись, на что услышал, мол, ничего, доехали с комфортом, дорога акуенная.
Сообщение от Archy:
а ты знаешь что такое порядок?
к примеру это когда ты оплачиваешь платежки жкх платишь за себя ,а не за того у кого нет счетчика . почему нельзя просто взять и отключить козлам свет воду. почему с меня лично берут деньги за них.
и таких примеров много. это я еще в работу не углубляюсь . таможня вообще мрачный мрак
[Ответ]
Archy 11:45 03.07.2015
Сообщение от ttervist:
это когда ты оплачиваешь платежки жкх платишь за себя
я так и делаю
ttervist, то что ты перечислил это не порядок, а вот когда соседи на тебя копов вызовут за то что в гриле решил бумагу сжечь - вот то порядок
[Ответ]
ttervist 11:50 03.07.2015
Сообщение от Archy:
а вот когда соседи на тебя копов вызовут за то что в гриле решил бумагу сжечь - вот то порядок
что за пропагандистский бред. у знакомого в пригороде Дюссельдорфа дом. когда приезжаю всегда шашлыки жарим еще ни разу копов не вызывали. вот велосипедиста если не пропустить то тут да накажут серьезно
[Ответ]
Archy 11:51 03.07.2015
Сообщение от ttervist:
бред
у тебя в штанах
а я и своего опыта рассказываю
[Ответ]
ttervist 11:54 03.07.2015
Сообщение от Archy:
у тебя в штанах
сцк аж заглянул
Сообщение от Archy:
а я и своего опыта рассказываю
ttervist, о чем тебе рассказывать если чукча пейсатель не видит разницы между
Сообщение от ttervist:
шашлыки жарим
и
Сообщение от Archy:
гриле решил бумагу сжечь
ты проезжаешь туристом, а это не иммиграция
хотя опять же... гонял нам одно время машины "немец" с казахстану. С гордостью вещал как он все возможные подачки собрал. Каждому свое (с)
[Ответ]
ttervist 12:16 03.07.2015
Сообщение от Archy:
хотя опять же... гонял нам одно время машины "немец" с казахстану. С гордостью вещал как он все возможные подачки собрал. Каждому свое (с)
на шиномонтаж или в мастерскую чудо кудесников по всем маркам авто ))
[Ответ]
grigor 12:45 03.07.2015
Сообщение от ttervist:
есть куча социальных столовых. раздача продуктов бесплатно ,хостелы куда можно пойти переночевать. все абсолютно даром.
Здорово! Теперь я вас понял. А если ещё научиться играть на губной гармошке, разучить жалобную песню о хреновой жизни в Русланд, подготовить легенду о притеснениях личности, так и шнапсом будут поить...Хороший у вас план, успехов
[Ответ]
Lexs 66, не форум, а дискоклуб, да и то, предупредив, что буду периодически наведываться. Просто временно заглянул в конце квартала.
Сообщение от Wally:
Зато в области - яма на яме.
Кстати, за М10 взялись капитально. Вокруг Вышнего Волочка и вокруг Долгопрудного уже объезды евроуровня, строят и в других местах, так что, если темпы строительства будут сопоставимы с темпами строительства М4, через несколько лет от СПб до Москвы можно будет на машине долетать часов за 6-7.
[Ответ]
vinhester 13:25 03.07.2015
Сообщение от Teddybear:
Знакомый недавно ездил в Кострому - дорог нет вообще..
А зачем нерусям дороги , дороги надо строить в ичкерий или в котеджные поселки закрытого типа.
[Ответ]
ttervist 13:26 03.07.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
через несколько лет от СПб до Москвы можно будет на машине долетать часов за 6-7
за тысячу рублей то . ну да лети сокол ток не забудь что жопа та куриная )
[Ответ]
vinhester 13:29 03.07.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
так что, если темпы строительства будут сопоставимы с темпами строительства М4, через несколько лет от СПб до Москвы можно будет на машине долетать часов за 6-7.
М-да как африке , а из окна можно полюбоватся видом и бытом полуголых аборигенов...
удобный такой колониальный бизнес , до 70 %
[Ответ]
ttervist 13:31 03.07.2015
Сообщение от Archy:
ох етить.....
спокойно чисто хорошая возможность зарабатывать. социалка идеальная. преступность практически нулевая. отличное место.
[Ответ]
Archy 13:31 03.07.2015
Сообщение от vinhester:
котеджные поселки закрытого типа.