заканчивала наш, им. Бурденко, как обычно, не поверишь.
ты чего допрос с пристрастием учиняешь?
Всё ж таки кризис имеет место быть. До Санди вон тоже с пристрастием "не то местоимение...".
Ты чего? Осень?
прямо теряюсь в догадках)))
[Ответ]
redman 00:22 29.10.2015
Сообщение от НатушЪ:
заканчивала наш, им. Бурденко, как обычно, не поверишь.
Давай, я тебе честно признаюсь. Верю/не верю это вообще не моё. Я или знаю, или не знаю. Если вдруг не знаю, а мне интересно, то выясняю.
[Ответ]
НатушЪ 00:25 29.10.2015
redman, ну всё же оченьвидно! Не, не так! Очевидно! Во!
поэтому странен ваш интерес)
[Ответ]
redman 00:28 29.10.2015
Сообщение от НатушЪ: redman, ну всё же оченьвидно! Не, не так! Очевидно! Во!
поэтому странен ваш интерес)
Есть ещё один момент, как правило, я знаю ответы на свои вопросы. Для меня вопрос лишь в том, что ответит вопрошаемый.
[Ответ]
redman 00:32 29.10.2015
Сообщение от НатушЪ:
ты чего допрос с пристрастием учиняешь?
Всё ж таки кризис имеет место быть. До Санди вон тоже с пристрастием "не то местоимение...".
Ты чего? Осень?
прямо теряюсь в догадках)))
Ух ты! Я эти дописки сразу не узрел.)))
Осень отрицать не имею ни малейшего права. Натурально осень. В декабре планирую констатировать зиму. [Ответ]
НатушЪ 09:03 29.10.2015
куда катится мир((((((
модельер высокой моды: Rick Owens и его новая шокирующая коллекция.
ппц, чесслово(((((((((((((
што модель, што наряд...Интересно, бывает ли хуже(
[Ответ]
смотрела передачу ,что модно в этом сезоне
оказывается ,когда мама меня в детстве наряжала в штаны под платье я была модной , а не как "лохушка" и зря рыдала, ну знать бы такое дело :-)))
а теперь вот не могу под платье брюки надеть, детская травма :-))))))))))
[Ответ]
МариЯД 17:23 29.10.2015
Сообщение от НатушЪ:
куда катится мир((((((
Мальчик вырос, а привычки остались...интересно а зимой не холодно.....?
Изображения
НатушЪ, у модели той, что без штанов, все совсем в этой жизни плохо, штанишки бы ему надеть, сромотно)))))
Чейта ваш с Красным диалог меня в ступор вогнал))))))) Он видишь как, все ответы на свои вопросы знает и, тем не менее, задает
И еще че хотела спросить: а чейта у теб с аватаром! Акварели Хенкса вдохновили?)
[Ответ]
Sanna 22:25 29.10.2015
НатушЪ, вот давно хотела спросить, а зачем в годик среди всех врачей ещё и психиатр. Что он смотрит у годоваса. Мы вот не пошли, а может надо было?
[Ответ]
rorshah 22:28 29.10.2015
Sanna, нам не предлагали в год психиатра, вроде перед садиком...
[Ответ]
Sanna 22:33 29.10.2015
Сообщение от rorshah: Sanna, нам не предлагали в год психиатра, вроде перед садиком...
Вот и я удивилась, но у нас он был в списке. А перед садом психолог.
[Ответ]
aLissanka 22:42 29.10.2015
Sanna, ты такая ответственная) по мне, так все эти врачи сплошная профанация
[Ответ]
НатушЪ 22:59 29.10.2015
Сообщение от Страшный Зверь:
Чейта ваш с Красным диалог меня в ступор вогнал))))))) Он видишь как, все ответы на свои вопросы знает и, тем не менее, задает
ты тоже заметила? Вот и я на протяжении всего диалога думала-гадала где собака порылась.
Всё жы кризис)))
Сообщение от Страшный Зверь:
И еще че хотела спросить: а чейта у теб с аватаром! Акварели Хенкса вдохновили?)
они меня победили. В юности рисовала почуть, акварель мне не давалась ваще. Восхищена его талантом, зная сложность техники)
А чо, зато глаз не будоражит
Сообщение от Sanna: НатушЪ, вот давно хотела спросить, а зачем в годик среди всех врачей ещё и психиатр. Что он смотрит у годоваса. Мы вот не пошли, а может надо было?
это углубление осмотра невролога. Есть вещи, которые видно уже у новорожденных. А есть, что проявляются много позже. Не каждый знает ЧТО надо смотреть.
Я уже писала, что в Германии до 5 лет детские нарушения с вектором "психо" вообще не диагностируются и, соответственно, не лечатся. Было несколько детей, которые специально приезжали в Россию для консультаций и лечения в данной области.
Восток спокойно относится к гельминтам, вообще не проводя параллель с аллергическими реакциями.
Так что вот)
[Ответ]
redman 23:16 29.10.2015
Сообщение от НатушЪ:
ты тоже заметила? Вот и я на протяжении всего диалога думала-гадала где собака порылась.
Как говорят в "Что? Где? Когда?", не надо гадать, надо знать!
Сообщение от НатушЪ:
Всё жы кризис)))
Во тебя зациклило.))) Ну ничо, распутаешься.
[Ответ]
НатушЪ 23:24 29.10.2015
redman, если всё знать, станет скушно.
Меню не зациклило. Ну не ПМС же, сам понимаешь)
Вобщем, это, чип чё - обращайся.
вот [Ответ]
redman 23:32 29.10.2015
Сообщение от НатушЪ:
redman, если всё знать, станет скушно.
Да кто ж говорил про всё?)
Сообщение от НатушЪ:
Меню не зациклило. Ну не ПМС же, сам понимаешь)
Ладно, будем считать, что кто-то другой про кризис второй день писует.
Сообщение от НатушЪ:
Вобщем, это, чип чё - обращайся.
Спасибо. Приятно, что судьба моя небезразлична, и мне даже стыдно писать чистосердечное "не дождётесь!", но уж как есть.
Интерес не практический, мне просто хотелось получить прямые ответы на конкретные вопросы.
[Ответ]
Sanna 13:22 30.10.2015
Сообщение от НатушЪ:
это углубление осмотра невролога. Есть вещи, которые видно уже у новорожденных. А есть, что проявляются много позже. Не каждый знает ЧТО надо смотреть.