» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
НатушЪ 15:27 15.04.2015
Сообщение от Линочка:
но уж сильно дотошная иногда бывает,и не знаешь что ответить....
верю, дотошный деть - плешеед, согласна
Но это так прикольно)))
[Ответ]
Линочка 15:30 15.04.2015
Сообщение от НатушЪ:
верю, дотошный деть - плешеед, согласна
Но это так прикольно)))
надеюсь вторая не такая будет,а то мозг вынесут обе.... А так,наш папа начинает ей объяснять научным языком и она от него оваливает с вопросами.
[Ответ]
НатушЪ 15:32 15.04.2015
Сообщение от Линочка:
объяснять научным языком и она от него оваливает с вопросами.
ага, у нас было:"Мам, а что такое вода?!"
- Сгоревший водород).
и тишина... [Ответ]
Линочка 15:40 15.04.2015
Сообщение от НатушЪ:
- Сгоревший водород).
и тишина...
У нас своим умом дошла: у папы живот большой,значит там лялечка живет [Ответ]
Осенняя_ 15:47 15.04.2015
Сообщение от НатушЪ:
- Сгоревший водород).
и тишина...
мои б спросили, что такое водород и почему он сгорел и тут бы я завалилась )))
[Ответ]
МариЯД 15:49 15.04.2015
Сообщение от НатушЪ:
Сгоревший водород).
и тишина
а ведь столько могло быть вопросов.... что такое водород, кто поджег, зачем поджег, когда и почему его не потучили, а можно ли горящий водород тушить водой???? ))))))
[Ответ]
НатушЪ 15:52 15.04.2015
Сообщение от Линочка:
у папы живот большой,значит там лялечка живет
мы с мужем тоже пузками мерялись, мой всё же стал боле
Сообщение от Осенняя_:
мои б спросили, что такое водород и почему он сгорел и тут бы я завалилась )))
ды ладно!
Ответ: потому что это два химических элемента из таблицы Менделеева, образующие реакцию соединения.
ФСЁ! Дальше по кругу! Главное - побольше трудноповторяемых слов. ФСЁ! И ты - кладезь ума))) ну чё? Вариант?!
Сообщение от МариЯД:
а ведь столько могло быть вопросов.... что такое водород, кто поджег, зачем поджег, когда и почему его не потучили, а можно ли горящий водород тушить водой???? ))))))
кто жёг? жёг Менделеев. Кто он? Портрет из инета - дядя.
[Ответ]
Ленуся 15:54 15.04.2015
Ой,девочки,муж не досмотрел за детьми у меня недавно и старшенькая(4,10 мес) вообще учебный фильм про роды посмотрела...Теперь знает,что детей достают из попы...о чем сообщила всем на подготовке,мамаши думала меня съедят))а дома я ей показала шов на пузе и сказала,что ее и сестру достали оттуда.
[Ответ]
НатушЪ 15:56 15.04.2015
Ленуся, это всё враки! Муж сам им включил, потому что его вопросами победили.
И тут ты разрушила всю логику вещей))) [Ответ]
Ленуся 16:04 15.04.2015
НатушЪ, честно клялся,что сама нашла и включила)она умеет ролики на ютубе переключать)Смотрела пособие по уходу за младенцами-у нас бзик на этом,требует у меня маленькую девочку,чтоб за ней ухаживать)и тут видно и переключила на роды.Вроде психотравмы не было,во всяком случае теперь она знает откуда берутся дети,хорошо еще не спрашивает как они туда попадают [Ответ]
Sonnewko 19:17 15.04.2015
по поводу как деть рождается мою устроил ответ что ребенка рожают в роддоме. Теперь каждый день интересуется куда я пошла и откуда пришла вечером, не в роддоме ли была)))) Отвечаю что в роддом мне только летом ехать))))))
[Ответ]
Осенняя_ 19:53 15.04.2015
НАТУШъ,
Сообщение от :
ды ладно!
Ответ: потому что это два химических элемента из таблицы Менделеева, образующие реакцию соединения.
ФСЁ! Дальше по кругу! Главное - побольше трудноповторяемых слов. ФСЁ! И ты - кладезь ума))) ну чё? Вариант?!
ага, я частенько этой "методикой" пользуюсь, пока у самой язык заплетаться не начинает ))
[Ответ]
Бибибо 22:44 15.04.2015
Сообщение от Линочка:
девочки спасибо за поздравления!!!! Только муж заговаривает о третьем,и уверен,что будет мальчик
Знаешь, когда у меня родилась вторая доча мой муж вел себя так же) а вот теперь ждем 3 и все семейство, включая мужа, требует от меня девочку!!!
[Ответ]
Irina-P 16:27 16.04.2015
Всем привет! Кто знает: второй скрининг только узи или кровь опять сдавать?
[Ответ]
vvs-vvs 16:32 16.04.2015
Сообщение от Irina-P:
Всем привет! Кто знает: второй скрининг только узи или кровь опять сдавать?
Была сегодня на приёме. удивилась что -200гр за месяц. Думала-наоборот наругают что много наела(по ощущениям много....) и пуз вылез и пасха тут была-на мучном вся неделя... и ем и ем постоянно.
А ещё удивилась что за новая фишка "терапевт-наш-гинеколог". ничего не поняла. чем он от обычного отличается? а то у меня и туда и туда талоны.
[Ответ]
Линочка 19:29 16.04.2015
Irina-P, кровь сдают второй раз-из вены на 30-й недели
[Ответ]
МариЯД 19:54 16.04.2015
Irina-P, у 22 неделя и я еще не набрала добеременный вес, который потеряла до 12 недели.
[Ответ]
Irina-P 20:07 16.04.2015
МариЯД, для меня удивительно.потому как в первую Б только набирала и набирала. то 700гр,то 1200. то 2000... минуса ни разу не было. тем более за месяц. Аж интересно-чо в итоге будет)
[Ответ]
безумка 20:13 16.04.2015
Irina-P, новая?) это же милое дело - сходить в поликлинику, потом к гинекологу, потом к "их" терапевту, которая еще и напишет "повторный визит с результатами анализов". Теми самыми анализами, которые назначает и комментирует гинеколог.
[Ответ]
МариЯД 20:18 16.04.2015
Irina-P, в итоге, мне кажется наберется вес на последних месяцах)))) не меньше чем в прошлые разы)
[Ответ]
Irina-P 20:24 16.04.2015
безумка, неее. терапевт-гинеколог я так поняла. Потому как я сказала.что у меня уже есть талон к терапевту, Г.ответила,что у меня талон к другому терапевту-участковому.а этот свой. Только в чём разница???
[Ответ]
Линочка 20:32 16.04.2015
Я в первую беременность на 11-12 недели потеряла 10 кг, потом потихоньку набирала и в итоге шла рожать +4 кг от добеременного веса. А сейчас 31 неделя +4,5 кг,хотя и такого токсикоза сильного не было,и питаюсь нормально....
[Ответ]
безумка 20:34 16.04.2015
Irina-P, о, мой мозг. то есть у вас три терапевта? ну как там: сначала окулист, лор, терапевт обыкновенный. Потом терапевт, обитающий в жк. Плюс еще терапевт-гинеколог?
[Ответ]
Сообщение от Irina-P:
Была сегодня на приёме. удивилась что -200гр за месяц. Думала-наоборот наругают что много наела(по ощущениям много....) и пуз вылез и пасха тут была-на мучном вся неделя... и ем и ем постоянно.
А ещё удивилась что за новая фишка "терапевт-наш-гинеколог". ничего не поняла. чем он от обычного отличается? а то у меня и туда и туда талоны.
Возможно,терапевт поликлинический даст бумаги по флюорограммам(типа,и муж и жена на учете не состоят), или даст бумагу о наличии или отсутствии терапевтической патологии.Я брала справку по флюшкам у своего участкового,правда,без талона.Меда наелась...
А есть терапевт в ЖК,она четко заточена на давление,почки и тп у беременных)))
[Ответ]