Сообщение от FEMIDA:
Berkana, Надо сделать так, что бы она не настала - это пора)))
FEMIDA,
Психиатрия - очень интересная штука. Помню как зачитывалась учебником по психатрии..
Все, абсолютно все одногруппники и не только, находили у себя симптомы, описанные в некоторых заболеваниях.
Так что, можно сказать, пора психиатрии у меня началась курсе на 4.
НатушЪ, я забыла, когда психиатрия начинается? Вроде в ПНД на 4? потом Тенек/ Орловка. Так?
FEMIDA 22:14 07.11.2012
Berkana, понятненько, Света я изучала чуть чуть другое. Но это всегда вызывало интерес)))
Sonnewko 22:55 07.11.2012
Сообщение от Berkana:
Психиатрия - очень интересная штука. Помню как зачитывалась учебником по психатрии..
ага, как и клиническая психология. Ищещь у себя симптомы и так радостно когда находишь все сразу)))))
Глафира_Грушина 08:22 08.11.2012
Я вот негодую с ранненго утра.Получила ответ про то,за что я в СП в черном списке.пепец!!!!!!!!!Как сложно быть курицей.А работать с людьми еще сложнее((((( замечу-это я не про себя.
Berkana 08:51 08.11.2012
Сообщение от Глафира_Грушина:
Я вот негодую с ранненго утра
Глафира_Грушина, опять?
rеdmаn 08:59 08.11.2012
Сообщение от Berkana:
Глафира_Грушина, опять?
Снова .
Berkana 09:37 08.11.2012
А что так мало стало Горечи?
rеdmаn 09:43 08.11.2012
Сообщение от Berkana:
А что так мало стало Горечи?
Да тут горечи и так хоть отбавляй... Одни негодования...
Сплюша 09:50 08.11.2012
Я вот негодую с ранненго утра.Получила ответ про то,за что я в СП в черном списке.пепец!!!!!!!!!Как сложно быть курицей.А работать с людьми еще сложнее((((( замечу-это я не про себя.
нашла за что переживать)))
Sandy 10:18 08.11.2012
Получила ответ про то,за что я в СП в черном списке.пепец!
Бидабида агарчение.. Что вам там в СП - медом понамазано что ли?
rеdmаn 10:21 08.11.2012
Сообщение от Sandy:
Бидабида агарчение.. Что вам там в СП - медом понамазано что ли?
Они, при попадании в оный раздел, теряют волю и скупают все, что предлагается, вне зависимости от текущих нужд. Развлекуха, короче.
Sandy 10:37 08.11.2012
Сообщение от rеdmаn:
при попадании в оный раздел, теряют волю
Чото я прям мультик про братьев Колобков и полосатого слона вспомнил
Astreya 11:22 08.11.2012
ГГ, Наташ, давно пора переходить на московские СП. Пересорт редкая вещь, и дешевле даже с доставкой выходит, чем на воронежских.
Сплюша 11:23 08.11.2012
Сообщение от Astreya:
ГГ, Наташ, давно пора переходить на московские СП. Пересорт редкая вещь, и дешевле даже с доставкой выходит, чем на воронежских.
кинь ссыль на московские сп,прям интересно стало "а как у них")))
Astreya 11:26 08.11.2012
Сплюша, сп товаров, в яндексе забей в поиск. выдаст на 1 строку.
Мне там очень нравится.
Выкупы быстрее, оплата после выкупа. Орг % ниже, счет-фактуры и накладные проверяет модератор.
Я там пуховики брала, которые в врн и не светили вообще.
Глафира_Грушина 11:27 08.11.2012
Мне оказывается написали минусы в репутацию за то,что я якобы устроила скандал в ЦР.пипец.Угражала оргам расправой и т.д.Это я была???? пипец какой то??
А то что мою вещь просто прошляпили и потом прислали и полдожили ее,мне не сказав,ессно,я не знала ничего.А когда в марте приехала за травянчиком,меня огорошили тем,что мой заказ в ЦР належал на 150 рублей штрафа.Сам заказ стоил 300.Да я негодую.Какая то б...ь меня полила грязью.и я теперь не могу купить тапочки(
Sandy 11:30 08.11.2012
Ээээ... а в магазин дойти за тапочками религия не позволяет?
Глафира_Грушина 11:31 08.11.2012
Sandy, там таких нет((( из овечки на войлоке, я свои сносила((( горюю по ним.
Astreya 11:33 08.11.2012
Глафира_Грушина, ооооо.
А мне орг вообще подсунула свой пристрой. Моя вещь не выкупилась, ее не было. Так сначала отметила, что вещи нет.
При этом было видно, что орг брала под пристрой много вещей.
А потом, когда стали выяснять, почему моей вещи нет в наличии, а пришла оплата - орг заявила, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, мне пересорт пришел - и дает вещь из пристроя.
Класс, да?
Sandy 11:44 08.11.2012
там таких нет((( из овечки на войлоке
Из овечки на войлоке год назад продавались в аптеках, я правда в опте брал.
Впрочем 5 минут поиска дали место продаж
такие?
Глафира_Грушина 11:47 08.11.2012
Сообщение от Astreya:
Класс, да?
и самое интиересное,что орги себя позиционируют как альтруистов. И несчастных загнанных женщин.Но это ж,блин,работа.И ее надо делать.
Berkana 11:52 08.11.2012
Вы жалуетесь или что? Не могу нить уловить.
Глафира_Грушина 11:55 08.11.2012
Сообщение от Berkana:
Не могу нить уловить.
лучше не вникай,если перенести хочешь в жалостливую книгу,переноси.
Astreya 11:56 08.11.2012
Глафира_Грушина, да, и это одна из причин того, что я стала все чаще искать желаемое на московских сайтах сп.
Berkana 11:56 08.11.2012
Глафира_Грушина, мне бы для начала понять)))
И не командуй! Я и так тебя бесприкословно слушаюсь
и вообще где ты?ррр
Anitka 11:57 08.11.2012
Сообщение от Глафира_Грушина: Sandy, там таких нет((( из овечки на войлоке, я свои сносила((( горюю по ним.
Наташ, у нас в северном рядом с МП открылся магазин "Модная Овечка" http://modnayaovechka.ru/katalog.html , думаю там должны быть такие тапочки, могу посмотреть. Или давай через меня закажем на сп, т.е. через мой профиль
Sandy, подари Грушиной тапки) вместо электронной сигареты.
rеdmаn 12:02 08.11.2012
Сообщение от Berkana:
Глафира_Грушина, мне бы для начала понять)))
Не, не надо.
HILARI 12:05 08.11.2012
и я теперь не могу купить тапочки(
может тебе и грустно, но это очень ржачно
это как моя бабушка в гроб выбирала))))сей экземляр, без тапочек так не удобно жить
Кстати чует моя чуйка, прикроют эту лавочку скоро, там такие миллионы крутятся
пойдет налоговая пойдет))))))))
п.с кстати меня один раз тоже внесли боги нашего разлива, я с утра заказала, а потом поехала в магазин глянула на елку и подумала, мне это не надо, попросила мужа удалить, так сразу в черный внесли