Сообщение от Лаодика:
Мне кажется круглосуточние сидение за компом более вредно для брака, чем сон с ребенком .....
мне это не грозит, я круглосуточно не сижу)))
Сообщение от Глафира_Грушина:
Но я всегда была против подрощеных детей в супружеской кровати и никогда не понимала,зачем спать со своим ребенком,а не со своим мужем?
Sandy, епт,а кто сказал,что я пью????
Саш,ты неправ щас сильно.Мне просто не по себе,но завтра к психологу,донесу до не,а ты продолжай считать меня алкоголичкой.
Но это твое субъективное мнение.
[Ответ]
rasat 22:20 21.03.2013
Сообщение от Глафира_Грушина:
а я с маетрью первый раз за год необщения пообщалась. ниачем.ваще.
я все удивляюсь как ты без бабуль с детьми...хотя у меня обе умерли...вот сын помогает честно. С ним я даже в туалет не могла сбегать а тут пожалуйста. А вообще депрессняк...я у парикмахера три месяца не была...зачуханская мамака
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:25 21.03.2013
Сообщение от rasat:
я все удивляюсь как ты без бабуль с детьми
Ир,у нас выходной папа хорош,и дочь.Я без нее бы никуда.Она у меня большая умница.
[Ответ]
sunflower_vrn 06:50 22.03.2013
И я пожалуюсь. Вчера сама меняла кассету на проточном фильтре для воды (Гейзер). Кассета ждала когда ее поменяют уже неделю. Все просила мужа поменять, а он то устал, то поздно с работы пришел. Я не могу пить такую воду - отвратительный вкус тины, будто из цветущего пруда пьешь. При ее кипячении еще более гадкий привкус появляется. Я в принципе очень чувствительна ко всяким посторонним привкусам, а в беременность особенно. И дочка тоже стала жаловаться, что вода плохая. Последние 2 дня вообще брала себе в магазине питьевую воду. Мужа же вкус воды вроде бы устраивал.
В итоге вчера он пришел с работы, и пошел на балконе какие-то железки с работы резать/сверлить. Которые к его работе вообще прямого отношения не имеют - вот видно захотелось ему повозиться, руки занять. В общем не стала в ..цатый раз ему напоминать про фильтр, подтянула свой животик и полезла сама менять. Обидно блин ((((
[Ответ]
Алина 07:42 22.03.2013
sunflower_vrn, я раз так ручку дверную починила, прибила ее шурупом и обмотала скотчем меня попросили больше совсем-никогда ничего не чинить
но он у меня уезжает в 8-00 и возвращается это хорошо если... в 20-00....
[Ответ]
sunflower_vrn 08:02 22.03.2013
Алина, фильтр я заменила на совесть - даже не течет (хотя по началу пытался). Когда муж уходит в 7.30 и приходит в 21, у меня и вопросов не возникает. Но вчера он дома был с 18.00. И занимался тем, что ему нравится, а не тем, что нужно. Я уже молчу про тюль, который кошка частично оборвала с крючков - уже 3 недели так и висит одним углом. У нас нет дома стремянки, со стула я не достаю, а прыгать по подоконникам и делать пирамиды из книг я на 8-м месяце уже не рискну.
В остальном то муж вроде помогает, чинит/ремонтирует, даже готовит и помогает с уборкой. Но вот некоторые моменты - прям до слез, хоть сама бери и чини. Не интересно - и делать не хочет (((
[Ответ]
Василька 08:08 22.03.2013
Сообщение от Алина:
я раз так ручку дверную починила, прибила ее шурупом и обмотала скотчем
Василька, тебе смешно, а у меня краник (перекрывающий воду в унитаз) течет, он новый купил 2нед назад,а вот заменить...завтра буду плешь проедать, если не поможет придется сантехникам звонить....
я ненавижу госслужбу....
кстати может скотчем обматать есть же какие то сантехнические...., сегодня куплю и положу в туалете
[Ответ]
sunflower_vrn 08:22 22.03.2013
Сообщение от Алина:
у меня краник (перекрывающий воду в унитаз) течет, он новый купил 2нед назад,а вот заменить...завтра буду плешь проедать,
удачи)))
Может и я завтра еще раз счастье с тюлем попытаю - вдруг удача улыбнется)))
[Ответ]
Алина 08:24 22.03.2013
sunflower_vrn, спасибо
чую в моем доме скотч будет ругательное слово
[Ответ]
sunflower_vrn 08:27 22.03.2013
Сообщение от Алина:
чую в моем доме скотч будет ругательное слово
надо и себе взять на заметку. Есть у нас в доме еще один момент, который требует вмешательства. Наверно точно налеплю там скотч. Интересно, чтоб от воды не сразу оттопырился, может лучше непрозрачный взять, типа для окон....
Все, идея четко оформилась, спасибо Алина!!!!
[Ответ]
Алина 08:28 22.03.2013
sunflower_vrn, всегда пожалуйста! и шурупик вбей! а когда скажут ,что шурупы закручивают-сильно удивись
[Ответ]
sunflower_vrn, вылезай, у тебя еще работы на сегодня -не початый край...
[Ответ]
manuella 09:01 22.03.2013
Сообщение от ЯрославР:
Воспитывать детей тоже работа не легкая, иногда посложнее, чем в офисе сидеть.
Чет я не поняла, простите, это к чему было сказано? Кто где сидит и не знает, что такое воспитание детей? Если про меня - то вы зря делаете такие глубокомысленные заключения исходя из нескольких предложений. ))))
[Ответ]