Yandex, можешь на карте показать, где именно?
И если не на халяву, сколько это будет стоить?
[Ответ]
[deleted user] 18:25 10.12.2013
Сообщение от MaxMaister: Yandex, можешь на карте показать, где именно?
И если не на халяву, сколько это будет стоить?
100р. сторожу на досаафовском автодроме ул.Острогожская когда у них занятий нет.
[Ответ]
Yandex 18:49 10.12.2013
MaxMaister, напротив Града стоянка. Чего на карте показывать то?
Оборудованные автодромы есть: у авторынка две штуки, в конце 9-го января был (для ВУККАТа), ну и ДОСААФовский на Острогожской. Вначале Северного моста, слева, если в сторону центра ехать, площадка, где гайцы ловят на живца.
Напротив ОКЕЯ в Северном большая стоянка-площадка.
И на заметку: уроки по вождению можно покупать поштучно отдельно от всего в любой автошколе.
думаю все это видели в вк) но на всякий случай продублирую Друзья, снова собираемся на каток! 21 числа (суббота) Северное сияние 20:00 сбор! 20:45 начало! Шлем, паспорт обязательно! Никакого алкоголя! http://vk.com/motokatok21dec13[Ответ]
Приглашаю всех в Старый Оскол 7го января.
Байкерский Новый Год 2014
Приглашаем всех встретить с нами Байкерски Новый год 2014 в лучших традициях этого праздника. http://vk.com/event62351382 Изображения
и снова видел вчера вечером двоих: один из них ехал ,, вколесе,, и шубе деда мороза. прикольно
[Ответ]
йад 05:14 30.12.2013
привет народ. Хочу узнать насчёт категории А. Знаю, вопрос 1000 раз поднимался. Но всё же. Есть "В" уже 6 лет. Хочу немного приоткрыть категорию А. Вот сейчас, на данный момент, с учётом всех новых законов и нововведений - что нужно делать? Да, знаю, практику нужно сдавать в мрэо, а теорию тоже надо?
[Ответ]
Kesber 07:30 30.12.2013
йад, идти на курсы, проходить обучение, а весной сдавать.
[Ответ]
TransporteR 13:01 30.12.2013
йад, теперь только через автошколу. ПРоходишь курс теории и практики, а потом сдаешь по полной. Есть или нет В теперь уже парааллельно!
Официальная сдача на А в гаи начинается с 1 апреля, либо раньше, если погода позволяет.
[Ответ]