Сообщение от Jaged2:
наверно такие люди стоят на каждом углу, их еще и найти надо) стоит ли овчинка выделки, когда рядом проверенные "ребята"?
все зависит от человека, зачем что-то просчитывать , ну допустим встретишься ты с унылой какашкой, не понравилось и что дальше не развиваться? варится с своем обществе и быть еще более унылым и нудным
движение - это жизнь, хоть и с ошибками
[Ответ]
Праведник 09:27 20.06.2012
Сообщение от Kamelia:
а мужик с деньгами - самка что ли?
Сообщение от HILARI:
все зависит от человека, зачем что-то просчитывать , ну допустим встретишься ты с унылой какашкой, не понравилось и что дальше не развиваться? варится с своем обществе и быть еще более унылым и нудным
движение - это жизнь, хоть и с ошибками
есть здравая мысль, но отбор все равно какой то есть, пусть на уровне подсознания, если не появилось желание просто так встретится - значит не интересно.
Сообщение от Праведник:
Спецом для тебя даю точную математическую формулу:
Мужик = Самец + Деньги.
ЗЫЖ Забавное следствие
Деньги = Мужик - Самец )))))))))
пишется беСсмыслица.
я уже поняла, что тебе нужна гарантия выгоды, ну или хотя бы "надежда". теперь твоя очередь понимать, что есть такая вещь как спонтанность. иначе тебе не понять моей мотивации. если оно тебе вообще нужно, ты же везде смыл ищешь, а наш спор его лишен
[Ответ]
Чо тут, о выгоде на свиданиях, поиски которой со стороны мужчин женщины видят старческим брюзжанием, чувствуя за собой единоличное на это право? Или я что-то пропустил? всёнечитал
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
о выгоде на свиданиях, поиски которой со стороны мужчин женщины видят старческим брюзжанием
нет, пытаюсь донести, что это озабоченность, "брюзжанием" назвали "потерю лишнего времени"
[Ответ]
Jaged2 09:54 20.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Чо тут, о выгоде на свиданиях, поиски которой со стороны мужчин женщины видят старческим брюзжанием, чувствуя за собой единоличное на это право? Или я что-то пропустил? всёнечитал
в общем да... вспоминается фраза с баша, не дословно-
- ты меня ипользуешь для секса.
- а ты меня для общения...
Сообщение от Kamelia:
если оно тебе вообще нужно, ты же везде смыл ищешь, а наш спор его лишен
это не спор -только выяснение стартовых позиций.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:56 20.06.2012
Сообщение от Kamelia:
нет, пытаюсь донести, что это озабоченность, "брюзжанием" назвали "потерю лишнего времени"
Тогда уж бессмысленную потерю времени.
А что за "озабоченность"? Что ты вкладываешь в это понятие?
[Ответ]
борух 09:57 20.06.2012
Сообщение от Kamelia:
ты упустил нить. для бухать достаточно денег, остальное - лишний груз. если че, это не я сказала, просто слушаю умных людей, верю на слово
Пойдешь со мной?
Романтическая обстановка подворотни, ароматы французских общественных туалетов, ВИП обслуживание от местных гопариков, коньяк "три звездочки" из шикарного пластикового бокала с императорской закуской в виде дольки лимона!
[Ответ]