Венеция весной, набирайся сил! Мы так уже долго ходим со скрюченной спиной и дома, и на прогулке! Благо, сейчас стала за ручку ходить - всё легче...
[Ответ]
Кощька 14:42 31.05.2012
Ух ты! С первыми шагами малышей! Болеющим наша поддержка! @@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Енюшка 14:44 31.05.2012
Сообщение от Венеция весной:
и мы потопали с поддержкой!!!!!! теперь только и делай, что води, мама - подползает, встает, хватается за меня, поворот на 180 и, мол, давай, пошли))) как правильно водить-то? под мышки?
поздравляю!! мне массажистка говорила -правильно водить в поводьях, чтоб руки у малыша были свободны!
[Ответ]
Надежда54321, на камеру засняла уже сей момент??? nadi_kr, выздоравливайте! А что вам заставило усомниться в диагнозе поликлиническом и поехать на Ломоносова? А что за горе-поликлиника?
[Ответ]
Nanutik 15:10 31.05.2012
Венеция весной, и от нас поздравления!!!!!!!
[Ответ]
Лесик55555 16:06 31.05.2012
nadezhda54321, поздравляю дениску)0а ты вчера переживала,что достижений нет физических,вот сын тебя и порадовал)))
Венеция весной, вам отдельные поздравления и терпения,мы так давно ходим, благо сейчас к родителям в частный дом большой приехали,есть где бегать ему за ручки,а в квартире караул,ходим по кругу
[Ответ]
Анечка 16:20 31.05.2012
Венеция,ага)))но мы уже месяц как прекрасно бегаем,а я стою наблюдаю и снимаю со всяких опасностей)))
[Ответ]
nadi_kr 16:29 31.05.2012
Чудесное Варенье, Улучшений никаких в течение всех этих дней не было, на шестой день вызвала повторно участкового врача, она к первому списку лекарств прописала еще какой-то страшный антибиотик...Вот это и заставило усомниться, т.к. в инструкции к препарату кишечные инфекции не значатся. Через знакомых договорилась с врачом и поехала на Ломоносова...Кстати, вызывала скорую, они тоже усыпили мою бдительность, сказав, что нормально, когда у ребенка температура держится 5 дней.
[Ответ]
nadi_kr 16:30 31.05.2012
Спасибо за кулачки! Анализ мочи сегодня несколько лучше, посмотрим, что завтра будет. А поликлиника №6 на машмете.
[Ответ]
Kis-ka 16:31 31.05.2012
Капля_, не пойму, почему нельзя смесь с лактозой. У Вас же не лактазная недостаточность? А лактоза наоборот пребиотик, способствует лучшей работе микрофлоры кишечника. В безлактозной смеси вообще нет лактозы. В низколактозной меньшие количества, чем в обычной. Низколактозные смеси - Нутрилак низколактозный, Нутрилон низколактозный, Хумана ЛП с пребиотиками, Хумана ЛП СЦТ. Безлактозные - Нан безлактозный, Нутрилак безлактозный, Энфамил Лактофри.
Поздравляю всех ходуночков, молодцы молодцы!
Прививочникам, зубастикам и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
nadezhda54321 16:36 31.05.2012
Сообщение от Чудесное Варенье:
на камеру засняла уже сей момент???
неа... тормозила, я тут так прыгала от счастья, что наверное он у меня теперь не скоро пойдет))))))))))))))
[Ответ]
Astreya 16:38 31.05.2012
Сообщение от nadi_kr:
Дочка уже неделю с температурой 39, пять дней лечили нас от энтеровирусной инфекции, а оказалось воспаление почек. Спасибо врачам на Ломоносова за быстрое установление диагноза и назначенное лечение! теперь боюсь участковых врачей!
нам так зубы лечили, угу - зубы у вас так растут, 5 дней темпа 39 у ребенка - а зуб первый вырос только спустя 2 месяца.
там же, в 6-ой, да...
Спасибо нашему форумскому врачу Татьяне Сергеевне, что сказала анализ мочи и крови сдать, иначе хз что было б с ребенком.
[Ответ]
Astreya 16:42 31.05.2012
nadi_kr, это мы с вами соседи получается и товарищи по несчастью.
Выздоравливайте, лечитесь.
А воспаление почек почему началось? Инфекция мочевых путей или еще что-то?
[Ответ]
Летняя зима 16:47 31.05.2012
Nadi-kr,держите,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех ходунков поздравляю,поменьше падений и синяков)
[Ответ]
nadi_kr 16:48 31.05.2012
Astreya, Пока не знаю. Будут выяснять в ходе лечения. Сейчас первоочередная задача остановить интоксикацию, а причину узнаем попозже...
[Ответ]
nadi_kr 16:50 31.05.2012
Сообщение от Astreya:
nadi_kr, это мы с вами соседи получается и товарищи по несчастью.
Получается, что так. Я живу в районе ДК Шинников
[Ответ]
Съездили к СМ, короче трындец у ребенка лезут сразу клыки и жевательные зубы
[Ответ]
haute couture 18:33 31.05.2012
Сообщение от Янат:
Съездили к СМ, короче трындец у ребенка прут сразу клыки и жевательные зубы
ну вы даете! бедный малыш. пусть все пройдет как можно быстрее.
[Ответ]
Рыжая пантера 18:46 31.05.2012
новоходящих поздравляю))) мне повезло со мной так мало ходил за ручки, все больше с опорой вдоль стен и перехватывая опоры)), наверно, малышок мой в курсе, что спина у меня больная
кричаще-зубастым терпения..у нас то ж страсть какая-то[Ответ]
Капля_, Кать, я что-то не поняла тоже про низколактозную смесь....причем тут она. А про микрофлору, правильно девочки говорят, у ребенка не может быть стандартной нормальной микрофлоры. Я на Ломоносова сдавала микропейзаж - все плохо!!!! и лактобактерин пили, и еще что-то (не помню даже название - замороченный спецпрепарат какой-то), но в результате потом забила. Но у нас основная беда был живот и болел до введения прикорма,т.е. до 5 месяцев.
Как Аришка??????? Животик беспокоит?
Просто у меня была массажистка так она ребенка грудью кормила до 2 лет почти, и где-то в год выяснила что у нее зол.стафилокок, но деть абсолютно спокойный был, ничего не беспокоило его и так она и продолжила подкармливать молочком своим.
А ты решила совсем не кормить???
[Ответ]
На-Ша 19:36 31.05.2012
Ну, практически у всех в молоке стафилокок. Он вообще повсюду. И на коже сколько бактерий, без которых мы просто не можем. Что же врачи такие разные-то??? Мне наоборот врач рассказала, что лучше не сдавать молоко на анализ и не париться, т.к. там полюбас что-то найдется. Естественно и в желудок ребёнка все идет)) И что же теперь всем от ГВ отказываться?
У меня детка месяцев до трех периодически какала и пенистым, и зеленым, и со слизью, и чуть ли ни как водичка. Всё прошло само.
[Ответ]
На-Ша 19:40 31.05.2012
nadezhda54321,
Сообщение от Ан4:
nadezhda54321, с шажочками вас!
Ура! Поздравляем!
Венеция весной, поздравляем!
Всем болеющим, зубковыращивателям и прививочникам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Amica1983 21:03 31.05.2012
Сообщение от На-Ша:
У меня детка месяцев до трех периодически какала и пенистым, и зеленым, и со слизью, и чуть ли ни как водичка. Всё прошло само.
у меня до 5 месяцев не какал иногда по несколько дней, при этом плакал до визга, то наоборот тоже и со слизью и разноцветный стул....
как вспомню - так вздрогну......
Сообщение от На-Ша:
Мне наоборот врач рассказала, что лучше не сдавать молоко на анализ и не париться, т.к. там полюбас что-то найдется.
мне врач ничего не говорил, сама сдавала - не знаю зачем, от паники - и ничего не нашли, стерильно.
Когда первый ребенок и появляются проблемы, ведет себя не так как ты ожидаешь, или у тебя что-то не так....начинается паника и т.п. Поэтому я считаю в такой ситуации надо ВСЕГДА поддерживать молодую мамочку-новобранца, а не критиковать. И даже если с ГВ проблемы, то тоже не надо садится на голову и клевать, что типа вооооот ты какая плохая мать, даже ребенка собственного кормить не хочешь!!!!!!!
Если ребенок на ГВ, то мать-героиня, а если на ИВ-то плохо значит старалась. Мое мнение - что на ИВ героиня вдвойне, одна ночь чего стоит, то лежу-сплю, ребенок там чет ест сам по себе и дальше спать. А то встань, помой, наведи, остуди, покорми, уложи.....а если несколько раз встает, то это ж кошмар.....
[Ответ]
Рыжая пантера 21:22 31.05.2012
Amica1983, на смеси режим примерно раз в 4 часа, так что нифига там проблемного и сложного, вода с вечера кипяченая, в термос налил и она теплая, а помыть утром можно или с вечера пару бутлок-сосок
мамочек не клюют,а подсказывают, а мамочки воспринимают так как хотят
просто так и есть, что мамочка ожидала одно- сказку, как в рекламе,а тут оказыватеся совсем не так как представлялось
ты сама написала, что не права была, а если б как ты говоришь "не клевали", то и хрен бы мнение свое изменила по поводу гв, каках, анализа молока и прочего, никто не пишет какая плохая мать, человек идет по пути меньшего сопротивления и думает по привычке о себе, что все таки печально
[Ответ]
Чудесное Варенье 21:41 31.05.2012
Рыжая пантера, Надь, золотые слова! Я тоже всем говорю, что не будет как в кино "покормил-положил в кроватку-ребенок поирался/поулыбался-сам уснул". Это будет часто плакающий не понятно по какой причине ребенок, проблемы с сиськами/молоком, какахи не привычные глазу (а для мамы это значит "не нормальные").
Я думаю, что некоторых мам-новобранцев надобно не клевать, а потихоньку наставлять на путь истинный, а для некоторых нужна шоковая терапия - нужно клюнуть пару раз, да хорошенько: чтоб на ИВ без причины не переводили, чтоб от "дисбактериоза" не лечили, чтоб не сдавали какахи килограммами на анализы....
[Ответ]