А у нас похоже лето настало. Первый день солнышко светит[Ответ]
Даниэль СК 19:53 20.07.2012
Evivva, хорошо провести время в Индии. Очень ждем фоток и рассказов о поездке!
Сообщение от Галинка-малинка:
А дочка мне сегодня сказала: "Мама, спасибо, вам с папой за то, что у нас появился белый комочек счастья с черным носом!" она постоянно тискается с Лилишей, даже с подружками гулять не хочет!
Повезло дочке, когда в доме есть животные и дети растут добрее и более открытыми к миру. Я своим родителям очень благодарна, что в свое время разрешили мне завести собаку, появляется не только друг, но и чувство ответственности.
А Лили еще и красавица-подружки точно обзавидуются)))
Сообщение от westivyb:
Обычно в клубах есть руководители пород, т.е. те, кто занимается одной породой и имеют кинологическое образование. Они же подбирают пары (правда это не всегда)
о, спасибо за разъяснения-буду знать!
Сообщение от westivyb:
А у нас похоже лето настало. Первый день солнышко светит
ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!! Юля у себя на форуме как-то писала про балтийское лето, не помню дословно, но что-то типа "лето у нас было теплым, солнце светило все 10 дней" (С)
[Ответ]
Галинка-малинка 20:09 20.07.2012
Даниэль СК, да, полностью с Вами согласна! Мы ее еще никому не показывали! Только сейчас у себя в "Одноклассниках" её фоточки поставила.
Вам огромное СПАСИБО, за обережек для нашей красотки! Она у нас постоянно с ним ходит! Модная деффчонка растет!)))
[Ответ]
westivyb 22:19 20.07.2012
Сообщение от Даниэль СК:
ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!! Юля у себя на форуме как-то писала про балтийское лето, не помню дословно, но что-то типа "лето у нас было теплым, солнце светило все 10 дней" (С)
Не, лето у нас все-таки бывает. В прошлом году почти все три месяца задыхались от жары. А в этом году что-то тепла нет. А вообще у нас если дожди начались - то не бывает так, что они сразу закончились. Если уж зарядили, так на неделю точно.
А ко мне сегодня гостью привели) Девушку Голди, это моя подопечная, я тут фоточки ее выкладывала. Будет гостить у меня три дня, пока хозяева будут тусоваться в Финляндии. И мальчишкам моим весело будет.
[Ответ]
Даниэль СК 08:05 21.07.2012
Галинка-малинка, на здоровье! Растите здоровенькими и красивыми нам и Вам на радость
Сообщение от westivyb:
А ко мне сегодня гостью привели) Девушку Голди, это моя подопечная, я тут фоточки ее выкладывала. Будет гостить у меня три дня, пока хозяева будут тусоваться в Финляндии. И мальчишкам моим весело будет.
Весело у вас и взаимовыручка какая. Очень удобно на время отпуска отдать собаку человеку, которому доверяешь. Я недавно пыталась маме сделать подарок в виде двухнедельной передержки своих собак, но ввиду отсутствия особой радости с её стороны ("ты, конечно, можешь на нас положиться, но лучше не надо"))), решила не напрягать.
А как мальчишки к Голди-не ревнуют к Вам?
Показывайте еще новые фотки!!![Ответ]
Даниэль СК 08:07 21.07.2012
Прикольные тапочки (вернее ссылочку на них) увидела на Юли на форуме Изображения
привет, мои хорошие! вообще не успеваю отвечать!!
Наташа, спасибо тебе огромное, что не забываешь, спасибо за фото из Тулы!
а как хорошо смотрится Федор с Айсом на сравнении, заметили? Федор-молодец, многому научился!
мне еще вот эта фота нравится!- Айс с таким восторгом показывался! соскучился за полгода по выставкам)
Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
Юля у себя на форуме как-то писала про балтийское лето, не помню дословно, но что-то типа "лето у нас было теплым, солнце светило все 10 дней" (С)
в тот день, когда было лето, я работал )))
[Ответ]
Сообщение от Даниэль СК: Галинка-малинка, на здоровье! Растите здоровенькими и красивыми нам и Вам на радость
Весело у вас и взаимовыручка какая. Очень удобно на время отпуска отдать собаку человеку, которому доверяешь. Я недавно пыталась маме сделать подарок в виде двухнедельной передержки своих собак, но ввиду отсутствия особой радости с её стороны ("ты, конечно, можешь на нас положиться, но лучше не надо"))), решила не напрягать.
А как мальчишки к Голди-не ревнуют к Вам?
Показывайте еще новые фотки!!!
Да, весело. Мальчишки не ревнуют, они нормально воспринимают присутствие посторонних. А Голди они знают. Но еда конечно святое, "свою миску не отдам"). Хозяева доверяют мне, а я вот наверное хоть и доверяю, но никому кроме мамы или сестры не смогу отдать на передержку. Ну или муж, если он дома, собаки остаются с ним. Хотя я все равно переживаю. Вот скоро предстоит поездка в Швецию, уже переживаю).
Я вот тут сижу, пишу сообщение, мальчишки спят, а Годи охотится за рыбами в аквариуме))) Видимо никогда таких зверей не видела)) [Ответ]
Карпов 09:46 21.07.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Прикольные тапочки (вернее ссылочку на них) увидела на Юли на форуме
Сообщение от Julia.L: Галинка-малинка, здравствуйте! поздравляю с новым членом семьи!
и Вам очень повезло с заводчиком!
Здравствуйте! Спасибо большое! Мы очень рады, что у нас появилось это чудо!!! А с заводчиком нам и правда повезло! В любое время ответит на любой вопрос! За что мы очень благодарны!!!
[Ответ]
сегодня в Курске под финским экспертом Harto Stockmari
Данька (Мастер Класс Идальго Соларьего)- CACIB, ЛПП!!!
Айса (Мастер Класс Императрица Айс)-CACIB, ЛС!!!
Лучший ветеран- Топ Таргет Унисон!!!
Лучший юниор- не помню....
Сообщение от Evivva:
Оззи и Кара с Уткаршем - их новым грумером и скорее всего, хендлером
Калоритный мужчина, а Кара-это тоже девочка из России или Украины?
Сообщение от Evivva:
вчера немного пофотала моего любимого Вайтика - Ярокс Алфер Виксента
дааа, красавец и фотографии отличнейшего качества![Ответ]
Даниэль СК 13:35 22.07.2012
Сообщение от Julia.L:
ОООО, какие ОТЛИЧНЫЕ новости!!! Поздравляю Федора с Данечкой, Novic City Мариночку с Айсой, Наталью Семеновну zik с Никашенькой- МОЛОДЦЫ! МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Julia.L:
Мы сегодня вернулись с Московской области, возили Ириску на вязку к Дримкисс Ноу-Хау (Креку), вроде все прошло удачно, теперь будем ждать результат!
[Ответ]
Гран При 16:47 22.07.2012
Сообщение от Julia.L:
Лучший юниор- не помню....