Большой Воронежский Форум
Страница 174 из 216
« Первая < 74124164168169170171172173174 175176177178179180184 > Последняя »
» Футбол>Локомотив-вперед!
posq 20:21 18.06.2011
Красивые у локо трибуны. [Ответ]
gavrosh82 22:15 18.06.2011
пять минут, пять минут - это много или мало? оказывается этого вполне достаточно для того, чтобы закатить два и сделать всю игру.

пс: нервировал Дюрица весь матч...

ппс:

Сообщение от Anton999:
Она использует свое служебное положение, чтобы потереться об молодых мальчиков!))))

ппц. за несколько часов до противостояния со Спамом думать о пристрастиях Смородской))))

блин, надо думать у Ольги Юрьевны сильная воля и крепкие нервы, если она пошла на все это (в смысле работы в мужском коллективе с футбольной спецификой)))) [Ответ]
Агент007 00:12 19.06.2011
Anton999, Респект и уважуха тебе чувак!!!!! [Ответ]
Phan†om 00:14 19.06.2011

Сообщение от Агент007:
Anton999, Респект и уважуха тебе чувак!!!!!

родственник???)))) [Ответ]
Агент007 00:25 19.06.2011

Сообщение от Phan†om:
родственник???))))

Ничего личного...пересеклись в баре....Ранее были незнакомы...... [Ответ]
Anton999 14:18 19.06.2011

Сообщение от gavrosh82:
пять минут, пять минут - это много или мало? оказывается этого вполне достаточно для того, чтобы закатить два и сделать всю игру.

пс: нервировал Дюрица весь матч...

ппс:

ппц. за несколько часов до противостояния со Спамом думать о пристрастиях Смородской))))

блин, надо думать у Ольги Юрьевны сильная воля и крепкие нервы, если она пошла на все это (в смысле работы в мужском коллективе с футбольной спецификой))))

Провести ей ректороманоскопию (на предмет принадлежности к Человеку Разумному)... чтобы место своё знала!!!!! (за печкой) [Ответ]
Anton999 14:19 19.06.2011

Сообщение от Агент007:
Anton999, Респект и уважуха тебе чувак!!!!!

Взаимно!!!))))) Думаю не в последний раз!!!!! И отметим мы еще победы Локо!!! [Ответ]
gavrosh82 15:24 19.06.2011
Anton999, тогда уж драть совет директоров, к-ый поставил ее на это место.

вот был ор по поводу того, что Смородская вытерла разлившуюся воду шарфиком Локо..
несколько лет назад (Локо играл с Рубином) в Пивасии наблюдала такую картину.. сидела компашка моллюдей лет эдак 20-20 с небольшим с девахами, типа ярые болелы и "зимою, и летом")))))))) и вот пока один из них любезничал со своей подругой (во время матча!!!!) у него упал шарф и так он валялся бедный на полу, пока мальчик не опомнился... и таких дебилов, мнящих себя истинными болельщиками полно, но только почему-то их за валяющийся на полу шарфик драть никто не предлагает.. [Ответ]
Texhik 15:53 19.06.2011
А у меня вообще шарфа нету. Видимо я не болельщик? [Ответ]
Anton999 17:06 19.06.2011

Сообщение от gavrosh82:
Anton999, тогда уж драть совет директоров, к-ый поставил ее на это место.

вот был ор по поводу того, что Смородская вытерла разлившуюся воду шарфиком Локо..
несколько лет назад (Локо играл с Рубином) в Пивасии наблюдала такую картину.. сидела компашка моллюдей лет эдак 20-20 с небольшим с девахами, типа ярые болелы и "зимою, и летом")))))))) и вот пока один из них любезничал со своей подругой (во время матча!!!!) у него упал шарф и так он валялся бедный на полу, пока мальчик не опомнился... и таких дебилов, мнящих себя истинными болельщиками полно, но только почему-то их за валяющийся на полу шарфик драть никто не предлагает..

Про трабл с шарфиком и Смородской только что узнал!!!!! Совет директоров реально занятые дядьки!))) Надо же наше бабло распихивать по карманам) А она занимается ИМЕННО ФК ЛОКОМОТИВ!!!! Ну не должна женщина занимать такие посты!!!! И дело здесь не в мужском шовинизме! Ну не готовы женщины в России к такой ответственности и задачам! Т.е. права они хотят как у мужчин, а ответственность должна быть как у женщин (ну что с дурочки возьмешь!!!) [Ответ]
Anton999 17:06 19.06.2011

Сообщение от Texhik:
А у меня вообще шарфа нету. Видимо я не болельщик?

Сам недавно купил!)))) Да и в принципе не во внешней мишуре дело!) [Ответ]
Anton999 17:08 19.06.2011
И кто это такой тут модератор - что нещадно трет мои посты??? Я не матерился! Выражался сугубо официальным языком! Что бл.... за боги уездного города!?
Ага!!! Понял наверно чисто женская солидарность!?))) [Ответ]
VlAsoV 17:18 19.06.2011
Anton999, блин ты жжжёшь по поводу выяснения кто тут шериф ))) [Ответ]
Van Helsing 17:26 19.06.2011
Вали в свою деревню скучать по Наумову и Сарсанию бери обратно Понаедут тут. [Ответ]
VlAsoV 17:33 19.06.2011

Сообщение от Van Helsing:
Вали в свою деревню скучать по Наумову и Сарсанию бери обратно Понаедут тут.

вооот оно зло во плоти))) [Ответ]
Anton999 17:45 19.06.2011

Сообщение от VlAsoV:
Anton999, блин ты жжжёшь по поводу выяснения кто тут шериф )))

200 грамм Егермайстера и не на такое способны!)))) [Ответ]
gavrosh82 21:09 19.06.2011

Сообщение от Anton999:
И кто это такой тут модератор - что нещадно трет мои посты???

ты, видимо любишь португальский футбол с их симуляциями на поле, раз такой драматизм))) "трет нещадно" ))) я лишь потерла первую часть твоего высказывания и попросила выбирать выражения, вот и все. а ты мне в ответ "попробуй доебись". некрасиво.

Сообщение от Anton999:
Что бл.... за боги уездного города!?

"бл..." - ну, здесь даже не мат, а просто междометие, для акцентирования)))

Сообщение от Anton999:
Ага!!! Понял наверно чисто женская солидарность!?)))

нет, ты не понял. я не защищаю Смородскую, лично я не готова дать оценку ее деятельности пока.

Сообщение от Anton999:
Ну не должна женщина занимать такие посты!!!! И дело здесь не в мужском шовинизме! Ну не готовы женщины в России к такой ответственности и задачам! Т.е. права они хотят как у мужчин, а ответственность должна быть как у женщин (ну что с дурочки возьмешь!!!)

я за то, чтобы каждый отвечал за свои слова и поступки одинаково, независимо от пола.
вытерла Смородская шарфиком воду - "на кол" ее)) мальчуган уронил в баре шарфик - туда же...

пс: а на деле при работе в мужском коллективе выходит, что ты априори дура по определению)), все твои промахи рассматриваются сквозь микроскоп, и чтобы доказать, что "ты - не тварь дрожащая, а право имеющий", надо очень постараться))
все ессно имхо)))

Сообщение от Texhik:
А у меня вообще шарфа нету. Видимо я не болельщик?

просто, имхо, если уж ты нацепил шарф, то никак нельзя его уронить в прямом и переносном смысле этого слова. а так, конечно, у всех разное отношение к футболу. [Ответ]
Anton999 22:08 19.06.2011

Сообщение от gavrosh82:
ты, видимо любишь португальский футбол с их симуляциями на поле, раз такой драматизм))) "трет нещадно" ))) я лишь потерла первую часть твоего высказывания и попросила выбирать выражения, вот и все. а ты мне в ответ "попробуй доебись". некрасиво.

К сожалению не смотрел португальский футбол - прокомментировать не смогу! Про "некрасиво" согласен - извиняюсь!

я за то, чтобы каждый отвечал за свои слова и поступки одинаково, независимо от пола.
А я то как ЗА!!!!!)
вытерла Смородская шарфиком воду - "на кол" ее)) - вот и я предлагал действия с её филейной частью
мальчуган уронил в баре шарфик - туда же... - ну да! если уж взялся - соответствуй!

пс: а на деле при работе в мужском коллективе выходит, что ты априори дура по определению)), все твои промахи рассматриваются сквозь микроскоп, и чтобы доказать, что "ты - не тварь дрожащая, а право имеющий", надо очень постараться)) - Ну не повезло тебе с "мужским" коллективом
все ессно имхо)))

просто, имхо, если уж ты нацепил шарф, то никак нельзя его уронить в прямом и переносном смысле этого слова. а так, конечно, у всех разное отношение к футболу.

Просто часто встречал женщин на высоких постах которые всё пытаются завязать на себе!!! Естественно всего не успевают и приходит зимняя лисичка!!! [Ответ]
Phan†om 22:09 19.06.2011

Сообщение от gavrosh82:
просто, имхо, если уж ты нацепил шарф, то никак нельзя его уронить в прямом и переносном смысле этого слова. а так, конечно, у всех разное отношение к футболу.

ну мне кажется не такое чтоб шарф боготворить и не дай Бог он упадет на пол...по-моему это глупо...ну уронил парень шарф и что???

другое дело када директор клуба (Смородская) вытерает воду клубным шарфом...вот это действительно на кол...она должна быть примером [Ответ]
Van Helsing 22:41 19.06.2011
Anton999, проспись и пусть тебе великий манагер Наумов приснится. [Ответ]
Агент007 06:36 20.06.2011
Ловчев: Сычёву прямая дорога в "Газ-Мяс"

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев высказал своё мнение по поводу игры нападающего "Локомотива" Дмитрия Сычёва.

"Сычёв получает место в составе, похоже, исключительно из-за того, что другие форварды ещё слабее. Не знаю всех взаимоотношений в коллективе, может, авторитет нападающего велик, и его потому ставят, но такому Сычёву – прямая дорога в "Газ-Мяс", если он, конечно, ещё существует.

Всё понимаю – футбольный век короток, хочется всё попробовать, бизнес свой начать, но что-то я не слышал, чтобы Месси открыл чайную где-нибудь в центре Буэнос-Айреса. Молиться надо одному богу. У Сычёва лишний вес, он потерял скорость – а это для форварда страшно, он просто не может ни от кого убежать. На мой взгляд, Сычёв перестал быть футболистом команды уровня "Локомотива", — цитирует Ловчева Sovsport. [Ответ]
Агент007 06:38 20.06.2011
Овчинников: "Локомотиву" мог бы помочь иностранный специалист

Экс-голкипер "Локомотива" и сборной России Сергей Овчинников, комментируя ситуацию в клубе, заявил, что железнодорожникам мог бы помочь иностранный специалист.

"Я бы тоже с удовольствием пригласил российского специалиста, но они сейчас все заняты. Поэтому, хоть сам я всегда был против, сейчас считаю, что "Локомотиву" мог бы помочь иностранный специалист топ-уровня. Тогда и президент не сможет давать ему советы.

Президент должен руководить клубом, правильно распределять деньги, но ни в коем случае не тренировать. Если президент не может принять взвешенное решение — значит, нужно, чтобы рядом были футбольные люди, которые подсказали бы, что есть этика и нормы поведения, которые нельзя нарушать. Если в окружении Ольги Юрьевны нет принципиальных людей, которые могут подсказать ей толковые вещи — очень жаль.

Я очень много лет отдал этому клубу, и то, что сейчас там творится, мне не нравится. Всё, что происходит с "Локомотивом", я отношу и на свой счёт, потому и марать себя в грязи тоже не хочу. Хочется каких-то изменений", — рассказал Овчинников в интервью "Спорт день за днём". [Ответ]
Чёрный 10:30 20.06.2011
как тут весело было [Ответ]
gavrosh82 10:35 20.06.2011

Сообщение от Phan†om:
ну мне кажется не такое чтоб шарф боготворить и не дай Бог он упадет на пол...по-моему это глупо...ну уронил парень шарф и что???

другое дело када директор клуба (Смородская) вытерает воду клубным шарфом...вот это действительно на кол...она должна быть примером

парень пришел болеть за свою команду и так невзначай у него упал шарф во время матча и провалялся на грязном полу минут 15 - ерунда, ну, подумаешь упал... ))

Сообщение от Anton999:
Ну не повезло тебе с "мужским" коллективом
все ессно имхо)))

опять неверный вывод, очень повезло) что нас не убивает - делает сильней. благодаря моим старшим и более опытным товарищам я очень многому научилась, некоторый период вливания в коллектив с жестким стебом и подколками, завершился приглашениями на совместные пивные посиделки, ну, а уж когда мои коллеги стали обращаться ко мне за помощью и консультациями сатисфакция полностью состоялась) до сих пор, когда у нас уже другие работы, прекрасно к друг другу относимся и я для них - "свой парень".
Anton999, надеюсь злой модер тебя не забанил))) Как верно заметил Чёрный, было весело, хоть какое-то колыхание))) [Ответ]
Phan†om 11:44 20.06.2011

Сообщение от gavrosh82:
ерунда, ну, подумаешь упал... ))

ну не на кол же его...даже фигурально выражаясь... [Ответ]
Агент007 19:47 20.06.2011

Сообщение от Phan†om:
ну не на кол же его...даже фигурально выражаясь...

Кстати, согласен...роза - это не показатель....можно матч посмотреть на одном дыхании и не заметить соскользнувшего шарфика.... [Ответ]
gavrosh82 21:36 20.06.2011

Сообщение от Агент007:
можно матч посмотреть на одном дыхании и не заметить соскользнувшего шарфика....

как-то посты невнимательно читаешь... можно сидеть и любезничать/обниматься и т.д. со своей подругой во время матча и не заметить как шарф соскользнул.
тему, конечно, бессмысленно продолжать, каждый все равно останется при своем. [Ответ]
Mihail Turbin 21:57 20.06.2011
Вся эта история про шарфик напомнила истори из 30-х годов прошлого века, когда за использование в туалете газеты с портретом Иосифа Виссарионыча людей расстреливали...

Ну соскользнул шарфик, ну отвлёкся парень на девушку, разве это так плохо? ИМХО, разговоров больше.

Да, а вот то что Смородская вытерла шарфиком воду --- вот это плохо... Это неуважение к символике! Но от неё пока другого и не ждём! [Ответ]
Сергейниколаич 22:48 20.06.2011
gavrosh82, молодых людей с упавшими (случайно) розами 1000 по стране. а президент 1.
Что было бы еслиб дмитрийанатолич об флаг РФ руки вытер??? а сколько молодых людей случайно роняли флаги???
Вывод: на кол смУродскую [Ответ]
Anton999 23:51 20.06.2011

Сообщение от Van Helsing:
Anton999, проспись и пусть тебе великий манагер Наумов приснится.

Уважаемый Вы советы раздавайте когда Вас об этом попросят! Так и не понял за что был бан!? Если можно то прямо с цитатой!? Где я матерился! [Ответ]
Страница 174 из 216
« Первая < 74124164168169170171172173174 175176177178179180184 > Последняя »
Вверх