поздравляю с бронзой,заслужили,молодцы...Бояре пиво не забудте)))))))))
а Зырянов отлично положил,красиво
единственное что настроение испортило это коментатор.....(как я его ненавижу....)
[Ответ]
StBand 15:13 29.11.2009
Всех болевших за "Зенит" поздравляю с бронзовыми медалями... VlAsoV, спасибо большое... 4-е место тоже неплохо ) Еврокубки и всё, что с этим связано )))
[Ответ]
^GENIUS^ 15:16 29.11.2009
Всех наших с бронзой! Хорошая концовка сезона получилась в принципе, я доволен)
А комментатора реально на кол-фраза про то, что серебряные медали уже лежат в карманах трусов у спартаковцев убила просто))
[Ответ]
JOGA BONITO 15:21 29.11.2009
нормально играли даже в десятером не упоминулось даже это во втором тайме, мне кажется
всех с 3ем местом, плохой старт вытянули, молодцы.
[Ответ]
Van Helsing 15:29 29.11.2009
Даже хорошо, что вдесятером играли, так интересней У них мотивация была меньше, у нас народа, уравнялись силы)
[Ответ]
Как думаете, кого нужно продать, а кого купить в межсезонку ?! Можно по позициям, можно и по персоналиям ..
[Ответ]
ARSHAVA 11:14 01.12.2009
Сёмин: «Зенит» повёл себя не по-джентльменски
Сообщение от :
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин считает, что "Зенит" мог бы проявить инициативу и предложить РФПЛ сыграть с железнодорожниками дополнительный матч за третье место. Напомним, в поединке первого круга между этими командами питерский клуб превысил лимит легионеров, однако в РФПЛ решили не снимать с команды очки, а ограничиться штрафом.
"Локомотив" никуда не обращался. Мы суперджентльмены, согласились поделить очки при явной ошибке со стороны "Зенита". Я тогда ещё работал в Киеве и был крайне удивлён принятым решением. Сегодня сложилась другая ситуация — "Зенит" тоже мог повести себя как суперджентльмен и проявить инициативу, предложив РФПЛ матч за третье место. Но он её не проявил", – приводит слова Сёмина "Спорт день за днём".
Не надо Сёмину пенять на "Зенит"... Недостающие очки нужно было завоёвывать в других местах... Например, в 1-м туре, когда Локо сыграл дома с "Химками" 1:1 или когда в 6-м туре проиграл "Кубани" 1:0...
[Ответ]
Phan†om 20:29 01.12.2009
ARSHAVA, StBand,
но согласитесь его можно понять...все вы правильно говорите
Сообщение от :
Недостающие очки нужно было завоёвывать в других местах... Например, в 1-м туре, когда Локо сыграл дома с "Химками" 1:1 или когда в 6-м туре проиграл "Кубани" 1:0...
я с вами полностью согласен...
но как бы вы как болельщики себя повели если бы было наоборот???
[Ответ]
Van Helsing 23:22 02.12.2009
Вот бы сейчас пульку за медали устроить между Рубином, Спартаком и Зенитом [Ответ]
Van Helsing 16:29 03.12.2009
Вячеслав Малафеев выпустит книгу
Сообщение от :
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев в ближайшее время выпустит книгу под названием «Вратарь». В книге рассказывается о футболисте «Зенита» и его тренере – заслуженном тренере России Владимире Савине.
Книга содержит не только эпизоды из жизни тренера и ученика, но и методику Савина — 80 упражнений для вратаря, сообщает «Советский спорт».
И Роман Широков должен хотя бы вступительное слово написать)
[Ответ]
ARSHAVA 19:30 07.12.2009
Сообщение от Van Helsing:
Книга содержит не только эпизоды из жизни тренера и ученика, но и методику Савина — 80 упражнений для вратаря
Экс-главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти уже на этой неделе официально может стать главным тренером "Зенита". На выходных он прилетел в Санкт-Петербург, чтобы еще раз обсудить условия контракта с питерским клубом. Как заявил сам Спаллетти в итальянской прессе, он готов взяться за работу в клубе, который занял в российском чемпионате третье место и на будущий сезон попал в отборочный раунд Лиги чемпионов. В ближайшие день-два в этом вопросе может наступить полная ясность.
Van Helsing, + вроде на еврофутболе было написано, что он прилетел не в питер, а в лондон, но щас у сайта обновление инфы и он временно не работает.
[Ответ]
Van Helsing 20:07 07.12.2009
ivb1989, да я на все это особого внимания не обращаю. Интересно, но это все так, слухи, предположения, намерения, вокруг Зенита их много.
[Ответ]