Как прикольно, глянула наш списочек - такой декабрь красивый! 3 девочки, 3 мальчика и чередуются!)))))))))))))))
[Ответ]
Енюшка 18:06 03.11.2011
Девочки, а нука быстро перестаем болеть!!!! Начинаем цвести и пахнуть!
А то прям эпидемия какая-то в нашей ветке пошла(((
[Ответ]
Katrinn29 18:49 03.11.2011
Сообщение от МариЯД:
Живут обе рядом (две остановки), но на пожить не вызову))) Думаю если, что то вызывать сразу такси на бабушку, пока доедет она оденется, и на нем же в роддом)
Хорошо что рядом и можно ночью вызвать. Я бы тоже своих на пожить не хотела вызывать. Одной и то спокойнее. А с такси тема - пока бабушка едет, успеешь собраться.
[Ответ]
МариЯД 18:55 03.11.2011
Сообщение от Katrinn29:
Хорошо что рядом и можно ночью вызвать. Я бы тоже своих на пожить не хотела вызывать. Одной и то спокойнее. А с такси тема - пока бабушка едет, успеешь собраться.
Ага))) Муж уехал... у меня сразу заболел живот... напилась но-шпы и сижу...
[Ответ]
МариЯД 18:56 03.11.2011
Сообщение от Енюшка: Девочки, а нука быстро перестаем болеть!!!! Начинаем цвести и пахнуть!
А то прям эпидемия какая-то в нашей ветке пошла(((
Надо объявлять карантин и масочный режим, на РР заходить только в ватно-марлевых повязках))
[Ответ]
Katrinn29 19:22 03.11.2011
Сообщение от МариЯД:
Ага))) Муж уехал... у меня сразу заболел живот... напилась но-шпы и сижу...
Это от нервов. валерианочки таблеточку еще прими.
[Ответ]
МариЯД 20:05 03.11.2011
Сообщение от Katrinn29:
Это от нервов. валерианочки таблеточку еще прими.
Две выпила, съела килограмм хурмы и стало хорошо...
[Ответ]
Диша 20:55 03.11.2011
Сообщение от МариЯД:
Надо объявлять карантин и масочный режим, на РР заходить только в ватно-марлевых повязках))
Ага, ещё можно для профилактики монитор и клавиатуру спиртиком протереть, чтобы не распространять инфекцию))
[Ответ]
TANUKA27 23:14 03.11.2011
Так девоньки, воды стали подтекать....а когда воды отходят, там совсем же все мокро становится??? Схваток никаких, и еще такое ощущение что пробка тоже начинает отходить....
[Ответ]
ЯрославР 23:26 03.11.2011
TANUKA27, не обязательно должно течь сильно.
Похоже, пора в роддом!
У меня вода стала подтекать в 5 утра, схватки начались в 9 утра.
[Ответ]
Сообщение от TANUKA27:
Так девоньки, воды стали подтекать....а когда воды отходят, там совсем же все мокро становится??? Схваток никаких, и еще такое ощущение что пробка тоже начинает отходить....
ух ты.... да, ток несколько часов назад сидели чай пили))) теперь жду от тебя смс с хорошими новостями
[Ответ]
@ngelik@ 09:46 04.11.2011
я сегодня уже по-лучше, насморк только одолел. Сходили мы вчера на узи последнее к И.С., мылышка у нас распуталась!))уже полностью доношенная и занимает весь животик. Вес поставил 3750, и сказал: "уже пора бы и рождатся". Как-то многовато, посмотрим, какая родится) сказал что шейка уже очень короткая, хоть срок и 15-16 ноября, но вряд ли дохожу, скорее всего раньше рожу, и может все начатся в любой момент. Еще спросила у него по поводу болезни, он ответил, что плацента уже очень толстая, и на малыше никак не отразится. Кровотоки в норме все, воды тоже и плацента норм. Вчера на эмоциях приехала домой, начала пересматривать сумку в РД. )
P.S. Девочки, напишите плиз кто-нить свой номер в личку, я вряд ли смогу с тел. выйти в РР, пробовала, не получается. А вдруг процесс начнется, очень хочу вашей поддержки..)
[Ответ]
Vasilisa P. 10:33 04.11.2011
Сообщение от TANUKA27:
Поехала сдаваться в Электронику
Ого! Вот это новости! Будь умницей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Vasilisa P. 10:36 04.11.2011
@ngelik@, написала номер.
Ты все равно долечивайся быстрее, в родах насморк не нужен!
[Ответ]
Vasilisa P. 10:37 04.11.2011
Интересно, почему нам на третьем узи не сказали вес... Так интересно, сколько уже там сыночек набрал.
[Ответ]
Анечка 10:56 04.11.2011
TANUKA27, ух ты!легких родов!
п.с. еще одна девушка уехала в роддом ночью..))ждем вестей @@@
[Ответ]