Ой, девочки новости сейчас смотрела, показывали, что родился мальчик(не запомнила в каком городе) без ручек и без одной ножки, УЗИст не сообщила родителям о патологии, и они до последнего ждали здорового ребенка, в итоге отказались от него. Ужас какой, реву не могу как жалко малыша((((
[Ответ]
Грета 09:14 19.11.2011
Сообщение от Лаодика:
Можт кто менял каблуки, подскажите - ГДЕ?
А то боты новые, а каблуки сразу облезли, жалко выкидывать
Да, тоже такая же беда была. Сделали на Димитрова за бывшем магазином Уют(раньше хоз. маг. был, сейчас вещи какие то продают) киоск стоит Мастерская. Стоило за 2 каблука 600 рэ.Сказали, что если краска чуть облезет бесплатно подкрасят. Делала 2 недели назад. Еще есть на ост. Ильича со стороны Ленинский пр-т как идти к Димитрова.
[Ответ]
Грета 09:15 19.11.2011
Сообщение от наталиК:
Ужас какой, реву не могу как жалко малыша((((
Зюлька, А можт все-таки этих 2-х не хватало? У меня случай был недавно. Ребенок раздавил на кровати градусник ртутный. Я этого момента не видела, он мне принес на кухню уже сломанный. Ртуть вроде вся внутри осталась, с его слов на кровать не попала. Но я вся извелась, на кровати нет прям вообще ни капельки. Была мысль, что она при надавливании пролезла в матрац. Так и не нашла, а кровать младшего ре была.
[Ответ]
Анечка 09:44 19.11.2011
Грета, а я в детстве ртутные шарики катала с братом...)) хорошего , конечно. ничего нет, особенно с такой экологией
[Ответ]
Грета 09:50 19.11.2011
Сообщение от Анечка:
а я в детстве ртутные шарики катала с братом...
Грета, да так ж разбили градусник) и по полу деревенному в деревне игрались..)) пока взрослые увидели,пока в банку собрали..)))
думаю у многих подобное в детстве было, просто родители не признаются)))))))
[Ответ]
be_be 10:17 19.11.2011
Зюлька, иголки нашли???
(теоретически в сумке они)
[Ответ]
Июль-ка 10:21 19.11.2011
Грета, ну вот со ртутью - можно обратиться в специальную инстанцию - приедут специалисты, замерят уровень ртути в квартире, место локализации и утилизируют ее.
А с иголками как быть? Уже со спецами с металлоискателями созванивалась - в квартире иголку найти невозможно((
Одна надежда, да, что их в пачке изначально не было.
[Ответ]
Nusha 82 12:15 19.11.2011
Сообщение от :
Грета, а я в детстве ртутные шарики катала
чего-то я тоже припоминаю себя за таким занятием у бабушки..и еще градусник в нашей с сестрой детской комнате разбивала, а у нас хомячок жил, так к нему видимо что-то попало, он потом облез и помер((
[Ответ]
Июль-ка 12:36 19.11.2011
Сообщение от be_be:
Зюлька, иголки нашли???
(теоретически в сумке они)
be_be, (только увидела), в сумке нету точно, уже с магнитом по всем швам шарила.
[Ответ]
ох, я тоже по нему долго ревела, любимый мой хомяк на всю жизнь остался)
[Ответ]
Июль-ка 15:47 19.11.2011
Сообщение от Анечка:
в магазине не смотрела подобные "упаковки" может есть еще в каких нехватает? тогда реальнее, что изначально не было...
Анечка, в магазине эта была последняя. Так что вполне логично, что она была недоукомплектована. Но мне от этого не легче, третий день пылесошу по три раза и каждую секунду вглядываюсь по углам(((((
[Ответ]
Анечка 15:58 19.11.2011
Зюлька, понятно дело, что не легче... может ковер вынесли на улицу выбить?
[Ответ]
@ngelik@ 16:21 19.11.2011
Мне кажется что все равно пока не увидишь своими глазами эти иголки, так и будешь про них постоянно вспоминать. :-(
[Ответ]
Natawysia 21:59 19.11.2011
извиняюсь что в этой теме пишу - ее многие читают) девочки продаем мебель для спальни, будем делать дочке детскую,может кому нужна или знакомым, очень нужен покупатель[Ответ]
Вик@ 04:15 20.11.2011
Natawysia, у меня подружке нужна, ты бы фотки выложила..
[Ответ]
Эк как сегодня Малышева в Здоровье отжигала! Надо при температуре спиртовым раствором обтирать деток и всех прочих.
[Ответ]
heilinn 14:16 20.11.2011
Sonnewko, народ еще и телек смотрит. Че там новенького кроме больной на голову малышевой? ))
[Ответ]
Анечка 14:20 20.11.2011
Не хочу идти в раздел животных)))можно тут у проверенных спросить? Как блох вывести из квартиры? Прочитала что они на кошке только питаются,а живут в плинтусах и коврах...и людей кусают.. Кошку то понятно-помыть,капли,ошейник....а вот квартиру?
[Ответ]
Sonnewko 14:23 20.11.2011
pollana, а больше ничего, я его смотрю по большому счету когда завтракаю. А у Малышевой по видимому обострение сезонной. Это ж надо на всю страну такую чушь спороть
[Ответ]
heilinn 15:05 20.11.2011
Анечка, мы выводили из собачьих будок и сарая полынью. Засыпали все-все углы и пол травой. Но годится ли это для квартиры...
[Ответ]
Анечка 15:06 20.11.2011
pollana, да читала про этот метод, но тогда надо на пару дней уехать, а нам некуда...(
[Ответ]
heilinn 15:11 20.11.2011
Анечка, почему? Полынь разложить в маленькие мешочки и зашить. Разложить везде. Ребенок не высыпет. А сама полынь не токсичная, не ядовитая. Просто очень горькая.
[Ответ]
Анечка 15:31 20.11.2011
А запах?аллергии никакой не будет? Такс,а где ж взять ее сейчас?не встречала бабушек с ней(((
[Ответ]