БуРаТиNa, а у нас во дворе под окнами опять танцы. И мороз им нипочем. Музыка орет, чуваки в пальтах танцуют-колбасятся. ))
Пока набирала сообщение, охрана сделала им внушение. Уехали. )) Тока перед этим развернулись на площадке, которая крыша подземного гаража. И ведь они не первые, кто там разворачивается. Вот блин, точно рухнет все скоро.
Лен, а вот кстати да, мысль хорошая по ссылке. Вызвать милицию, типа крики, шум, драка, наверное. ))
[Ответ]
Алёська 23:18 11.02.2011
Горечь,спасибо за сцыль. Много хороших идей. Особливо понра написать письмо-объявление
Сообщение от pollana:
мысль хорошая по ссылке. Вызвать милицию, типа крики, шум, драка, наверное. ))
наш дом милиция не любит и старается его "не замечать". Тока если убьют кого (не дай Бог), тогда мож явятся... Поэтому и с алкашами сами разбираемся...
Сообщение от pollana:
развернулись на площадке, которая крыша подземного гаража. И ведь они не первые, кто там разворачивается. Вот блин, точно рухнет все скоро.
а где он у вас там? А то мож и мой муж там разворачивается когда нас привозит? там же не написано нигде про гараж [Ответ]
heilinn 23:50 11.02.2011
БуРаТиNa, вряд ли, там бордюрчики стоят. Просто их замело, потому можно проехать при желании и на внедорожнике.
Может и правда поговорить с соседями, что мол дочка плачет от криков, пугается.
Мда, повезло вам с жильем, ничего не скажешь. Переселяться надо.
[Ответ]
jeka_kot 00:22 12.02.2011
БуРаТиNa, блин ,я б ,наверное , тоже от таких криков просыпалась или наооборот не смогла заснуть)) Лена надо хитростью брать)) хороший совет про милицию)
[Ответ]
Svetya 08:06 12.02.2011
БуРаТиNa, помню помню у нас тоже такое было, мы вообще от своих соседей сверху всю жизнь мучаемся, были эти крики года 3 назад,ужасно чего скрывать-противно до ужаса, продолжалось это где то пол года точно,потом они разошразбежались, но эт этого лучше не стало,стала орать музыка всю ночь,драки-крики ит.п.
Это ладно у них дитя не было, а сейчас у них ребенок чуть помладше моей,так музыка арет весь день, девочка орет ,мать орет(а у нее такой противный БАС,извиняюсь как у мужчины пропитого, а голос у нее действительно пропитой пока не забеременела пила как лошадь). Звонить ей бесполезно сразу посылает и говорит "Моему ребенку нравиться музыку слушать громко" я не спорю сама иногда делаю громко но не на столько что аж стены тресутся этажом ниже.
Как перехали я увидела рай, такая тишина, а как прийду к маме и сразу сбежать от туда хочется из-за таких соседей.
[Ответ]
YaNadya 10:54 12.02.2011
Девочки!
Хватит болеть!
Погода то какая............
А еще деток позаразите Ни к чему это!
Выздоравливать!
Всем и сразу![Ответ]
ОльгаG 12:49 12.02.2011
морс наше все...тошнит от всего( может я беременна*))))фу..
да Лен! Женя права.тут только хитро их сделать надо как то. скажи что сфотаешь их и запишешь все оргии на диктафон и выложишь в тырнет,хай все знают их извращенцев в лицо)) но это незаконно)
[Ответ]
heilinn 22:05 12.02.2011
У нас опять весело. Соседи отжигают. ))))) Поют караоке ХОРОМ! Азартно, с выкриками и смехом! )) Что они там курят каждень? )
[Ответ]
Fenista 22:07 12.02.2011
pollana, совершенно в качестве шутки или анекдота своего рода пришло в голову. а может подружиться с ними и веселиться вместе? ))))))))))))))))
[Ответ]
_serebro_ 08:25 13.02.2011
Fenista, твою шутку не оценили по ходу))
у меня одной вчера фридом сдох?? до техподдержки так и не смогла вчера дозвониться.
Сообщение от Машунька-мама:
ВЫХОДНОЙ. Мамки занимаются папками и готовкой на неделю пока папки благородно возятся с детьми)))
а мамки, которые уже работают, хоть в выходной хотят накувыркаться с детьми)))
мы провожаем папу в очередную командировку... прям под праздник, хнык...
[Ответ]
Грета 19:06 13.02.2011
Ну и погодка на улице... Завтра наверное в сад не поведу.
[Ответ]
Горечь 19:14 13.02.2011
Сообщение от Фаина:
Машунька-мама, да, а мне как-то и не по себе.. второй день как вышла в инет и сижу гадаю, может эт я прокаженной стать успела...
Паранойя заразная весчь))))))))))
Я стараюсь трындеть поменьше, а то, блин, скоро все темы будут из одних моих сообщений состоять)
[Ответ]
Svetya 19:16 13.02.2011
Моему свекору загорелось найти женщину которую он спас в далеком 60 году,когда приходил в отпуск с армии, женщина тонула с грудным ребенком подо льдом. Может кто знает где можно найти известно только село Багданово г. Воронеж ул Загородная и что это означает неизвестно, она присылала письмо в часть и сотались только эти данные.
[Ответ]
ОльгаG 20:07 13.02.2011
Svetya, надо позвонить в село Богданово в сельскую администрацию и спросить проживает ли на улице загородной женщина и т.д. и т.п. в селе обычно знают все и помнят.
даже если сразу ответ не дадут,модно телефон соседей каких поспрошать.
[Ответ]
Иля 20:09 13.02.2011
Svetya, село Богданово находится недалеко от Воронежа, по Московской трассе - у нас за энтим селом дача. ну а там и улицу можно найти нужную, и дом. Село небольшое
[Ответ]
Сообщение от Svetya:
Моему свекору загорелось найти женщину которую он спас в далеком 60 году,когда приходил в отпуск с армии, женщина тонула с грудным ребенком подо льдом. Может кто знает где можно найти известно только село Багданово г. Воронеж ул Загородная и что это означает неизвестно, она присылала письмо в часть и сотались только эти данные.
Можно попробовать, но... Я им несколько раз писала, искала свою двоюродную сестру по отцу (родители развелись, когда мне было 6 лет). Указывала и полные ФИО и дату рождения и город, в котором она проживает, но... ни ответа, ни привета. Только потом через разных людей узнала, что ее мама (моя тетя) должна приехать в Воронежскую область на выходные и только тогда мы встретились
[Ответ]
_serebro_ 20:43 13.02.2011
Сообщение от Горечь:
Паранойя заразная весчь)))))))))))
боишься заразиться?))))))
я тут посидела-подумала - из квартиры толком как полтора годане выхожу, наверно уже бзик пошел по фазе..
[Ответ]
Горечь 20:52 13.02.2011
Сообщение от Фаина:
боишься заразиться?))))))
Ужо))) В "форумках" в "клубе" писала)))
Сообщение от Фаина:
я тут посидела-подумала - из квартиры толком как полтора годане выхожу, наверно уже бзик пошел по фазе..