Большой Воронежский Форум
Страница 174 из 190
« Первая < 74124164168169170171172173174 175176177178179180184 > Последняя »
» Раздел для родителей>Готовим приданое для новорожденного
Волчица 17:02 08.04.2014

Сообщение от Aime le:
Волчица, вещи малышку в роддом на выписку или там одевать будешь?

Там которые одевать, на выписку папа потом привезет ) [Ответ]
МАМАша 17:20 08.04.2014

Сообщение от Волчица:
Там которые одевать, на выписку папа потом привезет )

А где рожать планируете?
Просто во многих роддомах не разрешают свои вещи надевать (максимум шапочку, антицарапки и носочки)..
Я тоже целый пакет с бодиками и слипами притащила в роддом (ПЦ1), детский врач отругала и попросила всё отправить назад..
поэтому в роддоме мы пеленались... [Ответ]
Волчица 17:50 08.04.2014
МАМАша, электроника [Ответ]
Sanna 16:26 11.04.2014
Майские беременяшки, кто что на выписку приготовил? У меня пока ситцевая распашонка, потом выбор между трикотажной кофточкой на пуговичках и распашонкой на одной пуговице, высокие ползунки и вся эта красота должна в конверт завернутся, но конверта пока нет, т.к. один шьется, другой у родственников, буду выбирать между обычным магазиным и самошитым. Интересно,какая еще погода будет. [Ответ]
rorshah 18:00 11.04.2014
Sanna, да с погодой не угадаешь, вот в начале июня может быть +30, а может и +10...так же и в мае...мы выписывались в середине июня с дочкой 6 лет назад, в распашенке, чепчике и завернутой в нарядное одеяло (один слой синтепона). [Ответ]
Тань Тань 19:30 11.04.2014
Sanna, у меня бодик с длинным руковом,ползунки,носочки,комбинезон с капюшоном достаточно тепленький. [Ответ]
Sarasvati 22:07 11.04.2014

Сообщение от Sanna:
У меня пока ситцевая распашонка,

где ж вы такой раритет берете? а главное зачем?)))))

Сообщение от Sanna:
распашонкой на одной пуговице

прям сплошная экзотика))))

Сообщение от Sanna:
высокие ползунки

не самая удобная одежда для новорожденного (ну хотя медсестра одевать будет))))

А не проще ли слип надеть? [Ответ]
Вик@ 01:59 12.04.2014
а к чему эти танцы с бубнами? столько всего, что будет беспокоить после родов само собой, зачем забивать себе голову раньше времени, усложнять себе жизнь выбором мелочей для выписки, или количеством пеленок, бодиков, носочков (3 или 5- да какая разница...)...

наслаждайтесь, что принадлежите сами себе пока....
крик души уже просто. хочу в отпуск. [Ответ]
Sanna 16:38 12.04.2014
Вик@, я себе сама уже не ппренадлежу, я принадлежу животику, и тут не знаешь что лучше орущий малыш, которого можно хотя бы на время сунуть бабушке или бушующий животик, на котором завязано все физическое состояние и который ни с кем не оставишь. А после родов мне будет явно не до одежек и прочего, а хочется просто праздника, не просто завернуть в пеленку, а нарядить ляльку просто так для себя, т.к. действительно забот будет выше крыши плюс настроение гармональное, а тут хоть глаз порадуется и хоть что- то будет как на картинке, а позитив будет очень нужен, да и сейчас пподготовка приданного всего лишь повод отвлечься от насущных проблем и подумать о светлом будущем. [Ответ]
CheRtyaKa 01:13 13.04.2014

Сообщение от Sanna:
а тут хоть глаз порадуется и хоть что- то будет как на картинке

уйду чуть от темы)
мы когда выписывались из роддома, мне было вообще всё равно на всё, лишь бы бежать оттуда)) да и первый месяц было не особо до одёжек, а после месяца уже можно и о гардеробе для крохи подумать, и в магазин выйти и нэте покопаться)) [Ответ]
Aime le 01:36 13.04.2014

Сообщение от CheRtyaKa:
уйду чуть от темы)
мы когда выписывались из роддома, мне было вообще всё равно на всё, лишь бы бежать оттуда)) да и первый месяц было не особо до одёжек, а после месяца уже можно и о гардеробе для крохи подумать, и в магазин выйти и нэте покопаться))

Ага, и у меня так же!!! Больше переживала по этому поводу. Да хоть в халате и тапочках и с малышом в пеленках на руках)))) Лишь бы домой поскорее. Мне и выписка никакая была не нужна, так все болело и ныло, хотелось поскорее прилечь.

Sanna, вместо распашонок, ползунков удобнее будет купить хлопковый слип, будет удобно и тебе и малышу, ничего ни давить не будет, ни задираться. Если сомневаешься с размером приготовь два, 56-го и 62. [Ответ]
Kybik-Rybik 01:40 13.04.2014
Sanna, уж поверь, себе ты еще принадлежишь))) может просто физическое состояние немного нестабильно)
я как и девочки бежала из роддома, с выписными одеждами не зараморачивалась особо [Ответ]
Вик@ 09:34 13.04.2014

Сообщение от Kybik-Rybik:
я как и девочки бежала из роддома, с выписными одеждами не зараморачивалась особо

а у нас и выписки не было, из ПЦ уехали на Ломоносова. и хорошо, что не было, вообще не до нее.

Сообщение от Sanna:
Вик@, я себе сама уже не ппренадлежу,

когда родишь, поймешь, что и беременная ты себе принадлежала. в сравнении познается)) [Ответ]
oky 11:17 13.04.2014
Да ладно вам, не пугайте беременяшку заранее))) Все будет хорошо!
Мне не было все равно, что одену на выписку ни до родов, ни после, ни через месяц)))

Сообщение от Sanna:
нарядить ляльку просто так для себя

я так и делаю, с первого дня)))

Sanna, распашонка на кнопках, без кнопок очень не удобная вещь если ее одевать с ползунками, слипом, боди и т.д. Может она и удобна когда пеленают, я не знаю, не пеленала, но пара распашонок была (досталась по наследству), так и не одели. Гораздо удобнее с ползунками кофточка на кнопках впереди. А для новорожденного еще удобнее слип. Под трикотажные кофточки, слипы и боди ничего не поддевают, особенно распашонку (это как бы и есть белье, распашонка только мешаться будет), под велюровый или флисовый слип или костюм можно одеть боди. [Ответ]
bellwhite 08:09 16.04.2014
Девочки,похвастаюсь,какой конвертик летний на выписку заказала,очень уж мне не нравятся конверты во всякими кружевами и атласом, он растегивается и транформируется в пледик.
Состав:
Верх — 100% хлопок
Наполнитель — бамбуковое волокно
Подклад — 100% хлопок
Размер — 40*75 см.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eaadfcc9fd370e265868c09ea9ebdf1d.jpg
Просмотров: 33
Размер:	88.1 Кб
ID:	2466783  
[Ответ]
Sanna 08:36 16.04.2014
bellwhite, мне такие тоже очень нравятся, ты где заказала и за сколько? [Ответ]
Dianochka 14:02 16.04.2014
Sanna, очевидно тут http://www.ququbaby.ru/
тоже заглядывалась на эти конвертики, очень уж они симпатичные. И кстати могу сказать, что конверты наверное более практичный вариант чем комбинезоны. У меня такой мешок трансформер в курточку на 62 рост, Настя в нем тонет, это очень неудобно на прогулках. Склоняюсь к мысли, что надо было брать практичный конверт из которого потом бы получилось одеяльце [Ответ]
bellwhite 14:25 16.04.2014
Sanna, в личку отправила тебе ссылку на сайт и группу вконтакте,конвертик уже на пути в Врн,как получу-выложу реальный хваст.
Dianochka, нет,это другой сайт (Пы.Сы. ссылку-не знаю, можно ли давать открыто в этой теме) [Ответ]
Вик@ 14:31 16.04.2014
Sanna, у меня такие есть разнообразных расцветок [Ответ]
Sanna 07:20 30.04.2014
Кто- нибудь видел в продаже гамачки для купания, которые на ванночку крепятся или у нас в городе только горки? [Ответ]
Dianochka 08:12 30.04.2014
Sanna, который на края ванны крепится? http://www.detkivrn.ru/shop/Ванн%20г...для%20купания/
Посмотри в нашей маме [Ответ]
Aime le 10:10 30.04.2014
Sanna, мы в Наследнике покупали. Там смотри они на разную длину ванны идут. Мы купили, а он на ванну поменьше рассчитан. [Ответ]
MARINA 336 10:11 30.04.2014
Sanna, на днях видела такой гамак в дочках-сыночках в арене [Ответ]
Sanna 10:19 30.04.2014
Спасибо, девочки, буду смотреть [Ответ]
МАМАша 14:48 30.04.2014
Sanna, а у нас вот такая горка была www.detmir.ru/product/index/id/122541/
вроде и горка, но в то же время не твердая - за счет сеточки малыш тоже как бы в гамачке был... Мне понравилась (особенно цена ) [Ответ]
esteban 15:15 30.04.2014

Сообщение от Sanna:
Кто- нибудь видел в продаже гамачки для купания, которые на ванночку крепятся или у нас в городе только горки?

Я в карапузике покупала на лизюкова [Ответ]
MARINA 336 15:38 30.04.2014
изначально мне подружка отдала горку из хб ткани,якобы ребёнку так теплее чем на пластике.использовала её один раз-неудобно-всё равно держишь всё время ребёнка да ещё и горку приходится всё время поправлять.потом купала сына на руках,но спина после родов отказывается разгибаться уже после 10 минут.пришлось купить пластиковую горку с подлокотниками.удобно.она быстро принимает температуру воды,ребёнок лежит устойчиво,довольный балдеет))я имею возможность не горбиться постоянно.муж купал вчера в горке после чего удивлённо спросил почему мы раньше её не купили)) [Ответ]
oky 16:48 30.04.2014

Сообщение от МАМАша:
Sanna, а у нас вот такая горка была www.detmir.ru/product/index/id/122541/
вроде и горка, но в то же время не твердая - за счет сеточки малыш тоже как бы в гамачке был... Мне понравилась (особенно цена )

купила я такую штуку... в магазине других не было, да и особо не рассматривала. Оказалось, что ткань в ней никак не фиксируется и все время сползает вниз вместе с ребенком. мучалась месяца три, каждый раз натягивая эту ткань наверх. Потом купила горку подороже (рублей за двести), там сетка с ячейками поменьше и фиксируется липучкой. Вот этой горкой была очень довольна, а эту за 119 руб, не советую [Ответ]
rorshah 17:23 30.04.2014
у меня была обычная пластмассовая горка на присосках, ребенок никуда не сползал, купались сразу после роддома - очень удобно, руки свободные были и обмывать было удобно. [Ответ]
Алина 21:26 02.05.2014
девочки, кому нужно в "ашан" фланелевые пеленки "daisy" по 65р, трикотажные 85р [Ответ]
Страница 174 из 190
« Первая < 74124164168169170171172173174 175176177178179180184 > Последняя »
Вверх