На чайничек похож)),там три насадки:сопло,круглая маленькая щеточка и для окон типа щетки собирателя воды.
Пробовала сегодня им отпарить занпвески-нифига!!!))),бум гладить)))
Сообщение от Сплюша:
Не так))) у меня ведро с водой и в нём отсек для отжима с педалькой(как центрифуга работает)))) Я даже не нагинаюсь)))
А я сегодня ручным керхером кухню немного почистила. Плитка почистилась хорошо,плита-не очень. Но общий результат мегя удовлетворил. Вечером хочу еще микроволновку почистить.
я и микроволновку и плиту до блеска - и оченно бытро и качественно.
Что за ведро и швабра? Покажь хоть картинку и чё стОит?
[Ответ]
НатушЪ 16:30 07.09.2014
Сообщение от Вик@: Камелия, а что за , почитаю?
расскажи что потом решишься купить, мне тоже надо.
Классная Зелмер, хотела купить, только корпус красный, там и соковыжималка отличная. Сейчас не нашла в продаже. Может есть ещё какие модели-варианты?
Пока ориентир у меня на Зелмер.
[Ответ]
Сплюша 17:38 07.09.2014
Сообщение от НатушЪ:
я и микроволновку и плиту до блеска - и оченно бытро и качественно.
Что за ведро и швабра? Покажь хоть картинку и чё стОит?
Я до микроволновки только вечером добралась)))
Фотка швабры:
Слева-пИдалька,покупала по биг****у почти за 1300
Изображения
ДЕВОЧКИ, А ВОТ ПО ВИДУ МНОГО ТАКИХ,ю ОКАЗЫВАЕТСЯ, А КАК ВЫЯСНИТЬ ТА ЛИ ЭТА ИЛИ НЕТ???
[Ответ]
Marfyshka 18:36 07.09.2014
Сообщение от Янулька:
олько от такой дорогой техники хочется больше удобства. То есть паропылесосом действительно как со шваброй?
Нет с паропылесосом мою весь дом включая полы потом аж скрипит пол от чистоты. Сначала действительно как тут писали полосочки на полу оставались но потом приспособилась и все супер блестит. И самое главное запах свежести ни намека на бытовую химию. У меня паропылесос керхер.
[Ответ]
НатушЪ 18:40 07.09.2014
Сообщение от Marfyshka:
паропылесосом мою весь дом включая полы
Вот сегодня это единственное, на что бы я не пожалела денюх.
Пришла к выводу, что пар - это ВЕСЧЬ!
И толк и польза)
[Ответ]
Сплюша 18:43 07.09.2014
Сообщение от НатушЪ:
ДЕВОЧКИ, А ВОТ ПО ВИДУ МНОГО ТАКИХ,ю ОКАЗЫВАЕТСЯ, А КАК ВЫЯСНИТЬ ТА ЛИ ЭТА ИЛИ НЕТ???
А чойта капслоком прям?)))
Ты про мясорубку или чвабру)))
[Ответ]
НатушЪ 18:52 07.09.2014
Сообщение от Сплюша:
А чойта капслоком прям?)))
Ты про мясорубку или чвабру)))
что мне деть оставил, тем и пичатала)))))
я про швабру.
В шопе закажу. Денюх жалко, готовлюсь Зелмер (*мясорубку) покупать, а в наличии они по 7-8 тыров)))) [Ответ]
redman 19:56 07.09.2014
Сообщение от НатушЪ:
что мне деть оставил, тем и пичатала)))))
Аааа, деть... Ну тогда ладно. Ник егойный пиши, его забаним, раз ты невиноватая.
[Ответ]
НатушЪ 20:13 07.09.2014
Сообщение от redman:
Аааа, деть... Ну тогда ладно. Ник егойный пиши, его забаним, раз ты невиноватая.
бань меня тагда уж - без БВФа посидю, глядишь помидорики закрою, лечо забабахаю.... [Ответ]
ИришаК 20:30 07.09.2014
у меня тоже мясорубка Зелмер Диана. Очень компактный корпус. Брала 5 лет назад за 3500
[Ответ]
НатушЪ 20:33 07.09.2014
Сообщение от ИришаК:
у меня тоже мясорубка Зелмер Диана.
Сегодня, в передаче "чудо техника" показывали мясорубку, которая переворачивается и получается блендер, внизу цена была указана 5300. Не плохой гаджет, 2 в одном.
[Ответ]
Ир, что за насадка?
Ты делаешь дома колбасу?
[Ответ]
ИришаК 11:38 08.09.2014
Сообщение от Berkana:
Ир, что за насадка?
Ты делаешь дома колбасу?
Такая трубочка, на которую натягивается оболочка (свиная кишка, к примеру), в которую набивается фарш.
Муж иногда делает типа купатов ( он ж хохол, любитель всего такого...я тоже хомячу).
[Ответ]
Сообщение от Сплюша:
Я до микроволновки только вечером добралась)))
Фотка швабры:
Слева-пИдалька,покупала по биг****у почти за 1300
У меня у мамы такая - довольная очень!!!!!
А я вот до паропылесоса созрела (устала каждый день намывать в кухни белый пол )... НатушЪ, Marfyshka, расскажите пожалуйста, какие у вас модели Керхёр? И на что надо обращать внимание при выборе модели?
[Ответ]