Спарта, отдохнули замечательно,очень только по собакевичам соскучились.Да,Фортуна поживает отлично,любима и избалованна,живет в Курске,периодически встречаемся,к сожалению никак не заставим выставиться,девочка очень красивая выросла.
[Ответ]
Всем форумчанам Добрый вечер! Дорвалась наконец-то до форума, столько событий! Прежде всего поздравляю всех победителей выставок!!!Желаю Вам дальнейших побед!!! Вкратце о нас... успешно перебрались в Челябинск, обосновываемся, Мартинка отлично перенесла дорогу, довольно быстро обосновалась на месте, здесь стала девушкой. Вот немножко фото с прогулок, заранее приношу извинения за качество фотографии Изображения
ЧеLOVEчек, Вот хорошо, уже и компаньон по играм появился
[Ответ]
ЧеLOVEчек 11:32 09.09.2011
Сообщение от Лена с Вассой:
ЧеLOVEчек, Вот хорошо, уже и компаньон по играм появился
Агась, стараемся найти новых друзей
А вот встречаем нашего мужчину с работы, вернее здесь уже встретили и утихомирились (перед этим очень старались запрыгать, зализать, завилять хвостом, в общем эмоции через край!!!)
Изображения
ЧеLOVEчек, рады за вас,что благополучно добрались,по фото видно,что Мартина довольна жизнью.(очень выросла,красавица!). Арп, Фифа похожа на леди,с грациозными манерами.,интересно это только на фото или она и по характеру такая?
[Ответ]
СветаБоско 20:55 11.09.2011
Уважаемые породники, не кидайте в меня тапками, если я не туда пишу, но очень надеюсь на вашу помощь и понимание, в общем наша история таква: не буду долго и нудно описывать всю ситуёвину, но вот в кратце как то так, у одной торгашки жил коне корсо кобель, честно, не знаю правильного названия окраса но полосатый, душка, но толкьо со совими душка, а так парень на самом деле с норовом, но я думаю, что он такой и должен быть, со своими золотой парень, чужих на дух не переносит, ну так вот и был там так же в этом доме не только полосатый кане корсо но и не побоюсь этого слова элитный шарпЭй, и китайская хохлатая сука ( очень мудрый и грамотный подбор животных на мой взгляд в квартире), в один не самый замечательный день шарпЭй затял патосовку, и мудрая и добрая хозяйка-торгаша приняла мудрое решение усыпить Нордика, так зовут полосатого кане корсо, и пошла уже в лечебницу, но ее отговорили и Нордик попал на передержку, долго он там прожал, почти пол года, но случилост так, что по семейный обстоятельствам его не могли там больше оставлять и Норд переехал ко мне, опять таки как бы на передержку, передержался он месяц и тут его с позволения сказать владелица решила его просто усыпить ВНИМАНИЕ! на моей же территории..... ну вот кобель жив, но у меня нету условий его оставить на зиму, у нас нету вальеров, которые можно было бы просто утеплить, нет проблем с едой, но ему нужно будет зимаой жить в тепле, честно говоря душа с телом расстается от жалости к нему, но увы и ах у меня нет условий для него на зиму... Нордику всего три года, очеь покладистый парень, игручий, любит гулять, любит вкусно покушать, в общем он нормальный на самом деле, но нужны толкьо ОЧЕНЬ серьезные, знающие и имеющие опыт общения с такими собаками владелец, не на зиму, а на всю жизнь, пем очень благодарный, очень привязчивый, очень хочет обычного собачьего счастья... в общем если бы у нас было , где ему зимовать , наверное я не стала бы вообще просить помощи, но обстоятельства складываются вот так....
Арп, спасибо! Морозов, спасибо, выкладывайте фото Ваших корсов)Согласна с Вами, Фифа очень грациозно смотрится, красиво!
[Ответ]
Егоза2011 21:13 11.09.2011
СветаБоско,
Судя по фоткам-больше похож на ФИЛУ)))
[Ответ]
Katy_ket 21:38 11.09.2011
Егоза2011, Ириш, ты меня опередила!
Ну очень на Бразельеру похож, может помесь? На породного корсо тянет с трудом........
[Ответ]
СветаБоско 21:55 11.09.2011
Сообщение от Katy_ket: Егоза2011, Ириш, ты меня опередила!
Ну очень на Бразельеру похож, может помесь? На породного корсо тянет с трудом........
Я тоже думаю, что это помесь, но с позволения сказать владелица утверждала, что это кане корсо, ну вместе с тем, честно говоря мне по фигу какая это порода, мне очень нужна помощь не с определением породы))) а с определением собаки, т к становиться холодно....
кстати эта мадам утверждала, чо к нему и родословная прилагается и что парень из Белгорода
[Ответ]
Спарта 22:19 11.09.2011
СветаБоско,
Поспрашиваю у знакомых , может кому нужен друг .
Окрас серо -тигровый , на корсо явно не похож , на фила бразильеро однозначно смахивает , поведение так же специфично для филы .
Характеристика породы Фила Бразирьеро :
Храбрая, смелая, вспыльчивая и решительная собака, самоуверенная, но спокойная, послушная и терпимая к детям. Недоверчиво относится к посторонним. Тем не менее, для воспитания собаки и выработки у нее навыков ее необходимо дрессировать долго и настойчиво.
Фото фила бразильеро.
Изображения
Сообщение от Морозов: Арп, Фифа похожа на леди,с грациозными манерами.,интересно это только на фото или она и по характеру такая?
Спасибо большое!!!! действительно такая!!!!!
[Ответ]
Лена с Вассой 11:16 12.09.2011
Очень жаль, что Норд без хозяев, вполне может и корсо, очень похож на разведение Харьковского питомника Арнас Фиориста.Будем надеяться, что ручки найдутся.
[Ответ]
Арп 11:18 12.09.2011
Сообщение от Морозов:
Наша малышка Зимбарушка подросла.
прикольненькая....... аааааа серьезная ( судя по фото)
[Ответ]
Арп 11:21 12.09.2011
Сообщение от ЧеLOVEчек: Морозов, спасибо, выкладывайте фото Ваших корсов)Согласна с Вами, Фифа очень грациозно смотрится, красиво!
Всем огромное спасибо, кто проникся к нашему Норду, мне очень тяжело, что так складываются обстоятельства так , что мне приходится искать ему руки, он на самом деле просто замечательный, ему бы ЕГо добрых, но знаещих владельцев обрести на всю оставшуюся жизнь, он не всех принимает, его отправляли в один питомник и там просто били его, в кровь били за то, что он их не принял.... мне его жаль ,просто не описать словами, он не виноват, что он такой, может его не подкорректировали в поведении, может это особенности его породы, но факт остается фактом...
[Ответ]
ЧеLOVEчек 12:23 12.09.2011
СветаБоско, хороших и добрых хозяев Норду, надеюсь они быстро найдутся!
[Ответ]
СветаБоско 12:36 12.09.2011
ЧеLOVEчек, Спасибо, я тоже на это очень и очень надеюсь!
[Ответ]
Арп 12:39 12.09.2011
СветаБоско, очень жалко мальчишку! Поспрашиваю по знакомым...
[Ответ]
CHARISMA 14:25 12.09.2011
СветаБоско, Света, спасибо, что занимаешься пристройством Норда.
Слежу за судьбой этого пса ещё с момента его предыдущей передержки.
Я думаю, что не столь важно, что это не корсо , фила.
Ко многим заводчикам часто обращаются люди, которые не могут позволить себе приобретение дорогого щенки и ищут недорогой вариант на " диван ". Было бы неплохо, если бы в этом случае, посоветовали обратить внимание на Норда. Возможно, ему удастся найти хозяина. Конечно, тот, кто его заберёт, должен отдавать себе отчёт, какую крупную и сильную собаку он заводит. Будущий хозяин должен серьёзно отнестись к вопросам дрессировки. Но я уверена, что ты, как очень ответственный человек, проконсультируешь будущего владельца.
Свет, ещё раз спасибо тебе за неравнодушие.
[Ответ]
Спарта 22:05 12.09.2011
Сообщение от Арп:
немного фоток ФиФульки
Здорово получилась на фото !
Сообщение от Морозов:
.Да,Фортуна поживает отлично,любима и избалованна,живет в Курске,периодически встречаемся,к сожалению никак не заставим выставиться,девочка очень красивая выросла.
Жаль ,что не хотят выставляться , очень интересно было бы посмотреть на Фортуну !
Сообщение от Морозов:
малышка Зимбарушка подросла
Тигровая очаровашка !
Сообщение от ЧеLOVEчек:
Вкратце о нас... успешно перебрались в Челябинск, обосновываемся, Мартинка отлично перенесла дорогу, довольно быстро обосновалась на месте, здесь стала девушкой. Вот немножко фото с прогулок, заранее приношу извинения за качество фотографии
Фотки хоть и не самые качественные , зато передающие настроение !
Как вы там в Челябинске , мы про вас вспоминали во время утечки брома ?
Сообщение от CHARISMA:
Полностью согластна и желаю Нордику побыстрее обрести свою настоящую и любящую семью !
[Ответ]
СветаБоско 22:14 12.09.2011
Сообщение от CHARISMA: СветаБоско, Света, спасибо, что занимаешься пристройством Норда.
Слежу за судьбой этого пса ещё с момента его предыдущей передержки.
Ко многим заводчикам часто обращаются люди, которые не могут позволить себе приобретение дорогого щенки и ищут недорогой вариант на " диван ". Было бы неплохо, если бы в этом случае, посоветовали обратить внимание на Норда. Возможно, ему удастся найти хозяина. Конечно, тот, кто его заберёт, должен отдавать себе отчёт, какую крупную и сильную собаку он заводит. Будущий хозяин должен серьёзно отнестись к вопросам дрессировки. Но я уверена, что ты, как очень ответственный человек, проконсультируешь будущего владельца.
Свет, ещё раз спасибо тебе за неравнодушие.
ДОРОГИЕ МОИ, всем-всем, оставшимся неравнодушным к Норду( по фик какой он породы) огромное, человеческое спасибо, может все ж таки получиться его пристроить в добрые, заботливые руки, однозначно надо знать, что это крупная, сильная и молодая собака и надо будет потратить какое то время и силы на обретение отношений собака-владелец, но я все ж таки буду надеяться, что такой владелец есть для Норда......
[Ответ]
юлиана лип 07:40 13.09.2011
Сообщение от Лена с Вассой:
Очень жаль, что Норд без хозяев, вполне может и корсо, очень похож на разведение Харьковского питомника Арнас Фиориста.Будем надеяться, что ручки найдутся.
Бывшая "хозяйка" Норда, оставляя его у меня, утверждала, что он из Белгорода и в помете был один щенок!
[Ответ]
wait 13:21 13.09.2011
Сообщение от юлиана лип:
Бывшая "хозяйка" Норда, оставляя его у меня, утверждала, что он из Белгорода и в помете был один щенок!
А клейма нет? Может, заводчика найдем. Если приличный заводчк, детенка не бросит.
[Ответ]