Анемонка, У младшего? Я сначала хотела330г заказать, но потом подумала, что это много, тем более есть и термоколготки и флисовые штаны. И заказала 150г. Думаю, если морозы, то убряхаю его во все. 150г показалось нормально. 330г - это такие с резинками внизу?
[Ответ]
Анемонка 15:10 19.11.2011
Грета, ага, 330, они видимо ещё никому не приходили, а 150 пришли уже.Вот и жду 330, хотя уже на 150 на пристрой записала на всякий случай)
[Ответ]
esteban 02:20 21.11.2011
А мне вот что-то опять не везет с зимней одеждой... Купили шапку Рейма, постирала и от нее неприятный запах пошел. У кого-нибудь такое было? Чо делать-то не знаю... детю такое страшно одевать... у кого шапки реймовские? от них нормальный запах?
[Ответ]
Kitty.smart 07:50 21.11.2011
esteban, во-первых перестать паниковать. Во-вторых постирать еще раз без кондиционера и по возможности другим моющим средством.
[Ответ]
zasype 15:02 21.11.2011
Девочки, где у нас в Воронеже можно посмотреть Керри кроме Наследника?
[Ответ]
Astreya 15:26 21.11.2011
Девочки, я щастлива, что не пристроила рейму мех попу.
Прям от +10 стали гулять в ней и щас гуляем. Одевали в - 3 Ленне - запарилась.
Так что думаю до -10 в мех попе самое то. А Ленне (220) от - 10 и ниже...
И кстати - как мне нравится покрой реймы. Объемный, ребенок в нем летает - видно, что комфортно.
Супер.
Приглядываю на след год рейму.
[Ответ]
кристина75 15:27 21.11.2011
Скажите какие варежки самые теплые(для годовасика).Руки ледянющие у дитенка....И где купить???
[Ответ]
Анемонка 15:57 21.11.2011
esteban, у меня не одна шапка, все ок, но мои чисто финские.
[Ответ]
Анемонка 15:58 21.11.2011
кристина75, купите на любом рынке двойные шерстяные варежки, ели только еле ходит и в коляске - самое то. если планируется брать снег и в нем копаться - краги непромокаемые на меху, у нас Керри были
[Ответ]
Natawysia 16:14 21.11.2011
Сообщение от Анемонка: esteban, у меня не одна шапка, все ок, но мои чисто финские.
Анемонка, Так у нас в двойных руки ледяные,я правда не уверена,что там шерсть((((А флисовые никто не покупал???
[Ответ]
[deleted user 17:48 21.11.2011
Девоньки, помогите!!!Выбираю комбез, ( слитник ,сейчас ходить и до -10). Вообще-то одежка есть, но ее всегда мало))). А тут еще и скидки...У меня пацан, но хочется цвет повеселее, что скажите?
Изображения
Сообщение от Kitty.smart:
esteban, во-первых перестать паниковать. Во-вторых постирать еще раз без кондиционера и по возможности другим моющим средством.
Как тут не паниковать... я шапку в Наследнике брала, второй раз пролетаю с этим магазином.... зла не хватает!!! А стирала я без кондиционера детским порошком и не одну эту шапку. Я ж сначала сама подумала, что это с водой что-то, но другие вещи не пахнут совсем, а шапка это высохла - запах почти не чувствуется, намочила - опять воняет... завтра еду сдавать... / далее следует нецензурная лексика/
[Ответ]
esteban, я покупала в прошлом году ещё шлем, в москве. Шапка тоже оттуда же. Девы, так вроде много пишут про то, что вещи пошитые в китае многие имеют спец.запах, может это теперь и с реймой.. ой...не хотелось бы...
[Ответ]
Шуу 20:58 21.11.2011
MELKA_ya, ммммм пошла на след год выбирать!)) спсб)))
[Ответ]
levile 21:07 21.11.2011
Сообщение от LiL@:
Девочки, просветите меня, пожалуйста. Пуховики и комбезы Moncler кто-нибудь носил? Удобно, тепло? И ещё, совсем запуталась с ценами. Здесь на форуме видела объявление продают за 10000(написано покупали за 15000), в интернет-магазинах цены от 4000 до 8900. Это подделки? Где лучше покупать? Не в России?
Это я уже хочу к следующей зиме готовиться))))).
у нас комбез Moncler. ООчень теплый. Пух-перо.
Много про них читала, перерыла весь инет перед тем, как покупать.
оригинальных за 4-9т.р. быть не может)) разве что б/у. Но лучше б/у купить, но настоящий, чем фейк за эти же деньги)) очень много сайтов с подделками. Если интересно - напишу в личку.
[Ответ]
ALLU 23:30 21.11.2011
Сообщение от MELKA_ya:
Девоньки, помогите!!!У меня пацан, но хочется цвет повеселее, что скажите?
я тоже люблю зеленый - у меня мальчик часто этот цвет носит)))
[Ответ]
LiL@ 09:06 22.11.2011
levile, пожалуйста, напишите в личку. Я даже не смогла найти информацию, как отличить оригинал от подделки. Спасибо.
[Ответ]
Natawysia 10:00 22.11.2011
esteban, в Питере неск-ко шапок покупались,одна из финляндии, а еще вспомнила покупала в премаман тож ничего не пахло Анемонка, вот не знаю на счет реймы с запахом-купила доче штаны тековые в наследнике ничем не пахли новые и после стирки запаха нет
[Ответ]
кристина75 10:43 22.11.2011
esteban, Я читала где то на другом форуме.что шерсть может издавать неприятный запах и это нормально!!!Может выветрится на морозе!
[Ответ]
Василька 14:27 22.11.2011
esteban, я реймовский шлем шерстяной стирала, пахнет неприятно, но это так мокрая шерсть пахнет))) и еще похоже на запах пуховых платков када например от снега намокают...ну эт если кто знает этот запах))))
[Ответ]
Натухель 23:08 22.11.2011
Сообщение от esteban:
Купили шапку Рейма, постирала и от нее неприятный запах пошел. У кого-нибудь такое было? Чо делать-то не знаю... детю такое страшно одевать... у кого шапки реймовские? от них нормальный запах?
слышала такие нарекания от московской мамочки одной, белые шерстяные шапки Рейма...похоже у них бракованная партия?
Они высыхают полностью и потом не пахнут.
[Ответ]
Девочки, кто носил Войчик зимой, как они в носке? Теплые, не свлишком объемно на ребенке смотрится? И как вам такой костюм, предлагают за смешные деньги, но на счет цвета сомневаюсь.