Xenon, красавец, если бы ты это на один день раньше бы сделал ... то страниц на 90 было бы меньше !!! хдддд
VadK 01:05 04.09.2009
Xenon, а написать это корректно от своего имени в конце поста слабо? Или нужно редактировать чужие посты для этого?
Между прочим текст там написанный не мной придуман, а цитата из документа.
Xenon 01:10 04.09.2009
Сообщение от VadK:
Xenon, а написать это корректно от своего имени в конце поста слабо? Или нужно редактировать чужие посты для этого?
Между прочим текст там написанный не мной придуман, а цитата из документа.
Lazy_lemial,
А кто кипешь устроил? Где он? Ты хоть сообщи за 2 недели что с 1 сентября можно подовать заявки всё равно будет шум, гам и кипешь. Обьясни мне подробно, как по правельному должен был сделать ЦТК, а то я не пойму? В чём их ошибка в данном случае?
Lazy_lemial 01:18 04.09.2009
Сообщение от ffan: Lazy_lemial,
А кто кипешь устроил? Где он? Ты хоть сообщи за 2 недели что с 1 сентября можно подовать заявки всё равно будет шум, гам и кипешь. Обьясни мне подробно, как по правельному должен был сделать ЦТК а то я не пойму? В чё их ошибка в данном случае?
Если бы за две недели "до" было сообщено о смене тарифов, введении новых тарифов, ускорении и тп, и не инсайдерски, а официально, на главной странице, может даже рассылкой почтовой всем зарегистрированным клиентам, или (фантастика) автоинформатором по телефону, то о чё было бы говорить?
К чему вся эта закрытость?
Lazy_lemial 01:21 04.09.2009
VadK
Надеюсь вы успели прочитать тот пост, который был удалён.
Повторюсь - к вам претензий нет. Вообще никаких. Извините, если вы приняли мои сообщения на свой счёт. Ни сном, ни духом не хотел оскорбить вас.
VadK 01:24 04.09.2009
Сообщение от Lazy_lemial:
Если бы за две недели "до" было сообщено о смене тарифов, введении новых тарифов, ускорении и тп, и не инсайдерски, а официально, на главной странице, может даже рассылкой почтовой всем зарегистрированным клиентам, или (фантастика) автоинформатором по телефону, то о чё было бы говорить?
К чему вся эта закрытость?
да успокойся ты, забыл, что ЦТК общероссийская контора с центром в Москве?
В Воронежскицй филиал инфа о подписании новых тарифов и ускорений пришла в понедельник 30 числа и сразу все об этом узнали, о каких неделях может идти речь?
Или по твоему наш филиал должен был потерять кучу денег, стормозить и перенести вопрос на октябрь?
Ты на сайт посмотри vsi, что москвичи творят, на местах во всем этом безобразии никто не виноват, нам 99% вопросов просто неподконтрольно здесь уже давно.
Сообщение от Lazy_lemial: VadK
Надеюсь вы успели прочитать тот пост, который был удалён.
Повторюсь - к вам претензий нет. Вообще никаких. Извините, если вы приняли мои сообщения на свой счёт. Ни сном, ни духом не хотел оскорбить вас.
Да мы все последние дни разгорячились, причем не по своей вине, что действительно обидно и пользователям и работникам филиала.
Lazy_lemial 01:30 04.09.2009
VadK
Как раз не забыл. И основной лучик был направлен в сторону "топманагеров" Нерезиновска.
А сайт видел - фееричен. Небось отпилили пару кусочков за красоту такую.
Седой Барыга 01:30 04.09.2009
VadK
а когда будут акции примерно хоть не известно !?
VadK 01:33 04.09.2009
Сообщение от Седой Барыга: VadK
а когда будут акции примерно хоть не известно !?
К дню города (12 сентября) будет первая.
Max's 01:35 04.09.2009
Ну есть кривизна, не всем повезло.
Но с другой стороны прогресс.
Первый раз протестировать дали канал.
Первый раз старых пользователей ускорили при сохранении старой цены.
Первый раз разрешили выбор или новый тариф или старый ускоренный.
Причём с любого тарифа уже подключенному можно перейти.
По скоростям и ценам мы достигли уровня 1 годичной давности МО-2, младшие даже выгодней.
Тарифы пока единые на город и область
Я создатель данной темы и не раз ругал своего прова.
Но в этом случае имхо грех жаловаться Улушение условий и наконец таки забота о пользователе, до этого просто вывели новые тарифы и всё, кто узнал тот и перевёлся.
Так, держать в следующий раз надеюсь будет лучше. Предупредят и тех у кого автоперевод невозможен
Первый шажок в сторону пользователя сделан
VadK 01:35 04.09.2009
Сообщение от Lazy_lemial: VadK
Как раз не забыл. И основной лучик был направлен в сторону "топманагеров" Нерезиновска.
Очень интересно отпускать лучи там, где они никогда не прочтут про это. Зато другие прочтут.
Lazy_lemial 01:37 04.09.2009
Сообщение от VadK:
Очень интересно отпускать лучи там, где они никогда не прочтут про это. Зато другие прочтут.
Такова селяви. Вы ближе.
Да, кстати, а вы им ссылочку киньте в аську, или что там у них.
Не станут читать? Уверен вполне в этом.
Я сам работаю в конторе, у которой голова в Понаеховске. Общаться с ними - нож острый. Ничего не слышат, ничего не хотят.
-=Vlad=- 06:55 04.09.2009
бла-бла-бла...вы чет тут спорите все >___<
но я считаю гениальным идиотизмом и даже в какой-то степени грабежом произошедшее
т.к
СуперЛинк 400 1200 (530р)
и ускорение 128*3 аналогично 530 рублей но скорость в 3 раза меньше....(ну не дебелизм?)
ловко они придумали....ведь некоторые пользователи 128*3 может даже и не подозревают о новых ТП и может будут сидеть на 128*3 до следующего года....
VadK 07:25 04.09.2009
-=Vlad=-, если по вашему, то каждый оператор связи, и мобильный в том числе, должен все старые тарифы срочно снизить до уровня современных, типа выслать смс с текстом "ой, у нас цены давно дешевле, а вы все на стартовом тарифе 2000 года по 4 рубля за минуту платите, срочно переводим вас на самый дешевый тариф!".
Каждый пользователь сам должен заботится о своих расходах и тарифах, но не оператор.
RSoftware 07:44 04.09.2009
VadK, а технические работы ещё не закончены? А то скорость пляшет как пьяная кавалерийская лошадь и на тарифе SuperLink 1500 стремится в основном к этим 1500 вместо 3072. Модем несколько раз перегружал.
Magic Muffin 07:50 04.09.2009
VadK, что-то не важно вьезжаю в систему то бишь если у меня текущий тарифный план Интернет АDSL ТП Домолинк Супер-Линк 128, то чтобы получить ускорение, нужно срочно идти в офис и переводиться на СуперЛинк200 или 400 или пр. ?
mazuric 07:53 04.09.2009
Magic Muffin, Подняли,но не разбудили?
Magic Muffin 08:07 04.09.2009
mazuric, может обьяснишь лучше?
ShuMi 08:14 04.09.2009
Сообщение от VadK:
когда офф сайты по разным причинам не успевают это вовремя сделать
Обратите внимание, представитель Домо лично признал их официальный сайт некомпетентным.
Сообщение от :
Каждый пользователь сам должен заботится о своих расходах и тарифах, но не оператор.
Да, оператор должен. А то прикольно, да юзер сидит на тарифе 2000 года, ЦТ его натурально обирает, все довольны...
PS. Поимейте совесть, автоинформатор звонил предлагал АДСЛ пордключиться. Я чуть от смеха не умер. Какой АДСЛ, когда у меня сейчас скорость отдачи 3 мегабита, а не 1-1.5. Я галочку поставил, когда расторгал договор, "не собираюсь обратно подключаться в ближайшее время", это че, никто не читает? Звонят они через месяц после расторжения....
ffan 09:23 04.09.2009
Сообщение от ShuMi:
Да, оператор должен. А то прикольно, да юзер сидит на тарифе 2000 года, ЦТ его натурально обирает, все довольны...
Конечно было бы хорошо еслиб он сообщал, но не только домолинк этим страдает. И в нашей стране никто ничего никому не должен.
P.S. Моё мнение никто никого не обворовывает, предупреждать обязаны если тариф дорожает. А так каждый сам должен заботится о себе. Лично мне не один из 4х операторов сотовой связи ничего о новых дешёвых тарифах не присылал и не звонил домой. А провайдеры интернета не сильно отличаются от операторов сотовой связи.
ShuMi 09:31 04.09.2009
Ну звонить то ясен пень не дождешься. Но вот в Фри за две недели написали на официальном сайте, что с 11 августа тарифы ускорятся.
А на портале вси даже после объявления тарифов старые висели. Сентябрь уж пошел, а там все 800 кбит за 780 рублей висело.
qpecc 09:32 04.09.2009
ffan, мне билайн смс часто присылает и звонит
ffan 09:40 04.09.2009
Сообщение от ShuMi:
А на портале вси даже после объявления тарифов старые висели. Сентябрь уж пошел, а там все 800 кбит за 780 рублей висело.
А всё потому что подписали бумаги по тарифам только 31 августа. А х3 не ускорили потому как их по бугам давно нет, как и остальных древних тарифов. qpecc,
Знаю, чёго он там толь не присылает.
Lazy_lemial 09:45 04.09.2009
Сообщение от ffan:
А всё потому что подписали бумаги по тарифам только 31 августа. А х3 не ускорили потому как их по бугам давно нет, как и остальных древних тарифов. qpecc,
Знаю, чёго он там толь не присылает.
И в итоге превратили позитив в негатив.
Всегда поражался тому, как ловко маркетологи Домолинка превращают достоинства в недостатки.
А насчёт того, что "по бугам" уже давно нет тарифов - это от незнания вашего. Всё там есть, а если бы "бугов" не было, то они не имели бы права брать деньги за то, чего нет. Им налоговики в офисе не особо нужны.
mazuric 09:52 04.09.2009
Magic Muffin, Объясняю:Чтоб ускорился Ваш тариф,Вам НЕ НАДО идти в ЦРК.Я понимаю,просто Вам лень почитать,что было тут написано ранее...Не блондинко?)))
БородатыйЯ 09:58 04.09.2009
mazuric, а вы сами читать то умеете? Где там написано что тариф SuperLine-128 ускорится?
Сосед 10:08 04.09.2009
Magic Muffin, идти надо в контору и менять тариф, если хочешь ускорения. -=Vlad=-,
Сообщение от :
СуперЛинк 400 1200 (530р)
и ускорение 128*3 аналогично 530 рублей но скорость в 3 раза меньше....(ну не дебелизм?)
дебилизм, чистой воды. Даже не в том, что тариф 128*3 не ускорили, а СуперЛинк 400 ускорили. А в том, что надо идти в контору, писать бумагу и ждать ускорения в СЛЕДУЮЩЕМ месяце.
versal 10:13 04.09.2009
Всех кто сидел на ускорении х3 обули. Тут ещё одна загвоздка. Я подключен без договора и в ЦРК мне делать нех. А со своего старого тарифа 128х3 я не могу перейти на Суперлинк 400, т.к. его нет в списке возможных к переходу, хотя писали что возможна миграция. В общем они там понакосячили и абонентов ввели в заблуждение.