Сообщение от Sandy:
Кто хоть раз ел тушеного свежеубитого ЗАЙЦА никогда не будет завидовать дохлой тушке невольника выращенного в клетке..
Как может жесткое мясо дикого животного быть вкуснее, чем нежное мясо домашнего?
ak--88 11:16 27.10.2008
Sandy, я один раз голыми руками поймал хорька. он перегрызал курам мозжечки
хорёк - невероятно злой малыйц. он искусал мне все руки
savage_angel 11:17 27.10.2008
Sandy, хм...ну да, наверно это прикольно))
ak--88, продемонстрируй
ak--88 11:19 27.10.2008
savage_angel, какие вы зануды, однако: чуть что - покажи, объясни, дай..
а ты поверь
savage_angel 11:21 27.10.2008
ak--88, не могу поверить))
ak--88 11:21 27.10.2008
Сообщение от Гудвин:
Как может жесткое мясо дикого животного быть вкуснее, чем нежное мясо домашнего?
Когда в диком лесу находишь зелёное, горькое яблоко, оно тебе слаще, чем халва Шираза. и идеальное яблоко из супермаркета в полиэтиленовой плёнке
Sandy 11:22 27.10.2008
Сообщение от ak--88:
хорёк - невероятно злой малыйц. он искусал мне все руки
Как то раз в деревне мой дядя одного такого вилами приколол на сеновале.. так он долго еще вилы кусал пока подыхал. Впрочем на кротов с вилами охотится забавнее.. у них шкурка лучше..
Сообщение от Гудвин:
Не поверишь - вкуснее и все тут.
Трансцендентная 11:23 27.10.2008
Сообщение от Sandy:
скажу по секрету в деревнях лисы до сих пор кур воруют...
Лис много, не спорю, в прошлом году, премии даже были за убийство лисы. А с зайцами - беда.. У меня папа - охотник заядлый. Я в теме )) О! Дык у меня в контакте даже фотка выложена .))
А насчет костюма зайца.. Я как-то угощала народ зайцем тушеным в костюме зайца... ))
annna 11:26 27.10.2008
Сообщение от Трансцендентная:
А насчет костюма зайца.. Я как-то угощала народ зайцем тушеным в костюме зайца... ))
Надо было в костюме лисы, а то как-то извращенно )
Трансцендентная 11:28 27.10.2008
annna, дык какой был, такой и одела )))
ak--88 11:28 27.10.2008
Sandy, раз - и птицы Додо не стало
# В английском языке есть афоризм: as dead as a dodo, то есть «мёртв как дронт», отражающий стремительность уничтожения этих птиц человеком.
# Легенда гласит, что два дронта с острова Реюньон, увезённые на корабле во Францию, действительно роняли слезы при расставании с родным островом
исчезновение
Дронты полностью вымерли с появлением на островах европейцев — сначала португальцев, а потом голландцев. Мало того, что их мясо оказалось вкусным и охота на дронта стала источником пополнения корабельных запасов, на острова были завезены крысы, свиньи, кошки и собаки, которые с удовольствием поедали яйца беспомощной птицы. Беспомощной в полном смысле слова — для охоты на дронта к нему нужно было просто подойти и ударить палкой по голове. Не имевший ранее естественных врагов, дронт был доверчив как ребенок. Кстати, именно поэтому моряки присвоили ему имя додо — от голландского "глупый".
Дронт стал символом уничтожения видов в результате неосторожного или варварского вторжения извне в сложившуюся экосистему. Джерсийский трест охраны диких животных, основанный знаменитым натуралистом Джеральдом Дарреллом и концентрирующийся на спасении вымирающих видов, даже избрал дронта своей эмблемой.
\fenix/ 11:37 27.10.2008
Сообщение от ak--88: Sandy, раз - и птицы Додо не стало
# В английском языке есть афоризм: as dead as a dodo, то есть «мёртв как дронт», отражающий стремительность уничтожения этих птиц человеком.
# Легенда гласит, что два дронта с острова Реюньон, увезённые на корабле во Францию, действительно роняли слезы при расставании с родным островом
исчезновение
Дронты полностью вымерли с появлением на островах европейцев — сначала португальцев, а потом голландцев. Мало того, что их мясо оказалось вкусным и охота на дронта стала источником пополнения корабельных запасов, на острова были завезены крысы, свиньи, кошки и собаки, которые с удовольствием поедали яйца беспомощной птицы. Беспомощной в полном смысле слова — для охоты на дронта к нему нужно было просто подойти и ударить палкой по голове. Не имевший ранее естественных врагов, дронт был доверчив как ребенок. Кстати, именно поэтому моряки присвоили ему имя додо — от голландского "глупый". Дронт стал символом уничтожения видов в результате неосторожного или варварского вторжения извне в сложившуюся экосистему. Джерсийский трест охраны диких животных, основанный знаменитым натуралистом Джеральдом Дарреллом и концентрирующийся на спасении вымирающих видов, даже избрал дронта своей эмблемой.
притчку жалко... (с)
ak--88 12:03 27.10.2008
\fenix/, "не плачь, дружок, это всего лишь грустная сказка"
estsanatlen 12:04 27.10.2008
упс, а чего это тут у вас про костюмы разговор? обычно все про жратву))
annna 12:06 27.10.2008
подготовка к ухаживающим ролевым играм ))
ak--88 12:06 27.10.2008
estsanatlen, а костюмы съедобные.
шляпу мне на съедение, если солгу!
\fenix/ 12:06 27.10.2008
Сообщение от estsanatlen:
упс, а чего это тут у вас про костюмы разговор? обычно все про жратву))
видимо еще не оголодали после выходных...
Sandy 12:15 27.10.2008
Просто хэллоуин на носу... Придумал себе костюм гангстера.. осталось найти ТОМПСОН.
ak--88 12:25 27.10.2008
холуин..., хотел праздновать, но отговорили
Готов 12:27 27.10.2008
класс! разговор как раз к обеду!
Sandy 12:27 27.10.2008
Сообщение от ak--88:
можно верующему человеку весело праздновать холуин?
А это и есть праздник ВЕРУЮЩИХ.. только в другое чем христиане...
Готов 12:28 27.10.2008
короче, предлагаю сменить тему "КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ТУШЁНЫМ ЗАЙЦЕМ?"
annna 12:31 27.10.2008
Зай, по-моему, это наезд ))))
Maya 12:33 27.10.2008
annna, Судя по отсутствию Зая... Его, наверное, уже того... Заухаживали...))))))))))))))))))))
ak--88 12:37 27.10.2008
Sandy, во что же верующих?
по моему, это не религиозный праздник и не праздник веры. возможность необычно провести вечер, нарядиться вампиром, некоторым выплеснуть мерзость или похохотать над нелепым видом друг друга.. язычество какое-то
Гудвин 12:39 27.10.2008
Сообщение от Maya:
annna, Судя по отсутствию Зая... Его, наверное, уже того... Заухаживали...
Или решил все таки поработать.
Maya 12:40 27.10.2008
Гудвин, работа - зло! )))))))))))))))
Роман Васильевич 12:40 27.10.2008
Сообщение от Maya:
Судя по отсутствию Зая... Его, наверное, уже того... Заухаживали
Не-а, он решил попрактиковаться )))
PS И кста, как сочитаются ролевые игры и ухаживания? о_О