Сообщение от тюха матюха: СветланаТ,
Свет, я тоже что то проглядела, это где?
У меня в заказе есть один бадан,ABENDGLUT,
может есть такой у кого? В инете, описания какие то разные, как и фото
Пока в Среди цветов нет еще. Но у них ожидается еще большое поступление. Сегодня у них поступление большое роз. По 160 руб (Голландия)
[Ответ]
СветланаТ 10:30 11.03.2011
Сообщение от abrosechka: СветланаТ, Cвет, а гиде в продажах?
у Мотажника. Но это ОЧЕНЬ дорого!!! Баданы столько не стоят! Даже пестролистный дешевле.
Галя, у ты у Мебони не была? Большая просьба: если поедешь, глянь там клемы ботанические( они от Поиска должны быть), какие сорта и по какой цене?
Спасибо!
[Ответ]
СветланаТ 10:34 11.03.2011
Сообщение от тюха матюха: СветланаТ,
Свет, я тоже что то проглядела, это где?
У меня в заказе есть один бадан,ABENDGLUT,
может есть такой у кого? В инете, описания какие то разные, как и фото
Наташ, у меня с новым получилось 4 сортовых уже. Понаблюдаю за ними в этом году.
[Ответ]
Окрыленная 13:08 11.03.2011
Девушки,подскажите пожалуйста:у меня после того жаркого лета резко обсыпался фикус Бенджамина на 2/3,остались только молодые листочки на самом верху.И до сих пор не обрастает((( и подкармливала,и опрыскиваю кажд день,и стоит не на сквозняке.Что я еще могу для него сделать?Очень жалко,тк высотой уже по пояс мне.
[Ответ]
vovitz 13:53 11.03.2011
секретарь, на месте опавших новые листья уже не вырастут. Единственное, что может исправить ситуацию, - на месте опадения листьев фикус может начать ветвиться, т.е. будут отрастать боковые побеги. Возможно, фикус еще не проснулся, поэтому не отрастают новые побеги. За весну-лето это должно произойти.
А вот зимой подкармливать я бы не стала, т.к. растюхи все в спячке, пит.вещ-ва не усваиваются и могут принести не пользу, а вред.
[Ответ]
КИВи 15:46 11.03.2011
секретарь, Согласна с Vovitz -листочки отрастут на новых побегах .
[Ответ]
Окрыленная 16:21 11.03.2011
Спасибо! А помочь ему ветвится я могу как-то?
[Ответ]
vovitz 20:26 11.03.2011
секретарь, ему могут помочь только солнышко и весна\лето [Ответ]
уриру 21:31 13.03.2011
подскажите чем подкармливать Лилии нужно? у меня в прошлом году некоторые лилии были низкие, я думаю им не хватает подкормки, а чем кормить не знаю, я в садовых не спец
[Ответ]
Марико 22:12 13.03.2011
Сообщение от уриру:
подскажите чем подкармливать Лилии нужно? у меня в прошлом году некоторые лилии были низкие, я думаю им не хватает подкормки, а чем кормить не знаю, я в садовых не спец
Весной после оттаивания земли комплексным удобрением ,а потом 2 раза через 10 дней кальциевой селитрой.Только лилии в этом году были очень низкими от температуры и недостатка влаги.
[Ответ]
Очень красиво. А как там сейчас. Жителям Хонсю не позавидуешь.
[Ответ]
тюха матюха 14:56 17.03.2011
Сообщение от Марико:
Очень красиво. А как там сейчас. Жителям Хонсю не позавидуешь.
Нету теперь этой красоты(((( Плохо там всё(((
[Ответ]
vovitz 15:10 17.03.2011
тюха матюха, было как в раю, а сейчас даже думать страшно про то, что творится в Японии [Ответ]
Академик 17:05 17.03.2011
тюха матюха, Представляю, если увидеть это в живую, будет полное ощущение нереальности. Потрясающе красиво!!! Если бы они так цвели у нас , то у меня были бы одни глицинии.
[Ответ]
КИВи 19:10 17.03.2011
Академик, Лариса!Пожалуй не у тебя у о дной...Красота не земная!!!
[Ответ]
тюха матюха 19:43 17.03.2011
Ну нам остается только свою красоту растить, пусть и не такую буйную, но все же родную.
[Ответ]
Марико 19:51 17.03.2011
Сообщение от тюха матюха:
Ну нам остается только свою красоту растить, пусть и не такую буйную, но все же родную.
И радоваться, что у нас красиво и нет землетрясений и цунами.
[Ответ]
кайса 11:40 18.03.2011
Примулка, с Днем рождения тебя!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Изображения
Прекрасная садовница, трепетная мама, прелестная девушка и настоящий друг! При таком счастливом сочетании всего в одном человеке - этот человек Олик просто обязана быть счастливой! Радости тебе, всего-всего от всего сердца (ну, ты знаешь!) [Ответ]