Большой Воронежский Форум
Страница 174 из 233
« Первая < 74124164168169170171172173174 175176177178179180184224 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Чёрный Дембель 17:37 28.01.2015

Сообщение от Sandy:
Вор должен сидеть в тюрьме, и даже твой кумир Путин с этим частично согласен ибо Ходорковского таки посадили.

Должен. Но посадка вора не должна быть самоцелью внутренней политики государства. [Ответ]
Romchik 17:40 28.01.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Должен. Но посадка вора не должна быть самоцелью внутренней политики государства.

а при чем здесь самоцель? Только на госзакупках воруется 1 трлн руб в год по скромным оценкам. антикризисные меры 2,3 трлн руб. Останови это воровство и можно устроить акцию, 2 года антикризисных мер => 3 год бесплатно [Ответ]
Sandy 17:57 28.01.2015

Сообщение от Romchik:
вор может не сидеть в тюрьме если это свой ручной вор.

Это да.. Своим - можно.

посадка вора не должна быть самоцелью внутренней политики государства.

А при чем тут самоцель?
это НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ когда вор сидит. [Ответ]
Ыщккн 18:26 28.01.2015

Сообщение от Sandy:
Не выдавай одно за другое
Артели и ООО это разные вещи.

Да лан те... разные... ну и чо в них такого то разного? [Ответ]
Чёрный Дембель 18:29 28.01.2015

Сообщение от Sandy:
это НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ когда вор сидит.

А у Сэнди желание посадить вора давно перешло в навязчивое.

Для того, чтобы вора посадили. он должен имет время для того, чтобы спереть то, за что его посадят, следовательно, некоторую часть жизни даже в самом запселом полицейском государстве вор будет проводить на свободе. Разумеется, что таких воров будет некоторое количество, возможно, даже большое.

Ergo, ни одно государство не имеет практической и даже теоретической возможности засадить всех своих воров в тюрьму/

Вывод: мечты Сэнди об идеальном Городе-на Холме - утопический бред.

Впрjчем, это было ясно задолго до сегодняшнего дня - просто подвернулась возможность разложить лишний раз тему по полочкам. [Ответ]
Sandy 18:39 28.01.2015

Сообщение от Ыщккн:
ан те... разные... ну и чо в них такого то разного?

Вся прибыль артели распределялась между участниками артели - пайщиками которые и были работниками.
ООО платит наемным сотрудникам зарплату а прибыль идет учредителям.

ни одно государство не имеет практической и даже теоретической возможности засадить всех своих воров в тюрьму

Не надо ВСЕХ. достаточно ХОТЯ БЫ процентов 30 [Ответ]
vinhester 19:09 28.01.2015
Реальная российская проблема в том, что Россия олигархов и коррупционеров ни выстоять, ни победить ни в холодной, ни в горячей войне не сможет. Ибо в ходе холодной войны олигархи и коррупционеры Россию даже не предадут. Они ее без зазрения совести продадут со всеми потрохами, как продали свои страны югославская, иракская и ливийская элиты. А в случае горячей войны они не надут много желающих идти в бой с лозунгами "За Абрамовича! За Дерипаску".

Вот из чего надо исходить [Ответ]
Romchik 20:03 28.01.2015

Сообщение от vinhester:
Реальная российская проблема в том, что Россия олигархов и коррупционеров ни выстоять, ни победить ни в холодной, ни в горячей войне не сможет. Ибо в ходе холодной войны олигархи и коррупционеры Россию даже не предадут. Они ее без зазрения совести продадут со всеми потрохами, как продали свои страны югославская, иракская и ливийская элиты. А в случае горячей войны они не надут много желающих идти в бой с лозунгами "За Абрамовича! За Дерипаску".

Вот из чего надо исходить

+100500 как говорится. [Ответ]
Sandy 21:10 28.01.2015

Сообщение от Romchik:
+100500 как говорится.

Форумец ЧД с радостными криками "за Путина" распугает всех врагов. [Ответ]
грамозека 22:38 28.01.2015
Sandy, и это не удивительно, что распугал, так как идиотов в стране дураков 85%, но не всё так плохо, зато умных - 61%, а это немало! (ведь у нас не забываем, 146%). [Ответ]
Vadag 22:42 28.01.2015

Сообщение от Sandy:
Вор должен сидеть в тюрьме,

сказал Sandy и пошел подкидывать кошелек Кирпичу. законники - они такие законники))) [Ответ]
Romchik 22:45 28.01.2015

Сообщение от Vadag:
сказал Sandy и пошел подкидывать кошелек Кирпичу. законники - они такие законники)))

неее орден сыну сечина и подряды гангрене и дзюдоистам. [Ответ]
грамозека 22:45 28.01.2015
А тут по прежнему путинские хунвейбины, во всей "жопе", что твориться в стране обвиняют жидов и госдеп?) И "Крымнаш", и "Рассиявстаетсколен" все в действии?))) [Ответ]
Sandy 22:47 28.01.2015

Сообщение от Vadag:
сказал Sandy и пошел подкидывать кошелек Кирпичу. законники - они такие законники)

Вспомним дело "Юкоса" которое все восхваляют как мегадостижения Путина
Я только ЗА что Юкос отняли и Ходорковского посадили, мне не нравится что посадили только его.

Тебе же получается не нравится то что Ходорковского посадили.
[Ответ]
грамозека 23:00 28.01.2015
Romchik, а ты думал таким как ты дадут?) Тут только своим и всего лишь 400млрд р свежих напечатанных денег под 11,9%, поуправляет ими как сможет, а если не сможет сам, то сын научит он у него вумный! [Ответ]
сентябрь 11:47 29.01.2015
А ещё Путин ввёл моду на малиновые пиджаки.)
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:49 29.01.2015

Сообщение от сентябрь:
А ещё Путин ввёл моду на малиновые пиджаки

И тхуле?! [Ответ]
easy 12:52 29.01.2015

И тхуле?!

Пацан переживает: нигде не может достать ныне малинового пиджака, дабы соответствовать. [Ответ]
Ыщккн 13:06 29.01.2015

Сообщение от Sandy:
Вся прибыль артели распределялась между участниками артели - пайщиками которые и были работниками.
ООО платит наемным сотрудникам зарплату а прибыль идет учредителям.

Отбрил) Ну а если артель укрупняется? Ну вот так в жилу все пошло? Тогда чо? Все работники все равно будут пайщики? А нанять никого-никого нельзя? ) [Ответ]
Ыщккн 13:12 29.01.2015

А у Сэнди желание посадить вора давно перешло в навязчивое.

вообще то я его понимаю... думаю, что и тебе оно в общем-то понятно и близко ) [Ответ]
Чёрный Дембель 13:42 29.01.2015

Сообщение от Ыщккн:
вообще то я его понимаю... думаю, что и тебе оно в общем-то понятно и близко )

Всё хорошо в меру и с умом. В том числе и посадки.

Несколько исторических баянов:

Сообщение от :
Известен разговор Николая I с Бенкендорфом, в котором царь грозился «калёным железом искоренить мздоимство», на что получил ответ: «С кем останетесь, государь?»

Сообщение от :
Пётр I, заседая однажды в Сенате и выслушав множество дел о недавно учинённых кражах и мздоимстве, распалился гневом и велел Павлу Ивановичу Ягужинскому немедленно составить указ, что если на украденные деньги можно будет купить верёвку, то вора без дальнейшего следствия должно будет тотчас же повесить.
Ягужинский взялся было за перо, а потом отложил его в сторону.
- Пиши, что я тебе приказал, - повторил царь.
Тогда Ягужинский сказал Петру:
- Всемилостивейший государь! Неужели ты хочешь остаться императором без подданных?
Все мы воруем, с тем только различием, что один более и приметнее, нежели другой.
Царь, погружённый в свои мысли, рассмеялся и замолчал.

Сообщение от :
Пётр I ненавидел льстецов и часто просил говорить о нем самом правду, какой бы горькой она ни была.
Однажды в Москве подали ему жалобу на судей-взяточников, и он очень разъярился, сетуя на то, что взятки есть зло и надобно их решительно искоренять.
При этом оказался возле Петра генерал-лейтенант Иван Иванович Бутурлин и, услышав грозные и горькие слова Петра, сказал ему:
-Ты, государь, гневаешься на взяточников, но ведь пока сам не перестанешь их брать, то никогда не истребишь этот порок в своих подданных. Твой пример действует на них сильнее всех твоих указов об истреблении взяток.
- Что ты мелешь, Иван?! - возмутился Пётр. - Разве я беру взятки? Как ты смеешь возводить на меня такую ложь?
- Не ложь, а правду, - возразил Петру Бутурлин. - Вот послушай. Только что я с тобой, государь, проезжал через Тверь и остановился переночевать в доме у знакомого купца. А его самого дома не оказалось - был он в отъезде. Дома же осталась его жена с детьми. И случилось, что в день нашего приезда были у купчихи именины и она созвала к себе гостей. Только сели мы за стол, как вошёл в дом староста из магистрата и сказал, что городской магистрат определил с общего совета собрать со всех горожан деньги, чтобы утром поднести тебе, государь, подарок, и что по доходам её мужа надобно ей дать на подарок сто рублей. А у неё дома таких денег не оказалось, и она стала старосту просить, чтобы подождал до утра, когда должен был вернуться из поездки её муж. Однако же староста ждать не мог, потому что было ему велено к ночи все деньги собрать, и тогда я отдал ей бывшие у меня сто рублей, так как все гости тут же разбежались по домам, чтоб внести свою долю, как только к ним в дома пожалуют люди из магистрата. И когда я дал купчихе деньги, то она мне от радости в ноги пала. Вот они какие добровольные тебе, государь, подарки. Так можешь ли ты от подданных своих требовать, чтоб не брали они ни взяток, ни подарков.
- Спасибо тебе, Бутурлин, что вразумил меня, - ответил Пётр, и тут же приказал все ранее поднесённые ему подарки возвратить, а впредь категорически воспретил дарить ему что-либо, будь то подношения от частного лица, корпорации или города.

[Ответ]
easy 13:47 29.01.2015

Сообщение от Ыщккн:
вообще то я его понимаю...

Ыщккн, все это понимают, только у Сэнди это самое желание, похоже, уже стало пограничным состоянием. Рядышком с психическим расстройством. Впечатление такое, что он уж и спать, и есть не может, только думу о ворах и посадках думает. А оттого и читать его противно. [Ответ]
сентябрь 14:06 29.01.2015

Сообщение от сентябрь:
А ещё Путин ввёл моду на малиновые пиджаки.)

И тхуле?!

Не заслуга? Не? [Ответ]
Чёрный Дембель 14:18 29.01.2015
сентябрь, для тебя, видимо, заслуга. [Ответ]
сентябрь 16:04 29.01.2015
В начале 90-х россияне ещё не привыкли к разнообразию производимых в мире товаров и ещё не построили в своём сознании шкалу «дешёвка / недорого-и-добротно / дорого-и-солидно / илитно». По инерции советских времён любой импорт воспринимался как нечто престижное. «Там, за бугром, всё есть!» Малиновые Пиджаки (встречались и зелёные, и рыжие) были как раз из числа первых забугорных товаров.
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D0%B...B6%D0%B0%D0%BA [Ответ]
easy 16:07 29.01.2015

Сообщение от сентябрь:
В начале 90-х россияне ещё не привыкли к разнообразию производимых в мире товаров

сентябрь, опять Путин дотянулся? Уже тогда гадил? Мешал привыканию? [Ответ]
vinhester 16:18 29.01.2015

[Ответ]
сентябрь 16:28 29.01.2015

Сообщение от easy:
Мешал привыканию?

Способствовал...

«Озеро» — дачный потребительский кооператив на берегу Комсомольского озера посреди Карельского перешейка, близ посёлка Соловьёвка. Учреждён 11 ноября 1996 года Владимиром Путиным и ещё семью пайщиками[1]. После избрания Путина российским президентом «Озеро» стало значимым источником кадров для его администрации и ближайшего окружения
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...D0%B8%D0%B2%29 [Ответ]
vinhester 16:37 29.01.2015

Сообщение от сентябрь:
потребительский кооператив

1992 года, с японцами. Открывают автосалон, "лицэмэр Владимир Путин" тогда курировал внешние связи в мэрии.

[Ответ]
easy 16:38 29.01.2015

Сообщение от сентябрь:
Способствовал...

Ну что ж, отвыкнуть - в Ваших силах. Отвыкайте. [Ответ]
Страница 174 из 233
« Первая < 74124164168169170171172173174 175176177178179180184224 > Последняя »
Вверх