Режет здорово, только 61 единицы там нет,похоже максимум 59 Но режет - именно режет - зверски [Ответ]
ЖЕР 15:19 25.03.2012
Сообщение от vovitz:
только 61 единицы там нет,похоже максимум 59
Это возможно ощутить тактильно, без прибора?
[Ответ]
vovitz 16:11 25.03.2012
Сообщение от ЖЕР:
Это возможно ощутить тактильно, без прибора?
На подсушенной ЗДП появляются точки питинга. Здесь такого нет. И точится довольно приятно. А без прибора точно не определить, а может кто и может Алан, например, с Ганзы, термист.
[Ответ]
Да всё точится
Кстати, на этих выхах вплотную занялся ручной заточкой на водяных камушках - результат меня просто изумил Кромку даёт практически зеркальную - под микроскопом рассматриваю. В хлеб почти под своим весом проваливается. Результат меня ОЧЕНЬ порадовал. А у меня самый тонкий камень на 8000 грит пока. Срочно ищу на Ганзе натурального японца на 15000-30000 [Ответ]
VaUlt 19:39 25.03.2012
Сообщение от vovitz:
Алан, например, с Ганзы, термист.
Баликоев тоже не колдун, без твердомера не сможет.
[Ответ]
Ну может и есть. Хотя смысла в таком ноже как в золотом молотке. Вопрос-то не в цене, а в том, что получаешь за эти деньги. Тот же Badlands Bowie я б и дороже купил...
[Ответ]
Вовка 08:48 27.03.2012
Bullet, Фточку. На этом фоне Экстрема Ратио - дешёвка =)))
[Ответ]
Homer S. 09:43 27.03.2012
ножи - удовольствие для бедных) а вот на ганзе такие ружья бывают)) 1,5 -2,0 млн ))))
[Ответ]
Lodin 10:13 27.03.2012
Homer S., из него не то что стрелять, его в руки брать жалко
это из разряда золотого унитаза с брюликами и инкрустацией
красиво и дорого, но посмотрел полюбовался и не трогаешь
особенно ржака у меня когда какой нибудь бенелливод купив ружье за 100к идет с ним в тайгу на недельку, а потом сокрушается на форуме про потерянный внешний вид ружья
[Ответ]
Venzlav 10:37 27.03.2012
В ножах и ружьях ценно качество материалов, качество дизайнерско-инженерной работы и качество изготовления. За это можно заплатить сколько угодно. А моржовопенисные говнодамаски - это на подарки мвдшным жопам на два кресла.
[Ответ]
Lodin 10:52 27.03.2012
Сообщение от Venzlav:
А моржовопенисные говнодамаски
я себе пожалуй в личный цитатничек это выпишу, больно фраза хороша [Ответ]
Вовка 11:25 27.03.2012
А моржовопенисные говнодамаски - это на подарки мвдшным жопам на два кресла: +500 =)
[Ответ]
Homer S. 11:50 27.03.2012
Сообщение от Lodin:
Homer S., из него не то что стрелять, его в руки брать жалко
позвольте не согласиться. его не то что в руки брать, на него даже на каринке смотреть весьма и весьма доставляет))
а стрелять, да что там стрелять, и за 5 тыщь ружжо стреляет)) а вот найти красивую вещь, это вам не... )
Если что, так люди и картинами любуются, а оне, картины энти, вот вообще не стреляют, не режут, да и в тайгу лучше их не брать. [Ответ]
андрей 524 12:11 27.03.2012
Homer S., я ножичек купил) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=880905
Кто у нас может угол заточки поменять на "поострее" грамотно (для кухонных дел угол великоват)? Слышал что есть достойные тут специалисты....
[Ответ]