Sarafonov, вы бы лучше поделились не своими финансовыми проблемами с провайдером (ими сам бог велел поделиться с официальными лицами Би, а никак не на форуме), а тем, например, в пользу кого вы отказались от Би. Я, к примеру, пока для себя альтернативы не вижу, хотя большинство провайдеров присутствует. Единственный пров, к которому я бы подключился сразу и без вопросов — Джаст. Но он в ЮЗ не мычит и не телится, несмотря на то, что бигборды висят уже несколько месяцев (за что ответственных за рекламу Джаста надо бы подвергнуть аццким карам, но не моё это дела, да...)
[Ответ]
sergbeer 20:37 17.06.2010
Сообщение от mikе:
как вы по ip адресу клиента вычисляете "сервера, на которых не работает нормально"?
Я не вычисляю. А тот лог что вы прислали он не для локального подключения, а для подключения к инету по впн.
Откройте "Подключение по локальной сети" -> "состояние" -> "сведения о сетевом подключении" - там у тебя в DNS-суфикс будет прописано golden.ru вот там "Адрес Ipv4" и посмотри ip вот он и будет твоим физическим серваком...
Сообщение от mikе: Sarafonov, вы бы лучше поделились не своими финансовыми проблемами с провайдером...
А по финансам - воровстве и не выполнении законодательства о потребителях Вымпелкомом/билайном отдельный разговор. Но пока его отставим... Ибо модератор без конкретных фактов мигом все почистит. Факты на потом оставим.
[Ответ]
Pavesa 20:38 17.06.2010
mikе, я делюсь не финансовыми проблемами (из доброты душевной не стал требовать свои 6 рублей обратно), а очередным облажательством би.
А по поводу нового прова - почему же не поделиться...
Перешел на СумТел. Доволен как жираф. Уже третий месяц - полет на 5+.
По вечерам скорость не проседает, что такое дисконнект я уже забыл (впн нет - так что если только обрыв на линии случится, но такого еще не было ни разу). Благодаря внешке в 5Мб на локальных ресурсах бываю оооооочень редко. Пинг стабильный, время отклика низкое. Деньги могу класть когда угодно и сколько угодно (от 50-ти рублей). Оплатил за полгода вперед и ни разу не пожалел. Недавно добавили оплату с карт, так что теперь и в связной ходить не надо будет.
Единственный минус - серый IP. Для меня это маловажно, так что за особый недостаток не считаю. Тем более при желании можно заполучить форвард с внешнего ip на внутренний.
ТП адекватная, соображающая (хотя были и исключения).
О том, что покинул би, не пожалел ни разу...
Это не реклама, а благодарный отзыв о действительно качественном сервисе, в отличие от ...
[Ответ]
Pavesa 20:40 17.06.2010
Сообщение от sergbeer:
Откройте "Подключение по локальной сети" -> "состояние" -> "сведения о сетевом подключении" - там у тебя в DNS-суфикс будет прописано golden.ru вот там "Адрес Ipv4" и посмотри ip вот он и будет твоим физическим серваком...
Что такой ФИЗИЧЕСКИЙ СЕРВАК не подскажите???
Пора бы уже научиться пользоваться ipconfig, батеньнка...
[Ответ]
Sarafonov, чтобы забрать свои 6 рублей тебе бы надо было поехать туда(14руб), чтобы написать заявление. Не выгодно имхо. ))
[Ответ]
Бориска 10:48 22.06.2010
Честно говоря читаю отзывы и здесь и в других темах и недоумеваю. К Билайну я подключился в мае 2009 года на тариф за 450р. 1024 скорость безлимит, в сентябре лишился компа и пользоваться начал только в конце мая этого года т.е. 9 месяцев простоя и сразу перешёл на тариф 450р. 2048 скорость. Не знаю что и как было за те 9 месяцев, но всё то время, которое я пользовался услугами билайна (2009-2010) - никаких претензий не было. Всего раз звонил в техподдержку, когда подключал ip-телефон ( на сайте было не доступно подключение), всё сделали сразу, быстро и вежливо. А для тех кто попадал в какие-то неприятные ситуации - везде может быть форс-мажор, у любого провайдера, любой оператор может ошибиться в чём-то, все мы люди, но поливать грязью всё и всех - .... мягко говоря не есть хорошо. У меня друг живёт в частном доме, подключился к "домолинку", мы звонили в техподдержку, ждали ответа оператора около часа. Да неприятно, но хаять их я не собираюсь. Так что имейте совесть те кто пишет, что провайдер - г..., оператор - м... и т.д. Или вы никогда не ошибались???
[Ответ]
sumjohn 11:08 22.06.2010
Бориска, конечно, если выключить компьютер - никаких проблем не обнаружится Ничего, что у других провайдеров за меньшую цена интернет в два раза шире? Это первое, что бросается в глаза, а пропустили вы очень многое. Это как покататься на семерке в 82 года(первый выпуск), 28 лет не пользоваться машинами и сев сейчас за руль семерки удивляться, а чего это ее все ругают?) Как ездила так и ездит))
[Ответ]
Бориска 11:25 22.06.2010
sumjohn, а я ничего не говорю про тарифы. Не спорю есть тарифы более выгодные, а тариф свой написал просто для справки. А по поводу пользования компом... опять же - я написал, что не знаю, что происходило за эти 9 месяцев, но если как все пишут... обрывы задолбали и т.д.... за месяц-то наверное что-нибудь да заметил бы. И потом это призыв к вежливости и пониманию, а не реклама провайдера. Просто не надо грязью поливать друг друга. От этого легче не станет и проблема не испарится. Не нравится что-то меняй, но говорить, что вы козлы и т.д. ( в какой-то из тем читал) это глупо. Неужели нельзя просто описать плюсы, минусы, проблемы, решения без взаимных оскорблений!!!
[Ответ]
Popoff888 11:41 22.06.2010
В разделе билайна теперь тишина и покой)) Все кто мог ушли во фридом в основном, у кого нет альтернативы - смирились))
[Ответ]
sumjohn 13:02 22.06.2010
Сообщение от Бориска:
sumjohn, а я ничего не говорю про тарифы. Не спорю есть тарифы более выгодные, а тариф свой написал просто для справки. А по поводу пользования компом... опять же - я написал, что не знаю, что происходило за эти 9 месяцев, но если как все пишут... обрывы задолбали и т.д.... за месяц-то наверное что-нибудь да заметил бы. И потом это призыв к вежливости и пониманию, а не реклама провайдера. Просто не надо грязью поливать друг друга. От этого легче не станет и проблема не испарится. Не нравится что-то меняй, но говорить, что вы козлы и т.д. ( в какой-то из тем читал) это глупо. Неужели нельзя просто описать плюсы, минусы, проблемы, решения без взаимных оскорблений!!!
Ты спросил откуда возгласы негодований? Я тебе привел 1 из пунктов. Который, на моей памяти, уже держится больше года. Остальное ты проспал.
[Ответ]
Бориска 13:13 22.06.2010
Сообщение от sumjohn:
Остальное ты проспал.
sumjohn, ну кстати у моего друга тоже билайн (он ещё раньше подключился), живёт он на Южно-Моравской, остановка Шендрикова, так вот я у него спрашивал что и как - у него тоже никаких претензий нет, хотя у него этого перерыва в 9 месяцев не было. Конечно я не говорю, что у остальных не может быть никаких проблем, просто оставляю свой отзыв, так сказать разбавить негатив позитивом, чтоб люди знали, что у любого провайдера есть проблемы. Вон на форумах того же "Связь-Телекома" такие же гневные отзывы как и здесь. Везде есть проблемы. Наверное просто как кому повезёт.
[Ответ]
Spectator 13:34 22.06.2010
Сообщение от Popoff888:
В разделе билайна теперь тишина и покой)) Все кто мог ушли во фридом в основном, у кого нет альтернативы - смирились))
Я никуда не ушел, у меня всё ок))) Хотя Freedom в доме есть, равно как и ТТК))) За скоростью просто не гонюсь, а так все стабильно работает, самое главное. Собственно, тем и тишина вызвана, за последние месяцы все стабилизировалось, на удивление. Ну и fiberboom развивается семимильными шагами. А после введения новых тарифов и вовсе желание отпало экспериментировать. Так шта...
[Ответ]
SciLogic 13:36 22.06.2010
Сообщение от :
Сообщение от Popoff888:
Все кто мог ушли во фридом в основном, у кого нет альтернативы - смирились))
Второй день во фридоме. Уже соскучился по фибербуму. Через 2 месяца обратно.
Home sweet home (c)
[Ответ]
feniks 17:57 22.06.2010
Iozhin, это первый подобный пост!! Отстоим честь полосатого!! )) Его здесь имеют пошто зря ))
[Ответ]
Dganic 18:02 22.06.2010
В Билайне сейчас главная бич что стали неплательщиков блочить через 2 недели не плачения =) Локала просто радует с этим я думаю не кто не поспорит? А вот интернет в частности его цены огорчают. Много друзей сидит на Билайне не кто не жаловался что Вконтакт попасть не смог))
[Ответ]
Iozhin 21:48 22.06.2010
Сообщение от feniks:
это первый подобный пост!!
Остальные просто не паляться.
Сообщение от Dganic:
В Билайне сейчас главная бич что стали неплательщиков блочить через 2 недели не плачения =)
Я бы ещё жёсткий геноцид личерам устроил и общагу разогнал. И запретил бы посты следующего содержания: сматреть фсем и фильм гамно
[Ответ]
sergbeer 23:08 22.06.2010
Сообщение от Popoff888:
Вот в том и дело - нет альтернативы
Сообщение от Dganic:
В Билайне сейчас главная бич что стали неплательщиков блочить через 2 недели не плачения
А вот за это меня благодарите. когда в октябре-ноябре билайн упал, то первое что я им посоветовал неплательщиков и от локалки (кроме lk.beeline...) отрубать.
Сообщение от Бориска:
я не говорю, что у остальных не может быть никаких проблем, просто оставляю свой отзыв, так сказать разбавить негатив позитивом, чтоб люди знали, что у любого провайдера есть проблемы...
Как говорилось в известном фильме - "думается мне что вы стукачок". Так вовремя зарегились и слова все так похожи на росказни "психологов" из пчелиного кула...
Каким позитивом вы разбавлять думаете? Таким: " я не говорю, что у остальных не может быть никаких проблем, просто оставляю свой отзыв, так сказать разбавить негатив позитивом, чтоб люди знали, что у любого провайдера есть проблемы...".
Если ваш друг не заметил проблем у вымпелкома в октябре-ноябре 2009 года то он ламер. Два месяца пчелы при звонке в техподдержку извинялись за "ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ"!!! И он не заметил:
15.10.09 ошибка 720 и 868
14.10.2009 21:28:41 14.10.2009 22:31:47 0ч. 0м. 0с. 0.0.0.0 0,00 0,00
14.10.2009 21:43:01 14.10.2009 22:31:47 0ч. 0м. 0с. 0.0.0.0 0,00 0,00
14.10.2009 22:08:53 14.10.2009 22:31:47 0ч. 0м. 0с. 0.0.0.0 0,00 0,00
Последний сброс 21.10.2009 22:15
Индекс 7
Имя службы AtcL001
IP-адрес 169.254.45.88
IP-подсеть 255.255.0.0
Шлюз IP по умолчанию Недоступно
04.11.09 вошел 20.08, выбросило в 20.10. переподключил в 20.14 выбросило в 21.18. переподключил в 21.19
23.11.09 - выкинуло из инета в 21.08. ошибка 720. позвонил в 21.45 "Трудности в подключении" вошел в 21.50
23.11.2009 21:47:08 23.11.2009 21:47:08 0ч. 0м. 0с. 0.0.0.0 0,00 0,00
23.11.2009 21:43:11 23.11.2009 21:43:11 0ч. 0м. 0с. 0.0.0.0 0,00 0,00
23.11.2009 21:41:58 23.11.2009 21:41:58 0ч. 0м. 0с. 0.0.0.0 0,00 0,00
23.11.2009 21:40:28 23.11.2009 21:40:28 0ч. 0м. 0с. 0.0.0.0 0,00 0,00
Еще? Так что уж сознайтесь что из улья сюда прилетели т.к. матка приказала.
[Ответ]
Бориска 08:19 23.06.2010
sergbeer, а вы я так понимаю читать не умеете... я говорю не за всех, а только за себя. А про друга - за что купил за то продал... Или вы в принципе не допускаете мысли, что у кого-то нет проблем с интернетом? Ну если зависть гложет - это ваши проблемы!!!
[Ответ]
NikIv 08:21 23.06.2010
Сообщение от Бориска:
Или вы в принципе не допускаете мысли, что у кого-то нет проблем с интернетом?
При наличии общих проблем у всех (признанных провайдером) не возможна беспроблемная работа у отдельно взятого пользователя.
[Ответ]
Бориска 08:24 23.06.2010
Сообщение от NikIv:
При наличии общих проблем у всех (признанных провайдером) не возможна беспроблемная работа у отдельно взятого пользователя.
Читайте внимательнее все мои сообщения. Я с сентября 2009 до мая 2010 не пользовался компьютером вообще. И говорю, что не было проблем только за период с мая 2009 - сентябрь2009 и с мая этого года до сего момента...
[Ответ]
NikIv 08:30 23.06.2010
Бориска, получается вы пользуетесь интернетом после того как прошли глобальные косяки и работа сети наладилась, речь шла о том что у провайдера были непростые времена, народ это прекрасно помнит.
Вы делаете частные выводы, если смотреть общую статистику предоставления услуг то она далеко не однозначна.
Кстати исходя из общей статистики я и не подключился к оптике Билайна , хотя в моей пятиэтажке она пришла первой.
[Ответ]
Бориска 08:32 23.06.2010
NikIv, да именно так и получилось. Но я же и говорю только про то, что знаю, а про то чего я не видел я и не говорю.
[Ответ]
Бориска 08:42 23.06.2010
Сообщение от NikIv:
Вы делаете частные выводы, если смотреть общую статистику предоставления услуг то она далеко не однозначна.
А из чего же статистика складывается по-вашему??? Как раз из частных выводов. А то, что вы не подключились... Ну это ваше решение, значит для вас вариант с билайном был неприемлим. А для меня билайн лучше на данный момент.
[Ответ]
mikе 08:54 23.06.2010
Сообщение от sergbeer:
А вот за это меня благодарите. когда в октябре-ноябре билайн упал, то первое что я им посоветовал неплательщиков и от локалки (кроме lk.beeline...) отрубать.
да-да, если бы не вы, то билайн так и продолжал бы кормить халявщиков, даже несмотря на то, что в договоре отключение неплательщиков прописано чёрным по белому.
и хватить уже мусолить 2009 год. все поняли, что у вас что-то сильно не работало.
Сообщение от NikIv:
меня, как юзера, абсолютно не интересует общая статистика. меня интересует только то, что работает у меня, а не у кого-то ещё. т.е. абстрактного меня интересует конкретика, частность, если угодно, а не какая-то умозрительная общая объективная информация.
[Ответ]
Бориска 09:05 23.06.2010
Сообщение от sergbeer:
Как говорилось в известном фильме - "думается мне что вы стукачок". Так вовремя зарегились и слова все так похожи на росказни "психологов" из пчелиного кула...
А может это вы засланный казачок от конкурентов... [Ответ]
NikIv 09:07 23.06.2010
mikе, меня не убедил в свое время один отзыв о безупречной работе против десятка протвоположных.
Кстати из частного то и складывается общее , позвольте с вами не согласиться.
[Ответ]