В "Бирюзовом" сняли ограничение на другие сети. Было 60 минут в день. Это очень неплохо.
Сообщение от :
С 3 декабря 2014 г. на тарифном плане «Бирюзовый» стоимость звонков на телефоны других мобильных операторов Воронежской области со 2-й минуты разговора составит 5 копеек за минуту до конца дня. Ограничение, действующее ранее по данному направлению, отменяется. Остальные условия оказания услуг связи остаются неизменными.
может скайлинковцев хотят всех перевести. Так их принудительно на "оранжевый"...(синий слишком холявно после 60 копеек)
(Синий может вообще ликвидируют..)
P.S.
А может 3G включат!
(Как в питере вместо "синего" два "чёрных" тарифа добавили..)
Тучка* 22:08 20.11.2014
Что-то подозрительно хорошо. Ну очень подозрительно = ))) Бирюзовый итак был хорош, с какой радости ещё лучше сделали? Интересно, что в синем изменится
Prizer,у нас ничего не будет в этом году, смысла ждать нечего и тешить себя надеждами.
Vladik 09:19 21.11.2014
Нам обещали в первом квартале 2015 г.
NikIv 09:31 21.11.2014
Vladik,к весне может и будет какая то ясность.
Prizer 12:54 21.11.2014
Ждем, конечно...
Понятно, что озвучивали в 2015...
(И все же, может что с опережением пройдет...)
Больше интересует что с Скайликом будут делать...
Хотим в GSM на тариф "Оранжевый"...
NikIv 13:34 21.11.2014
Сообщение от Prizer:
Ждем, конечно... Понятно, что озвучивали в 2015... (И все же, может что с опережением пройдет...)
Давайте жить не отрываясь от реальности...
andoid 17:19 21.11.2014
Сообщение от Alex Star:
В "Бирюзовом" сняли ограничение на другие сети. Было 60 минут в день. Это очень неплохо.
Сообщение от :
Уважаемые абоненты, альтернативный оператор мобильной связи Tele2 информирует вас об изменениях некоторых параметров услуг.
С 3 декабря 2014 г. закрываются подключения услуги «Простая география». Остальные условия оказания услуг связи остаются неизменными.
Благодарим за пользование услугами Tele2.
BigRedCat 21:37 23.11.2014
Сообщение от Alex Star:
Неплохо, но пока не прибили "Косим цены" (а как я понимаю, народу на нем сидит очень немало) - не самое интересное предложение от телеков.
Prizer 09:10 25.11.2014
Сообщение от NikIv:
Давайте жить не отрываясь от реальности...
А реальность такова, что нет тарифа 1 Ггбайт/мес, ни в питере не в новосибирске..
И у нас похоже не будет... :-(
(а пять, мне на смартфоне нафик не нужно...)
P.S. Не хотят заработать 100 руб/мес?
Ну-ну....
(мы, все. пока "сидим" на Меге и Би... 1 ггбайт/мес за 100 руб..)
andoid 17:57 25.11.2014
Сообщение от Prizer:
...(мы, все. пока "сидим" на Меге и Би... 1 ггбайт/мес за 100 руб..)
А все ли...? например меня не устраивает скорость и периодический тупняк инета на меге, а у би сигнал в помещении.. и хотел бы тоже за 100руб\мес инет иметь, но получается чуток дороже))
Xenon 18:04 25.11.2014
Гигабайта маловато, вот 2 гига - в самый раз.
Prizer 18:55 25.11.2014
Мы все это моя мафия(домашние)...
2 Гига имею на 2-х СИМках... (мега+билайн)
P.S. Смарт много трафика не ест...
(Поберегите глаза... ;-)
WebGold 14:21 27.11.2014
Еще один город с 3G Новости Tele2 запускает 3G в Челябинске
firesanek 17:21 27.11.2014
9 лет на телеке... после покупки айфона все-таки уйду, отсутствие нормального инета все убивает.
кто-нибудь переходил с номером теле2 в билайн?
WebGold 18:39 27.11.2014
Сообщение от firesanek:
9 лет на телеке... после покупки айфона все-таки уйду, отсутствие нормального инета все убивает.
кто-нибудь переходил с номером теле2 в билайн?
Ну подождать еще немного и будет инет нормальный у телеков.
А на счет перехода в билайн со своим номером, проблем не будет, в течении 8 дней после заключения договора переведут.
Xenon 20:15 27.11.2014
Сообщение от Prizer:
Смарт много трафика не ест...
Да как сказать, страницы стали в последние годы тяжеловесные.
Semenrv 21:28 27.11.2014
firesanek, я переходил проблем нет, но перед тем как писать заявление в билайн, обратись в теле2, хотя бы по телефону, для сверки паспортных данных. Теле2 грешат тем, что умышленно допускают ошибку в одной букве или цифре. Мне пришлось к ним обращаться для исправления и потом повторно в билайн заявление писать.
Prizer 07:47 28.11.2014
Сообщение от Xenon:
Гигабайта маловато, вот 2 гига - в самый раз.
У БИшки это стоит 150 руб/мес! (У Теле2 такого нет, и похоже не будет..)
Сообщение от Xenon:
Смарт много трафика не ест...
Да как сказать, страницы стали в последние годы тяжеловесные.
Ну, ПДА версию еще никто не отменял, тем более на маленьких устройствах, еще и неудобно обычные страницы смотреть..
+ приложений полно популярных ресурсов(магазины, в т.ч.)
P.S. Нужен тариф 100 руб/мес (~ 1 гиг)
У многих в теле2 бюджетные смартфоны, многие сидели на дешевой опере..
3.5 дюйма, 512 пямяти, это только погоду, Viber(СМСки) Нужен дешевый тариф на интернет к уже дешевому основному тарифу!!
(подневный трафик-от лукавого..)
А говорили звездочек не будет. И тарифы будут простые и понятные.. Доступ к соцсетям, да? А кто будет платить за обновления андроида? Или эти сайты будут закрыты? Тогда надо подключать ещё другую опцию.. А если мне письмо пришлют раз в 100 лет.. Ещё опцию подключать?
P.S. Все очень сложно... Дайте нормальный инет. 100 руб/мес-1Гиг!!