Сообщение от Burzum:
IBMmer, не надоело общатся на языке аффтарофф и падонкаф?
имхо уже заежжено...
имхо пора вводить в моду правильный руский язык и чистую речь
кстати да) или придумать что-то новое и оригинальное[Ответ]
ппц.в читалке закрыли доступ к контакту и одноклассникам..что делать
[Ответ]
Burzum 20:59 02.04.2008
смышлёная, вешаца.
Спасибо Клевцову за то что он наконецто это сделал, ещё бы закрыл доступ к сайтам знакомств и вообще было бы шикарно....
а то разные дрочеры уже задолбали...
[Ответ]
СандрА, ага..сёня скопировала домашнее избранное в универский комп-всё открылось, кроме контакта и одноклассников.наверно и мой мир не рабоатет((
[Ответ]
IBMmer 08:32 03.04.2008
Сообщение от Burzum: IBMmer, не надоело общатся на языке аффтарофф и падонкаф?
имхо уже заежжено...
имхо пора вводить в моду правильный руский язык и чистую речь
[~me смортит на надпись под аватаром Burzum'а и охреневает:]
Чья б корова мычала...
Неча на зеркало пенять, если рожа крива...
Адепт бога Ктулху, нах!...
[Ответ]
IBMmer 08:39 03.04.2008
Сообщение от Burzum: IBMmer, ксати ставил в WMvare os2 гм интренесно но чтото не то)))
Ты никогда не пробовал купаться в речке, не снимая берцев и камуфла? Так вот, установка OS/2 в VMWare (я правильно понял?)- это то же самое, что купание в речке не раздеваясь.
OS/2 надо ставить на хостовую машину, и в ней уже запускать виртуальные ПК с гостевыми операционными системами, ибо только OS/2 и AiX обладают достаточной сингулярностью, чтобы на убогой архитектуре х86-х64 процессоров запускать полноценную эмуляцию аппаратных и сетевых инретфейсов. В винде сигнулярности нет, не было, и теперь уже никогда не будет. А виртуальные машины от ВМВари скурвились давно и окончательно, ибо полноценной поддержки всех фич OS/2 в них уже давно нет (AFAIK, начиная с версии VMW 4.5.2)
[Ответ]
IBMmer, не бесполезно, у нас Novell стоит и они заблокированы в принцыпе...
по поводу ос\2 видимо из за того что я её в вмваре ставил, не впечатлило...
я поклоник Mandriva Ubuntu... хотя и сечас сижу под виндой...
[Ответ]
IBMmer 14:12 03.04.2008
Сообщение от Burzum:
я поклоник Mandriva Ubuntu...
Мандрива - это Мандрива. Убунту - это Убунту. Два весьма различных дистриба Линукса. Так каким ты пользуешься?
[Ответ]
Burzum 14:52 03.04.2008
IBMmer, я пользуюсь виндой) только по тому что места нету на на установку линухи...а так я себе ставил и долго пользовался мандривой...
[Ответ]
Burzum 14:52 03.04.2008
IBMmer, но есть ещё 1 минус линукса это gimp
он ужасен....
[Ответ]
IBMmer 13:15 04.04.2008
Сообщение от Burzum: IBMmer, но есть ещё 1 минус линукса это gimp
он ужасен....
А при чём тут ДЖИМП в качестве недостатка Линукса? Это кросс-платформенный графический пакет; есть версия под Линукс, под выньдурь и под ПолуОСь. Нужен? Ставь! Не нужен? Не ставь, пользуйся другими граф.пакетами.
[Ответ]
IBMmer 13:17 04.04.2008
Сообщение от смышлёная: mittmax, мне нечего скрывать от ФСБ
Сообщение от FREEMAN:
это ты сейчас так думаеш ))))
"Отсуствие у вас судимости - это не ваше достоинство, это наша недоработка..." (с) Ф.Э.Дзержинский [Ответ]
Burzum 15:15 04.04.2008
IBMmer, я слишком ленивый чтобы заморачиватся)))
[Ответ]
IBMmer 18:30 04.04.2008
Сообщение от mittmax:
Мы все под колпаком
+1.
Ты даже не представляешь, насколько близок ты к истине... [Ответ]
IBMmer 18:31 04.04.2008
Сообщение от Burzum: IBMmer, я слишком ленивый чтобы заморачиватся)))
Тогда тебе нечего делать ни под Линкусом, ни под ПолуОСью: это вполне дружелюбные операционные системы, но они очень избирательны в выборе друзей... [Ответ]
Burzum 18:46 04.04.2008
IBMmer, бла бла бла...пользоваца можно любой осью...вопрос только зачем только искать альтернативу.
[Ответ]