Большой Воронежский Форум
Страница 174 из 234
« Первая < 74124164168169170171172173174 175176177178179180184224 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
Spectator 22:09 20.11.2024

Сообщение от Salt:
Spectator, так я в курятнике Зеленского нахожусь или в Одессе?
Или у него курятники по всей стране?))

Если это можно называть страной. А где они еще должны быть? Хохлотроллекурятники?
Слишком замысловатая логика у тебя. Что-то мне подказывает что объяснения сути как обычно не будет.
Почему курятник с троллями может быть только в Одессе? Хохлоблондинка - это диагноз. [Ответ]
Eвгений 22:13 20.11.2024
Spectator,

Сообщение от Salt:
выдаст что-то типа "попросил кого-то за тебя сфоткаться".

Согласись, возразить будет трудно. [Ответ]
Salt 22:14 20.11.2024
Eвгений, единственный способ - встретиться лично. Но он и от этого откажется, зассыт. [Ответ]
Spectator 22:26 20.11.2024

Сообщение от Eвгений:
Spectator,
Согласись, возразить будет трудно.

Да там с логикой в целом большая беда.

Сообщение от Salt:
Eвгений, единственный способ - встретиться лично. Но он и от этого откажется, зассыт.

Способов миллион. Проблема одна - ты не из Воронежа и не из России. Как и еще с десяток-другой персонажей. [Ответ]
Salt 22:31 20.11.2024
Spectator, ну давай в субботу встретимся, какие проблемы? В 12:00 на площади Ленина, устроит? У театра оперы и балета.
Или ты скажешь опять, что я другого человека прийти подговорил?))) [Ответ]
Eвгений 22:58 20.11.2024

Сообщение от Salt:
Или ты скажешь опять, что я другого человека прийти подговорил?)))

Я в вашем споре лицо нейтральное, но все же - в этом случае тоже трудно будет возразить.

P. S. Мой доужбан в нулевых зарегался на сайте знакомств, списался с одной курицей, разговор с котортй свелся к тому, что она королева, а он нищеброд. Он реши её наказать, создаёт два левых аккаунта, один с фоткой этой бабы. И начинает клеиться к мужикам, непростым судя по фоткам. И вот склеил одного мужика, забесплатно пообещал ему сказочный минет.
Дальше взял фотку этого мужика и прилепил на второй аккаунт. Со второго аккаунта он списался с этой бабой, полностью повторил диалог с той лишь разницей, что 5 тыщ пообещал.
А дальше назначил им встречу, полностью согласовал все с каждой из сторон.
Подьехал на машине, припарковался и стал наблюдать. Подъезжает бэха х5, потом подходит эта баба, садится в машину. Минут 10 разговоров, после чего водила выходит из машины, открывает пассажирскую дверь и грубо вышвыривает бабу и уезжает. [Ответ]
Spectator 22:59 20.11.2024

Сообщение от Salt:
Spectator, ну давай в субботу встретимся, какие проблемы? В 12:00 на площади Ленина, устроит? У театра оперы и балета.
Или ты скажешь опять, что я другого человека прийти подговорил?)))

А ты разве уже куда-то приходила? Крутитесь вы слишком напоказ, и никогда одинаково не сдаётесь.
Но и никаких реальных доказательств тоже никогда не приводите.
Думать что ты из Воронеже у меня повода нет. Думать что ты хохлоботка - предостаточно. [Ответ]
Salt 23:35 20.11.2024
Eвгений, ну в данном случае имеют место многомесячные дискуссии в дискоклубе, их при всём желании полностью человеку не повторишь и полностью не проинструктируешь, подмена будет заметна в любом случае, так как надо знать все тонкости общения здесь и темы разговоров. Да и обороты словесные местные, не все например знают кто такой "ромель" или пикчи с усатыми мужиками что означают. Или к примеру разговоры про ромовый завод в Лиссабоне. В разговоре это вскроется сразу, непосвященный человек поплывёт.
Впрочем, ботик уже слился и зассал предсказуемо))) [Ответ]
sageRivers 08:04 21.11.2024

Сообщение от Spectator:
Проблема одна - ты не из Воронежа и не из России. Как и еще с десяток-другой персонажей.

Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…» (с) [Ответ]
DAMON 08:46 21.11.2024

Сообщение от Salt:
Но я думаю, даже если сфоткаюсь, дебилоид выдаст что-то типа "попросил кого-то за тебя сфоткаться".

сфоткайся с табличкой - "спекторас - долбоёб" [Ответ]
Xenon 09:18 21.11.2024
Форумка "Спектатор, выходи" [Ответ]
Eвгений 09:20 21.11.2024

Сообщение от Xenon:
Форумка "Спектатор, выходи"

Сне! Гу!!! Ро!! Чка!!!! [Ответ]
DAMON 09:25 21.11.2024

Сообщение от :
Авиакомпании приостановили полеты на 34 самолетах Airbus A320/А321neo — половине всех авиалайнеров этого семейства в России, узнал «Коммерсант».

Часть лайнеров до высокого сезона будут в резерве в целях экономии ресурса двигателей.

Увы и ах, импортозамещение с треском провалилось, по причине того, что никто им заниматься и не планировал, а импортное - не вечное. Даже если не будет, каких-то более серьезных катаклизмов, чем сейчас, то ближайшее десятилетие будет десятилетием упадка во всех сферах, рухнуть ничего не рухнет, но плавно все будет скатываться. Ёбжик, наверное, этого не переживёт, да и хуи с ним.

зы, все, кто дрочит на досанкционные иномарки, вам повод задуматься, в какую сумму с каждым новым годом будет вставать вам ремонт, и как будет падать ликвидность ваших машин. [Ответ]
Eвгений 09:28 21.11.2024

Сообщение от DAMON:
зы, все, кто дрочит на досанкционные иномарки, вам повод задуматься, в какую сумму с каждым новым годом будет вставать вам ремонт, и как будет падать ликвидность ваших машин.

То есть, китайские будут предпочтительнее, доступнее, ремонтопригоднее, я правильно понял? [Ответ]
DAMON 09:35 21.11.2024

Сообщение от Eвгений:
То есть, китайские будут предпочтительнее, доступнее, ремонтопригоднее, я правильно понял?

вероятно да, если на наш рынок никто не вернется, то нынешние иномарки банально постареют, запчасти на них будут везти окольными путями втридорога. Сервиса человеческого будет всё меньше. Это даже наших машин досанкционных коснется. Китай в крайнем случае хотя бы можно будет в трейд-ин скинуть через 3-5 лет, и купить другой с более менее подъемной доплатой. [Ответ]
Eвгений 10:02 21.11.2024

Сообщение от DAMON:
вероятно да, если на наш рынок никто не вернется, то нынешние иномарки банально постареют, запчасти на них будут везти окольными путями втридорога

Так 90% производителей запчастей-заменителей тоже китайцы. Как минимум без запчастей не останемся.
Предвижу ответ - ну и что это за запчасти, куйня мол...
Ну так автомобиль из китайских запчастей, но разработанный японцами или немцами, всяко будет лучше разработанного и изготовленного китайцами.

Сообщение от DAMON:
Сервиса человеческого будет всё меньше.

А он и сейчас нечеловеческий, что у официалов, что в гаражах - одни наебки. Я так в одну контору 3 раза машину отдавал - сначала для плановой замены сцепления, потом для ремонта коробки, потом снова для замены сцепления. А когда полез в итоге сам - увидел, что мне не сделали то, за что взяли деньги во время первого обращения. И это скорее всего послужило причиной следующих двух обращений. Специально это было сделано или по распи3дяйству, не знаю.

Сообщение от :
Китай в крайнем случае хотя бы можно будет в трейд-ин скинуть через 3-5 лет,

Ну пока что в трейд ин можно скинуть все.
Я все-таки не думаю, что проблема настолько серьезна. В любом случае я доволен, что в этом году поменял себе машину не на новую китайскую, а на слегка подержанную, но японскую.

Другое дело - не исключаю, что лет через 7-10 китайцы сильно обгонят европейцев и японцев в качестве. [Ответ]
DAMON 10:14 21.11.2024

Сообщение от Eвгений:
Так 90% производителей запчастей-заменителей тоже китайцы. Как минимум без запчастей не останемся.

вопрос только цене, зачем привозить запчасти на машины, которых будет становиться все меньше и меньше.

Сообщение от Eвгений:
Ну так автомобиль из китайских запчастей, но разработанный японцами или немцами, всяко будет лучше разработанного и изготовленного китайцами.

китайцы особо ничего не разрабатывают, а берут разработки тех же корейцев-японцев и прихyяривают монитор.

Сообщение от Eвгений:
А он и сейчас нечеловеческий, что у официалов, что в гаражах - одни наебки

это сейчас так кажется, потом будешь с ностальгией его вспоминать.

Сообщение от Eвгений:
Я все-таки не думаю, что проблема настолько серьезна.

поживем - увидим, если тенденции не изменятся, то проблемы будут нарастать, это банальная логика.

Сообщение от Eвгений:
В любом случае я доволен, что в этом году поменял себе машину не на новую китайскую, а на слегка подержанную, но японскую.

куй знает, я не понимаю, кто сейчас будет продавать хорошую машину и зачем, если взамен взять нечего.

Сообщение от Eвгений:
Другое дело - не исключаю, что лет через 7-10 китайцы сильно обгонят европейцев и японцев в качестве.

хер знает, посмотрим

Сообщение от Eвгений:
Ну пока что в трейд ин можно скинуть все.

да знаю, но вопрос, сколько добавлять придется, сдавая свежее авто доплата логично будет меньше. [Ответ]
DAMON 10:30 21.11.2024
vitus, когда-то жаловались на весту за 700 тыщ =)) скоро будут жаловаться на весту за 4 ляма, вспоминая, что когда-то она была "всего лишь" по 2. [Ответ]
Eвгений 10:44 21.11.2024

Сообщение от DAMON:
вопрос только цене, зачем привозить запчасти на машины, которых будет становиться все меньше и меньше.

Пока будет спрос, будут возить. Немного изменится логистика, будут объединять в крупные партии, сроки доставки увеличатся. Как сейчас в exist - одна и та же деталь, могут привезти завтра, она стоит 1000 рублей, но если такую же привезут через неделю - она стоит рублей 800.

Сообщение от DAMON:
это сейчас так кажется, потом будешь с ностальгией его вспоминать.

Не знаю, я сейчас жалею что обращался. Хотя с другой стороны, че жалеть, благодаря их косякам я сам научился вплоть до полной переборки двигателя. Но все же согласен с тобой, не у всех есть желание, возможности и способности самому возиться.

Сообщение от DAMON:
а берут разработки тех же корейцев-японцев и прихyяривают монитор.

Ахахах, у меня, глядя на компоновку салонов современных машин, сложилось иное мнение о том, как их делают - берут планшет на андроиде и присобачивают к нему автомобиль. Получается не автомобиль, а самоходный планшет.

Сообщение от DAMON:
я не понимаю, кто сейчас будет продавать хорошую машину и зачем, если взамен взять нечего.

Мне удалось связаться с предыдущим владельцем своего авто. Он его сдавал в трейд ин в салон, а я там же покупал. Я его даже не спрашивал, почему продал, он сам сказал - говорит, взял себе китайский Exceed, потому что захотелось машину погабаритнее. [Ответ]
DAMON 10:53 21.11.2024

Сообщение от Eвгений:
Мне удалось связаться с предыдущим владельцем своего авто. Он его сдавал в трейд ин в салон, а я там же покупал. Я его даже не спрашивал, почему продал, он сам сказал - говорит, взял себе китайский Exceed, потому что захотелось машину погабаритнее.

мда, решение не самое умное с его стороны, у эксида даже среди китайцев как-то не очень репутация.

Сообщение от Eвгений:
Пока будет спрос, будут возить. Немного изменится логистика, будут объединять в крупные партии, сроки доставки увеличатся. Как сейчас в exist - одна и та же деталь, могут привезти завтра, она стоит 1000 рублей, но если такую же привезут через неделю - она стоит рублей 800.

запчасть запчасти рознь, какие-нибудь подшипники - без проблем будут, а вот если коробас отъе6нет году так в 2030-м, куй знает, че с ним делать. До сих пор помню, как в конце нулевых чувак купил пруля, краун чтоль, еще квадратный такой, у него усилитель руля если память не изменяет, отъебнул, и вот сидит он у гаража с полуразобранной машиной, вертит детальки в руках, и сетует, что куй знает, че теперь с ней делать. И это еще в те спокойные времена. [Ответ]
Eвгений 10:56 21.11.2024

Сообщение от DAMON:
а вот если коробас отъе6нет году так в 2030-м, куй знает, че с ним делать

Так тут два варианта - контрактная коробка или запчасть, смотря что отъе6нет.
Мне кажется, что в наше время любая проблема будет решаема, изменится только цена. [Ответ]
DAMON 11:01 21.11.2024

Сообщение от Eвгений:
Мне кажется, что в наше время любая проблема будет решаема, изменится только цена.

так я об этом и говорю, стоимость владения будет бить по многим. [Ответ]
Праведник 14:58 21.11.2024
Та не ссыте... Из Грузии нагонят вам нормальных авто.
(Собственно, кто в теме, те уже занимаются)

ЗЫЖ Из Грузии сейчас выгоднее, даже с учетом растаможки, чем из Армении (все равно утильсбор платить, а цены уже почти как в РФ) [Ответ]
Eвгений 15:06 21.11.2024

Сообщение от Праведник:
Та не ссыте... Из Грузии нагонят вам нормальных авто.

Мы не ссым, мы на танках в Ереван за Майбахами приедем, тыж говорил что их там есть)) [Ответ]
Xenon 15:18 21.11.2024
На солярке разоришься, какой расход у танка? [Ответ]
Eвгений 15:55 21.11.2024

Сообщение от Xenon:
На солярке разоришься, какой расход у танка?

1. Знаешь, сколько стоит одни майбах?
2. Знаешь сколько Майбахов может утянуть за собой 1 танк? [Ответ]
DAMON 16:09 21.11.2024

Сообщение от Eвгений:
Мы не ссым, мы на танках в Ереван за Майбахами приедем, тыж говорил что их там есть))

на колхиде епта [Ответ]
Eвгений 16:26 21.11.2024

Сообщение от DAMON:
колхиде епта

Это машина такая?
"Colkhida Yopta" ? [Ответ]
Праведник 16:49 21.11.2024

Сообщение от Eвгений:
Мы не ссым, мы на танках в Ереван за Майбахами приедем, тыж говорил что их там есть))

До Киева уже доехали...
Забыли как уже выеживались?
[Ответ]
DAMON 16:54 21.11.2024
У крыса дрочебальдовские наклонности проявляются, тот тоже безотказно, как гидра на укол иголкой реагировал. [Ответ]
Страница 174 из 234
« Первая < 74124164168169170171172173174 175176177178179180184224 > Последняя »
Вверх