врет по всем пунктам,в СССР пенсии работающим пенсионерам не платили,на самом деле платили
Немцы и ОЗХО не предоставили, наша медицина подготовилась лучше, зять бывший и не чиновник а акции всем топ менеджерам раздают,бояре плохие и по копеечке деткам на леденцы
Блевотина
Комментарии под видео отключены, на ЯП тема пресс конференции воняет, какое то зазеркалье
[Ответ]
Romi 09:11 18.12.2020
Сообщение от 36rus:
Блевотина
Напомню про вашу блевотину.
Путин болеет и вот-вот умрет.
Путин вот-вот объявит об отставке.
Народ вот-вот выйдет свергать Путина.
Какая то башня Кремля во-вот отстранит Путина от власти.
Путин будет править до своей смерти.
Путин боится новейших разоблачений и не знает, что сказать.
Путин вот-вот сдаст Лукашенко.
Путин скоро сдаст Курилы.
Путин вот-вот сдаст Донбасс.
Путина заставят отдать Крым обратно
А Путин живет и побеждает и с ним побеждает Россия.
Изображения
Romi, если все так почему 1 канал отключает комментарии ?
Может потому что там где они не отключены, такое
Сообщение от :
Приехали с таким вопросом хороший или плохой год,зачем и кому нужен этот вопрос,да люди упали до плинтуса и ниже
120
Антон Попов
Антон Попов
15 часов назад
Просмотрел все видео с пресс-конференцией, читал коменты. Ради интереса хотел найти хоть один положительный. Не нашёл)
Грустно.
123
Бодрый Хомяк TV
Бодрый Хомяк TV
12 часов назад
Журналисты позор. Вы с какой планеты? Что за вопросы? Сидят один про мат, другая про Дзюбу.
23
andrei petrof
andrei petrof
14 часов назад
Как дизлайки не скручивай, а с рейтингом всё понятно стало уже даже самым упоротым)
Такие же на всю пресс конференцию есть ? По ссылке комментарии только на один вопрос
[Ответ]
Romi 09:42 18.12.2020
Сообщение от 36rus:
Такие же на всю пресс конференцию есть ? По ссылке комментарии только на один вопрос
а ты знаешь, что можно комментарии подтирать?
[Ответ]
Sandy 11:08 18.12.2020
Дед совсем постарел однако.
Сообщение от :
Президент России Владимир Путин заявил, что обвинение в госизмене советника главы «Роскосмоса», бывшего спецкора “Ъ” Ивана Сафронова не связано с его журналистской деятельностью. По его словам, дело относится к периоду работы в «Роскосмосе». Ранее следствие утверждало, что господина Сафронова завербовали в 2012 году, а в 2017 году он «получил задание». В это время журналист работал в ИД «Коммерсантъ», а в «Роскосмос» пришел только в мае 2020 года.
Господин Путин использовал по отношению к господину Сафронову слово «осудили», хотя пока даже не завершено следствие. Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал «РИА Новости», что Владимир Путин «оговорился».
Президент не смог сразу вспомнить, кто такой Иван Сафронов. «Сафронов — кто такой, что он там делал? Напомните мне, пожалуйста»,— сказал господин Путин во время онлайн-встречи с членами Совета по правам человека.
«Его же осудили не за то, что он работал журналистом, не за его деятельность профессиональную. А за период его работы в качестве советника в "Роскосмосе" — то есть, за ту информацию, которую он передавал, как мы понимаем и насколько я знаю, сотрудникам одной из европейской спецслужб. За это, а не за работу в "Коммерсанте", откуда он уже ушел»,— сказал президент.
Оказывается оговорился.
Сообщение от :
Президент России Владимир Путин оговорился, когда сказал, что бывший спецкорреспондент “Ъ” Иван Сафронов обвиняется в госизмене в период работы в должности советника главы «Роскосмоса». Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
«Говорил в целом о том, что вменяется Сафронову в вину. Сбор и передача информации. Про то, что осужден и что за время работы в "Роскосмосе",— оговорился»,— сказал представитель Кремля журналистам
Пресс-конференцию Путина еще долго будут разбирать и анализировать,
ведь он редко общается с прессой, но если и поговорит,
то вранья там всегда огромное количество.
Тут еще очередной удар в спину, Путину запретили посещать Олимпийские игры.
Но сам Путин видимо обиделся на расследование о своем бывшем зяте,
потому что журналистов после этого пытались взломать,
а вот Песков открыто признал, что за Навальным реально следят
ФСБшники, в общем новостей у нас теперь вагон и маленькая тележка
[Ответ]
Archy 12:45 19.12.2020
Сообщение от gregormichael:
новостей у нас теперь вагон и маленькая тележка
Да нет у нас никаких новостей. Как была болтовня так и осталась. И ничего другого не будет
[Ответ]
gregormichael 12:53 19.12.2020
Сообщение от Archy:
Да нет у нас никаких новостей. Как была болтовня так и осталась. И ничего другого не будет
Вынужден, увы, с Вами не согласиться.
Я, например, боюсь что россиян "обрадуют" новости о санкциях за
кибератаку на учреждения США.
Впрочем не хочу чтобы публикуемое мною воспринималось как злорадство.
Как я могу радоваться бреду чекиста о том что в России проблемы с пандемией под контролем, в то время как страна на 4-м месте в мире по уровню заболеваемости...
БОЛЬШИЕ проблемы есть и в Германии, но разве можно хоть попробовать сравнивать ситуацию с принимаемыми мерами в России и ФРГ?
[Ответ]
Spectator 13:03 19.12.2020
БОЛЬШИЕ проблемы есть и в Германии, но разве можно хоть попробовать сравнивать ситуацию с принимаемыми мерами в России и ФРГ?
Можно, даже нужно. Сравнивать, и объективно, что-то, впрочем - это последнее что можно ожидать как от тебя, так и от всей вашей братии. Крики, вопли и сопли - это единственное на что вы способны. https://tass.ru/obschestvo/10298573[Ответ]
vinhester 13:27 19.12.2020
Сообщение от Archy:
Да нет у нас никаких новостей
Ну как дали понять, нет у нас никакого народца, его можно заменить на узбеков или таджиков.
Главное скрепы, народец вымрет а скрепы останутся.
Сообщение от Archy:
Как была болтовня так и осталась. И ничего другого не будет
Местами еще остались памятники дедушке Ленину, который указал единственно правильный путь.
[Ответ]
Вы сами поймёте или Вам сказать про то что ЭТО БРЕД.
Да ничего ты не скажешь, у тебя понос в голове. Еще и ТАСС ему не по нраву.
Тут не надо что-то еще говорить, и так всё понятно.
[Ответ]
DAMON 14:16 19.12.2020
Сообщение от vinhester:
можно заменить на узбеков или таджиков.
таджики и узбеки только контролю практически не поддаются, и если их слишком много привезди, то деда сменит какой-нибудь гурбангуллы, все прихлебатели так же лососнут тунца
Сообщение от vinhester:
Местами еще остались памятники дедушке Ленину, который указал единственно правильный путь.
один лишь дедушка Ленин хороший был вождь, а все другие остальные - такое дерьмо (с)
[Ответ]
vinhester 14:32 19.12.2020
Гм.. Технологическая отсталость, ресурсной колоний резко увеличивается.
Потому с каждым днем будет абсурднее..
[Ответ]
Romi 18:49 19.12.2020
В ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых блогеров, составляемый американским журналом Forbes, вошла 6-летняя девочка из России Анастасия Радзинская.
С доходом 18,5 млн долларов юный блогер заняла седьмое место топ-10. В прошлом году её доход был ниже, однако итоговое место среди других топовых блогеров по заработкам выше — Настя находилась на 3 строчке рейтинга.
В настоящее время у нескольких YouTube-каналов Насти Радзинской более 200 млн подписчиков, общее число просмотров составляет около 40 млрд.
Вот что по настоящему волнует людей
А вы говорите Алешка крутой и востребованный блогер с 4 мл подписчиков 900мл просмотров.
[Ответ]
onanimus 18:52 19.12.2020
Сообщение от Romi:
В ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых блогеров, составляемый американским журналом Forbes, вошла 6-летняя девочка из России Анастасия Радзинская.
С доходом 18,5 млн долларов юный блогер заняла седьмое место топ-10. В прошлом году её доход был ниже, однако итоговое место среди других топовых блогеров по заработкам выше — Настя находилась на 3 строчке рейтинга.
В настоящее время у нескольких YouTube-каналов Насти Радзинской более 200 млн подписчиков, общее число просмотров составляет около 40 млрд.
дебилу непонятно, что это какая-то сливная бочка для отмыва бабла
[Ответ]
Archy 18:54 19.12.2020
кибератаку на учреждения США
вот реально пох. Чем хуже, тем лучше - быстрее этот гнойник вскроется
[Ответ]
Romi 18:57 19.12.2020
Сообщение от onanimus:
дебилу непонятно,
Само критично. И радостно, что мне не понятно. и почему без смайликов, я требую смайлики.
[Ответ]
onanimus 08:39 20.12.2020
Сообщение от Romi:
Само критично. И радостно, что мне не понятно. и почему без смайликов, я требую смайлики.
набор фраз без смысла - болезнь спека и тебя настигла?
развивайся короче
[Ответ]
Romi 12:03 20.12.2020
кибератаку на учреждения США.
Трамп не сделал Америку великой. Байден пришел, чтобы сделать великой Россию.
Музыкальный сервис Spotify назвал Чайковского самым популярным и прослушиваемым иностранным артистом этого года, в честь чего и разместил гигантский электронный билборд на главной площади Нью-Йорка.
[Ответ]
gregormichael 12:58 20.12.2020
Хотел бы я гордиться страной?
Да, наверно хотел бы, а почему нет?
Хотел бы приехать в Берлин - а там все немцы на наших "Жигулях" и "Волгах". На "ИЖах" и "УАЗиках" колесят по разбитым своим дорогам.
А "Москвич" АЗЛК - так и вовсе у них культовый автомобиль, доступный только избранным.
Бандиты на нём авторитетные и политики верхнего эшелона только разъезжают.
А своего автопрома у них нет абсолютно.
Ну, то есть номинально вроде как имеется, конечно, но покупают местное дерьмецо разве что совсем уж конченные неудачники.
И сами немцы даже над своими машинами смеются. Так и говорят про них - дас ист шайзе ведро.
А спросишь немца - а почему всё так у вас? И он начнёт, с кислой миной рассказ про то, как после войны восстанавливаются они до сих пор, про то, как на две части стеной их разделяли, про то как Хонеккер всё развалил, а Гельмут всё пропил...
Хотел бы я зайти в супермаркет электроники где-нибудь на окраине Токио, а там - сплошь "Рубины", "Рекорды", "Витязи", "Радуги" да "Горизонты" стоят.
А сами японцы ни черта телевизоры делать не умеют. Бывает сделают, конечно, но такая гадость получается - курам на смех. Затеют какой завод строить по выпуску телевизоров или, скажем, стиральных машин - и ничегошеньки то у них не выходит.
Всё разворуют, растащат, а чего не разворуют - то поломают, криво прикрутят и пропьют.
Спросишь, зачем пьёте да воруете - а они, и без того узкие глаза прищурят, и ну про Хиросиму с Нагасаки слёзные истории рассказывать. Мол такое то мы пережили, где ж теперь нормальные телевизоры то делать?! Ну сам подумай!
Така уж у нас текучка, така текучка! Ну не их это - электронику создавать. Нет таланта у людей, не дано.
Хотел бы, что бы весь мир чутко замирал в ожидании выхода нового нашего смартфона. Что бы ажиотаж был, слухи что бы ходили - а сколько стоить будет, а какой дизайн, а ПО какое?
Что бы очереди за ним, давки, драки. Что бы в кредиты люди влезали, в долги, но всё равно покупали бы. Хотел бы приехать в соединённые штаты, и там мне какой-нибудь реднек, узнав откуда я, сходу начал бы бахвалится, как дед его Ла-Манш героически форсировал, и что Армстронг - первый человек на Луне.
А я бы ему так спокойно, вежливо - а ничего, уважаемый американец, что и джинсы, и телефончик, и автомобильчик и прочие гамбургеры ты жрёшь наши, посконные, а своего у тебя кроме Армстронга - ничего то и нету. Да и Армстронг - тоже ещё не факт, что на Луне был. Не доказано.
А он тогда весь как раздуется, как ногами затопает и заверещит про ракеты, которые ещё при Рейгане сделали, про то за сколько минут они долетают и в какой пепел всё сжигают!
И опять про деда и Армстронга, и про то, что не любит его никто, хотя он и хороший, весь в деда. Или в Армстронга. Хотел бы, что бы в Париже страшно ценились бы одеколоны" Шипр", "Саша" и "Тройной". А всякие там зловонные ихние "Кензо" и "Шанели" продавались бы только в отделениях "Почты Франции" да в киосках "Парижпечать" за смешные копейки и исключительно в качестве пойла для опустившихся алкашей.
Хотел бы, что бы модницы из Милана приезжали бы в Самару за новыми коллекциями платьев и сумок.
Что бы везли бы их потом в свою убогую Италию и там бы продавали соотечественникам с накруткой в 700%.
Хотел бы, что бы каждый дурачок, пишущий про нас гадости понимал, что и интернет, и гугл, и живой журнал и фейсбук, и компьютер и планшет - всё придумали и сделали мы.
А он кроме своих писулек ничего никогда не придумает. И что хоть по сто раз на дню он своим армстронгом и хиросимой пусть гордится, а толку от этого - никакого.
Так бы я хотел, ребята.
А вы?
[Ответ]
Flyfisherman 13:45 20.12.2020
gregormichael, тебе надо к герантологу сходить, ты похоже забываешь что уже постил а что еще нет. У тебя сообщения повторяются от темы к теме, проверь мож тебе таблеточки для памяти какие попить, начавшуюся деменцию это не остановит, но сильно замедлит развитие.
[Ответ]
Аналитянин 13:56 20.12.2020
Сообщение от Flyfisherman: gregormichael, тебе надо к герантологу сходить, ты похоже забываешь что уже постил а что еще нет. У тебя сообщения повторяются от темы к теме, проверь мож тебе таблеточки для памяти какие попить, начавшуюся деменцию это не остановит, но сильно замедлит развитие.
Говорят, еще помогает разгадывание кроссвордов, изучение иностранных языков и разучивание стихотворений. Ну вот например, Хайнрих Хайне, Лорелай.
[Ответ]
Гудвин 13:59 20.12.2020
Сообщение от Аналитянин:
Говорят, еще помогает разгадывание кроссвордов, изучение иностранных языков и разучивание стихотворений
А ещё вдумчиво читать, то что постишь. Чтобы СССР на 16 государств не распадался, как у евродворника в теме про Крым.
[Ответ]