Большой Воронежский Форум
Страница 174 из 230
« Первая < 74124164168169170171172173174 175176177178179180184224 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
Гудвин 14:59 12.09.2019

Сообщение от Sandy:
Азартные игры в карты на деньги при совке тоталитарном были вне закона.

При совке много извращений было. [Ответ]
Аналитянин 17:43 12.09.2019

Сообщение от Archy:
Да может у тебя морда лица протокольная
Только чел с закрытыми глазами или сволочь может утверждать что с медициной все хорошо и все есть.

С другой стороны что вы хотите за 25-30т?

У друга жена работает педиатром в детской больнице в Воронеже. Зп 60 тр. Я не оспариваю, что у кого-то может и 25-30. У нее зп существенно выросла после смены главврача. Я, правда, не знаю, какая у врачей вообще система оплаты их труда и как такое возможно. [Ответ]
DAMON 17:58 12.09.2019
Аналитянин, ты не уточнил, на сколько ставок она трудится. [Ответ]
Аналитянин 18:03 12.09.2019

Сообщение от DAMON:
Аналитянин, ты не уточнил, на сколько ставок она трудится.

Не уточнил, потому как не знаю, ибо не знаком с системой оплаты их труда. Но т.к. друг трудится много и домой приходит поздно, кроме того бывает в разъездах, а у них двое детей, один из которых еще детсадовец, с деньгами проблем тоже особо нет, вряд ли она там убивается за 2-3 ставки. [Ответ]
Аналитянин 18:11 12.09.2019
Что касается медицины в целом - не все радужно. Жена юристом работает как раз по медицинским делам. От клиентов нет отбоя, отсуживает миллионы. В крупных городах все более-менее, в районах гораздо хуже. Бывают ситуации, когда врача увольняют в одной районной больнице, он чудом избегает заключения, но находит работу в другом районе, потому как в принципе врачей не хватает. Толковых - тем более.
Что касается пневмонии - там все сложно на самом деле. Действительно возможна куча вариантов. У коллеги ребенок 5 лет в больнице ей заразился, остался инвалидом, но экспертиза выявила какие-то проблемы с иммунитетом на генном уровне. Перспективы в суде, а значит и вина врачей не слишком очевидна. [Ответ]
МАССОН 19:00 12.09.2019

Сообщение от Salt:
обычная жизнь подцепить в больнице болячку и умереть от неё?

В Турции 88 челов скончались тока в этом сезоне . От избытка сервиса наверно, не иначе. [Ответ]
МАССОН 19:07 12.09.2019

Сообщение от Salt:
Если молодой мужик умирает от воспаления лёгких, которое в больнице и получил? Налицо сразу 3 серьёзных погрешности: 1) ненадлежащий уход за больным, допустивший появление дополнительного заболевания; 2) неправильная диагностика (воспаление лёгких было определено уже при появлении "явных" признаков; 3) некачественное лечение. В итоге нет человека... для вас это ерунда?

Имхи я щас тоже наимхую тьму.... [Ответ]
МАССОН 19:09 12.09.2019

Сообщение от Salt:
После 70 лет - да, можно сказать, что это естественно. Но никак не в 35

В Турции девочка 14 лет умерла от аппендицита. [Ответ]
МАССОН 19:11 12.09.2019

Сообщение от Salt:
в том что у воспаления лёгких при своевременно начатом лечении и правильной диагностике прогноз благоприятный и вероятность смертельного исхода крайне мала.

Вероятность того, что он лёг с язвой желудка и уже прогрессирующим(самолеченным) воспалением лёгких - 99%. [Ответ]
Salt 19:56 12.09.2019

Сообщение от МАССОН:
В Турции 88 челов скончались тока в этом сезоне . От избытка сервиса наверно, не иначе.

Причем здесь сервис вообще? Типа смищной прикол на тему того, что отель отвечает за постояльцев? А то что постояльцы могут к примеру угодить под машину вне территории отеля или травануться в ресторане? В больнице все опасности должны быть исключены, пациент находится на попечении врачей.

Сообщение от МАССОН:
Вероятность того, что он лёг с язвой желудка и уже прогрессирующим(самолеченным) воспалением лёгких - 99%.

0.099%. Температуры до и во время операции у него не было.

Сообщение от МАССОН:
В Турции девочка 14 лет умерла от аппендицита.

И? Это снимает вину с врачей? У них такие случаи единичны, а у нас они сплошь и рядом. [Ответ]
-=Женек=- 21:16 12.09.2019

Сообщение от Salt:
Если молодой мужик умирает от воспаления лёгких, которое в больнице и получил? Налицо сразу 3 серьёзных погрешности: 1) ненадлежащий уход за больным, допустивший появление дополнительного заболевания; 2) неправильная диагностика (воспаление лёгких было определено уже при появлении "явных" признаков; 3) некачественное лечение. В итоге нет человека... для вас это ерунда?

Что-то слишком много выводов при таком малом количестве входных данных. Я бы не стал так категорично утверждать. Вы же сами написали - что вероятность умереть у этого конкретного пациента мала. То есть она не нулевая. Так что здесь на основании только лишь самого факта смерти человека нельзя безапелляционно утверждать о ненадлежащем оказании медпомощи.

Во время операции или вскоре после нее осложнения были? Пневмония через какое время развилась? Посевы мокроты были? Что показали? Умер спустя сколько дней? Какова непосредственная причина смерти?

В зависимости от ответов на эти вопросы я уже вижу массу возможных объяснений произошедшего, никак не связанных с качеством медпомощи. [Ответ]
МАССОН 21:29 12.09.2019
Salt, вы знаете от чего умер С.П. Королёв? [Ответ]
МАССОН 21:32 12.09.2019

Сообщение от Salt:
Температуры до и во время операции у него не было.

Задайте вопрос гуглу/яндексу - может ли протекать пневмония без температуры- удивитесь. И, к стати, пишут, что именно такое течение оченно смертельно.

Сообщение от :
Чаще всего фиксируются летальные исходы при заболевании без симптомов.

Пневмония без кашля и без высокой температуры развивается, когда основной очаг инфекции сосредоточен в отдельном сегменте легких.

Воспалительный процесс не распространяется по большей поверхности. Патология иногда даже не выслушивается.

[Ответ]
-=Женек=- 21:43 12.09.2019
МАССОН,
Это все не то. Я тут другую вещь подозреваю. Подождем, что он скажет в ответ на мои вопросы. [Ответ]
-=Женек=- 21:45 12.09.2019

Сообщение от DAMON:
мне одному кажется, что тут логика хромает на обе ноги?

Да, Дерьмон, тебе, тупому eбанату, действительно одному так кажется.
Аппендицит без оказания медицинской помощи - смертельно опасное заболевание. Чтобы понимать это, не надо быть врачом. Помощь при нем не ахти какая высокотехнологичная, но именно благодаря ей, как ни странно, Флай сейчас жив. [Ответ]
Archy 00:51 13.09.2019

Сообщение от DAMON:
ты не уточнил, на сколько ставок она трудится.

Именно так

Сообщение от Аналитянин:
У друга жена работает

Режим ОБС он [Ответ]
Archy 00:56 13.09.2019

Сообщение от Аналитянин:
. От клиентов нет отбоя, отсуживает миллионы

Ссылки хоть на пяток судебных решений по Воронежу приведешь? [Ответ]
Аналитянин 01:26 13.09.2019

Сообщение от Archy:
Ссылки хоть на пяток судебных решений по Воронежу приведешь?

Я же говорил уже, что живу не в Воронеже [Ответ]
Аналитянин 01:30 13.09.2019

Сообщение от Archy:
Режим ОБС он

Ну расчетки выложить не имею возможности. Верить или нет - личное дело каждого. Впрочем, как и про 25-30 т.р. То же ОБС. [Ответ]
Archy 04:31 13.09.2019

Сообщение от Аналитянин:
Верить или нет - личное дело каждого. Впрочем, как и про 25-30 т.р. То же ОБС.

Да нет
Заходишь на сайт врн облздрава открываешь вакансии, находишь к примеру врача СМП коих требовалось 25 человек звонишь и спрашиваешь сколько ставка
Только и всего [Ответ]
Аналитянин 07:17 13.09.2019

Сообщение от Archy:
Да нет
Заходишь на сайт врн облздрава открываешь вакансии, находишь к примеру врача СМП коих требовалось 25 человек звонишь и спрашиваешь сколько ставка
Только и всего

Мне эта информация ни о чем не скажет, потому как кроме ставки есть наверняка куча всевозможных надбавок, о которых я понятия не имею.
Могу объяснить на примере военнослужащих. Два лейтенанта на равнозначных должностях (одинаковый тарифный разряд) будут получать значительно разную зп в вдв и, допустим, в пехоте. А если один выполняет квалификационный уровень по физической подготовке, а второй нет, один имеет классную квалификацию, второй нет, один работает с секретными сведениями, второй нет ну и т.д. - зп будет различаться ещк больше, может даже в разы. Хотя оба имеют одинаковое звание и занимают равнозначные должности. [Ответ]
Archy 08:18 13.09.2019
Аналитянин, чтобы заработать 50-60 т люди работают на 1.5 - 2 ставки
Интересно - читай. Сейчас инфо валом. В Тагиле вон пачками увольняются под вопли депутатов про долг и тд [Ответ]
Sandy 09:20 13.09.2019

Сообщение от Аналитянин:
Что касается медицины в целом - не все радужно.

Либераааааст! [Ответ]
DAMON 11:04 13.09.2019

Сообщение от Sandy:
Либераааааст!

это моя фраза =))))) [Ответ]
Аналитянин 11:14 13.09.2019

Сообщение от Sandy:
Либераааааст!

Один раз не либерас(т)) [Ответ]
Sandy 11:14 13.09.2019

Сообщение от DAMON:
это моя фраза =)

Можно хором.. и пальцем показать.. [Ответ]
Spectator 12:21 13.09.2019

Сообщение от SAX-AUL:
Ты как ученик Парвиза Туфтахунова, не имеющий никакого отношения к реальности,когда пишешь предварительно оценивай о чем и где.

Неинформативно, как у борца с ботами Archy. Покричать ты можешь, а по делу - ноль целых ноль десятых.

Сообщение от Salt:
Flyfisherman, то и значит. В стране нет стабильности.

Её нет и не должно быть в таком виде, в котором её часто пытаются требовать. У нас активно меняется 30 лет страна, и совсем не в направлении советского режима, а в обратном. И требования типа твоих - это просто из-за попытки рассуждать так как будто не замечаешь происходящее.
Такой стабильности, которую планировали обеспечить в СССР, нет и не будет - еще никто никогда не обещал. Но это вовсе не значит что у человека не может быть стабильности в масштабе жизни. [Ответ]
Archy 12:55 13.09.2019
Опять ведро ржавое гремит... [Ответ]
Salt 14:54 13.09.2019
Spectator, и? Вы пытаетесь убедить меня что это хорошо и я должен быть благодарен тому, что в стране нет стабильности? Моё счастье и счастье моих близких напрямую зависит от того, что происходит вокруг. А если денег в семье нет и близкие болеют, счастлив ты не можешь быть по определению. В России, увы, такой сценарий вполне вероятен. [Ответ]
Salt 14:56 13.09.2019

Сообщение от МАССОН:
Задайте вопрос гуглу/яндексу - может ли протекать пневмония без температуры- удивитесь. И, к стати, пишут, что именно такое течение оченно смертельно.

Ещё раз пишу - температуры не было ДО и ВО ВРЕМЯ операции. После операции она появилась и он пролежал с ней 2(!) недели, пока наконец до этих гениев не дошло, что тут что-то не так. Я об этом выше уже говорил здесь. [Ответ]
Страница 174 из 230
« Первая < 74124164168169170171172173174 175176177178179180184224 > Последняя »
Вверх