Большой Воронежский Форум
Страница 174 из 233
« Первая < 74124164168169170171172173174 175176177178179180184224 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
abcdefzx 14:17 04.09.2018

Сообщение от Паф:
а моё дело - хлеб пахать.

Сервопривод от лопаты?
Бабаич 14:18 04.09.2018

Сообщение от Spectator:
Китайцам не пробовал толкнуть?

На ДВ такие же эффективные менеджеры отдали кетайцам земли под овощи. В результате земля отравлена на годы, продукция химическая.
Так же будет и с яблоками. Хотя вам с азбукой и пойдет жрать химические яблоки занедорохо.
Archy 14:22 04.09.2018

Сообщение от Бабаич:
На ДВ такие же эффективные менеджеры отдали кетайцам земли под овощи

только там?
https://www.kuban.kp.ru/daily/26399.5/3275720/
да епти у нас на курской трассе напротив поста гаи капусту сажали те же господа
abcdefzx 14:34 04.09.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Хохлогород Чернигов - часть русского царства.

Так я давно говорю, что давно пора столицу Российской Федерации в Киев перенести.
Нету никакой Украины вовсе, это просто губерния в Российской Империи.

А Воронеж - хазарский барыжник

Не совсем так. Воронеж изначально строился как пограничная крепость Московской Руси. А вот южнее Воронежа да, хазарские земли, ныне большая часть области.
А что в этом плохого? Со временем хазары в казаков обратились - оплот Российской Империи.
abcdefzx 14:36 04.09.2018

Сообщение от Archy:
конечно. Жена готовит повседневную еду а я по Молоховец по выходным.

Ну и дура! ©
Пойди теперь носик припудри и что ни будь модное примерь.
Spectator 14:36 04.09.2018

Сообщение от Бабаич:
На ДВ такие же эффективные менеджеры отдали кетайцам земли под овощи. В результате земля отравлена на годы, продукция химическая.

Лично ты сколько земли прикупил, лучше расскажи. Возможно из этого можно будет понять причины того почему землю китайцам в аренду отдают.
SolveEtCoagula 14:37 04.09.2018

Сообщение от abcdefzx:
Так я давно говорю, что давно пора столицу Российской Федерации в Киев перенести.
Нету никакой Украины вовсе, это просто губерния в Российской Империи.

Да нет уже никакой Российской Федерации ли России.
Это фейки с бандитскими региональными племенами под фейковой вывеской.

Сообщение от :
Не совсем так. Воронеж изначально строился как пограничная крепость Московской Руси. А вот южнее Воронежа да, хазарские земли, ныне большая часть области.

Глупости!
Воронеж - бывший город Хазарского Каганата.

Сообщение от :
А что в этом плохого? Со временем хазары в казаков обратились - оплот Российской Империи.

ЛОЛ!
Казаки - это шваль и оккупанты частей хазарского каганата.
Archy 14:40 04.09.2018

Сообщение от abcdefzx:
Пойди теперь носик припудри и что ни будь модное примерь

какие у тебя фантазии интересные. Ты наверное по вечерам в костюме медсестры выступаешь? Ну мутантам это привычно.

Сообщение от Spectator:
Лично ты сколько земли прикупил

а каждый должен землицы прикупить? Наверное ты не в курсе что за нее налог придется платить?
Spectator 14:42 04.09.2018

Сообщение от Archy:
а каждый должен землицы прикупить? Наверное ты не в курсе что за нее налог придется платить?

В твоём СССРФ - наверное, каждому, чтобы твой пасьянс сошелся.
Причем принудительно.
SolveEtCoagula 14:44 04.09.2018

Сообщение от Spectator:
В твоём СССРФ - наверное, каждому, чтобы твой пасьянс сошелся.
Причем принудительно.

Больной придурок...
Видимо все нестыковки в твоей секте Кийосаки ты определяешь так же как такой же дебил про "Ленин бомбу подложил".
Archy 14:45 04.09.2018

Сообщение от Spectator:
принудительно

раньше придурковатых вроде тебя лечили. Жаль карательная психиатрия кончилась, мир бы чище был.
ну эт ладно - по земле . У тебя то сколько га прикуплено? Или ты ограничился покупкой киоссак и журналов форбс?
easy 14:55 04.09.2018
И, что тут? Обсосы из списка пытаются резвиться?
SolveEtCoagula 15:02 04.09.2018

Сообщение от easy:
И, что тут?

Шлюхи триколорные предлагают РФию китайцам продавать!
Такой вид расеянского патриотизма.
abcdefzx 15:08 04.09.2018

Глупости!
Воронеж - бывший город Хазарского Каганата.

Е6лан, его тогда ещё не было! Ты века попутал.

Воронеж только в 1586 году воевода Сабуров строить начал в качестве укрепрайона.

Казаки - это шваль и оккупанты частей хазарского каганата.

Кого окупанты? Если они суть есть наследники хазар.
easy 15:09 04.09.2018

Сообщение от Пися:
Такой вид

Вид у Вас, Пися, всегда один: через прямую кишку. Глист есть глист.
SolveEtCoagula 15:11 04.09.2018

Сообщение от abcdefzx:
Воронеж только в 1586 году воевода Сабуров строить начал в качестве укрепрайона.

Ну и?
Это чем то отменяет права Хазарейцев?

Сообщение от :
Кого окупанты? .

Хазарского каганата.
Spectator 15:29 04.09.2018

Сообщение от Archy:
раньше придурковатых вроде тебя лечили. Жаль карательная психиатрия кончилась, мир бы чище был.
ну эт ладно - по земле . У тебя то сколько га прикуплено? Или ты ограничился покупкой киоссак и журналов форбс?

Я отвечу на твой вопрос как только ты найдешь то место, в котором я кого-то из правительства пытаюсь обвинить в том что землю продают китайцам, или выращивают недостаточно много яблок.
А пока он мне непонятен. Поскольку с тем что все должны заниматься всем я как раз и пытаюсь, наоборот, спорить.
Archy 15:31 04.09.2018

Сообщение от Spectator:
в котором я кого-то из правительства пытаюсь обвинить в том что землю продают китайцам, или выращивают недостаточно много яблок.

а кто то обратное утверждал?
шизофрения.....
easy 15:45 04.09.2018

Сообщение от grigor:
Видел его на Перхоровича с плакатиком

И в Химках он же деревянными членами торговал.
SolveEtCoagula 15:45 04.09.2018

Сообщение от Archy:
шизофрения.....

Долбоёбченко Бот опять пытается свести тему в его шизофреническое русло о "частной инициативе",
Archy 15:47 04.09.2018

шизофреническое русло о "частной инициативе"

ну тут мы с тобой расходимся )))
русло правильное но не в нашей стране
Spectator 16:02 04.09.2018

Сообщение от Archy:

Сообщение от Archy:
шизофрения.....

Причем судорожная и беспросветная.
SolveEtCoagula 16:07 04.09.2018

Сообщение от Archy:

Да ладно!
Я что выступал против частной инициативы?
Да сам ЛЕНИН выступал за активную рабочую повестку в политике, за организацию рабочих групп и фронтов, советов и коопераций рабочих и крестьян.
Я с ним абсолютно солидарен в этом.

На данный момент частная инициатива в лице рабочего фронта и забастовочного движения единственно действенная мера по развитию общества и страны. Любой страны СНГ.
Archy 16:11 04.09.2018
Spectator, ну твоя частная инициатива по изучения форбса и киоссаки уже достаточно известна
Бабаич 16:14 04.09.2018

Сообщение от abcdefzx:

Это как-то отменяет наличие на этом месте хазарского поселения до этого?
Spectator 16:26 04.09.2018

Сообщение от Archy:
Spectator, ну твоя частная инициатива по изучения форбса и киоссаки уже достаточно известна

Не только. Интернет полон полезной информацией, которую можно читать каждый день, что я и делаю. Ровно так же, как читал огромную массу литературы по программированию в своё время.
Противоречить книги и статьи умению решать вопросы самому могут только в голове чудака, любимое занятие которого было играть в футбол на заднем поле от дома.
Миллион прочитанных книг не сделали меня худшим программистом. Что-то мне подсказывает что и успехам в вопросах предпринимательства мешают вовсе не они.

https://incrussia.ru/news/dzhejmi-ol...li-ego-biznes/
Archy 16:31 04.09.2018

Сообщение от Spectator:
Что-то мне подсказывает что и успехам в вопросах предпринимательства мешают вовсе не они.

а что же тебе мешает?
Spectator 16:41 04.09.2018

Сообщение от Archy:
а что же тебе мешает?

Ничего, кроме болтовни деревенского парня, пытающегося извернуться и дать лопатой в лоб, чтобы доказать что все эти карате и боксы - чепуха, не стоящая даже времени потраченного на то чтобы разобраться - что же это, вообще, такое есть и зачем оно нужно.
SolveEtCoagula 16:46 04.09.2018

Сообщение от Spectator:
Ничего, кроме болтовни деревенского парня, пытающегося извернуться и дать лопатой в лоб, чтобы доказать что все эти карате и боксы - чепуха, не стоящая даже времени потраченного на то чтобы разобраться - что же это, вообще, такое есть и зачем оно нужно.

народ не тот?
Archy 16:49 04.09.2018
Spectator, ты опять в своем детском амплуа
смотри в твоем посыле, в том как ты думаешь нет освоения этих дисциплин а только

Сообщение от Spectator:
карате и боксы

Сообщение от Spectator:
разобраться - что же это, вообще, такое есть и зачем оно нужно

те даже в своем примере ты демонстрируешь не практический аспект а лишь теоретически.
А так да - я тот самый деревенский парень с лопатой, которой и машу. А ты хипстер в подвернутых штанишках со стаканом смузи. Практик и теоретик. Вот и вся разница ))))
Страница 174 из 233
« Первая < 74124164168169170171172173174 175176177178179180184224 > Последняя »
Вверх