Большой Воронежский Форум
Страница 174 из 234
« Первая < 74124164168169170171172173174 175176177178179180184224 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>США сверхдержава ?
Archy 13:39 22.04.2021

Сообщение от anadonam:
Я думал это все знают.

что знают то?
попробуй четко сформулировать мысли свои

Сообщение от DAMON:
нахера, имея диплом гарварда, ехать в россию

может за хорошей зп? Я те страшную тайну открою - за деньги кто угодно поедет куда угодно

Сообщение от anadonam:
Зачем проживая в России ехать учиться в Гарвард.

может затем чтобы качественное образование получить?
хотя если можно в лискинском пту образование получить то зачем мфти нужен.... [Ответ]
anadonam 13:40 22.04.2021

Сообщение от Archy:
что знают то?
попробуй четко сформулировать мысли свои

Archy, это уже не смешно.

Сообщение от :
иностранные дипломы там показателем не являются.

Сообщение от Archy:
чтобы качественное образование получить?

Может и так. Но доказывает ли корочка его получение? (Я это имел в виду больше это раз, и знаю точно, что наше образование, даже на более низком уроне, чем было раньше, все равно остается универсальнее это два. (ну если не понятно - предметов больше которых, казалось бы не нужны для профессии.)) [Ответ]
Archy 14:06 22.04.2021

Сообщение от anadonam:
это уже не смешно.

да плакать надо.

Сообщение от anadonam:
показателем

чего? Вот очевидно что ты мысли свои ясно изложить ну никак не можешь.

Сообщение от anadonam:
доказывает ли корочка его получение

у буржуев - да

Сообщение от anadonam:
наше образование, даже на более низком уроне, чем было раньше, все равно остается универсальнее это два

нда.. каша у тебя в голове серьезная. Кому нужна эта универсальность если без подтверждения наши дипломы у буржуев никуда не годятся? [Ответ]
anadonam 14:10 22.04.2021

Сообщение от Archy:
показателем
чего?

хорошо полученного образования.

Сообщение от Archy:
нда.. каша у тебя в голове серьезная.

Сообщение от Archy:
хотя если можно в лискинском пту образование получить то зачем мфти нужен....

Не знаю. пусть так. Но я лискинское пту с мфти сравнивать не собираюсь. Я гарвардское с российским обсуждаю (Образование). [Ответ]
Archy 14:19 22.04.2021

Сообщение от anadonam:
Я гарвардское с российским обсуждаю (Образование)

а ты знаешь уровень гарвардского? Ты можешь сравнить? У тебя хватит квалификации?
Очень сильно сомневаюсь

Сообщение от anadonam:
хорошо полученного образования.

что значит эта фраза? Тебе вирус косноязычия от бота прилетел?
Те путем допроса и догадок я выяснил что ты хотел сказать )))
наличие нашего диплома у буржуев не говорит об уровне нашего образования?
Или что? [Ответ]
anadonam 14:29 22.04.2021
Archy, нет.
я дискутирую.

Сообщение от Archy:
Т.е. путем допроса и догадок я выяснил, что ты хотел сказать )))

Сообщение от Archy:
наличие нашего диплома у буржуев не говорит об уровне нашего образования?

Всё так. с одним лишь но - оно не говорит о хорошем образовании для них. и не только нашего но и не говорит о наличии нужного для них образования у жителя любой другой страны. (я не знаю правда точные правила Евросоюза, там могут быть исключения.)

ps// идиотизм продолжим? (минут 10 еще есть).
а то мне отбежать поработать нада бы.... [Ответ]
Гудвин 14:30 22.04.2021

Сообщение от Archy:
за деньги кто угодно поедет куда угодно

Всё что надо знать про Арчи. [Ответ]
Archy 14:43 22.04.2021

Сообщение от anadonam:
Всё так. с одним лишь но - оно не говорит о хорошем образовании для них. и не только нашего но и не говорит о наличии нужного для них образования у жителя любой другой страны

Сообщение от anadonam:
идиотизм продолжим

действительно идиотизм продолжать обсуждение с тобой, тк как ты и приблизительно понятия не имеешь что с нашими дипломами у буржуев происходит

Сообщение от anadonam:
я дискутирую.

беда русского общества - рассуждать о том о чем нет ни малейшего представления

Гудвин, жаба, тебе дай три твоих зп и ты не то что в соседнее болото переберешься, ты еще и соседских жаб топить начнешь
но тебе этого никто не предложит, ибо в каждом болоте полно своих рядовых квакушек [Ответ]
DAMON 15:25 22.04.2021

Сообщение от Archy:
может за хорошей зп? Я те страшную тайну открою - за деньги кто угодно поедет куда угодно

что-то сомнительно, имхо выпускник гарварда в куда более заманчивом месте найдет хорошую работу, в конце концов, если он учится в гарварде, то он с рождения не нищеброд, и ему куда больше дверей открыто, чем машметовскому алкашу

Сообщение от Гудвин:
Всё что надо знать про Арчи.

знать что? только тупой склизотрон на полном серьезе предъявляет за стремление к деньгам в мире, где все решают деньги [Ответ]
Archy 15:51 22.04.2021

Сообщение от DAMON:
ему куда больше дверей открыто, чем машметовскому алкашу

конечно

Сообщение от DAMON:
что-то сомнительно

а что тебя смущает? Выпускник чего угодно поедет куда угодно если это будет соответствовать его целям. А они разные могут быть, начиная от тупо - деньгами купили, интересный, полезный для будущего проект, какие то политические мотивы и тд.

Сообщение от DAMON:
тупой склизотрон на полном серьезе предъявляет за стремление к деньгам в мире, где все решают деньги

это потому что его никто никуда не зовет и денег не предлагает [Ответ]
Гудвин 16:02 22.04.2021
Вот же у вас пукан подорвало. [Ответ]
DAMON 16:30 22.04.2021

Сообщение от Гудвин:
Вот же у вас пукан подорвало.

пока рвет здесь только клоаку у одного склизкого [Ответ]
МАССОН 18:06 22.04.2021

Сообщение от Гудвин:
Вот же у вас пукан подорвало.

дерьмона так просто всго на куски [Ответ]
anadonam 18:17 22.04.2021

Сообщение от Archy:
действительно идиотизм

проехали

Сообщение от МАССОН:
дерьмона так просто всго на куски

ему же интересно понять хочт [Ответ]
anadonam 18:49 22.04.2021
Гудвин, вопрос. Ты чего мешаешь людям беседовать по теме крутыми репликами, высказываниями, не имеющих к сабжу ни малейшего отношения.
з.ы. ответ не сильно нужен

Сообщение от Archy:
Выпускник чего угодно поедет куда угодно если это будет соответствовать его целям

если человек обладает знаниями, ему вообще корочка то сильно и не нужна. Просто их - наличие знаний и умений, придется доказывать труднее чем человеку без корочки, и у каждой компании своя специфика, в плане получения должностей, это касается и США и России. Если я сказал что чебуречник может получить место администратора в ТЦ это не значит, что без наличия диплома он получит место главного бухгалтера хоть в какой либо компании

у молодых вообще есть приоритет во времени. те они могут и учиться и работать. одновременно что не мешает уехать туда начать работать посудомоем и получать образование. что касается наша корочка не котируется, на значимые должности не котируется, начальником грузчиков думаю дверь будет открыта Другой вопрос что вакансий таких вряд ли будет [Ответ]
Archy 19:49 22.04.2021

Сообщение от anadonam:
уехать туда начать работать посудомоем и получать образование

очень многие так и делают

Сообщение от anadonam:
если человек обладает знаниями, ему вообще корочка то сильно и не нужна.

обычная мантра человека без ВО

Сообщение от anadonam:
наша корочка не котируется, на значимые должности не котируется

кто то мешает подтвердить диплом?
ну если он востребован
это сложно но вполне реализуемо
Но ты отчасти прав, если человек и тут никому не нужен то и там дальше грузчика хода не будет [Ответ]
Spectator 20:02 22.04.2021

Сообщение от Archy:
Гудвин, жаба, тебе дай три твоих зп и ты не то что в соседнее болото переберешься, ты еще и соседских жаб топить начнешь
но тебе этого никто не предложит, ибо в каждом болоте полно своих рядовых квакушек

Арчи никогда и ничего конкретного не скажет, она будет томно намекать на то что уж она то - не рядовая квакушка. [Ответ]
DAMON 20:12 22.04.2021
опять соссон пришел шестерить? не новость, а личинка все равно в эропорту застряла

Сообщение от Archy:
Но ты отчасти прав, если человек и тут никому не нужен то и там дальше грузчика хода не будет

ну это как сказать, если человек хорош в одной из отраслей, которые дефективные менеджены похерили, то он сгодится там, где всё еще актуально [Ответ]
Archy 20:12 22.04.2021
Spectator, бот, у меня то диплом подтвержден, а у тебя?
Вот и сиди себе в уголке тихонечко, тля офисная [Ответ]
Archy 20:14 22.04.2021

Сообщение от DAMON:
сгодится там, где всё еще актуально

Ну да
Крановой, сварщик, механик отчасти. А економисты, бухгалтера и юристы годны только на заправки [Ответ]
Spectator 20:37 22.04.2021

Сообщение от Archy:
Spectator, бот, у меня то диплом подтвержден, а у тебя?
Вот и сиди себе в уголке тихонечко, тля офисная

Я даже знаю, чей.
https://i.pinimg.com/originals/bb/b2...c6be769c19.jpg [Ответ]
anadonam 21:04 22.04.2021

Сообщение от Archy:
кто то мешает подтвердить диплом?
ну если он востребован
это сложно но вполне реализуемо

Ну, (конечно в рамках того на сколько я знаю, про то, как у них и как у нас) почти так, просто расписываю сказанное мной еще подробнее. Если у нас показать диплом Гарварда к такому сразу начинают относится благосклоннее при приеме на работу (я уж утрирую - собеседовании. потому что никто не запрещает вот кстати в РФ сначала получить работу, а потом съездить туда и щеголять корочкой, что я мол не зря занимаю должность. Но деньги на такие подвиги мало у кого есть). В США такая система не прокатывает. вот покажешь им там диплом Гарварда - круто, а покажешь им диплом (далеко не полезу ВГУ), это ничего не значит, потому что требования разные. .... да доказать то ты свои знания можешь, но если собеседование на эту же должность (там) будет проходить их життель с грвардским образованием, даже при худших ответах (в рамках собеседования), предпочтение отдадут ему. ... и тд и тп.

Сообщение от anadonam:
Но ты отчасти прав, если человек и тут никому не нужен то и там дальше грузчика хода не будет

Про это я не говорил. это уже твои домыслы [Ответ]
Archy 21:57 22.04.2021

Сообщение от anadonam:
вот кстати в РФ сначала получить работу, а потом съездить туда и щеголять корочкой, что я мол не зря занимаю должность. Но деньги на такие подвиги мало у кого есть). В США такая система не прокатывает. вот покажешь им там диплом Гарварда - круто, а покажешь им диплом (далеко не полезу ВГУ), это ничего не значит, потому что требования разные

Ничего я не понимаю в этом наборе слов
Ты точно не бот бота?
В общем пустой разговор. Тем более никто из вас не учился там и не работал на буржуев или с ними у них.
Одни фантазии и агенство ОБС [Ответ]
Гудвин 22:12 22.04.2021
Арчи - смешной. [Ответ]
Spectator 22:27 22.04.2021
Придумал Арчи новую кличку. Булькин нос.
Кличка одновременно отражает конечное количество смысла в её сообщениях, и их глобальную направленность. [Ответ]
Archy 22:39 22.04.2021
Гудвин,
Главное что не квакаю из тины типо тебя

Spectator,
Бот, хоть ты из шкурки своей мощью побитой вывернись но от звания творца синхрофазотрон а на подоконнике, знатока Форбса и киоссаки, будущего магната DIY а по сути хомяка офисного никуда тебе не деться на этом форуме [Ответ]
anadonam 22:57 22.04.2021

Сообщение от Archy:
Ты точно не бот бота?

Точно.

Сообщение от Archy:
В общем пустой разговор. Тем более никто из вас не учился там и не работал на буржуев или с ними у них.

лично я технарь по образованию (корочка ради корочки). там не учился. (косвенно с ними работаю.)

Сообщение от Archy:
Ничего я не понимаю в этом наборе слов

Тут увы, ни чем помочь не могу. написал как написал.

Сообщение от Archy:
Гудвин,
........

да игнорь ты его. пусть ...
да и в данном контектексте ничего оскорбительного в твой адрес не вижу кста.. [Ответ]
Spectator 23:33 22.04.2021

Сообщение от Archy:
Гудвин,
Главное что не квакаю из тины типо тебя

А ведь когда-то Арчи у нас была филологом. Потом уже она уплыла в Америку. Но так и не доплыла. [Ответ]
Archy 23:50 22.04.2021

Сообщение от Spectator:
филологом

Хотел написать про траву
А потом вспомнил что ты сам по себе убогий

Сообщение от anadonam:
технарь по образованию (корочка ради корочки)

Ну а тогда чему удивляться. А технари в цене. Ну там где все связанное с техникой ценится. [Ответ]
anadonam 23:58 22.04.2021

Сообщение от Archy:
Ну там где все связанное с техникой ценится.

Archy, был связан - ушел. Cейчас простой веб-мастер.

Сообщение от Archy:
..... сам по себе убогий

Я вот чего не понимаю. Вам так прикольно обзываться друг на друга вместо того, чтобы что-то дельное обсудить? Смысл ?
ps// ну обзовите меня дебилом, идиотом, еще как ...... на ваше усмотрение...., - я спрошу за что и почему... Хоть буду знать, где у меня брешь, чтобы в будущем, если будет нужно!- закрыть.
ps//ps// тогда хоть какой то толк от этого будет. поимху конечно. а тут что то валынка - сам на сам дурак. (дофига умнее стали?)))) [Ответ]
Страница 174 из 234
« Первая < 74124164168169170171172173174 175176177178179180184224 > Последняя »
Вверх