Большой Воронежский Форум
Страница 174 из 234
« Первая < 74124164168169170171172173174 175176177178179180184224 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
Romi 20:24 12.06.2017

Сообщение от DAMON:
Это похоже на истерику властей или на корявую демонстрацию силы, смотрелось это мерзко и позорно

А не мерзко когда взрослый человек на вопрос кого бы вы хотели видеть вместо Путина говорит – Хоть кого, хоть Гитлера, лишь бы не Путина. Гитлер нам не понравится, мы его через четыре года уберем.
А другой говорит – 90е были самым лучшем временем в России, а сейчас самое худшее время за всю историю страны.
Идиоты, пострелял бы на хух мyдаков. [Ответ]
Teddybear 20:25 12.06.2017
Цугцванг.. [Ответ]
Паф 20:37 12.06.2017

Сообщение от Romi:
А не мерзко когда взрослый человек на вопрос кого бы вы хотели видеть вместо Путина говорит – Хоть кого, хоть Гитлера, лишь бы не Путина. Гитлер нам не понравится, мы его через четыре года уберем.
А другой говорит – 90е были самым лучшем временем в России, а сейчас самое худшее время за всю историю страны.
Идиоты, пострелял бы на хух мyдаков.

Везде всё плохо.

Я плотно пообщался с "Артподготовкой-Воронеж", так вот там тоже все мутно. Они думают, что НОДовцы их противники, а сами подготовили проект Конституции, т.е. по сути люди занимаются одним и тем же, но под разными флагами.
Я как всегда предлагаю всем перейти на Русский язык, как главную идею и курс страны. Неужели это так сложно, говорить по-русски? Один человек из всей массы заинтересовался и предложил обсудить это более подробно. Остальным видимо кроме флагами махать и мечтать о народовластии не суждено.

Я хз как назвать, когда человека просишь не употреблять западных терминов, и он после этого слов не находит. Не иначе как явная деградация русских. [Ответ]
Teddybear 20:39 12.06.2017
Кто о чем, а вшивый о бане [Ответ]
vinhester 22:07 12.06.2017

Сообщение от Romi:
Идиоты, пострелял бы на хух мyдаков.

90-е время ожидания...

Как у меня тогда корешь говорил ....
Одна часть со школьной парты идет в криминал ...
другая в менты...
по жребию..
В 2000 это все объединилось... [Ответ]
grigor 22:17 12.06.2017

Сообщение от DAMON:
Я лайв часа четрые смотрел по рбк.

Да, настоящие ривалюцинеры на улицу не выходят, из-за забора подтявкивают...герои, мля, смотрят прогнозы, думают под кого лечь [Ответ]
МАССОН 22:19 12.06.2017

Сообщение от DAMON:
это мерзко и позорно

Да , мерзко и позорно. Народ вышел погулять, отдохнуть, отпразновать День России, а тут эти козлы со своими "требованиями" . Больше других дней и мест не нашлось, специально навальнята уродствуют. Правильно их пистят , правильно. [Ответ]
vinhester 22:26 12.06.2017

Сообщение от МАССОН:
Правильно их пистят , правильно.

Огонь батарея , огонь батальон ..(с)

[Ответ]
vinhester 22:30 12.06.2017

Сообщение от dobrjak30:
всё как обычно, вымираем...)))

Сообщение от МАССОН:
Народ вышел погулять, отдохнуть, отпразновать День России, а тут эти козлы со своими "требованиями"

и...не добавить... [Ответ]
МАССОН 22:39 12.06.2017

Сообщение от vinhester:
Огонь батарея , огонь батальон

Куле на Тверскую попёрлись? Митинговали бы спокойно, где согласованно - нет вопросов. Ан нееет - бросили свой электорат и вперёд - провокации устраивать, детишкам конкурс испортили, сволочи. [Ответ]
vinhester 22:48 12.06.2017

Сообщение от МАССОН:
детишкам конкурс испортили, сволочи.

В прошлый раз Вы утверждали что детишек подставили , теперь вот испортили...

При чем здесь детишки , в этой стране козлодоевы будут жить вечно..

[Ответ]
Iozhin 07:25 13.06.2017

Сообщение от МАССОН:
Да , мерзко и позорно. Народ вышел погулять, отдохнуть, отпразновать День России, а тут эти козлы со своими "требованиями" . Больше других дней и мест не нашлось, специально навальнята уродствуют. Правильно их пистят , правильно.

Сообщение от МАССОН:
Куле на Тверскую попёрлись? Митинговали бы спокойно, где согласованно - нет вопросов. Ан нееет - бросили свой электорат и вперёд - провокации устраивать, детишкам конкурс испортили, сволочи.

Жизнь боль.

Сообщение от :
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

[Ответ]
Pioneer81 07:41 13.06.2017
Кстати, а что ж так тухло миньоны наваленного в Воронеже то выступили?! Был около 15-00 в районе митинга -по ощущениям человек 300-400. Неужели у Алешки не хватило денег или громких слов чтобы побольше народу согнать?! Хотя после того что последнее время с ним происходит , после того что его уже только ленивый не сливает удивляться наверное действительно нечему.... [Ответ]
МАССОН 07:43 13.06.2017

Сообщение от vinhester:
При чем здесь детишки ,

Действительно - при чём? Вы повели ребёнка на концерт или театр, а какие то *****и стали сканировать и декларировать (но это не дети) , заглушая песни или монологи. Ваш ребёнок будет в восторге? [Ответ]
DAMON 08:08 13.06.2017

Сообщение от Romi:

я лично за всю трансляцию такого не слышал, если был какой-то один хрен с бугра, ну и черт с ним, а вот эту каплю в море за тенденцию выдавать мерзко

Сообщение от grigor:
Да, настоящие ривалюцинеры на улицу не выходят, из-за забора подтявкивают...герои, мля, смотрят прогнозы, думают под кого лечь

смешно это слышать от овоща, тусящего за клавой 24/7

Сообщение от МАССОН:
Да , мерзко и позорно. Народ вышел погулять, отдохнуть, отпразновать День России, а тут эти козлы со своими "требованиями" . Больше других дней и мест не нашлось, специально навальнята уродствуют. Правильно их пистят , правильно.

лучше испорченный праздник, чем испорченная жизнь, тут не мортал комбат, чтоб без ущерба выигрывать. Но особенно смешно, что пистили и запутинцев и гуляк

Сообщение от Pioneer81:
Неужели у Алешки не хватило денег или громких слов чтобы побольше народу согнать?! Хотя после того что последнее время с ним происходит , после того что его уже только ленивый не сливает удивляться наверное действительно нечему....

зато в 2 столицах все громче получилось, заластали по 1000 человек, значит пришло много народу

Сообщение от МАССОН:
Действительно - при чём? Вы повели ребёнка на концерт или театр, а какие то *****и стали сканировать и декларировать (но это не дети) , заглушая песни или монологи. Ваш ребёнок будет в восторге?

смешно, когда демагоги детишками прикрываются, на которых ему не деле-то класть [Ответ]
Паф 08:54 13.06.2017

Сообщение от DAMON:
смешно, когда демагоги детишками прикрываются, на которых ему не деле-то класть

тут, мне кажется, другое.
своих детей уже подчинил системе, злится что другие не под чином ходят до сих пор

Сообщение от Pioneer81:
Был около 15-00 в районе митинга -по ощущениям человек 300-400. Неужели у Алешки не хватило денег или громких слов чтобы побольше народу согнать?! Хотя после того что последнее время с ним происходит , после того что его уже только ленивый не сливает удивляться наверное действительно нечему....

Как раз около 15:00 кто-то со сцены приблизительно прикинул количество митингующих - не менее 1000 человек. Я хз как ты считал, если только на ступеньках Думы стояло 100 челов [Ответ]
grigor 09:09 13.06.2017

Сообщение от Pioneer81:
Кстати, а что ж так тухло миньоны наваленного в Воронеже то выступили?! Был около 15-00 в районе митинга -по ощущениям человек 300-400. Неужели у Алешки не хватило денег или громких слов чтобы побольше народу согнать?!

Исчезающе мало в Воронеже дамонов и винчестеров, а если и есть пару тысяч таких "активистов", так они ссат свои морды засвечивать, смотрят на события из подвалов...мастурбируют в одиночестве [Ответ]
DAMON 09:58 13.06.2017
grigor, зато тебе с дембельков в своих каках тепло и комфортно, а азбуке вообще с лопаты комбикорм в загон подкидывай, да жЫгуль с примой, и ему больше никуя не надо [Ответ]
grigor 10:03 13.06.2017
DAMON, почему ТЫ не вышел на улицу с плакатом ПНХ, фуле ты прячешься в подвале, нисаглацный трибун хренов [Ответ]
DAMON 10:32 13.06.2017

Сообщение от grigor:
DAMON, почему ТЫ не вышел на улицу с плакатом ПНХ, фуле ты прячешься в подвале, нисаглацный трибун хренов

не вышел, потому что не захотел. а вот от тебя пованивает тем, чем ты обмазался [Ответ]
grigor 17:51 13.06.2017

Сообщение от DAMON:
не вышел, потому что не захотел.

Он видишь ли не захотел ..типа свободный человек, хочу митингую, хочу по компу смотрю как другие бОшки подставляют, сознайся, без памперсов ссыкотно с властью бороться... типичный ривалютсинер либеральный [Ответ]
DAMON 18:05 13.06.2017
grigor, как же долго ты тужился, чтоб срыгнуть эту писанину, видать, отмазок от меня ждал, уже и текст заготовил, а тут такая оказия. Какие ж вы, копрофилы, убогие [Ответ]
grigor 18:11 13.06.2017

Сообщение от DAMON:
как же долго ты тужился, чтоб срыгнуть эту писанину, видать, отмазок от меня ждал, уже и текст заготовил, а тут такая оказия. Какие ж вы, копрофилы, убогие

Короче, обосрался свою рожу на камеру засветить... и не надо оправдываться [Ответ]
DAMON 18:51 13.06.2017
grigor, ты пока обмазывайся активнее, копрофилушка, а то дембель не оценит [Ответ]
Teddybear 21:35 14.06.2017
Государство не контролирует российские СМИ, утверждает Владимир Путин

В Подмосковье с жителями регионов отрепетировали «Прямую линию с Владимиром Путиным»

........,.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1437296561_1437038643-877dbbea39c17ca5b4db3c69e82bf526.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	138.7 Кб
ID:	2928061  
[Ответ]
grigor 22:01 14.06.2017
ур

Сообщение от Teddybear:
В Подмосковье с жителями регионов отрепетировали «Прямую линию с Владимиром Путиным»

Вроде любитель музыки,не? Хорошего исполнения без репетиций не бывает [Ответ]
grigor 22:09 14.06.2017
Надо подсказать организаторам как проводить "Прямую линию", представляется, что за 5-6 дней до эфира компьютер выбирает 70-80 вопросов методом случайного тыка, эти вопросы размещаются в СМИ и на сайте Путину.рф, Путин с помощниками успевает подготовиться, а слушатели будут ждать адекватных ответов на озвученные вопросы [Ответ]
anadonam 22:37 14.06.2017
Teddybear, а тебе бы наверное очень сильно хотелось, чтобы туда затесался пьяный неадекват и кричал - "Путя плесни мне писярик " ?

Я что то не понял, что не так.
это обязательно везде а не только в подмосковье
(надеюсь вы саму новость на РТ прочитали всю, а не только заголовок) [Ответ]
Romi 22:39 14.06.2017

Сообщение от grigor:
Надо подсказать организаторам как проводить "Прямую линию", представляется, что за 5-6 дней до эфира компьютер выбирает 70-80 вопросов методом случайного тыка, эти вопросы размещаются в СМИ и на сайте Путину.рф, Путин с помощниками успевает подготовиться, а слушатели будут ждать адекватных ответов на озвученные вопросы

С таким уровнем коррупции как у нас, хорошо не получится. Президент и его команда подкупит компьютер или вообще хакеров наймет, что бы они самые легкие вопросы оставили.

Сообщение от anadonam:
Я что то не понял, что не так.

У него все не так, ему жить не хочется, а умереть не может. [Ответ]
anadonam 22:48 14.06.2017
Romi, а какой бы ты задал трудный вопрос - когда будет видно твоё лицо на всю страну ? [Ответ]
Страница 174 из 234
« Первая < 74124164168169170171172173174 175176177178179180184224 > Последняя »
Вверх