Сообщение от VIPGangster:
Здесь нужно что сверх естественное!!!
Сообщение от Хмырь:
Всего лишь время, и все будет... Не через год, так позже...
Лаудруп уже мог хотя бы намётки игры сделать за 2 месяца!!!
А всё досихпор как при Черчесове не какой разницы!!
Сообщение от Хмырь:
Всего лишь время, и все будет... Не через год, так позже...
Сообщение от quick:
так что требовать чего-то от Лаудрупа сейчас, верх цинизма, он не волшебник!!!
Сообщение от quick:
так что требовать чего-то от Лаудрупа сейчас, верх цинизма, он не волшебник!!!
Хотя бы слаженной игры что ли!! можно ведь проигрывать но видеть что команда старается и пытается наигрывать задумки тренера!!
Сообщение от Чёрный:
стоит она значит у кромки и кто плохо бегает заменяет и сразу в АД, глядишь и ребята заиграют
Сообщение от quick:
если их учили полтора года совсем иному
Сообщение от :
Мяч, забитый Владиславом Рыжковым в матче второго круга в ворота «Динамо», признан самым красивым голом спартаковского дубля в сезоне - 2008.
За гол Рыжкова на нашем сайте проголосовали 608 человек (20%). Второе место занял мяч, забитый Артуром Малояном в Москве в ворота одноклубников из Нальчика - за него было отдано 504 голоса (17%). Третье место занял мяч, забитый Олегом Динеевым в домашнем матче с «Томью» - за него проголосовали 373 человека.
spartak.com
Сообщение от :
Федотов: в сегодняшнем "Спартаке" Павлюченко делать нечего
Спортивный директор "Москвы" Владимир Федотов считает решение Романа Павлюченко перейти из московского "Спартака" в лондонский "Тоттенхэм" правильным.
"Абсолютно! В сегодняшнем "Спартаке" Павлюченко делать нечего. Вспомните, как ярко начинали Прудников, Дзюба! И где они сейчас? Прогресса-то нет. Форвард — игрок зависимый. В своё время я выстраивал схему именно под Павлюченко. Он выдвигался на острие атаки, справа его поддерживал Быстров, слева — Баженов. Оба — реактивные ребята, умеющие обострить игру за счёт фланговых проходов и прострелов, которые Павлюченко замыкал в штрафной. Я запрещал ему отходить в середину поля. Он всегда должен был оставаться в зоне полусреднего. Потому что только там мог использовать свои лучшие качества. Скорость, нацеленность на ворота, голевое чутье, удар с двух ног. Кроме того, великолепно играет головой. О таких говорят: форвард от бога.
Мне было легко работать с Павлюченко. Я знал его сильные стороны и на них играл. У Ромы один минус — если не настроился на матч, жди беды. Тогда превращался в размазню. Надеюсь, в Англии его избавят от этого недостатка. Я постоянно твердил: "Прекрати быть сосиской!" Когда чувствовал, что он опять близок к этому состоянию, внутри уже кипел. Я сразу начинал бороться. Ещё я воздействовал на него ударчиком по мордульке. Он реагировал нормально. Я же ласково. Хотя рука у меня тяжёлая. Понимаете, его состояние надо было вовремя уловить. Как только прозеваешь, всё пропало. В игре уже не восстановить. Вот я и дёргал за разные ниточки. Иногда по мордульке ему попадало. Бывало, через его жену Ларису воздействовал. У нас хорошие отношения, она мне очень помогала. Павлюченко с женой вообще повезло", — подчеркнул Федотов в интервью корреспонденту "Спорт-экспресса" Александру Кружкову.
8 декабря 2008 года, понедельник. 3:47
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Сообщение от :
Московский "Спартак" завершит подготовку к заключительному матчу группового этапа Кубка УЕФА против "Тоттенхэма" в Лондоне, куда красно-белые отправятся на недельный сбор. Москвичи будут тренироваться на базе "Челси". С дублёрами лондонской команды "Спартак" в субботу проведёт контрольный матч.
"Среди 24 игроков, вылетающих в Англию, не будет Ковача, которому на днях в Чехии была сделана операция по поводу ключицы. По индивидуальной программе в Лондоне продолжат занятия Быстров и Веллитон. Что же касается залечивших травмы Родригеса и Рыжкова, то мы, по всей видимости, сможем рассчитывать на них в предстоящем матче с "Тоттенхэмом". В субботу мы сыграем с "Челси", однако в каком составе предстанет соперник, сказать пока трудно", — рассказал корреспондентам "Спорт-экспресса" Михаилу Смышляеву и Леониду Трахтенбергу тренер красно-белых Игорь Ледяхов.
Да все говорят нужно время а там заиграем!!!!
Но на следующей сезон всё то же самое(((((((
Сообщение от :
Врач "Спартака" Юрий Васильков в преддверии встречи Кубка УЕФА с "Тоттенхэмом" рассказал о ситуации в команде.
"В Лондоне Веллитон будет заниматься по своей программе, его участие в матче исключено. Что касается Быстрова и Рыжкова, то у них своя история. Если состояние здоровья позволит и партия при этом скажет "надо", то оба могут появиться в числе 18 заявленных на матч", — приводит слова Василькова корреспондент "Советского спорта" Андрей Бодров.
Сообщение от :
Московский "Спартак" провёл в Лондоне товарищеский матч с дублирующим составом "Челси". Встреча завершилась победой красно-белых со счётом 2:0, голами отметились Александр Павленко и Роман Шишкин.
Стартовый состав "Спартака": Плетикоса, Шишкин, Иранек, Фати, Григорьев, Зотов, Ковальчук, Павленко, Саенко, Майдана, Прудников.
Сообщение от :
Нападающий, выступавший за ставропольское «Динамо», «Ротор» и «Спартак», с лета нынешнего года играет в английской премьер-лиге в составе «Тоттенхэма». Этот трансфер сделал Павлюченко самым дорогим российским футболистом, проданным за рубеж.
Роман трижды становился серебряным призером российского чемпионата со «Спартаком» – в 2005, 2006 и 2007 годах, а также выиграл Кубок России-2002/03. В этом сезоне Павлюченко в составе сборной России стал бронзовым призером чемпионата Европы.
За свою карьеру нападающий забил больше 120 мячей, дважды становился лучшим бомбардиром премьер-лиги, а в 2007 году стал автором 10000-го гола в истории российских первенств.
Сообщение от :
Болельщики московского "Спартака" и английского "Тоттенхэма" проведут товарищеский футбольный матч в Лондоне, сообщили РИА Новости организаторы встречи.Игра состоится в четверг, 18 декабря, на площадке Paddington Recreation Ground.
Этот матч - продолжение проекта Британского Совета и РФС - "Футбол объединяет", начавшегося осенью 2007 года товарищескими матчами между болельщиками сборных России и Англии.
Перед проведением товарищеской игры болельщики "Спартака" посетят урок русского языка в лондонской школе Хайгэйт. Болельщики расскажут детям о своем клубе, а лучшие вопросы будут отмечены памятными подарками от футбольного клуба "Спартак".
В качестве почетного гостя товарищеского матча между болельщиками приглашен нападающий сборной команды России и английского футбольного клуба "Тоттенхэм" Роман Павлюченко.
Сообщение от :
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун в интервью газете "Ведомости" озвучил размер бюджета московского клуба на следующий год.
"Мы утвердили бюджет на 2009 год примерно на уровне текущего года — $ 65 млн", — сказал он.
Федун рассказал также о других финансовых показателях клуба и перспективах выхода на самоокупаемость. "В 2007 году казалось, что эта цель очень близка, но теперь она отдалилась. Тем не менее надо построить стадион, завершить формирование базы, в том числе для молодёжи. И после этого, я думаю, мы будем близки к тому, чтобы играть в Лиге чемпионов. У нас $ 66 млн расходов и около $ 40 млн доходов — без Лиги чемпионов. А когда я купил "Спартак", его доходы были $ 4-5 млн. То есть они выросли в 10 раз, а расходы — только в четыре. Поэтому я надеюсь, что когда кризис завершится, мы возобновим работу по стадиону — возможно, даже в следующем году", — резюмировал владелец "Спартака".
Сообщение от Tapai:
сёдня Спартак будет отстаивать честь российского футбола да и всей РОССИИ!
Сообщение от Tapai:
НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!