Какая буйная фантазия и много буквенные опусы. Это происходит когда нет ответов на вполне предметные вопросы. Особо про расчленение Турции поржал.
[Ответ]
grigor 11:41 07.02.2016
Сообщение от Romchik:
Это происходит когда нет ответов на вполне предметные вопросы.
Задавай вопросы внятно и грамотно. Мы с Путиным тебе ответим
[Ответ]
Romi 11:41 07.02.2016
Бабаич, говорит – Век воли не видать! А contoso поддакивает – Бля буду!
Кто еще из ваших? Обычно вы тройками ходите.
Сообщение от Romchik:
Особо про расчленение Турции поржал.
Да не чего смешного, нам мало что достанется, разве только Константинополь, как утешительный приз.
[Ответ]
Что думают российские либералы - колбасники, может отдать японцам острова в обмен на магнитофон?
[Ответ]
Romi 12:07 07.02.2016
Сообщение от grigor:
может отдать японцам острова в обмен на магнитофон?
Да че мы, крохоборы какие, ни какого магнитофона!
Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал! Господи.
Государство не обеднеет.
А по туркам, за сбитый самолет, непременно надо ипануть ядерной бомбой, ну или покается перед ними и казнить Асада..
А, да, Калининград тоже заодно отдать, что бы немцы себя обделенными не почувствовали.
[Ответ]
Romchik 12:13 07.02.2016
Сообщение от Romi:
Да не чего смешного, нам мало что достанется, разве только Константинополь, как утешительный приз.
ну заебись, чо, америкосовский вассал Турция в результате раздела достанется америке. Так смысл многоходовочки? Про Константинополь тоже поржал. Вы этими перилами делаете мой день [Ответ]
grigor 13:11 07.02.2016
Сообщение от Romi:
Да че мы, крохоборы какие, ни какого магнитофона!
Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал! Господи.
Государство не обеднеет.
А, да, Калининград тоже заодно отдать, что бы немцы себя обделенными не почувствовали.
Не надо жадничать. ещё и Крым подарить ради хороших отношений с соседями
[Ответ]
contoso 14:16 07.02.2016
Сообщение от Romi:
кто из вас пИтух
Сэр, я прошу извинить за offtop, но насколько мне известно "пИтух" - это архаичное определение гражданина, часто посещающего "пИтейное заведение".
Сообщение от :
Питухи, ярыги кабацкие, пропив платье, залезали на эти полати, марались в саже и вовсе теряли облик человеческий
Сообщение от Romi:
А, да, Калининград тоже заодно отдать,
Сообщение от :
в Германии предложили калининградцам провести референдум о выходе из РФ
Предлагается провести в Калининграде референдум о выходе из состава РФ и присоединении к Германии в качестве Кенигсбергской автономной республики. Как отмечают немецкие журналисты, данный вопрос уже давно обсуждается в правительственных кругах ФРГ.
Сообщение от Teddybear:
в Германии предложили калининградцам провести референдум о выходе из РФ
Предлагается провести в Калининграде референдум о выходе из состава РФ и присоединении к Германии в качестве Кенигсбергской автономной республики. Как отмечают немецкие журналисты, данный вопрос уже давно обсуждается в правительственных кругах ФРГ. https://yaostrov.ru/politics/item/34...-vykhode-iz-rf
Кенигсбергнаш
Не буду спрашивать как бы вы проголосовали, и не буду спрашивать на чьей стороне воевали в ВОВ ваши предки...ответ очевиден.
[Ответ]
Teddybear 16:14 07.02.2016
Сообщение от grigor:
Не буду спрашивать как бы вы проголосовали
Верно. Лучше спросить калининградцев.
Сообщение от grigor:
и не буду спрашивать на чьей стороне воевали в ВОВ ваши предки...ответ очевиден.
Сообщение от Teddybear:
Верно. Лучше спросить калининградцев.
Хм, Teddybear, а Вас не смущает то, что в Калининграде и области не живут немцы? Эти места после войны были заселены сплошь уроженцами центральной России. Кого Вы спрашивать-то собрались?
[Ответ]
Teddybear 16:44 07.02.2016
Сообщение от easy:
а Вас не смущает то, что в Калининграде и области не живут немцы?
Там много кто живет, но это не принципиально в данном случае. Важно, что наш фюрер создал прецедент.
ЗЫ А ну как Кенигсберг - сакральное место для немцев? Это же сильный аргумент, бл..ть!
[Ответ]
contoso 18:11 07.02.2016
Сообщение от Teddybear:
А ну как Кенигсберг - сакральное место для немцев? Это же сильный аргумент, бл..ть!
Верно. Да и в статье же озвучено
Сообщение от :
Это наша историческая территория. Уникальная территория, которая просто загнивает под правительством Калининградской области», ― считает Фойгт. По его мнению, в нашем регионе находится наследие немецкой науки ― это место, где похоронен философ Иммануил Кант. Сохранившийся дом, в котором он когда-то жил, сейчас полуразрушен.
«Город заполнен руинами сотен архитектурных памятников, которые не реставрируются», — утверждает немецкий политик. Кроме того, останки десятков тысяч погибших немцев также находятся на территории Калининградской области
Единственное чего в статье недостает - ссылки на немецкий первоисточник.
[Ответ]
contoso 18:14 07.02.2016
Сообщение от easy:
Эти места после войны были заселены сплошь уроженцами центральной России. Кого Вы спрашивать-то собрались?
А если там будет фигурировать "автоматическое приобретение гражданства ЕС" - что, тоже спрашивать будет некого? Совсем-совсем?
[Ответ]
Бабаич 18:22 07.02.2016
Представил митинг в Кениге. Выступает Меркель и говорит: ''Наконец-то Восточная Пруссия вернулась в родную гавань''.)))
[Ответ]
36rus 18:23 07.02.2016
Сообщение от grigor:
Что думают российские либералы - колбасники, может отдать японцам острова в обмен на магнитофон?
По моему пока только Путин Китаю остров отдал,а про либералов это ваши фантазии.
[Ответ]
grigor 19:00 07.02.2016
Сообщение от contoso:
А если там будет фигурировать "автоматическое приобретение гражданства ЕС" - что, тоже спрашивать будет некого? Совсем-совсем?
Ух ты, гражданство ЕС! Это круто, тебе любой чурек из Ливии и Сенегала скажет, что ЕС - круто, мигранты платят деньги, рискуют жизнями ради европейской подачки. А тут тебе без всяких хлопот исполняется мечта свидомых скакунов и русских либералов. А если ещё по кружке пива каждому да деньги на карманные расходы, так мы, новые европейцы всех русских лапотников перестреляем
[Ответ]
Romi 19:21 07.02.2016
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ А ну как Кенигсберг - сакральное место для немцев? Это же сильный аргумент, бл..ть!
Да пусть забирают. Солдат туда своих нагонят, тыщ 20, ну что бы не кто проведению референдума не мешал, агитацию проведут, голосование там… И пусть забирают, я разрешаю.
Вы им тока сообщить о моем согласии не забудьте, сами то не спросят, так и будут скромничать в своей Арабии.
А мне шнапса пусть вышлют и пару бутылок пива.
Сообщение от 36rus:
По моему пока только Путин Китаю остров отдал
И че вот так просто взял и отдал? Блин, такая сделка мимо меня прошла, я бы у них хотя бы пол ящика водяры выторговал.
[Ответ]
36rus 19:33 07.02.2016
Сообщение от Romi:
И че вот так просто взял и отдал? Блин, такая сделка мимо меня прошла, я бы у них хотя бы пол ящика водяры выторговал.
Согласен ,да же ты лучше Путина.
Демаркация российско-китайской границы состоялась в 2005 году. В результате проведения межгосударственной границы по центру реки Амур Китай получил ряд территорий общей площадью 337 квадратных километров: участок земли в районе острова Большой (верховья реки Аргунь в Читинской области) и два участка в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский в районе слияния рек Амур и Уссури. Основную часть этих территорий составила западная оконечность Большого Уссурийского острова на реке Амур напротив устья реки Уссури. Остров имеет территорию от 327 до 350 км² в зависимости от сезона.
14 октября 2004 года президент России Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао подписали дополнение к соглашению о российско-китайской государственной границе, согласно которому произошла передача.
20 мая 2005 года Государственная дума 4 созыва ратифицировала дополнительное соглашение (поддержали 307 депутатов, против — 80, воздержались двое). 25 мая соглашение было утверждено Советом Федерации (поддержали 157 сенаторов, против — двое, без воздержавшихся).
Сообщение от grigor:
Ух ты, гражданство ЕС! Это круто, тебе любой чурек из Ливии и Сенегала скажет, что ЕС - круто, мигранты платят деньги, рискуют жизнями ради европейской подачки
Разве мы говорим про африканских нелегалов? Да и гражданство ЕС у многих ассоциируется далеко не с "подачками", а с новыми возможностями.
[Ответ]
Romi 19:38 07.02.2016
Сообщение от 36rus:
Согласен ,да же ты лучше Путина.
У тебя паспорт российский есть? Пойдешь за меня голосовать?
[Ответ]
36rus 19:41 07.02.2016
Сообщение от Romi:
Блин, такая сделка мимо меня прошла,
Да вы с главным жабом выдумали Путина которого нет,и поддерживаете его всеми силами.
Это похвально,но этого Путина не существует,есть другой,настоящий,но его вы не замечаете.
Но скоро придется его узнать и вам,как это не печально.
[Ответ]
36rus 19:43 07.02.2016
Сообщение от Romi:
У тебя паспорт российский есть? Пойдешь за меня голосовать?
Есть как раз между турецким и хохлячем ,если будешь ты и Путин,пойду за тебя.
Хотя я то же монархист или царист ,так и не разобрался.
[Ответ]
grigor 19:44 07.02.2016
Сообщение от contoso:
Да и гражданство ЕС у многих ассоциируется далеко не с "подачками", а с новыми возможностями.
Чем готовы пожертвовать ради гражданства ЕС, готовы раскрыть военные тайны, предать могилы предков, забыть язык и историю русского народа?
Тогда счастливого пути.
[Ответ]
easy 19:46 07.02.2016
Сообщение от Teddybear:
Там много кто живет
Понятно, то, что
Сообщение от : Учитывая, что в Калининградской области проживает от 8-ми до 10 тысяч российских немцев (то есть 1 процент от числа всех жителей области)
Вас, Teddybear, нимало не смущает. Что ж, это (равно, как и это):
Сообщение от Teddybear:
А ну как Кенигсберг - сакральное место для немцев?
есть исключительно Ваши проблемы.
Сообщение от contoso:
Господин contoso, полнО иной альтернативки, кроме повествующей о мифических предложениях сферическим жителям Калининграда и области. Иной раз и о попаданцах встречаются вполне достойные сюжеты.
[Ответ]
36rus 19:52 07.02.2016
grigor,
easy,
Тема про заслуги,нет желания прокомментировать отдачу Китаю острова?
[Ответ]
easy 19:55 07.02.2016
Сообщение от 36rus:
Тема про заслуги,нет желания прокомментировать отдачу Китаю острова?
36rus, какого именно острова и когда? Я, видимо, все самое интересное пропустила.
[Ответ]
contoso 19:57 07.02.2016
Сообщение от easy:
Господин contoso, полнО иной альтернативки, кроме повествующей о мифических предложениях сферическим жителям Калининграда и области. Иной раз и о попаданцах встречаются вполне достойные сюжеты.
Ну, в достоверности я тоже сомневался.
Сообщение от contoso:
Единственное чего в статье недостает - ссылки на немецкий первоисточник.
P.S.
Фру, если Вам не составит труда поясните, хто ето такие - "попаданцы". [Ответ]
36rus 19:57 07.02.2016
Сообщение от easy:
36rus, какого именно острова и когда? Я, видимо, все самое интересное пропустила.
У тебя то же Путин выдуманный ,теперь ясно почему вы все его поддерживаете.
Демаркация российско-китайской границы состоялась в 2005 году. В результате проведения межгосударственной границы по центру реки Амур Китай получил ряд территорий общей площадью 337 квадратных километров: участок земли в районе острова Большой (верховья реки Аргунь в Читинской области) и два участка в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский в районе слияния рек Амур и Уссури. Основную часть этих территорий составила западная оконечность Большого Уссурийского острова на реке Амур напротив устья реки Уссури. Остров имеет территорию от 327 до 350 км² в зависимости от сезона.
14 октября 2004 года президент России Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао подписали дополнение к соглашению о российско-китайской государственной границе, согласно которому произошла передача.
20 мая 2005 года Государственная дума 4 созыва ратифицировала дополнительное соглашение (поддержали 307 депутатов, против — 80, воздержались двое). 25 мая соглашение было утверждено Советом Федерации (поддержали 157 сенаторов, против — двое, без воздержавшихся).