Сообщение от Мурлыся: Berkana, у меня муж был.....ну вообще ....кран поменять не мог.... поэтому потом встречалась с мол чел,который подкл мне машинку на новой кв,менял смеситель ,что то там еще делал,я смотрела на него во все глаза ,как на диковинную зверюшку .
Я ж замуж выхожу и муж совершенно оправданно ждет ,что я готовить буду,а не доширак заваривать. Вот и я жду что с мелк ремонтом я не к соседу должна идти ,а муж должен делать. А то раз звоню мастеру ,он говорит мужа нет? нет есть ,он так хмыкнул,говорит,что ,совсем неумеха? Мне так стыдно стало.
Как-то очень давно общались с директором нашей воронежской сети компьютерной техники. Женился он тот момент в третий раз. Одна из причин разводов-ты не мужик,ты дома гвоздь вбить не можешь. А он задолбался объяснять,что он зарабатывает столько,чтобы не отбивать себе пальцы,а заплатить,чтобы отбивали другие
[Ответ]
Мурлыся 12:07 27.03.2016
Сплюша, а вариации если НА СТОЛЬКО не зарабатывает и сам рукожоп ? тогда как?
[Ответ]
Мурлыся 12:09 27.03.2016
Просто не перв год на форуме , и понимаю, есть семьи у которых опред уровень жизни и опр достаток,поэтому проблемы других они не поймут,так как сами так никогда не жили ....
[Ответ]
rorshah 13:31 27.03.2016
Сообщение от Сплюша:
ты не мужик,ты дома гвоздь вбить не можешь
rorshah, это инстинкты:завалить мамонта,построить пещеру , отвоевать самку .....хотя самки сейчас сами иногда тащат любую некондиционную особь в дом...добровольно...мда....
[Ответ]
Мурлыся 13:35 27.03.2016
Решила по дому мужскую работу сделать сама: легла на диван, смотрю телевизор...Тяжело,не спорю, но надо... (с) вчера полдня мужиком дома работала)))))
[Ответ]
Сплюша 21:08 27.03.2016
Сообщение от Мурлыся: Сплюша, а вариации если НА СТОЛЬКО не зарабатывает и сам рукожоп ? тогда как?
Ну у меня два варианта мужчин:
1. Хорошо зарабатывает и способен оплатить работу.
2. Зарабатывает плохо,но рукодееееельныыыыыыйй!!!
Есть,наверноее,еще вот пианист или скрипач)),и денег нет и пальчики жалко.
Идеальный:чтоб не пил,не курил ну и дальше по пестне))
[Ответ]
Danusik 21:34 27.03.2016
Сплюша, о, у меня прям почти идеальный: не пьет, не курит, по дому делает абсолютно все, денег, правда, много не зарабатывает [Ответ]
Мурлыся 22:15 27.03.2016
Девченки я искренне рада ,что не перевелись еще мужики в славном городе Воронеже . Или как то надо их приобщать ко всему -хз , как . Но большинство из них искренне считает что принеся домой 20-30 тр они вправе ваще ничего ни делать по дому.
[Ответ]
Грета 22:27 27.03.2016
Сообщение от Danusik: Сплюша, о, у меня прям почти идеальный: не пьет, не курит, по дому делает абсолютно все, денег, правда, много не зарабатывает
Смотрите сглазите. Его прятать надо, а то уведут.))) а понятие денег не много оно у всех разное. У нас бывает то пусто, то густо.
[Ответ]
Мурлыся 23:16 27.03.2016
Я не пьет -не бьет , не наркоман , не рассматриваю как достоинство , для меня это непреложный факт . Как -дано -в условиях задачи
[Ответ]
Vikushok555 23:21 27.03.2016
Сообщение от Danusik: Сплюша, о, у меня прям почти идеальный: не пьет, не курит, по дому делает абсолютно все, денег, правда, много не зарабатывает
Аналогично...
А поскольку старается заработать имеет 1 выходной, в которвй мы хрен чего успеваем, особенно отдохнуть((
[Ответ]
Vikushok555 23:23 27.03.2016
Сообщение от Мурлыся:
Я не пьет -не бьет , не наркоман , не рассматриваю как достоинство , для меня это непреложный факт . Как -дано -в условиях задачи
Для меня еще третий есть- не тунеядец. Терпеть ненавижу нахлебликов и лентяев.
[Ответ]
Мурлыся 23:29 27.03.2016
Vikushok555, с этим у меня посложнее , я доверчивая и мне всех жалко)))) все сирые убогие и обездоленные пытаются ко мне прилипнуть))))
[Ответ]
Vikushok555 23:32 27.03.2016
Мурлыся, ко мне тоже пытались...но как с гуся вода. Даже не обсуждаю, сразу досвидос. Я очень сурова))
[Ответ]
Danusik 23:36 27.03.2016
Vikushok555, о да, отдых в выходной нам тоже не снится я даже в парикмахерскую 1,5 месяца уже не могу попасть из-за несовпадения выходных мужа т графика мастера в зеркало жутко смотреться [Ответ]
Vikushok555 23:40 27.03.2016
Danusik, я уж и не помню когда была ....зато волосы уже ниже лопаток))
[Ответ]
aLissanka 08:35 28.03.2016
Сообщение от Мурлыся:
Девченки я искренне рада ,что не перевелись еще мужики в славном городе Воронеже . Или как то надо их приобщать ко всему -хз , как . Но большинство из них искренне считает что принеся домой 20-30 тр они вправе ваще ничего ни делать по дому.
Мурлыся, тут либо бить, либо просто воспитывать. А кому сейчас легко?
[Ответ]
Sandy 11:35 28.03.2016
Сообщение от Мурлыся:
Вот и я жду что с мелк ремонтом я не к соседу должна идти ,а муж должен делать. А то раз звоню мастеру ,он говорит мужа нет? нет есть ,он так хмыкнул,говорит,что ,совсем неумеха? Мне так стыдно стало.
Если муж не умеет или ему лениво - пусть оплачивает специалистов которые делаю т качественно и быстро.
Сегодня это не проблема.
Сообщение от Джамайка:
А где гарантия, что потом не последует вторая серия: без звонка приезжают, всё выносят из дома? Умельцы же на все руки)
У меня приезжали выносили мусор, больше ничего не вынесли
Сообщение от Мурлыся:
большинство из них искренне считает что принеся домой 20-30 тр они вправе ваще ничего ни делать по дому.
А сколько надо приносить чтобы можно было ничего не делать?
[Ответ]
Я предпочитаю делать расчеты на основании данных
Бюджетирование и все такое.
При наличии собственного жилья - 12-15 тысяч в месяц на взрослого человека это вполне достаточно на жизнь.
На ребенка - вариативно.
[Ответ]
Алина 10:16 29.03.2016
Сообщение от Sandy:
При наличии собственного жилья - 12-15 тысяч в месяц на взрослого человека это вполне достаточно на жизнь.
На ребенка - вариативно.