все ***ня кроме ежей. а если вдуматься - то ежи тоже ***ня...
DrIQ 15:54 10.10.2006
Ирландец - завидую белой завистью! у меня по сравнению с этими лесами несколько калек деревьев )
Торпеда Марвин 15:55 10.10.2006
Irlandets, мне речные просторы больше по душе.
AcidMan 16:15 10.10.2006
а у меня своей хаты пока нет, поэтому и хвастацца нечем...
Irlandets 16:16 10.10.2006
Сообщение от vi0:
а из нашего окна - площадь Красная видна!
Чекисты поймали?
vi0 16:18 10.10.2006
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал присланный ему из Министерства внутренних дел список грузинских криминальных авторитетов, раскрытых в результате многолетней спецоперации.
- Церетели, Канчели, Чхартишвили, - читал Владимир Владимирович™, - Сванидзе… он же член Общественной палаты! Везде пролез проклятый криминал… Павлиашвили, Кикабидзе, Канделаки... Цискаридзе, Гварцетели… и женщины… ну кто бы мог подумать?!
Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон для связи с главами иностранных государств. Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку.
- Brother! - раздался в трубке голос президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Буша-младшего, - Скажи, а вы не могли бы вывести свои войска из Америки?
- Чего?! - не понял Владимир Владимирович™, - Брателло, ты че, развязал, что ли?! Бубликом подавился?!
- Не прикидывайся! - взволнованно отвечал президент США, - В газетах написано, что в Джорджии есть русская военная база! Я не знал этого!
- В Джорджии? - удивился Владимир Владимирович™, - Я тоже об этом не знаю. Дай, я позвоню Иванову, спрошу.
- Нам не нужны русские войска в Атланте! - волновался Джордж Буш, - Русские - гоу хоум! Вон из Америки!
- Я перезвоню, - пробормотал Владимир Владимирович™, положил трубку и немедленно нажал на кнопку вызова Министра обороны Сергея Борисовича Иванова.
- Здравия желаю, товарищ маршал, - сказал Владимир Владимирович™.
- Маршал?! - удивился Сергей Борисович, - Ты че, брателло? Какой маршал?
- Маршал, маршал, - повторил Владимир Владимирович™, - Спасибо, брателло! Удружил! Давай немедленно ко мне, водки выпьем за такое дело!
И Владимир Владимирович™ отключил связь.
Сейчас ловил шкипера, замерз, вспомнил рекомендованное. Может, кому пригодится, кто работает с постоянным графиком http://www.poputka.ru/auto/ Народ пользуется
Anatolliy 09:13 11.10.2006
доброе
AcidMan 09:25 11.10.2006
типа того
Svetik-Solnze 09:36 11.10.2006
Очень фиговое утро.... настроения хватает только на то, чтобы сказать как все УЖАСНО!!!!!
Торпеда Марвин 09:38 11.10.2006
Svetik-Solnze, дада убей себя. всё кругом ужасно и плохо .
vi0 09:40 11.10.2006
Сообщение от Svetik-Solnze:
Очень фиговое утро.... настроения хватает только на то, чтобы сказать как все УЖАСНО!!!!!
значит ты что-то неправильно делаешь
Svetik-Solnze 09:46 11.10.2006
Сообщение от vi0:
значит ты что-то неправильно делаешь
Да, один грузовик из партии оказался очень хреновым!!! - он сломался в Финляндии и теперь копмания попадает на большие бабки!!! а я соответственно лишаюсь бонуса!!! АААаааа!!! Очень хочется убить поставщика!!!
Svetik-Solnze 09:48 11.10.2006
Сообщение от Торпеда Марвин:
дада убей себя
Нет, я себе еще пригожусь!!!
Сообщение от Торпеда Марвин:
всё кругом ужасно и плохо
А вот это на данный момент истинная правда...
Svetik-Solnze 09:48 11.10.2006
Млин, ну откуда взять хоть капельку позитива???? ЫыыыЫЫЫыы
Anatolliy 09:49 11.10.2006
Да, один грузовик из партии оказался очень хреновым!!! - он сломался в Финляндии и теперь копмания попадает на большие бабки!!! а я соответственно лишаюсь бонуса!!! АААаааа!!! Очень хочется убить поставщика!!!
что, удочки в рыбинск и шарики в первомайск не доехали?
Что омериканцу контрабас, то русскому логистика
Svetik-Solnze 09:54 11.10.2006
Сообщение от Anatolliy:
что, удочки в рыбинск и шарики в первомайск не доехали?
Что омериканцу контрабас, то русскому логистика
Прости, по утру не уловила юмора...
То, что не доехали меня волнует во вторую очередь! Хотя моя задача.. найти технику, рассчитать с/с, маржу, закупить и поставить.. меня все-таки больше волнует, что маржа на одну из 9 машин уменьшилась вдвое!!
vi0 09:55 11.10.2006
Млин, ну откуда взять хоть капельку позитива???? ЫыыыЫЫЫыы
позитив - он обычно в порошочке, а не в капельках
Svetik-Solnze 09:56 11.10.2006
Сообщение от vi0:
позитив - он обычно в порошочке, а не в капельках
гыгы...
и снова: ЫыыыыЫЫыыыЫЫыыы
gudzon 10:05 11.10.2006
одни торгаши да логисты кругом! мало нас, интелектуалов, в Мск осталось...
Anatolliy 10:06 11.10.2006
убей бобра - спаси дерево
Торпеда Марвин 10:07 11.10.2006
gudzon, и не говори
Anatolliy 10:10 11.10.2006
Прости, по утру не уловила юмора...
То, что не доехали меня волнует во вторую очередь! Хотя моя задача.. найти технику, рассчитать с/с, маржу, закупить и поставить.. меня все-таки больше волнует, что маржа на одну из 9 машин уменьшилась вдвое!!
так ты логист или сэйл?
и вообще, контрабасить плохо!
Irlandets 10:12 11.10.2006
Светик, предлагаю поймать на улице кота и отрезать ему яйца потому что он грязный зоофил и трахает маленьких кошечек. Может настроение повысится
Svetik-Solnze 10:12 11.10.2006
Спасибо любимому форуму - просила позитива, а получила... короче, ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы
gudzon 10:13 11.10.2006
Svetik-Solnze, иранец дело предложил!
Anatolliy 10:14 11.10.2006
Спасибо любимому форуму - просила позитива, а получила... короче, ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы