Забава Никитична, ага, баночки - просто игрушки! Я как крем кончится их мою и Мире. Она от них балдеет.
[Ответ]
Kittena 09:19 01.08.2013
Otrada, для меня БВФ начался года 3 назад, когда произошло страшное ДТП, свидетелем которого я к несчастью стала.... И было интересно до жути, накажут ли этого злого шумахера по всей строгости или нет. Вообщем печальное знакомство стало с БВФ. Но не будем о грустном. Сегодня пойдем впервые гулять (в тему о стильной маме от коляски до туфель), пофотографируемся))))
[Ответ]
вчера имела честь лично пообщаться с одной красоткой, это просто верх стиля и вкуса, а душа - ммм, я влюбилась в этого человека! сто процентов номинируем на самую стильную маму!
[Ответ]
Сообщение от ЯрославР:
Я как крем кончится их мою и Мире. Она от них балдеет.
у меня пока еще ничего не заканчивалось, но Ева уже к ним примеривается:-))) Пришлось поставить их высоко-высоко, чтоб не видно было:-)))
А из одной упаковочной коробочки мы сделали игрушку, не стильную, но оооочень занятную:-))))
[Ответ]
Kittena 09:58 01.08.2013
я теперь тоже захотела похвастаться своей животинкой) с вашего позволения знакомьтесь - французский бульдог Кори)
Изображения
Сообщение от iRUSya:
Вы девушки, гадости...... подсадили меня на СП крепко!
iRUSya, никто не обещал, что тетя добрая(с):-)))
[Ответ]
Otrada 11:14 01.08.2013
Сообщение от haute couture:
вчера имела честь лично пообщаться с одной красоткой, это просто верх стиля и вкуса, а душа - ммм, я влюбилась в этого человека! сто процентов номинируем на самую стильную маму!
Света проницательная)) а у меня мосх беременный/кормящий[Ответ]
evg-suhocheva 12:38 01.08.2013
Раз пошла речь об уходах, только недавно для себя открыла пилинг из обычной соды... Мама рассказала.. Но он, наверное, только для жирной и нечувствительной кожи подойдет. Мне очень нравится.. А так пользуясь аптечной косметикой:, иногда покупаю кларанс и пайо. корейской вы меня заинтересовали... Был биби крем от Миши, забил поры очень. Сейчас пудрой пользуюсь- неплохая..
[Ответ]
Забава Никитична 13:15 01.08.2013
evg-suhocheva, вот и я не поняла прелести расхваленых биби кремов. Может, просто "не умею их готовить";-)
[Ответ]
Nanutik 13:44 01.08.2013
Стильные мамы!!! Загляните в темку "нужен совет", уж очень хочется услышать ваше мнение как не выглядеть лохом(((((((((
[Ответ]
rasat 13:56 01.08.2013
Сообщение от Otrada:
рожай второго и корми, корми, корми...)))))))) я с первым ребенком до 50-ти кг "докормилась"
Девы, в Хелмаре и Рикере акция "вторая пара даром", но метут там все подряд, так что если кто-то хочет обуться дешевле - торопитесь. Мы сегодня мужу так за 4600 две пары получили вместо почти 9000.
[Ответ]
ЯрославР 14:09 01.08.2013
haute couture, а я все думаю, кто к тебе вчера еще приезжал))
Спасибо!
Мне бибшные кремы нарвятся, мне хорошо цвет лица выравнивают.
Кстати, у кого на рыбу аллергия, скорее всего корейская косметика не пойдет, у меня сестра ничем пользоваться не может из того, что я ей купила.
[Ответ]
evg-suhocheva 14:17 01.08.2013
Lena1979, мы были там вчера... Ничего не выбрали(
[Ответ]
Lena1979 14:20 01.08.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
мы были там вчера... Ничего не выбрали(