Сообщение от Brazers:
Наверно после оштукатуривания поеду тоже еще раз перемерять, ну и посмотрю как нам поштукатурят. А стяжку пола во 2м доме сделали уже? Что с высотой потолков стало?
По второму дому не могу сказать, а в третьем доме в 1-м подъезде идет заливка стяжки, штукатурка и шпатлевка стен. Высота потолков получается в среднем где-то 2,53-2,55 м. Натяжные потолки еще сантиметров 6, а то и все 8 съедят. Смонтировали отопление, водяные стояки и стояки канализации (разводку пока не делали), электропроводку еще пару месяцев назад кинули. Судя по всему пробросили проводку пожарной сигнализации (оранжевый провод). Обратил внимание, что в ванной комнате нет вентиляционного канала!
[Ответ]
Brazers 15:07 05.05.2016
Сообщение от kolnik:
По второму дому не могу сказать, а в третьем доме в 1-м подъезде идет заливка стяжки, штукатурка и шпатлевка стен. Высота потолков получается в среднем где-то 2,53-2,55 м. Натяжные потолки еще сантиметров 6, а то и все 8 съедят. Смонтировали отопление, водяные стояки и стояки канализации (разводку пока не делали), электропроводку еще пару месяцев назад кинули. Судя по всему пробросили проводку пожарной сигнализации (оранжевый провод). Обратил внимание, что в ванной комнате нет вентиляционного канала!
Делают видимо кусками, отопление во 2м подъезде 3го дома тоже было подключено и разведено, когда там был, стяжки не было, оранжевый провод - мне показалось что это времянка для протяжки проводки в гофре. Ну и по вашим фоткам видно начали обшивку минватой переходов на лестнице, ее тоже не было. Процесс отделки значит идет, прогресс виден и это очень радует.
ПС. кто в курсе выезд из комплекса так и останется один или в сторону заправки еще один сделают?
[Ответ]
Bratok 19:56 06.05.2016
kolnik спасибо!
Сообщение от Romchik:
Заехал еще раз, перемерил все несколько раз неспеша и внимательно, между квартирами и в коридор газосиликат 200 мм.
Сообщение от @nto}{@:
Никто не знает воды долго не будет?
А что у нас вообще с водой происходит, почему ее нет постоянно, в чем проблема, и что такое отключение всегда будет?Почему главный инженер говорит, что проблема в городе?
[Ответ]
С Оля 09:26 08.05.2016
Горячая вода у всех еле течет? И горячая ли?
[Ответ]
mmm666 10:18 10.05.2016
Сообщение от С Оля:
Горячая вода у всех еле течет? И горячая ли?
подключили. купил роутер предварительно. скорость отличная, единственно что, придется кабель прятать по плинтусу.
роутер настроили за 500 р.
[Ответ]
Arrow 13:49 12.05.2016
Сообщение от kukin:
подключили. купил роутер предварительно. скорость отличная, единственно что, придется кабель прятать по плинтусу.
роутер настроили за 500 р.
Кстати а как вы кабель заводили? Банально дырку просверлили и все? Или может как-то через уже существующий под теле кабель провели?
[Ответ]
zhukk 15:37 12.05.2016
Подскажите, а на телевидение кабель антенный или тоже витая пара?
[Ответ]
mmm666 16:50 12.05.2016
Сообщение от zhukk:
Подскажите, а на телевидение кабель антенный или тоже витая пара?
Непойму, а чем вас обычное телевидение, которое уже заведено не устраивает?
[Ответ]
Satir 02:27 13.05.2016
Сообщение от mmm666:
Непойму, а чем вас обычное телевидение, которое уже заведено не устраивает?
Каждый выбираей именно то, что хочет) меня например не устраивает остсутствие в обычном телевидении любимых каналов) но ай-пи теви я использовать не буду, как и коллективную антенну.
[Ответ]
spodd 10:16 13.05.2016
Сообщение от illsta:
До ЛЕНТЫ дешевле доехать)
...или до ашана дойти))
На острове цены шаговой доступности. Но в целом магазин неплохой: ассортимент держат, акции проводят нередко, есть бонусная карта.
Скорее всего и в нашем поселке скоро подобные магазинчики будут. Хотя, если глобально закупаться - однозначно в гипер.
[Ответ]
паркинг 10:23 13.05.2016
Сообщение от ДмитрийАлександр:
Люди из первого дома, подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже подавал 3-НДФЛ в налоговую на возврат 13% с этой покупки, какие документы там требовали, что нужно при себе иметь, вообще поподробнее расскажите у кого приняли на обработку инспекторы.
Я из первого дома, до сих пор жду звонка от нашего председателя, сам звоню, тел. её заблокирован. так что документы на оформл. зеленки еще не получил. Надо съездить к ним. Кто-нибудь знает номер стационарного телефона в кооперативе? Пожал. напишите....
[Ответ]
Мариэлька 10:43 13.05.2016
Сообщение от паркинг:
Я из первого дома, до сих пор жду звонка от нашего председателя, сам звоню, тел. её заблокирован. так что документы на оформл. зеленки еще не получил. Надо съездить к ним. Кто-нибудь знает номер стационарного телефона в кооперативе? Пожал. напишите....
Товарищи!!! С таким же вопросом, номера Болкуновой и гл.бухгалтера заблокированы, какие еще есть контакты?[Ответ]
chern78 12:21 13.05.2016
Бирюкова Тамара Андреевна
Председатель областного комитета
Осуществляет общее руководство, курирует кадры, финансы, работу с органами законодательной и исполнительной власти
Телефон: (473) 252-18-33
[Ответ]