Maya, ПЦ № 1, отделение патологии. Там до 12-ти все процедуры делают, а после-гуляй, не хочу. Никому до тебя дела нет.
Когда лежала там 2 недели назад, мы с мужем даже пешком до Олимпика ходили, круги нарезали, в МП в кино ездили. Если до конца недели не рожу, на выходных в Град поедем )))
Врач на осмотре сказала, что раскрытие 2 см уже, предложила плановые дневные роды в пятницу с проколом пузыря, но я не согласная ))) Хочу, чтоб само все началось
[Ответ]
Mikka 11:22 06.02.2013
rеdman, говорят, что беременность омолаживает ))) Врут !
[Ответ]
Vikulena 11:25 06.02.2013
Сообщение от Mikka:
ПЦ № 1, отделение патологии. Там до 12-ти все процедуры делают, а после-гуляй, не хочу. Никому до тебя дела нет.
Точно-точно, ко мне муж приезжал с одеждой и мы выходили гулять, никто вообще даже бровью не вёл в нашу сторону.
В ПЦ даже капельницу снять никого не доорёшься, не то что слежка за прогулками.
[Ответ]
Maya 11:27 06.02.2013
Сообщение от Mikka:
ПЦ № 1, отделение патологии. Там до 12-ти все процедуры делают, а после-гуляй, не хочу. Никому до тебя дела нет.
Сообщение от Vikulena:
Точно-точно, ко мне муж приезжал с одеждой и мы выходили гулять, никто вообще даже бровью не вёл в нашу сторону.
Прям явственно представила себе "цербера" на первом этаже Электроники... "Куда, к кому? Пропуск?! Неча шастать, тут вам не это!!!")))
[Ответ]
Mikka 11:28 06.02.2013
Vikulena, мне медсестра оставляла свой мобильный, я ей звонила, чтоб сняла капельницу
[Ответ]
Таня М. 11:32 06.02.2013
Maya, Ты чего??? Я гуляла, лежа в Электронике)))
[Ответ]
Vikulena 11:32 06.02.2013
Сообщение от Mikka:
мне медсестра оставляла свой мобильный, я ей звонила, чтоб сняла капельницу
прикол, во сервис за год как улучшился. Я, помнится, лежала так с закончившейся капельницей в одноместной палате (в патологии, на дородовом) и орала всем проходящим, чтобы медсестру позвали, но учитывая масштабы помещений в ПЦ, хрен доорёшься. Встала и сама с этой капельницей попёрла к медсестре))). Некоторые (ЗубнаяФея, сама себе дохтур) сами себе снимали))). Ну я ссыкуха в этом плане.
[Ответ]
Maya 11:35 06.02.2013
Таня М., ты тама када была? Я - в октябре, холодно, а шмотки домашние низззя! Весной-летом, не спорю, я бы тоже гуляла, а когда ужо было в пору шубу надевать - нет уж, увольте!)))
Меня там больше всего лифт убивал... Самое странное и неприятное, как ни войдешь в него, так там вечно табаком воняло...(((
[Ответ]
НатушЪ 11:50 06.02.2013
Сообщение от Mikka: rеdman, говорят, что беременность омолаживает ))) Врут !
не врут! Беременность момлаживает организм, а роды отнимают 2 года жизни
это судя по исследованиям
[Ответ]
Berkana 11:54 06.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
Беременность момлаживает организм, а роды отнимают 2 года жизни
а время последующего декрета что делает?)))))
Как говорится, декрет - это работа в 2 смены плюс ночные дежурства.
ДА ЧТО Ж ТАК УСТАЮ...
Сегодня не смогла заставить себя рано утром встать и отвезти волшебную баночку.
Мож погода? Или всё же я бэременна?! Лежала бы и не шоволилася бы...
[Ответ]
НатушЪ, сочувствую!!!да вчерась солнушко было, сегодня что то нету....но я хочу сегодня вечером на прогулку,умираю просто с прошлой недели не гуляла вообще(((
[Ответ]
Berkana 14:24 06.02.2013
НатушЪ, а ты мужу отдавай. Он по пути на работу и завезет.
[Ответ]
Maya 14:32 06.02.2013
Сообщение от rеdman:
А я могу в тапки насс... кхм, ладно...
Ах так?! Ах вот ты как?! Ну все - К ВЕТЕРИНАРУ!!!
Сообщение от Таня М.: Maya, ему можно и за белку
... или к психиатору... Кудой там с раздвоением?[Ответ]
Maya 14:35 06.02.2013
Сообщение от Berkana: НатушЪ, а ты мужу отдавай. Он по пути на работу и завезет.
Правильно! А то чёйта, ты одна чтоль носишь?!)))
Блин, надо до ЖК прокатнуться до 12-го, бумажку взять для сдачи этого самого добра))) В прошлый раз брала справку для бассейна, акушерки не було, и врач забыла мне волшебную бумажку написать...
[Ответ]