Nightwolf..., ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДАМИ! хочется выразить огромную благодарность за показ Регги и Жака в Крыму!!! Регги новый Чемпион Украины, а Жак теперь уже 5ти кратный Чемпион УКраины!!!
Особенную благодарность выражаю от имени владельцев питомника Tenderness Petal of Lotus, Андрея и Лены Форманчук, за помощь и показ тайских риджбеков - Лисены, Пушани и Эла с великолепными результатами -!!!
Благодарность от имени Екатерины, владелицы Жасмин и Сергея, владельца Эсмеральды, от имени Ксении Третьяковой (Москва) за показ Ришика!! Вообщем тайский риджбек и ты теперь как единая команда!!! Спасибо огромное!!!! Ты великолепный хендлер, отличный друг и замечательный человек!!!
И самое главное нам бы хотелось поздравить всю команду Черноземья - ротвейлеры, цвергпинчеры, тайские риджбеки, веймаранеры, кане корсо, джек расселы, бигль, сиба, фараоночка, сибирский хаски - ВСЕХ, ВСЕХ с ПОБЕДАМИ и всех с ЧЕМПИОНАМИ УКРАИНЫ!!! Мы достойно смотрелись в рингах, прекрасно выставились и показали великолепные результаты!!!!!
[Ответ]
Holly Dolly 14:02 16.09.2014
Nightwolf..., Boriska, Рэмочка, adelia всем спасибо за поздравления!!!
[Ответ]
Freedomcuba 15:12 16.09.2014
Nightwolf..., Невероятно красивые фото и яркие, громкие победы! Поздравляю!
[Ответ]
Freedomcuba 15:14 16.09.2014
цветущая сакура, спасибо за фото вестика с субботней выставки. Если вы не против, я возьму его на свой сайт[Ответ]
если у кого-то есть фото спрингер спаниелей с 2-х выставок 13 сентября 2014, пожалуйста скиньте мне на почту [email protected][Ответ]
NIXTIARA HUSKY 20:09 17.09.2014
Сообщение от Абра-кадабра:
спасибо! эта коза у Островской совсем бежать не хотела-ей больше понравился сыр,кем-то до нас рассыпаный в ринге(. Про стойку вообще молчу-попрыгуха,блин. Вы на CACIB пишитесь-с маламутом там встретимся,уже буду с группой поддержки-одной очень не удобно,оказывается)).
Да, мы записались. Нам до закрытия ЧР один САС остался.. Обязательно увидимся! У вас еще маламут есть? Здорово! В каком вы классе?
[Ответ]
АннаПин 20:09 18.09.2014
13 сентября
Бигль Зазноба Из Эпохи Велеса 2Х JCAC, ЛЮ, ЛПП, бэст группы 1 место
Баварская гончая Бель Рада Амулет Соул 2Х JCAC
Изображения
Машенька, спасибо за помощь в ринге и за фотографии.
[Ответ]
винара 20:26 18.09.2014
olvik2k9, Ольга, от души поздравляем!!!!Очень рады за вас!!!!! Дальнейших побед!!!! Вы прекрасно смотритесь!!!!
Всегда болеющие за вас Валя и Жасмин))))
[Ответ]
olvik2k9 09:12 19.09.2014
винара;
Девочки! Спасибо большое!!! Нам очень приятно! Быстрее восстанавливайтесь и в наши ряды!!!)))
[Ответ]
Абра-кадабра 22:49 19.09.2014
Сообщение от NIXTIARA HUSKY:
Да, мы записались. Нам до закрытия ЧР один САС остался.. Обязательно увидимся! У вас еще маламут есть? Здорово! В каком вы классе?
у меня 4маламута-один из них щенок,но она в продаже. выставляю пока кобеля-он уже в промежутке,хочу ЧР закрыть,младшая пока ждет своего часа,а старшая сука давно закрыта.
[Ответ]
tata-larsi 16:04 20.09.2014
Аленький, а у Вас случайно нет фоток спрингер спаниеля? Мы там недалеко от борзых были.
[Ответ]
Рэмочка 13:48 28.09.2014
Вчера в Воронеже на монопородной выставке немецкая овчарка Солнечная Дубрава Назаль стал чемпионом НКП (впервые за последние 10-15 лет в Черноземье), а также закрыл ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Мои поздравления всем кто обожает этого красавца. Наташа Бороздина тебе самые самые самые поздравления!!! Я обожаю Назаля!!! Мария вторая в рабочем классе, это успех, а все самые большие и яркие звезды для нее еще впереди!!! УРАааааааа!!!
[Ответ]
BullVIS 06:06 01.10.2014
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Татьяну и Валентину
Сын Янтарного Света Джони Уокера и Тульской Акварели Камелии
Тульская Акварель Дариан Де Тревиль.
Владелец Lindа Smith
На монопородке в Англии стал ЛЩ, Лучшим Кобелём Выставки и стал Резервным победителем выставки. Выставка была 28.09.2014г., было 199 французов.
Тоже отмечусь. В последний момент изменились планы, поэтому готов сфотографировать ваших собак как на CACIB-е, так и завтра во всяческих листиках и прочих зеленых и желтых насаждениях
+7(910)285-36-48
Изображения
Поздравляю всех с хорошими результатами))) Хочу поздравить свою подругу ,на выставке собак-CACIB "Черноземье-2014"
Немецкая овчарка д/ш Легерланд Прага,под судейством Вербицкого В.С. (Белоруссия).
Получила хорошее описание и дала отличный результат.
В классе юниоров:оценка "отлично"JCAC,ЛС,ЛПП,BOB!!
Поздравляю Элю с Прагой и желаю им дальнейших достойных побед))[Ответ]
юлияseva 10:34 06.10.2014
Мои поздравления Гавриловой Екатерине и её любимице Сэнди Бэнк ( инатальянский кане корсо)с победой в классе юниоров под тчательной экспертизой Гидо Вандони на Воронежской интернациональной выставке и на монопородной выставке 13 сентября. Девочке всего 14 месяцев и у неё стабильно высокие результаты. Желаю дальнейших побед и высоких пъедисталов.[Ответ]
Kot_1c 12:00 06.10.2014
юлияseva, Юлечка, спасибо большое за поздравления! Мы очень старались! ))))
[Ответ]
Рэмочка 13:23 06.10.2014
Замечательно провели воскресный день в Воронеже:
ЛАБРИ БЭРРИ ЮНИТУС АРЕС или просто мой любимый сладкий Рэм
Монопородная выставка ПК "Воронежские просторы": отлично, cw, ПК-Лучший кобель, эксперт И.Полетаева (Финляндия).
Интернациональная выставка CACIB Черноземье 2014: CW, CAC, R.CACIB эксперт И.Паблака (Латвия).
Очень приятно получить такие высокие оценки от замечательных экспертов, да еще и при сильной конкуренции. Спасибо всем, с кем имели честь сегодня находиться в ринге!
Ну с фото у нас всегда так, все хорошо фотографируются, а у нас морды загребущие!
Изображения